Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень долго читала дневнички, и размышляла, стоит ли заводить свой...
И вот я уже тут. Всё-таки поддержка мужа или мамы - это хорошо. Но им очень сложно понять все переживания, всё то, через что приходится пройти, на пути к своей мечте. А здесь все говорят на одном языке, близкие чувства, переживания... думаю здесь я могу рассчитавать на настоящую поддержку.

Итак, примите, пожалуйста, в свои ряды...

Зовут меня Алеся, мужа Никита.
Официально в браке мы меньше года, но вместе живём уже 8 лет. Замужем впервые.
Детей ПОКА нет, но очень хочется..

Всю свою жизнь я принимала ОК, не потому, что не хотела детей, а потому, что в связи с моим нерегулярным циклом врачи прописывали их пить...

Серьёзно планируем примерно года 3. За это время перенесла 3 операции: 2 лапароскопии и 1 внематочную беременность.
На данный момент прошла 2 цикла стимуляции клостилбегитом, но после результатов генетического обследования врач сделала заключение, что клостилбегит мне не поможет... сейчас в преддверии стимулирования Пурегоном. Дело осложняется моим СПКЯ, который даёт более 30 яйцеклеток, а с таким количеством стимулироваться очень небезопасно, но что поделать, другого выхода нет.

Очень хочу 3 детей. 2 девочек и одного мальчика. Но если будет по-другому - тоже замечательно. А мужу вообще всё-равно кто будет - главное чтоб был (хотя в душЕ, наверняка хочет сына).

добавлено спустя 9 минут:

Открою небольшую тайну, почему всё-таки решила здесь вести дневничок. Только пожалуйста не кидайте в меня помидоры за то, что у меня таки ужасные мысли...
Дело в том, что я работаю в паре с девочкой. У неё уже есть дочь, и они начали планировать второго ребёнка. При чём отношения у нас с ней доверительные, она в курсе моих проблем, всегда отпускает меня в больницу, подменяет. Знает, насколько мне тяжело, сколько сил и средств мы прикладываем, чтоб наконец стать родителями.
Вчера она мне прислала на мэйл фото своего теста - и он положительный. И тут я поймала себя на мысли, что я ЗАВИДУЮ.... Блин, я не просто завидую - мне просто плохо, потому что моя мечта сбылась не у меня.... В голове идиотские вопросы - за что мне такое испытание? Люди 1 месяц планируют, и уже результат. А я неспособна на это.... Вот такие гнилые мысли у меня. Наверное я плохая подруга, раз вместо того, чтоб порадоваться - расстроилась... Но этого я никогда не скажу ни ей, ни мужу, никому. А здесь написала. Исповедовалась что ли...

добавлено спустя 24 минуты:

Ну вот, теперь расскажу что же на данный момент мы с врачом делаем.
В этом цикле планировали стимулироваться ПУРЕГОНОМ. Но этого препарата нет в нашем городе... И в Пермь уже звонили, там тоже ни в одной аптеке. Осталась только Млсква. Брат наконец нашёл там его, теперь вот думаем, как денежки им переправить. А ещё беспокоюсь, как же преперат довезти его нужно хранить только в холодильнике. если тепло или наоборот холодно - он моментально придёт в негодность). Ладно это. Сегодня нужно найти ещё препарат, который колоть с завтрашнего дня - и его тоже нет!!!! Привезут только в ПН, а тут, сами понимаете, каждый день цикла значим. Что делать???? Я уже начинаю склоняться к мысли, что Бог отводит от планирования в этом месяце. Ну не может так быть, чтобы не было лекарств, они не редкие, но именно для меня их НЕТ!!!!!! Может и правда успокоиться до следующего месяца?....
Сходила на узи - овуляции не было, в яичниках офигительное количество фолликулов, ну прямо конкретный, хороший такой поликистоз.....
Ну вот, наступил новый день, и новое разочарование - сегодня нужно начинать колоть Диферелин, а я так и не нашла его в аптеках нашего города. Оставалась надежда на аптеку 2 роддома (там лекарства от кашля может не быть, а уж гормоны должы присутствовать) - но она сегодня не работает... Эх, на денёк бы пораньше.... Ну завтра с утра пораньше туда позвоню, и если есть - с утра начну колоться.
Все эти препятствия всё больше меня укрепляют во мнении, что не мой это цикл. Не складывается ничего именно в этот цикл. Может уже успокоиться, спокойно прикупить всё что нужно, и ждать 21 дня уже другого, БЕРЕМЕННОГО цикла?
Девчонки, ещё вижу у вас в дневничках большое количество красивых смайликов, картинок и прочих завлекалочек. Как мне тоже такую красоту найти и как у себя ставить в дневничке?

