Завела дневник потомучто мне не с кем поговорить о том что происходит в моей жизни. Начну с предисловия у меня есть муж и ребенок. Живем вроде ничего. Ругаемся конечно но мне кажется как все.
Почти год назад мы отмечали мужнин д р и на этом мероприятии муж моей подруги назову его просто П ну в общем они наши общие друзья так вот он признался мне в том что у него ко мне есть чувства, что он сходит с ума от этих мыслей. Знакомы мы с ним лет 8 и когда познакомились между нами был некий флирт но поскольку он уже встречался с моей подругой все на этом и мы и закончили. А вот после того разговора на каждом празднике я стала замечать что меня к ниму очень тянет. Незнаю что делать схожу с ума. Вчера отмечали масленицу муж уехал в командировку. Я гуляла с друзьями и П предложил встретится я отказала. Он приехал ко мне и увез меня почемуто сопративляться не стала. Так вот вчера он меня поцеловал. После этого вообще все изменилось. Меня тянет к ниму. Постоянно о нем думаю. Чувствую себя сволочью.
добавлено спустя 49 минут:
Сижу и думаю как я могла все это себе позволить. Но сейчас уже ничего не сделать все будет так как будет. И мне от это страшно. Боюсь уже своих мыслей. Никогда у меня такого не было.