Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давно хотела завести его но никак не могла собраться с мыслями, а их так много...
И так начну
Меня зовут Евгения

мне 25 лет
замужем

есть любимая дочурка Юнона

кстати завтра 3 года как я на форуме. Я очень рада что оказалась здесь. Честно говоря я зависима от Овуляшек. И интернет мне нужен практически только для зависания на этом форуме.
Хочу поблагодарить всех благодаря кому этот форум существует.

букетик букетик букетик

Завтра муж уезжает в командировку в Крым на пару дней. Я очень буду скучать за ним и ждать его возвращения. ангел Я его очень люблю.
Пожалуй на сегодня хватит. А то мои глазки закрываются. Завтра постараюсь рассказать о нашей семье.
.. чет засмущалась я я не когда не умела красиво рассказывать, так что простите Но я буду стараться что бы хоть кто-то читал мой дневничок. я тут не причем
Спокойной ночки.
Доброе утро мой дневничок!
Хочу рассказать о нас.
С мужем я познакомилась на работе. Я тогда работала в книжном магазине. А он заходил в гости. Мы с ним общались, но я никогда не могла представить что это мой будущий муж. Так как я не считала его красавцем и одевался он не по моему вкусу, но...
13 января 2007 года он напросился ко мне в гости (т.к. сам жил в общежитии от института, муж не местный с Тирасполя ). А я жила сама, и тоже в общежитии но только не студенческом. И куда мне деваться , говорю приходи. Он приехал еще с одним другом я его тоже знала. Посидели, посмотрели телевизор... и пора по домам. Но Виталик оказался очень наглым, он решил остаться. Не знаю как я согласилась на это чет засмущалась я , но случилось то что случилось.
И с тех пор мы стали жить в месте. В марте я поехала к его родителям, знакомиться . Вроде все хорошо... но когда мы в июне подали заявление в ЗАГС начались вырванные годы. Они стали его отговаривать,ВЫ МАЛО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ, всего пол года, поживите вместе без штампа... Он стойко стоял, а перед самой свадьбой чуть не сломался. На кануне свадьбы он говорит мне: давай я поеду домой и не много подумаю . Я в истерику , куда свадьба рыдаю завтра. Но слава Богу все разрешилось, и никто не куда не уехал (хотя все было на грани)
И свадьба состоялась. Его родители не копейки не дали на свадьбу.Все делали мои родители. Но это все не главное, главное что мы вместе. Мы прошли не легкий путь, но нам это удалось.
(потом оказалось ч то его родители не хотели видеть меня в качестве своей невестки т.к. у меня букет болячек (менингит, гепатит С, острый лейкоз) и что я могу не родить им внуков. Но они оказались не правы.

добавлено спустя 11 минут:

МАРТ 2007

МАРТ 2010

добавлено спустя 36 секунд:

продолжение следует.
Почему-то пропал интернет! И я решила пока есть время напишу в Worde а потом скопирую.
Муж на работе, но через часок уже выезжают в Крым. Он у меня работает инженером-электриком. И в Крыму, а точнее в пос. Кацевели у них есть объект.
Дай Бог чтобы доехали хорошо.
Виталька я тебя очень сильно люблю.

Продолжу нашу семейную историю.
На данный момент живем у моих родителей. А получилось все так. В августе 2008 года я забеременела, но, к сожалению, моя беременность закончилась неудачно. И мы решили, поживем пока у моих родителе т.к. тяжело было находиться дома одной. А родители живут в частном доме за Одессой в 5-и км. Прошел месяц, но возвращаться в общежитие , ни как не хотелись, потом другой, третий, а через пол года я снова забеременела. И мы решили обосноваться здесь. Муж у меня не конфликтный с моей мамой ладит лучше, чем я, а она у меня человек настроения. Вот в прошлый вторник я с ней снова повздорила и, мы не разговаривали неделю. Меня это так напрягает. Иногда у меня появляется безумное желание жить отдельно. Но я понимаю, что в общежитие я не хочу, а выбрасывать деньги на съемную квартиру не хочется. Да и дом частный за городом на много больше мне нравиться, чем квартира. А летом вообще отпад, целыми днями на улице. И море рядом и лиман. Так что пока живем здесь и не рыпаемся. Но в мечтах у нас с мужем есть мечта свой маленький частный домик.
Вот так вот!
А вообще родители у меня хорошие… вот в этом году муж отправил меня на мое 25- летие отдыхать в Карпаты. И моя мама взяла за свой счет на работе, и целых 10 дней сидела с годовалой внучкой. За это ей огромное спасибо.