добавлено спустя 13 минут:

Ух!!! Получилось вставить на аватарку мою фотографию!!! Правда что-то маловата.... А как больше сделать - не знаю.
Девочки, спасибо всем за комментарии, за советы! Сама ещё вот только-только осваиваюсь у вас, скоро и я буду активно комментировать, а пока не обижайтесь,пожалуйста, что только принимаю добрые слова.

А теперь к новостям:

Вчера созванивалась с врачом, она дала мне ещё один номерок аптеки, там бывают такие лекарства, если утром не сделаешь укол, всё, ждём следующий цикл. Я решила - если утром я не нахожу лекарство - перестаю нервничать, и готовлюсь к след. циклу.

Утром набираю номер - у них есть Пурегон!!! При чём ещё и в разных дозировках! Это ж мне с Москвы заказывать не нужно через третьих лиц, и переживать как довезут!!! А Диферелин только что закончился. Но дали ещё номер аптеки. Звоню туда - и о чудо!!! ЕСТЬ!!!!!! При чём эта аптека в квартале от меня!!! Я туда в пятницу звонила, сказали нет, а тут - оказался! Таким, образом, в последний момент всё сложилось!

Я не знаю, возможно я и хочу опередить время... может быть нужно было подождать следующего месяца, незнаю. Но почему-то ведь чуть ли не в последнюю минуту всё нашлось, что нужно. Я решила воспользоваться данным мне шансом. Сбегала всё купила, и вколола себе первый укол!
Ну всё, с Богом!!!!! Девочки, помолитесь за меня!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
ПРИВЕТИКИ!!!!

Вчера я сходила к врачу с результатами анализов и УЗИ.

УЗИ показало, что уменьшились в размерах яичники - а это просто ЗДОРОВО! Потому что в прошлый раз объём был уж очень большой, врач опасалась стимулироваться с таким объёмом ( 14 и 14,5 ). А сейчас 8,3 и 11,5. Фолликулов как прежде слишком много - больше 25 штук.... Ну что поделать, если поликистоз, зато каааааак забабахаю двойню!!! или тройню!!!

Очень порадовал на УЗИ врач (он обычно скуповат на эмоции и слова, надоели ему, видимо, наши пирожки...) а вчера тепло так попрощался, поздравил с праздником, встретимся, говорит, после выходных! Вот чего женщине для счастья надо? Да просто пару тёплых слов!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зато гормоны мои меня просто убили, точнее один гормон пипец
ФСГ - 5,12 (был 7,6) - он и должен понизиться
Эстрадиол - 78,6 (был 53,йоу - тоже в норме.
Зато ЛГ подкачал пипец - 25,63 (был 17,81) - это при том, что норма не более 10-12, и при Дифферелине он должен СИЛЬНО УПАСТЬ - а он, зараза чуть ли не в 2 раза повысился!!!!! пипец пипец пипец
Ну что я за человек-наоборот???? Хотя врач попыталась успокоить меня, сказала, что бывает в начале лечения обратный эффект, должен всё-равно в итоге понизиться. Но мне всё-равно обидно за себя... Вот можно было бы как-то силой мысли менять самой уровень гормонов - было бы здорово йоу йоу йоу

Вобщем, сейчас со дня на день жду М, чтоб начать свой БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!

А ещё...... расстроилась сегодня, как собака..... рыдаю рыдаю рыдаю
Ходила тут на днях в церковь, просить благословения у батюшки на лечение. Он меня и спрашивает - а крестик носишь? К своему стыду, крестик уже несколько лет не ношу. Ну я сразу зашла в церковную лавку, купила крестик серебряный. На цепочку с собой денежек не было. Поэтому решила , что это будет подарок от мужа. Вчера сходили с ним, выбрали мне цепочку. Но я её как назло не одела сразу. Думаю, чего на улице одевать, приду с работы, да одену.
А на работе смотрю - а уменя только верёвочка висит, крестика нет........... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Как жалкоооооооооо...... Ну вот что это такое - в такой ответственный период и крестик профукала, ворона!!!!!!! Сегодня схожу, конечно, новый куплю. Проблема не в том, что денег жалко, а сам факт утери угнетает. Надеюсь, в этом ничего страшного нет....
хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп

добавлено спустя 41 секунду:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

добавлено спустя 16 минут:

Ну и немного помечтаю:

И просто трогательная картинка

добавлено спустя 19 минут:

Учусь пертаскивать кулачки:
Rasimel писал(а):

МечтаМоя

на самый беременный цикл и двойню!!!

добавлено спустя 49 минут:

Решила перетащить все кулачки, которые мне подарили девочки с самого открытия моей странички:

Rasimel писал(а):

МечтаМоя
с открытием самого счастливого и короткого дневничка! букетик

Керчанка писал(а):

МечтаМоя
мои тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

МечтаМоя
С открытием дневника!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

МечтаМоя Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Катапульта писал(а):

МечтаМоя
с открытием самого счастливого дневничка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

МечтаМоя

да услышит Бог твои молитвы!

