Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я решилась на дневничок. Хочется всё-таки проследить какой-то алгоритм в планировании и дневнички других планяшек очень помогают, чессловоулыбаюсь постараюсь писать сюда регулярно.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина (27 лет), Максим (29 лет)
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, Противозачаточные таблетки
6.Как долго планируете. 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) СГ, гормоны, ТОРЧ, ПЦР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Вакуум 9 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мальчик
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Флина (03.03.2011 18:40), всего редактировалось 1 раз
Сегодня аж 34 ДЦ, очень много для меня.
На счёт диагноза моего: у меня склерокистоз ПЯ, и с эндометрием что-то. Короче, назначено мне много чего, но после начала М, а их всё нету.

Интересное наблюдение, планируем всего 3 месяца, а желание уже пропадает. Не хочется. конечно, секс превращать в рутину, когда он и так не блещет страстью.

Ну это так, - отступление.

Смотрела я дневнички девочек, все очень милые, стремящиеся. Оптимизм такой берёт за душу. У меня так не получится, вкладывать кулачки, вкладывать картинки с детёнышами, с аистами и с прочей атрибутикой счастливого забеременивания; ну не верю я во все эти штуки и по дневничкам видно, что кулачки не помогают. Это конечно сплачивает, компания, все дела, но не помогает. Извините за мысли.

Мне как-то кажется, что если организм здоровый, нарушений нету, то всё получится. А если проблемы присутствуют, то их надо лечить, а потом раслабиться и не думать о планировании, наслаждаться текущим моментом. Хотя у меня сейчас это как навязчивая идея я тут не причем

Последний раз редактировалось: Флина (13.04.2011 15:56), всего редактировалось 1 раз
35 ДЦ. М так и нету, ждёмс.
Иду сегодня на День Рождения и буду выпивать (так написала, вроде угрозаулыбаюсь А завтра едем с мужем, его родителями и моей мамой в Каменец-Подольский, поэкскурсюсь, подышу воздухом, а то работа сидячая, надо как-то хоть двигаться.
Вчера была у двоюродной сестры, она родила мальчика 4 января. Хорошенький, улыбчивый. Я так заметила, раньше у меня была истерика, когда малыш чей-то начинал плакать. а сейчас ничегоулыбаюсь - прогресс налицо
Вернулась, настроение прекрасное. М начались вчера только, причём в последний день перед я как всегда нашифровала себе беременность, причём срок приличный такойулыбаюсь С завтрашнего дня начинаю лечить склерокистоз,это займёт примерно 2 недели, а потом - планирование.

Девочки, спасибо за цветочки. Я совершенно не знаю как посмотреть, кто их подарил и не знаю как пройти к комментам. Что делать, ума не приложу
3ДЦ. Завтра всё-таки начинаю всё лечение, а то не просто найти медсестру, чтоб колола внутривенные уколы
9 ДЦ. Продолжаю колоть укольчики. Планировать в этом цикле нельзя, естественно, так как антибиотики и тп. Я даже всё запомнила, для истории напишу:

Цефтриаксон в/м- 6 дней
Глюконат кальция в/в- 5 раз через день
плазмол в/м- 10 раз через день

И принимаю: бисептол -2 р/день, флуканазол - 3 таблетки каждые 5 дней, свечи (нистатин+дистрептаза), а также для печени - холивер - 2 т/3 р в день, йогурт для желудка - 1 т/3 р в день.

Нашла девочку, которая колет внутривенно по Интернету, так она тоже планировала ребёночка с овуляшками, сайт уже везде, мне кажется, знаютулыбаюсь
Настроение неплохое - весна вовсю
Закончила своё лечение. Не могу сказать, что положительно закончила. Вчера была у Г, написал - поликистоз яичников, эндометрий - 3 мм. Надо теперь пить боровую матку и Гормель.
Сейчас 17ДЦ, настроение не очень, конечно. Ну ничего, жизнь продолжается
18ДЦ. Купила Боровую матку, сегодня разведу с водочкой. Гормель заказала в Москве, может, кто знает, где его в Киеве купить? В Овуляшках не нашлагрущу
Вчера настроеньеце было подавленное, сегодня получше.
Я за собой заметила, если мне что -то надо (особенно достичь хорошего здоровья) я пру к цели, не видя препятствий, как-то:
-следую всем предписанным инструкциям от врача
-рисую какие-то графики себе (чтоб не забыть когда что принимать)
-принимаю всё во время и если что-то пропустила. то по очень уважительной причине

Вчера начала делать антицеллюлитный массаж, надеюсь, в совокупностис шейпингом - поможет растрясти мои булочкиулыбаюсь.

