Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3 марта около четырех часов утра в частном доме по переулку Оранжерейному в Коммунарском районе Запорожья произошел страшный пожар. Из огня соседи успели спасти 31-летнюю хозяйку дома (о ней и идет речь), а ее 34-летний муж успел вынести из полыхающего здания двух деток - 12-летнего сына и четырехмесячную дочь. Вот ссылка на источник, подтверждающий данную информацию http://reporter.zp.ua/comment/reply/75070. Супруги находятся в реанимации, дом восстановлению не подлежит. В пожаре сгорели все вещи этой семьи. Пара активно неоднократно принимала участие в благотворительной помощи нуждающимся Теперь им самим необходима помощь.
Группа в http://vkontakte.ru/club24683738
Телефон для справок и информации: 091-308-70-83 Надежда
и мой на всякий случай 0661987611 Аня
Материальну помощь можно отправить:
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): 305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение: для пополнения карты/счета № 4627 0858 2061 2212, Стойкова Надежда Михайловна ИНН: 2925610362
Так же нужны: женская одежда 48 размера, мужская 48р.(высокий рост) и на мальчика 12 лет!! Особенно обувь 37-38 размера на мальчишку!!
У Виталины нога 37 размера, у Пети - 46
"Памперсы": от 7 кг
Смесь "Нестожен"
С уважением и надеждой,
«Мамочки Запорожья».

Информация на вечер 03/03:
У Виталины плохо с дыхательными путями. К вечеру началась токсическая пневмония.
Петя чуть лучше. Ну и ожоги у обоих естественно. Сегодня ушло 28 банок одного только раствора Рингера. Завтра наверное не меньше уйдет, не говоря про остальные лекарства. Врачи сказали, что перечень лекарств будут давать каждое утро в восемь часов.
Виталине зашили раны на ногах, лежит под капельницей, грудь перевязали... малышку на искусственное питание перевели.
У Виталины в основном повреждение верхних дыхательных путей, ну ноги (она стекла ими выбивала) и спина еще тоже пострадала.
У Пети в основном ожоги. Состояние их стабильное.
Состояние дел на 04.03
Сестра сейчас взяла больничный на 2 недели, что бы быть с Ульянкой!Малышку носили к врачам - все в порядке, девочка здорова.
Вита в тяжелом состоянии, так как после осмотра горла бронхоскопом - увидели очень много сажи в дыхательных путях и двустороннюю пневмонию точно установили. Через пару дней будет послеожоговая интоксикация и организму нужны максимальные силы, а легкие в таком состоянии
Так что девочки помолитесь о Виталинке нашей! Кто как может! Ведь все наши добрые посылы - материальны!
Петя в более стабильном состоянии, но ожоги у него серьезнее.
Родителей к ним сегодня не пускают!

Последний раз редактировалось: Анна77 (04.03.2011 17:23), всего редактировалось 1 раз
одежду 48 Р на женщину могу переслать - куда?
Можно автолюксом на Запорожье, я заберу и передам.
Высокий рост - это какой? У меня муж около 175-178 см - это высокий?
ла-ла-ла
Надо под 2 метра Петя очень высокий.
Анна77 писал(а):

Надо под 2 метра Петя очень высокий

брат такой, могу что то выслать, напиши свой адрес. Только мне до автолюкса далеко, могу почтой , нормально?
И мне адрес на всякий случай, знакомые есть высокие
Анна77
А малышке одежда нужна? У меня остались вещички маленькие немного от маси,могу выслать,но только укрпочтой,нужен адресс.
Девочки веши для Ульянки высылать не надо, т.к их удалось спасти. Очень нужна одежда и обувь для мальчика. Еще памперсы и детское питание, т.к до этого Уля была на ГВ, сейчас её перевели на ИВ. Адрес сейчас вышлю уточню только индекс.

добавлено спустя 24 минуты:

Новости на 4,03 вечер.
ДЕВЧОНКИ!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ВИТАЛИНКА!!! ГОЛОС КОНЕЧНО ОООЧЕНЬ СИПЛЫЙ, ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ГОВОРИТЬ БОЛЬНО! У НЕЕ ОЧЕНЬ ОТЕКЛИ ГЛАЗА, ПОЭТОМУ ВРЕМЕННО ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, ОЖОГИ В ОСНОВНОМ НА СПИНЕ И ПЛЕЧАХ, ДЫШАТЬ ТРУДНО! ГРУДЬ ПЕРЕВЯЗАЛИ, НО НА ФОНЕ ОБЩЕЙ БОЛИ, ОНА ДИСКОМФОРТА НЕ ОЩУЩАЕТ! ПЕТЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ, ОНА ООЧЕНЬ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНА, НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!!! ГОВОРИТ, ЧТО МАЛЫШКА ХОРОШО ПРИНЯЛА ПИТАНИЕ И ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО! ВЗЯЛА ПУСТЫШКУ И СТАЛА РАДОВАТЬСЯ БУТЫЛОЧКЕ! ПОСТОЯННО АГУКАЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ! ДИТЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ И ТОЖЕ СТАРАЕТСЯ! А ВОТ СЕРЕЖА ПЕРЕНОСИТ ВСЕ ПЛОХО, ВИДИМО ПОЛУЧИЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ, ЧТО И НЕ МУДРЕНО... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СКОРО ВСЕ ЗАБУДИТСЯ!

добавлено спустя:

г.Запорожье ул. Автозаводская 60, кв 115 Мащенко Анна Сергеевна.
К сожалению ни материально (муж всю зиму без работы), ни вещами не могу помочь.
Но помолюсь, что б родители быстрее выздоравливали.
Держу кулачки. Уверена, все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Индекс 69118
Martha
Спасибо большое за поддержку
Анна77 вы из запорожья? напишите в личку ваш тел. Я встречусь с вами и передам курточку и ботинки для мальчика.
Передала инфу родителям, они в Запорожье живут. Помогут чем смогут.

добавлено спустя 1 минуту:

г.Запорожье ул. Автозаводская 60, кв 115 Мащенко Анна Сергеевна.[/quote]
почти соседи. Мы на Новокузнецкой живем.
Часовой пояс: GMT + 3