Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера
ты туда не ходи, ты на право ходи В обед я съела гречневую кашу
ты туда не ходи, ты на право ходи На ужин - салат из капусты и сырой моркови, заправила чайной ложкой раст. масла

сегодня
ты туда не ходи, ты на право ходи на обед- обезжиренный творог с кеффиром 2,5 % жирности
ты туда не ходи, ты на право ходи на ужин запечённая в фольге рыба густера
Сегодня ела
ты туда не ходи, ты на право ходи обед- котлеты(3 шт, небольшие) с овощной "шапкой(по рецептам из форума Миримановой йоу )
ты туда не ходи, ты на право ходи ужин -гречка с черносливом очень счастлива
Чувство голода есть, даже после обеда и ужина опаньки ... терплю!!!
Успокаивает подбадривает то, что у меня уже отвесик есть бееееее сколько не скажу, в субботу отчитаюсь!!! очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи обед то же, что и вчера+салат из варёной свёклы\моркови+ свежий лук, заправила чайной ложкой раст. масла. Съела ещё 2 яблока
ты туда не ходи, ты на право ходи ужин гречка с черносливом
Сегодня с утра на весах я увидела ТАААААкую Приятную цифру......какую не скажу, бееееее но она так грет мне душу ржу нимагу очень счастлива

ты туда не ходи, ты на право ходи В обед у меня гречка с черносливом, салат вчерашний доем
ты туда не ходи, ты на право ходи на ужин - запечённая рыбка в фольге
Итак, пришёл день отчёта
мой вес 74,7, т.е. - 800 грамм!!!
ОТ-75 см
ОБ- 97 см ураааааааа моя грудь когда я бегаю

И это только начало, я пока питаюсь по системе 6 дней и уже такой результат!!! йоу
А вот и доказательство чет засмущалась я ржу нимагу

Спойлер:
ты туда не ходи, ты на право ходи обед- сосиска (1 шт) и отварная цв. капуста(1\4 часть) ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи ужин -рис(постакана) с овощами ржу нимагу
перекус- 2 яблока йоу
Основные положения системы Минус 60

Обед

Можно все и со всем.
Кроме:

-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:

1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:

1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Ужин

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
МОЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТИК
Вес: 73.800 (-900 грамм)
ОТ- 75 см (пока стоим на месте) опаньки ...
ОБ- 96 см (-1 см) очень счастлива
Я рада очень счастлива йоу очень счастлива

Сегодня с утра мой вес уже составил 73.100 нифига себе нифига себе нифига себе
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что так бывает????
нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи
ужин
2 яблока, 2 мандарина и полстакана кефира я тут не причем
Блин, вчера пришла к выводу, что вариант фрукты+молочка не моё, у меня от такого ужина аппетит возбуждается опаньки ... , но я вчера сдержалась, йоу хватило силушки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера обсуждали с мужем примерное меню на новый год. У меня муж по традиции каждый год что-то готовит на Новый Год. То утку с яблоками, то фаршированные грибочки, а в этом году он сказал, что ничего готовить не будет, т.к. я всё равно не буду есть, и ему всё равно что приготовлю я на Новоый Год. грущу Это после того, как я сказала, что даже в Новый Год буду питаться по системе я тут не причем Может, я погорячилась и стоит хотя бы 1 раз сделать исключение???? не знаю, мне в принципе ,такой режим питпния стал привычным и я не хочу наедаться на ночь опаньки ...
Даже не знаю что делать?
А муж меня вообще не поддерживает в похудении, как и все остальные родственники! рыдаю Вот, почему???? Я конечно, не полная, но я хочу иметь идеальную фигуру и что в этом плохого? опаньки ...
Правда, про родственников я не совсем точно сказала.
Есть один человек, который считает ,что мне надо худеть!
Это мой младший брат. ржу нимагу
Каждый раз ,когда я его вижу(а вижу я его примерно 1 раз в две недели) спрашиваю, как ему моя фигура.
Он скептически посмотрит и скажет: всё равно толстая ржу нимагу типа шутит. ржу нимагу
Вчера с гордостью ему сообщила, что похудела на 1,5 кг. йоу Он поздравил! так мне прятно стало!!! Хоть один человек понимает)
очень счастлива

Итак, до моего желаемого веса(70 кг) мне осталось ещё 3 кг , к новому году я уверена, что увижу эту цифру! А потом буду худеть до 67и точка!!! скажу сразу, что я не помню себя весом меньше 74 кг. чет засмущалась я
Сейчас вся моя одежда уже реально большемерит. Даже зимняя куртка(((( Одевала лосины, так они по попе реально свисают , надо бы что-то по размеру уже купить ,что-то облегающее, хотя бы новые джинсы. Эх!!!! Стыдно писать, но одежду я себе не покупала уже больше года как. Сейчас ношу всё добеременное, которое уже реально износилось((( купить новое надо, а денег надо у мужа просить(((( а ему тоже надо много вещей покупать(( эх, финансы, финансы
. грущу
Вот мои доказательства чет засмущалась я йоу ржу нимагу