Урааа!
Я нашла, как прочитать комментарии к своему дневничку. Сразу скажу, я такой Лох в этом ужасный, с пятого раза разбираюсь во всех инетовских программах, сайтах итд. Ну вот выкладываю (ну оооочень приятно, спасибо девочки

Lilek написала
удачного лечения!!!! И в БОЙ!!! Держу кулачки!!!!

Vika1982 написала
Флина
Выше носик!
Лечение очень быстро закончится. Главное, то ты будешь здоровой мамочкой!

Беру свои слова обратно на счёт кулачков. Может и не помогает, но приятно ржу нимагу
19ДЦ, он совершенно ановуляторный.

Мне купили Гормель в Москве всё-таки, причём там не было бутылочек по 100мл, а только по 30. Но, думаю, на месяц, полтора хватит.

Итак, что я делаю, чтобы цикл выровнялся и чтоб овуляция наступила:
1) Дисменорм до М
2) горошинки Апис, Агнус, Пульсатилла, если не приходят во время (Дисменорм отменяю во время горошинок)
3) Боровая матка через 21 день (надо сегодня водку купитьулыбаюсь
4)Гормель прям с завтрашнего дня начну

Вот так вот.
А вот мы с мужем:

Нет, всё-таки не получается у меня вставлять ничего, ну да ладно

Yraaaaa, nakonec-to poly4ilos' zagryzit' fotky. Eto mi s mygem:))) ржу нимагу
25 ДЦ. Писать особо нечего. Вчера разболелся правый яичник, который мы вроде с дядей Гинекологом лечили. Может, это Овуляция поздняя?
На работе капец, много в смысле. Не пью уже 3 недели, ем всё полезное, занимаюсь спортом и массаж делаю, а настроение такое упадническое. Ну ничего, прорвёмся, не зря ж стараюсь
31 ДЦ. Ждёмс
Яичник ноет, несмотря на лечение, месячные не приходят (пью горошинки). Не знаю, подвешенное состояние какое-то
Какой-то там день цикла, уже не слежу. Вчера праздновали ДР папы, юбилей, так я на радостях забыла все горошинки выпить, ну ничего, думаю это не сильно повредит. Продолжаю не пить, не курить. Жду все-таки, когда боровая матка настоится, чтобы принимать уже. Вот такие дела.
38 ДЦ. Гормель не начала пить, всё жду месячных. Боровая матка 15-го апреля будет готова, но я не знаю, стоит ли мне пить препараты, не дождавшись месячных. Надо к Г сходить. Всё по прежнему, настрой обычный.
44ДЦ, юхуууу. Завтра иду к дяде Г, пусть вызовет их как-то. Тест делала - одна полоска, чтоб ей.

17го апреля начала пить боровую матку (25 капель на 100 мл воды)+ Гормель (17 капель чистый).

Состояние неопределённое
1ДЦ. Чувства смешанные: вроде и ждала монстров, так как знала, что цикл анновуляторный, пила алкоголь, пила Гормель и боровую матку (а их нельзя при беременности); но с другой стороны немного жаль. Блин, я даже до гинеколога не дошла, хотела завтра пойти, УЗИ сделать, а вдруг..
Ну ничего, зато теперь я знаю, что у меня самый нерегулярный цикл в миреулыбаюсь Ждёмс

И ещё у меня вторая страничка..
8 ДЦ. через неделю иду на УЗИ п поводу имения овуляции. Я, честно говоря, все признаки О чувствовала в прошлом месяце, поэтому будем надеяться. Я так понимаю, не один раз мне придётся сходить на это УЗИ..
Не помню какой день. Завтра иду к Г на УЗИ. Эти выходные, конечно, прошли не очень хорошо в плане приёма алкоголя чет засмущалась я Я даже сегодня тестик купила на всякий случай,чтоб всё выяснить заранее (но жду именно завтрашнего утра, чтоб был )правдивый результат
13ДЦ. Пошла сегодня к Г, а он говорит, что узистка заболела, блин. Теперь завтра иду на районе, чтоб всё-таки вычислить фолликул есть или его нету, а если нету - посмотреть жёлтое тело. Вот такие дела..
14 ДЦ, была на УЗИ сегодня, вроде на левом яичнике есть фолликул 15 см. Так как у меня цикл прошлый был 46 дней, то это ещё очень даже хорошоулыбаюсь ЖДёмс повторного УЗИ
Вчера была на повторном УЗИ. Итак такая картина:
21 ДЦ
Левый яичник: типично расположен, размерами 26,7 на 19,4 мм, фолликулярной структуры, сниженной эхогенности, чётких контуров, содержит доминантный фолликул до 14,5 мм. Маточная труба не визуализируется.
В правом ничего не было, поэтому даже писать не буду.
Узист сказал, что О уже прошла, но это мне непонятно. Неделю назад делала, фолликул был 20 мм, это получается, что О была между УЗИ, то есть 14-м и 21-м днём.
28 ДЦ. Звонила Г, сказал, что в общем-то неплохая картина, но надобно всё-таки пропить ещё горошинки, чтоб месячные начались, в это время прекратить Гормель, Боровую матку так и пить.

