Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день!Что-то я здесь ничего не могу понять грущу
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Утром 17 декабря я своему супругу говорю,что задержка уже 3 дня,может тест сделать?он отпирался,говорит зачем не впервый раз задержка.вот когда будет как минимум неделя,тогда и сделаешь пипецЧаса через 2 я пошла купила тест и тут нифига себе ржу нимагу очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сразу же набрала и сказала.обрадывался,но его радость почувствовала только вечером,когда приехал за мной на работу:сразу животик трогал,гладил и целовал очень счастлива
Мой вес в начале беременности:50,5кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ...1ая
Эти роды будут по счету...1ые
Когда я встала на учет в женской консультации?
1 февраля
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
в 1 триместр был токсикоз и мы решили,что будет мальчик!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
ВСЕГО!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Пока собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Всем доброго дня!Сегодня была в больничке давала анализ крови на сахар повторно,так как предудущий результат 7,5 нифига себе ,а норма 3,5-5,5!надеюсь все будет у нас хорошо я тут не причем
Что-то мне совсем не хочется работать,и настроения нет никакого больно мне больно...
Лучше расскажу о своем первом триместре:начиналось все просто великолепно,но на недельки 6 начался токсикоз всем пипец .Это было нечто-есть не хотелось и не могла,городской транспорт-ЗЛО!!!спала сутками,на работу приезжала злая,девчонки с работы даже боялись поздороваться.Где-то на неделе 8 начались коричневые выделения нифига себе ,я сильно испугалась.успакаивала меня мой г.Дело в том,что у меня двурогая матка и выделения были со второго рога,по узи у нас все отлично-отслойки нет... уф!!!Скрининг делала на 12 неделе,сильно переживала,но зря,в группу риска мы не попали очень счастлива Недели две назад начал расти живот,однобокий правда чет засмущалась я ,но симпатичненький ржу нимагу
Всем доброго утра!Девочки я в шоке-прихожу вечером домой после работы,а тут приплыли нифига себе коричневые выделения,и количество их меня о-о-о-ч-чень сильно удивило грущу Утром просыпаюсь картина все таже...самое главное у меня ничего не болит.Наревелась,напилась валерианы с утра и записалась к г.Сижу боюсь и не знаю что думать грущу грущу грущу
[size=18]Всем ПРИВЕТ!!![/size] мой рассказ о родах будет очень печальный, но советую прочитать так как надо знать, что и такое бывает грущу . беременность была планированная и долгожданная. далась она мне не легко: лежала на сохранении с 10 марта по 4 апреля,с пиелонефритом с 11 апреля по 22 апреля и больше больниц я не видела до родов.
РОДЫ: воды начали отходить 8.08 в 3:30 утра, схваток еще не было, разбудила любимого, обрадовала его и сразу позвонила маме, чтобы мчалась на помощь(мама живет 3 часах езды от нас). договориться с врачом мы не успели,как раз собирались встретиться в этот день, но решила позвонить ей,а то самой рожать не хотелось.звоню: она говорит мне, что ее еще нет в городе и я попросила номер какого-нибудь другого, вообщем дала номер,позвонили договорились,вызвали такси и поехали. в роддом примчались в 7:45, дождались врача и без осмотра отправили в родзал.супруг уехал домой.где-то в 8:30 врач посмотрел и оказывается, что малыш лежит попкой и открытие всего 2 пальца,схваток как таковых нет.вообщем все расчеты и врач уговаривает меня рожать, говорит что показаний к кс нет, всего-то потребуется профессионализм от него.дают мне таблетку и я прыгаю на мячу,начинаются схватки приличные,но терпимые.через полчаса решается мой дорогой приехать и приятно удивил меня этим,еще через полчаса приходит врач на осмотр и о чудо раскрытие 8 пальцев.но к сожалению на этом раскрытие прекратилось и еще через час и еще через другой час все теже 8.живот болит так что я уже не разговаривала и местами спала,начала уговаривать на операцию а он говорит ,что разрезать всегда успеем.ставили капельницу,делали уколы а мне все не почем. в очередной раз приходит врач и на схватке раскрывает мне шейку и разрешает тужиться,вроде бы дело пошло.тужилась я на стульчике может минут 20 максимум и говорят залазить на кресло.залетела туда в ожидании что-то вот-вот все мои мучения закончатся,но открывается у меня кровотечение и мы поехали в операционную.просыпаюсь от того что со мной кто-то говорит,но ничего не понимаю,в палате пытаюсь рассмотреть кроватку для малыша но не вижу,мучаю всех вопросами где мой сыночек,но даже мама мне ничего не говорила.укололи успокоительное и я уснула.проснулась в тот момент когда заходит в палату супруг и свекровь заплаканые.вечером пришел врач и все рассказал: оказывается у малыша была короткая пуповина 30 см,не обвитый а просто патологически короткая.получается так что из-за пуповины была отслойка плаценты и мой сыночек задохнулся рыдаю рыдаю рыдаю вообщем мой сынок родился в 14:52 ростом 55 см и весом 3300г причина смерти асфиксия плода. у меня была очень сильная кровопотеря,мне влили 1 литр крови и слава богу удалось сохранить матку.операцию делали вместо 40 минут,2 часа. знаете после этого я думала что ничего хуже быть не может,но я заблуждалась. через 1,5 месяца после операции у меня образовался огромный свищ на шве,чистили мне без наркоза на живую,врача и щипала и кусала, но и это не все. в конце октября меня положили в больницу с вирусным гепатитом В. кстати рожала я в городе Донецке в больнице №24 на Семашко.спасибо,что дочитали до конца!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3