Спойлер:

В эту субботу у нас, карагандинских мамочек, намечается встреча в кафе! И я иду!!!! бееееее
Только время встречи выпадает на ужин, надо что-то думать ,чем мне питаться там.
Надо пошерстить на миримановском форуме, почитать что там про ужины в кафе пишуть я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

В очередной раз поменяла название дневничка! чет засмущалась я
Назвала его так, чтобы заманить побольше людей на Систему-60 ржу нимагу
А что? Считаю, это самый лучший и эффективный способ быть всегда стройной красоткой!!!!!!!!!! бееееее Кто-то возражает?!? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:48), всего редактировалось 1 раз
Вчера забыла описать самое главное. внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи Я никак не могу привыкнуть к тому, что худею. Не знаю, как объяснить, но мне немного непривычно видеть, как меняется моё тело. у меня ноги сильно похудели, икры, сапоги зимние застёгиваю уже на джинсы и то, место ещё чуток остаётся. Мне это так непривычно. Неужели уже скоро у меня будет вес 68 кг???? нифига себе вообще не верю ,а ведь цель уже так близка!!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи Не слышу ни от кого (кто меня видит каждый день) комплиментов, на работу не хожу ведь (там, в женском коллективе-точно заметили бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) до лета ещё далеко, а восторгов чет засмущалась я уже хочется ржу нимагу хотя я понимаю ведь ,что худею для себя, чтобы нравится себе, прежде всего ,а потом уже и окружающим, но блин ,мне наверное, этого мало. Не хватает мужских взглядов что ли, как было раньше, ещё в студенчестве)))) чет засмущалась я мужу-то пофиг ,что я худею, а может он как раз-таки не хочет, чтобы не меня внимание обращали? я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи А ещё хочу новых шмоток, хочу голубые джинсы облегающие, высокий каблук (хотя с моим ростом куда уж быть выше? опаньки ... я тут не причем ) и стильную кофточку))))
Вес 73.100(-700 грамм) йоу
Объёмы пока те же я тут не причем
Сегодня с утра думала что мне одеть на встречу в кафе, джинсы не хочу одевать, да и гуляю я в них с Ромой каждый день. я тут не причем Откопала на полке пару брюк, которые носила ещё на работу. Одела и поразилась
тому, как сильно похудела, чет засмущалась я брюки на мне катасторофически большие стали, если спереди ещё ничего вид, так сзади на попе реально обвисают, а раньше облегали. ржу нимагу
В итоге выбрала одну пару, котоая более-менее нормально смотрится опаньки ...
внимание Надо срочно обновлять гардероб я тут не причем
Вчера была на встрече, и моим обедом и ужином явилось - овощной салатик, чашка чая с лимоном, дома скушала 1 яблочко ,а на утро, т.е. сегодня, в качестве вознаграждения, получила отвес в виде 400 грамм.
Я такая радая))))))))

С утра вес был уже 72.700 йоу
Пишу так ярко ,чтобы не расслабляться и ити по победного конца, к Ноовму Году вес должен быть 70 кг внимание
Вчера было всё, как обычно:
ты туда не ходи, ты на право ходи в обед съела тушёный рис с грибами и морковью\луком
ты туда не ходи, ты на право ходи на ужин запеканку с яблоком и творогом

Но ближе в 21 00 так хотелось кушать, аж тошнило меня опаньки ... было дикое желание пойти на кухню и налопаться на ночь глядя. всем пипец
Я-то хотела спать лечь пораньше, около десяти вечера, да не вышло (в детском дневе подробности)
В итоге вчера уснула в начале двеннадцати ночи, на урчащий желудок, засыпала от этого плохо. опаньки ...

Блин, так и до срыва недалеко, со мной такое впервые, грущу связываю это с тем, что на улице ударили морозы -25 вчерась ночью было я тут не причем
А при холодах так аппетит разыгрывается- жуть просто. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Спойлер:
Вес 72.400 (-500 грамм)

Сегодня ровно 1 месяц, как я питаюсь по системе -60 и за этот период я похудела на 3. 200 кг. ураааааааа
Никогда я так быстро не худела и для меня это более чем хороший результат!!!! ваааау

ты туда не ходи, ты на право ходи Начинала питаться по системе с весом 75,5 кг
ты туда не ходи, ты на право ходи Теперь мой вес составляет 72.300 кг. очень счастлива

До желаемого веса 68 ещё чуть-чуть))))
Сегодня 72. 200 (-200 грамм)
У меня на этой неделе будет хороший отвесик.
Так получается ,что обеда у меня не бывает, да и ужина тоже, а нечто среднее.
В 16.00-17.00 ем второй раз за день я тут не причем

Спойлер:

Но похудела я хорошо, джинсы с попы сползают, постоянно подтягиваю ржу нимагу приятно, блин))))))) очень счастлива
Вес 71,5(-700 грамм)

ОТ-74 см
ОЖ-84 см
ОГ-95см
ОБ-94 см

ваааау ваааау ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Давно уже здесь не отмечалась!
очень счастлива Аж с прошлого года!!! ржу нимагу
Непорядок!!! ржу нимагу

Ну,что сказать ,с чего начать?

