Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завела дневник потомучто мне не с кем поговорить о том что происходит в моей жизни. Начну с предисловия у меня есть муж и ребенок. Живем вроде ничего. Ругаемся конечно но мне кажется как все.
Почти год назад мы отмечали мужнин д р и на этом мероприятии муж моей подруги назову его просто П ну в общем они наши общие друзья так вот он признался мне в том что у него ко мне есть чувства, что он сходит с ума от этих мыслей. Знакомы мы с ним лет 8 и когда познакомились между нами был некий флирт но поскольку он уже встречался с моей подругой все на этом и мы и закончили. А вот после того разговора на каждом празднике я стала замечать что меня к ниму очень тянет. Незнаю что делать схожу с ума. Вчера отмечали масленицу муж уехал в командировку. Я гуляла с друзьями и П предложил встретится я отказала. Он приехал ко мне и увез меня почемуто сопративляться не стала. Так вот вчера он меня поцеловал. После этого вообще все изменилось. Меня тянет к ниму. Постоянно о нем думаю. Чувствую себя сволочью.

добавлено спустя 49 минут:

Сижу и думаю как я могла все это себе позволить. Но сейчас уже ничего не сделать все будет так как будет. И мне от это страшно. Боюсь уже своих мыслей. Никогда у меня такого не было.
Поздравляю тех кто возможно заглядывает в мой дневник С Международным Женским Днем! Вот сижу дома. Праздник вроде муж поздравил. А мне нужны только одни поздравления от одного человека. Так странно. дома все так глухо с мужем точки соприкосновения только ребенок. Больше ничего.
Ну вот дождалась я тех поздравлений и сама не рада. Решила для себя пора заканчивать с этим. Вчера муж предложил сходить в кино.Вечером поехали я только права получила села за руль. Было так весело. Как раньше.А может все наладится?...
Сижу вот и думаю. Муж уехал в командировку. Ребенок спит.
Столько всяких мыслей в голову лезет совсем ненужных хочучтобы он написаль или позвонил а он молчит. Но я сама просила его не звонить и не писать. Очень тяжело. Отвлекаюсь тем что катаюсь на машине оч нравится. Завтро кресло поеду покупать автомобильное буду с детем ездить прикольно.
Часовой пояс: GMT + 3