Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
..коллеги, добрый день ржу нимагу
..сто первая попытка заняться своим телом, но именно сейчас очень хочу, чтобы этот раз оказался успешным и постараюсь приложить все усилия я тут не причем ведь на это есть несколько весомых причин: 1. отношения с мужем (честно говоря, в связи с рождением нашего маленького чуда, я очень мало стала уделять внимания не только своей внешности, но и ему, а это надо оперативно исправлять) 2. Великий пост (время очищения души и тела) 3. свадьба моей лучшей подруги (официальная часть будет в конце апреля, а в мае состоится тематическая вечеринка в стиле греческих богов, где надо быть во всей красе) 4. годик моему солнышку (июльский детский карнавал, будет куча народа) 5. 30-ти летие любимого (сентярьская вечеринка, где мы с ним будем главными героями).. ну и так, по мелочи мой ДР и 25-ти летие сестры.. ржу нимагу
цитата из личного дневничка от 24.11.10:

beremeshka писал(а):

..здрям.. я вот тут подумала, может дневник перенести в раздел "следим за фигурой" я тут не причем хотя, вдруг я что-то напишу про жизнь я тут не причем подумаем..

..ну что же, мои показатели 102*79*102, вес 69.. начала делать физ. упражнения и отказалась от всего мучного, посмотрим, что из этого получится..

и вот, что мы имеем на сегодняшний день:
93*70*93, вес 59кг.. улыбаюсь размер одежды с 48-50 опустился до 42
за эти полгода я ходила на антиц.массаж (длительность 40мин) + правильное питание + ОЧЕНЬ много стресса грущу
p.s это я еще кормлю грудью малыша
Часовой пояс: GMT + 3