Позже выложу еще фотки.
Позвонил муж, сказал что доехали хорошо. Как камень с души упал. Я так переживаю когда он едет в столь дальний путь. Вчера в Крыму гололед страшный был, даже по телеку показывали, муж это подтвердил.
Сказал что в воскресенье или в понедельник вернется. Это хорошо, а то я уже скучаю.
это любовь люблю тебя.
У Юноны лезут зубки, всю ночь крутилась и хныкала.
Сейчас спит, но должна скоро проснуться, и мы пойдем на улицу гулять. Она так любит гулять...просто безумно. если видит, что кто-то выходит на улицу , и ее с собой не берет, то сразу истерика начинается.
ооо уже проснулась.
Добрый вечер дневничок.
Юнонка уже уснула. И я решила сделать маленький фото отчет о нашей сегодняшней прогулке. Погода была прекрасной и мы гуляли 3 часа.

Помогает дедушке подрезать виноград.

мамина помощница

мама покатай на качельке

а это наш фонтанчик. Летом в нем плавают рыбки.

добавлено спустя 11 минут:

А это мое любимое окошко. Вчера с другой комнаты конфисковала вазон с искусственными тюльпанами. Я решила что у нас в комнате они смотрятся лучше. И теперь они безумно радуют мне глаз. Одним словом весна в сердце.

фото с телефона поэтому качество не очень.
Вчера приехал муж УРА!!! Но счастье будет длиться не долго. В начале следующей недели он снова уедит грущу .

Мы с Юнонкой целыми днями на улице. затащить домой просто не возможно. Сейчас тоже собираемся гулять. Погода классная, вчера 17 градусов было. теееплотааа. очень счастлива
В воскресенье ездили с мамой на 7-й,.Юнку оставляли с дедушкой. Купила себе пижаму и дутую жилетку, давно такую хотела. А еще купили подарок моей сестре (куртку, точно такую как моя жилетка только с рукавами). У нее 22 марта ДР. Она живет в Кривом Роге. В четверг к ней едит мама.
Вчера с нами такая история произошла...как вспомню так вздрогну.
Едим мы по объездной трассе в Одессу (муж вез меня в парикмахерскую). и тут по дороге что-то бегает со стороны в сторону. Белое на собаку не похоже, что это? и тут дошло - это ягненок нифига себе . Муж быстро остановил машину, мы выбежали его ловить,( движение очень сильно, так как всего две полосы движения) но он испугался нас и рванул обратно на трассу ..муж мне кричит сядь в машину и закрой глаза. Я села закрыла уши и глаза, и мысленно молюсь. Открывать глаза боялась, но открыла. И вижу муж несет его на руках, УРА 3 раза перекрестилась. У меня сразу мысли - куда его? И тут видим мужчина бежит. Давай целовать мужа.
Оказывается не далеко от дороги мужчина пас своих овец и уснул, А ягненок убежал и потерялся. Он такой маленький что даже пуповина не отсохла.
Что я испытала в эти секунды не передать словами. Меня потом еще долго трусило. Это просто чудо что он остался жив.
У нас в семье пополнение. Вчера купили собачку (лайку). Щенку 2 месяца, окрас волчий. Вчера весь вечер выбирали имя, и решили что он будет Грей. Юнонка без ума от него и он от нее тоже. очень счастлива позже сфотографирую и выложу фотки. А еще купили форму селиконовую для выпечки кексов, такая классная вещь так дерать .и еще щприц кондитерский с пресс-насадками для печенья, тоже очень классная штука.
Это мы как-то забрели в магазин кухонной утвари tesscoma, и теперь у нас с мужем зависимость. Если мы на привозе, то нам обязательно надо зайти в этот магазин и что-то там купить. Там столько всего, глаза разбегаются. ваааау
вот такая я хвастунья чет засмущалась я
Блин, настроение ужасное.
Сегодня утром как всегда муж собирался на работу, вышел на улицу ...и тут он залетает в дом с бешеной скоростью. Я кричу что такое? А он - собака отраву съела. Давай ему промывать рот чистить зубы. ..позвонила знакомой ветеринару , она сказала что делать в первую очередь. Мы все сделали и муж повез его в клинику. А мы ему сегодня еще ко всему глистогонное дали. И что будет я не знаю. Только что звонила мужу, он сказал что еще в клинике, и на сколько все серьезно еще не знает.