Меня очень тревожат чувства по поводу того, что я употребляю алкоголь, не могу себя заставить бросить совсем пить, я понимаю, как это вредно, но то это, то то.
И с мужем какие-то проблемы начались, типа непонимание друг друга. Вот так вот
16 ДЦ. Давненько меня не было. Сразу скажу, что вроде овуляция появилась наконец-то, я сделала тесты т они заполосатились. Сегодня иду к Г, будет делать УЗИ. Позавчера и вчера занимались сексом. Не знаю, не знаю. Ждёмс.. как всегда.
22ДЦ. С 13-го по 15-й день тесты на овуляцию исправно показывали 2 полоски и на 16-й же день я пошла к Гинекологу. Сказал, что О даже и не пахнет. Недостаточность первой фазы цикла. Короче, продолжаю пить боровую матку до 15-го июля, а то больше 3-х месяцев нельзя, Гормель сказал пить, пока не забеременнеюулыбаюсь Вот такие пироги
34 ДЦ. Совершенно нечего писать. Мой добрый дядя Г сказал приходить к нему аж в августе, а пока делать то, что уже делаю, заниматься сексом ну и всё такое. Вчера делала тест - отрицательный есессно. Ещё Г сказал измерять О на 12-й день цикла даже если не начнуться М (типа считать, что у меня цикл 28 дней, хотя он сейчас у меня от 38 - 46 дней). Но померяю ничего страшного.
8 ДЦ. М так удачно начались на отдыхе, благо что отдых был всего 4 дня.
Так же хожу в спортзал, начала делать антицеллюлитный массаж, тело вроде в норме. В августе иду к Г, если ничего не получится - буду настаивать на стимуляции
8 ДЦ Цикл на сегодняшний день составляет 28 дней, что удивительно, а то прошлые - 45-46 дней. К Г в єтом месяце не попадаю, так как у них УЗИ только с сентября будет работать. А мі что, мі планируем, но не очень чет засмущалась яСо 2-го августа ездили отдіхать, так пили практически каждій день, ужос грущу Но в сентябре - практически полній отказ от алкоголя, чесслово
3ДЦ. Совсем я заленилась с записями. С августа много чего произошло. Съездили с мужем в Америку,перевстречалась со всеми моими подругами, встретилась с беременной подругой, которая живёт с мужем уже 10 лет и они в общем-то не планировали беременность, а так получилось. Удивительно, конечно. Я всё-таки убеждаюсь в который раз, что беременность даётся по каким-то своим законам, на которые женщина мало может повлиять (чесное слово). И я всё-таки подхожу к мысли, что хочу ребёнка уже.
Из положительных новостей: у меня боль-мень выровнялся цикл и теперь составляет примерно 30-34 дня, что не может не радовать. Через неделю хочу сходить к новому Г, для разнообразия так сказать. Проблема овуляции так и остаётся, на тестах есть, по факту - нету (н УЗИ смотрели)
18 ДЦ Сходила к другому Гинекологу, пока не знаю что сказать. на 13 день и на 17 день сделали УЗИ, чтобы проследить фолликул. На 13-й день вроде она что-то узрела (16 мм) и эндометрий был 9 мм, но на 17-й день, фолликул сморщился (это она так выразилась).
Послезавтра идём к андрологу с подачи нового Г и через неделю то есть на (26-й день) ещё раз смотрим фолликул. Я вот не вижу смысла это делать на 26-й день. Ну посмотрим
У меня небольшое, нет вру - ооочень большое замешательство. У меня кажется 2 полосочки.. я не осознаю сейчас до конца и вы первые, кому я эту новость сообщаю. Я прошу совета. последний раз М были 15-го октября, потом я ходила на фолликулометрию и у меня не было выявлено фолликула, поэтому я расслабилась (вот оно - наконец-то раслабиласьулыбаюсьНо вместе с тем: пила на выходных и покуривала. У меня вопрос: когда это примерно могло произойти и как могут повлиять мои ужасные выходные (причём не одни)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3