Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет! Скажите как выходить на улицу, при - 8, нам 2, 5 месяца! По причине болезни, своей, выходить не могла гулять с дочей...сейчас уже можно, но на улие мороз, а мы не гуляли как минимум 1, 5 недели!!!! Начинать как с новорожденными или можно сразу от минут 20, 30....??? (балкона нет, на руках выкручивается и плачет, а в коляске на 5 минут тяжело...) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам 4 месяца, тоже не гуляли недельку, т.к. цепанули у бабушки с папой сопли и кашель. Врач сказала начинать с 30-40 минут и за 2-3 раза войти в нашу норму (мы гуляем по 2-3 часа)
спасибо!! я тут не причем
Да нет за что подмигиваю
Я начинала в октябре по 20 минут,потом через несколько дней вышли на 40 минут,а еще через неделю уже час-полтора могли гулять.
В колясочке манюне не сильно будет холодно , начиинать в такой мороз конечно хорошо с балкона что б коляску не таскать туда сюда но когда его нет ... Начинать гулять с 20 минут а потом увеличивать 30-40 минут,потом час,потом два ,смотрите конечно по погоде и по себе и по малявочке если начнет капризничать ну конечно не на голод ,может ей прохладно или подзамерзла тогда домой,это конечно касается прогулки в мороз
Часовой пояс: GMT + 3