(отраву он нашел в гараже. (мама мышей травила). Она в пакетиках, так вот он схватил пакет и разорвал его. Хорошо что муж вовремя заметил. он только разорвать успел . Но все равно в рот что-то попало. )
Это мы виноваты не досмотрели грущу
Буду надеяться что все обойдется

добавлено спустя 45 минут:

только что звонил муж.
Сказал что нашему песику поставили 10 уколов и сделали клизму (так делали что через рот лилось). Хорошо что я этого не видела рыдаю . Сказали что жить будет.
щенка откачали. уже рысачит во всю и даже шкодничает. но ситуация была критическая. по дороге в клинику он начал задыхаться. это яд так быстро начал действовать. ему влили 3.5 литра воды. муж говорит что он чуть не лопнул от такого количества жидкости. но все обошлось и это хорошо. теперь глаз да глаз за ним. а он такой пылесос все с земли подбирает.
На выходные едим в Тирасполь К родителям мужа. Давно мы там не были я тут не причем . а ехать то всего 100 км. только вот таможня напрягает.
Иду собираться, только что позвонил муж и сказал чтобы собиралась. Только вот плохо Юнка уснула, сейчас выспится и будет потом джагу-джагу устраивать в машине моя грудь когда я бегаю
СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА ЭТИ ДНИ ПРОИЗОШЛО моя грудь когда я бегаю
1. СЪЕЗДИЛИ МЫ В ТИРАСПОЛЬ... ОТДОХНУЛИ НОРМАЛЬНО...ДАЖЕ УСПЕЛА СО СВЕКРОВЬЮ ПОРУГАТЬСЯ чет засмущалась я НО РАЗЪЕХАЛИСЬ МЫПО ХОРОШЕМУ ржу нимагу
2. МУЖ УЕЗЖАЛ В КОМАНДИРОВКУ НА 3 ДНЯ В КРЫМ.
3. Я УСПЕЛА СЪЕЗДИТЬ НА 2 ДНЯ К СЕСТРЕ В КРИВОЙ РОГ, ПО ДЕЛАМ ЗАОДНО И ПРОВЕТРИЛАСЬ. ЮНОНА ОСТАВАЛАСЬ С МОЕЙ МАМОЙ.
4.В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЛИСЬ В ЛЕС СДРУЗЬЯМИ НА ШАШЛЫК. НО ПОГОДА НАС ПОДВЕЛА рыдаю И МЫ РЕШИЛИ ДОМА УСТРОИТЬ подмигиваю ШАШЛЫК подмигиваю ВСЕ БЫЛО КЛАССНО так дерать
5. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ ВОТ ЧТО КУПИЛИ!
1.МУЖУ КРОССОВКИ
2.СНОВА ЗАШЛИ В МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН С КУХОННОЙ УТВАРЬЮ. И НАКУПИЛИ ВСЯКИХ ПРИЧАНДАЛОВ НА 500 ГРН. ВОТ МЕНЯ МУЖ ЛЮБИТ БАЛОВАТЬ я тут не причем
3. ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ МУЖУ.
4. ПРОДУКТЫ.
6. ВЧЕРА ПРОВЕЛИ КУМА В КИЕВ , ПОЕХАЛ ПОКОРЯТЬ СТОЛИЦУ. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ КИЕВ ЕГО ВСТРЕТИЛ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ.
АНДРЕЙКА МЫ ЗА ТОБОЙ БУДЕМ СКУЧАТЬ больно мне больно... ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ ЛЕТОМ опаньки ...
7. СЕГОДНЯ ЕСЛИ МУЖ ПРИЕДЕТ НЕ ПОЗДНО , ПОЕДИМ ДЕЛАТЬ ПЕСИКУ ПРИВИВКУ.
8. И САМОЕ ГЛАВНОЙ СОБЫТИЕ ВОТ