На НГ не объедалась, ела всё, как обычно. йоу По системе! внимание
Привеса нет, но и отвеса тоже, опять спады((((
Связываю это с тем,что сынок мой заболел и мы сидим уже 3-й день дома, т.е. из физ. нагрузок практически нет, правда, пресс каждый день качаю по 10-15 минут. подмигиваю
Ничего, прорвёмся, главное ,чтобы малыш мой выздоровел ,а я потом уж наверстаю.
Несмотря на гостей и обилие яств на столе я держалась молодцом, вес удалось удержать, да и желания не было что-то много есть. опаньки ...
________________________________________________________-
Вот купила 1 кг мороженого на Новый Год, так я до сих пор его даже не попробывала, а муж уже половину схомячил и каждый день у меня спаршивает, ну, ты ела его хоть ? ржу нимагу
Да не лезет оно мне после горячего чая с 4 конфетами ,что ж я поделаю??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

71.100
за 2 недельки отвес 400 грамм я тут не причем
меня устраивает.
ещё 3-4 кг лишних, йоу к весне, надеюсь, от них не останется и следа подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Пипец просто, сегодня за ужином съела тарелку гречки и аж 5( внимание ) мандарин, ну люблю я их! чет засмущалась я Зимой это моя слабость. за раз съела бы и кг и мне не было бы стыдно ,а тут........... сорвалась, вот сладкое не хочу, а мандарины ем, и остановить ведь некому было у меня ПМС
Возвращаюсь к отчёам о съеденном в течение дня внимание

ты туда не ходи, ты на право ходи обед- гречка, кефир и 2 яблока

ты туда не ходи, ты на право ходи ужин салат "Щётка" ,чай и 3 мандаринки

Про завтраки не буду писать, ржу нимагу а то народ испугается ,как я столько всего ем за 1 раз ржу нимагу
Думала, в каком дневнике написать: детском или похудательном? я тут не причем Остановилась на этом ржу нимагу
У меня 2 день МЦ йоу , с чем себя и поздравляю!!! ржу нимагу
Как никак М. дают привес ,а вчера утром он у меня был ,весы показал аж 71.800 гр опаньки ... вот таки дела подмигиваю
Так непривычно, оЧучения полуторгодичной давности ржу нимагу
В прошлом мес. тоже были М., но какие-то скудные, чет засмущалась я всего 1 день, так, помазало чуток я и забыла. я тут не причем
А в этот раз уже настоящие, такое ни с чем не спутаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня план питания таков

ты туда не ходи, ты на право ходи обед -тушёное куриное мяско с овощами
ты туда не ходи, ты на право ходи ужин- 3 отварных яйца
Итак, мой сегодняшний отчёт!
Вес 71.100
Никак, последние 4 кг не ходят уходить ,чтоб их! всем пипец
А ещё и родственники меня достают, говорят ,мол и так уже худая, где там твои лишние 4 кг? у меня ПМС
Вообще никакой поддержки с их стороны! опаньки ... Ну и ладно ,я всё равно добью эти кг, пусть к весне, пусть к лету, но ДОБЬЮ! подмигиваю

Для чего нужно ходить в спортзал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://www.youtube.com/watch?v=pknAuG3LSmo
Отчёт
Вес-69,800 нифига себе
ОТ-73 см
ОБ-93 см

Ну наконец-то, хоть 200 грамм скинула за эту неделю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как же дооооолго я этого ждала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итак, день рождения Ромчика мы отметили. Признаюсь честно, в воскресенье говорила мужу,что сяду за стол со всеми и буду всё есть йоу ,а на самом деле никто мне кушать не дал, мне даже места за столом не нашлось я тут не причем опаньки ... ржу нимагу
Весь день была на ногах, лишь изредка присаживалась ржу нимагу к вечеру не чувствовала ног вообще, таааак гудели((((
В 16.00 поела пару ложек салата "Шико" и "Цезарь" и то стоя опаньки ... вечером полько пила воду, поскольку был дикий сушняк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня с утра на весах увидела цифру 69.700
Крутяяк ,что ещё сказать)))) ржу нимагу

Ах, да фотосессия у нас была ещё ,я ж обещала показаться, так вот, когда будут готовы фотографии- покажусь))) Следите за моим дневом йоу ,кому интересно очень счастлива
Ещё много фотографий покажу в своём детском дневничке бееееее

Последний раз редактировалось: Sunlight (22.03.2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3