Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие девочки,вот решила создать такую тему.У меня возникло желание преобрести возбуждающее средство для женщин в виде таблеток и капель,вот подскажите,кто нибудь из вас пользовался,чем и какой результат.
Такая тема уже была. Как показал опрос - нет таких таблеток/капель.
orange_fox писал(а):

Такая тема уже была. Как показал опрос - нет таких таблеток/капель.

ну кремы-то и смазки есть с определенным эффектом
Лэйла, интересно было бы послушать какие.
orange_fox писал(а):

Лэйла, интересно было бы послушать какие.

да я не помню уже, но пару лет назад я себе такой покупала, я не скажу, что он действует каким-то супер-действием, но определенное воздействие все-таки есть, такое греющие и приятно покалывающие ощущения дает, немножко будоражит что ли.

могу попробовать поискать в инете, что это за крем был.
Лэйла писал(а):

такое греющие и приятно покалывающие ощущения дает, немножко будоражит что ли.

Всего-то. Не, я думала, что именно через обоняние идет воздействие. В смысле капнул на мужчину и женщины штабелями падают ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Лэйла писал(а):

такое греющие и приятно покалывающие ощущения дает, немножко будоражит что ли.

Всего-то. Не, я думала, что именно через обоняние идет воздействие. В смысле капнул на мужчину и женщины штабелями падают ржу нимагу

аааа, ну нет, в такое я не верю, это просто хооршие духи и всё, но тут тоже штабеля не гарантированы)))
а от этого средства - да, там эффект не такой, чтобы считать его чудодейственным очень счастлива
Лэйла писал(а):

аааа, ну нет, в такое я не верю,

Да я тоже не верю, но может когда-нить изобретут такое. Было бы интеренсо попробовать улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Было бы интеренсо попробовать

На мужа капнуть, а потом штабеля разгребать? Оно тебе надо?
lilah-carmela писал(а):

На мужа капнуть, а потом штабеля разгребать? Оно тебе надо?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
самое лучшее возбуждающее средство для женщины - ухоженный, темпераментный мужчина (муж) после принятия душа и ласковых слов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Оно тебе надо?

А я люблю интересные опыты ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

На мужа капнуть, а потом штабеля разгребать?

зачэм на мужа! на себя, любимую)) и потом по штабелям-домой))
aramat писал(а):

зачэм на мужа! на себя, любимую)) и потом по штабелям-домой))

ээээ....дык, тема-то про возбуждаюшие для женщин. Т.е. чтоб женщину возбуждать. Тогда домой по штабелям лесбиянок придется шагать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Или это я не правильно поняла тему я тут не причем
orange_fox писал(а):

Или это я не правильно поняла тему

Вроде правильно поняла. Рекламируют эти феромоны, типа без запаха, а толпы ходят, как за собачкой в определенный период. Только у этой толпы вряд ли в голове что то нужное.
lilah-carmela, не. я имела ввиду "возбуждающее средство для женщин" - это чтоб женщин возбуждать или женщинам пользоваться (т.е. возбуждать мужчин)? А то мы тут сейчас насоветуем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3