ЭТО СЕГОДНЯ УТРОМ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ.
МУЖ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ НО УВЕРЕННА ЧТО ОБРАДУЕТСЯ. МЫ К ЭТОМУ И ШЛИ . ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ УЖ БЫСТРО. 2 МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ. В ГОЛОВЕ КАША ...И РАДОСТНО И СТРАШНО.
СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ.
9. ЮНОНКЕ СЕГОДНЯ ПОЛТОРА ГОДИКА с днюхой
за эти 20 дней произошло много интересного и не очень..
на прошлые выходные ездили к мужа родителям в Тирасполь. Отдохнули хорошо, сходили на шашлыки...все было классно так дерать
В понедельник утром вернулись домой, а вечером муж сказал что уезжает в командировку, в Крым. И у нас возникла гениальная идея, поехать вместе. Что мы и сделали .Юнку оставили бабушке.
Дорога очень дальняя (как для меня) 10 часов езды на машине. Вместе с дорогой у нас ушло 2 дня на эту поездку.
Пока меня не было ребенок начал бастовать по поводу еды. 1 день она вообще голодная была. Пока я не приехала и не накормила ее.
И после этой 20-ти часовой трясучки у меня начались не хорошие выделения. Была уже ночь и звонить было не кому. Утром все прекратилось. Но радость длилась не долго так как на в следующее утро стало снова мазать. Я позвонила врачу она сказала приходи аж в среду. И в субботу я не выдержала и поехала на УЗИ. Там сказали что все хорошо. Я обрадовалась. И до понедельника было все хорошо. Мы успели сьездить на море, потом к тетке в гости... и после очередной трясучки у меня начались кровянистые выделения, очень обильные (именно кровь). Я собрала кулек и мы поехали в больницу. Там меня посмотрели и сказали что матка соответствует сроку и что тонуса нет. Предложили остаться хотя бы на ночь, так как ложиться в стационар я не собиралась.(ребенка не с кем оставить). Вечером меня прокапали и сделали каких-то 2 укола. Ночь прошла спокойно. Утром повели на УЗИ и сказали что есть гематома и от слойка, но главное что сердечко бьется. Сказали что если буду соблюдать постельный режим и не поднимать ребенка, будет все хорошо. Вчера утром муж меня привез домой. Стараюсь не чего не делать, малую вообще не поднимаю. Думаю что все будет хорошо. Самое обидное что моя мама не в восторге от моей беременности грущу . В последние дни, мы с ней, вообще, практически не кантачим. Думала поддержит обрадуется, а не фига грущу
ВОТ ТАК ВОТ МЫ И ЖИВЕМ.
на проводы решила не ехать в деревню, боюсь. А муж все равно поедет, так как завтра приезжает моя сестра с Кривого Рога с племянником. Она очень хочет съездить в деревню. Так что придется их отвести (в общей сложности 200 км.) Буду с Юнкой дома куковать.
А вот и я очень счастлива
Решила откопать свой дневничок и поделиться с ним нашей радостью. Мы только что приехали с УЗИ у нас все хорошо отклонений нет.... и новость дня------у Юнонки будет братик так дерать . Вышла с кабинета вся в слезах ...хоть мне и все равно кто там поселился, главное что-бы здоровый малыш был. но эмоции переполнили меня и я разревелась. Муж конечно же счастливый очень счастлива .
До сих пор не верится что пацан. я тут не причем
теперь надо голову ломать какое имя дать?..... а может Авось (шутка)
Я СЧАСТЛИВАЯ моя грудь когда я бегаю
Только что был не приятный разговор с мужем... мы решили что нам лучше разойтись. Он ушел...
поговорить не с кем, крыша уже съежает. стараюсь держаться ради дочки и сыночка в пузике.
Что и к почему рассказывать нет сил, станет легче напишу.
девочки а слезы когда-то заканчиваются рыдаю
Муж далеко не уехал, через 30 мин. позвонил и сказал что не знает куда ехать и как жить дальше без нас. Короче говоря вернулся, Все рассказал.(что я хотела слышать)
Я его не выгоняла, просто так сложились обстоятельства что мы обоюдно к этому пришли. Я уже себя настроила на его уход, а вот он нет. Теперь я понимаю что языком трепать можно много а вот взять и разъехаться просто так нельзя.
Виной всей нашей ругани стала измена. (3 года назад) Но сейчас я ошиблась и никакой измены не было. Просто после той гадкой истории,3 года назад я его простила. А сейчас сказала нет , уходи что-бы я тебя не видела. Но я была не права, сейчас ничего страшного не произошло. Просто я стала много себе накручивать по этому поводу. и у меня есть для этого причины.
Конечно я его люблю очень сильно, но измену я никогда не прощу.
Сейчас живем и радуемся подмигиваю
Дай Бог что-бы это был наш последний скандал. Я не хочу ругаться. Мне хочется жить в мире, любви и спокойствии.
Решила пару фотографий выложить подмигиваю

Юнонка с двоюродным братиком

любовь-марковь

[/URL]//s59.radikal.ru/i165/1108/10/e851dff75ce6.jpg[/IMG][/URL]
а это мой пузик 23.5 недель.

А вот и я...
Уже в роддоме. Сегодня планово меня сюда положили. Срок 38.3 недели. Врач посмотрела и сказала что ребеночек лежит ну ооочень низко и открытие 3см. Схваток нет. Сижу и жду йоу.
Не верится что вот-вот рожу я тут не причем .
Семейная жизнь тьфу-тьфу нормально. Дочка растет и радует. Сегодня муж отвез ее к своим родителям. Это первый раз она там останется без нас. Жутко переживаю, утром ревела как белуга, сейчас немного успокоилась. Не думала что так сильно буду за ней скучать грущу как же я ее люблю.
Мы поменяли нашу машину на семиместный минивен (Toyota Avensis Verso). Давно мы этого хотели и вот мы осуществили нашу маааленькую мечту. А с подвигло нас к этому наше маленькое чудо у меня в животике. Просто 2 кресла не реально было бы впихнуть в наш гольфик.
Жду схваток...
2 декабря в 21.40 на свет появился наш сыночек Аким. 3500 кг. 52 см.
Вчера мы уже вернулись домой..
Родила за 1.5 часа. за одну потугу. без разрывов и трещин. В родзал я поднялась с раскрытием 7см. Я довольная очень счастлива
У нас все супер! так дерать
Акимчик спит и кушает хорошо, проблем пока нет.
Сегодня приехала моя сестра с племянником (1.5 года) из Кривого Рога.
Ох они крикун, Акимчик еле уснул. А завтра привезут еще и нашу старшенькую Юнонку. ОХХХ будет веселуха. надышалась лака для ногтей
Я за ней страшно соскучилась,люблю ее безумно это любовь , жду-не дождусь когда же ее привезут. Интересно ее реакцию на братика увидеть. я тут не причем
и еще завтра приезжают поглазеть на сынульку мужа родители.
Так что ждемс...
Редко я здесь бываю. Хотя на форуме сижу каждый день.
У нас все хорошо. Единственная неприятность случилась в субботу. Некие "козлы" разбили стекло в машине и стащили куртку мужа. Больше не чего взять не успели их спугнула моя мама. И это при том что машина стояла у ворот, и дома еще не кто не спал на часах было 22.30. Не побоялись сволочи пипец
А вообщем все классно. Наконец то сегодня пошел снег. Я так давно этого хотела. я тут не причем
Теперь о детях : Юнонка снова В Тирасполе у свекрови. Находится там уже вторую неделю. В среду привезем ее. Очень скучает за нами, каждый вечер плачет что хочет домой к папе, маме и Киме. И конечно же мы скучаем за нашей Нюней (так она себя называет).
Акимчик уже богатырь весом в 6 кг. Он такой крупненький по сравнению с Юной. Она по 3 месяца была в вещичках одного размера., а он уже 2 раза поменял свой гардероб ржу нимагу . Любит купаться, улыбаться и еще очень любит ездить в машине, только видит машину сразу закрывает глаза и спит. спит до тех пор пока не высадишь его с машины.
А еще у нас намечается переезд. Мы будем жить отдельно от родителей. УРА!!! Я так давно этого хотела. И главное что мы переезжаем не в квартиру а в частный дом. (будет время расскажу все по подробней).

добавлено спустя 19 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

мамина помощница

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 8 минут:

Юнона с крестным
Наш сыночек - Акимушка уже сам топает! Ура очень счастлива
Нашла свой давно забытый дневник!
И вот моя последняя новость
[/U

Первый день задержки! Какое-то сомнение закралось в сердце и я решила замочить тестик. Но перед этим съездила с детьми в магазин что- бы купить тот самый тест...и вуаля там // полоскиулыбаюсь муж еще не в курсе чет засмущалась я мы не планировали, но я очень хотела и уверенна что муж тоже будет не противулыбаюсь
А у нас мальчик будет. (2 сыночка и лапочка дочкаулыбаюсь) где-то в глубине души хотела девочку. Главное что все хорошо. Имя еще до беременности придумали Ермолай или Еремей.
Сегодня в 14.02 родился наш Еремей. Теперь у меня 2 сыночка и лапочка дочка. 3250 51 см.
Я счастлива! Сегодня мне 30 лет и у меня есть все самое главное для счастливой жизни. Родители, муж любящий и любимый, детки, дом...Сейчас мы в Карпатах с кумовьями. Все так как я и хотела. Спасибо Боженьке за все.
Поблагодарили(2): Evka, ogin
[/url]
Вот оно мое счастье)))

добавлено спустя:

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Растут мои детки. У сына сегодня был в саду выпускной. Будет у нас два школьника) дочка заканчивает 3-й класс на отлично! Читать любит безумно. Читает всегда и везде. Младший сын (надо было назвать его Армагеддон) сносит крышу всегда и везде, сорванец конкретный. Когда в саду идеальный ребенок.
А дома о мой Бог!
Поблагодарили(2): KaTiKo, AlexaS
Вчера случилась ужасная беда... Мы чуть не потеряли нашего младшенького сына Еремея. Он нашел бутылку очищенного бензина"калоша" и сделал глоток , подумав что это вода. Была остановка дыхания, он был синий... я думала это конец. Паника ...потом взяли себя в руки и стали пытаться делать искусственное дыхание...мы его вернули с того света. Спасибо всем кто в тот момент оказался рядом и вызвал врача( это случилось не дома). В течении 5 минут он приехал к нам и сделал ему укол преднизолона. Через минут 10 приехала скорая. Сейчас он в реанимации. Вчера сделали снимок лёгких пока всё чисто. Верим что лёгкие не пострадал . Это был кошмар. Берегите своих близких.
Поблагодарили(4): KaTiKo, oksana1982, Тропка, mavka
Сегодня нашему среднему сыну 8 лет!!!
Как быстро летит время!

добавлено спустя 15 минут:

http://keep4u.ru/image/SnQyE

добавлено спустя 1 минуту:

Мои любимые детки)
Юнона, Аким и Ерёма.
Поблагодарили(1): mavka
Часовой пояс: GMT + 3