Meredit писал(а):

МечтаМоя мои самые крепкие кулачки, чтобы в этот раз все получилось)))

aleru писал(а):

МечтаМоя
держу кулачки крепко, крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

МечтаМоя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

МечтаМоя
удачи! лови еще

И конечно же беременные чихи:
Lesya14 писал(а):

Девчонки, пришла весна, пора беременеть, заражаемся свежими чихами!!!

ksy777 писал(а):

Всем-всем планяшечкам
ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Таранючечка писал(а):

Всем девочкам планяшечкам

Lesya14 писал(а):

Девчонки-планяшки ловите свежую порцию весенне-заразных чихов!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот только-только заметила, что на воруме были какие-то технические проблемы, и у меня стёрлось моё последнее собщение, которое писала вчера. Может и хорошо, что стёрлось.... Теперь напишу то же самое, только без тех эмоций, которые были вчера, и кучи плачущих смайликов.

Вобщем, сходили вчера с доктором на УЗИ, хотели, если всё хорошо, вечером начать колоть Пурегон. А на экране увидели большой-пребольшой облом. У меня выросла киста. Врач говорит, что в её практике такого не встречалось, что в книгах она читала, что так может быть на Диферелине, но в жизни такого не было. И вот она я - единственный неправильный экземпляр!

Так вчера обидно было, ревелааааааааа........ Потому как на данный момент стимуляцию прекратили, начала пить Дюфастон, чтоб поскорее пришли М, и следующий месяц к тому же мне предстоит пить ОК.... А я так надеялась, что в следующем месяце уже не будет никакиех "красных дней".......

Блииииин, так обидно!!! Ну почему, почему мой организм не хочет нормально работать даже по действием лекарств??? ( я уже вообще не говорю чтоб без них....)
Ну вот, я снова с вами!
Снова в бой! Да здравствует диферелин и пурегон!!! очень счастлива
Хотя в этот раз у меня какие-то эмоции не такие, как в прошлый раз...более равнодушно что-ли. Может так и надо? Чем меньше трясёшься и переживаешь, тем лучше.
Вчера вот, например вообще забыла сделать укол диферелина.... сегодня утром аж подбросило, бегом побежала делать!!! Надеюсь ничего страшного... Срочно ставлю будильник, чтоб больше не забывать)))

добавлено спустя 18 минут:

Столько тут девочек уже запузатилось, пока меня не было - Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ!!!!! Очень надеюсь, что скоро тоже пойду в раздел беременяшек!!!

А пока пособираю с закрытых дневничков беременные счастливые чихи:

Леся_11
]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! на всех всех планирующих! Все обязательно получится! Если веришь!

КАТёнок:
На всех заразный при заразный ААААААППППППЧЧЧХХХХИИИИ

добавлено спустя 39 минут:

МОЙ ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!

Керчанка писал(а):

скоро и твоя мечта осуществится!!самый заразный на тебя!

сбегала в соседний раздел и словила аж двойняшковый чих!!!
Tace4ka писал(а):

АПЧХИИИИ на вас заразнючее, двойняшковое!!!!!!!!!

И ещё чих себе заловила:
Керчанка писал(а):

ВСем приветик!!!

Ну вот, началась моя счастливая стимуляция в моём самом беременном цикле!

На 2 ДЦ сходила на УЗИ, которое показало, что никаких кист не наросло, всё хорошо, можно начать стимуляцию.
Вчера сделала первый укол Пурегона. Правда как я его делала - это кошмар!!!! Врач рассказала, как правильно ввести подкожно: как защипнуть кожу, как держать шприц и т.д. Уколы я себе сама делаю только в путь, а вот в живот - первый раз. Ну пришла я домой, в 9 вечера стала делать...вместо подкожно у меня получилось внутрикожно, то есть прям под самую-самую кожицу. Укол болючий, и к тому же ещё кожа стала вздуваться от жидкости - оооооййййй, у меня руки затряслись, ноги ватные, и дома никого нет помочь.... Но я стойко доделала укол, с дрожащими руками стала врачу звонить. Ну она меня успокоила, объяснила что я сделала не так, сказала, что от того, что получилось внутрикожно результативнось лекарства не изменится. Но всё-рано, руки и ноги тряслись ещё доооолго!!!! В 11 вечера сделала себе очередной укол Диферелина.

Сегодня 2 день Пурегона. На этот раз сделала хорошо, без конфузов.

Очень надеюсь, что у меня вырастет достаточное количество полноценных фолликулов, просто ооочень надеюсь, очень-очень-преочень!

Пока от уколов ничего не чувствую. На УЗИ пойду 24 мая.

И ещё чих беременный!
Rasimel писал(а):

ловите мое заразное

И снова персональный чих!!!!
Керчанка писал(а):

МечтаМоя
пусть твоя мечта совсем скоро станет реальностью!!!

И ещё один чих - для счастливой троицы!!!! Леся_11 - спасибо огромное!!!!! спасибо
Леся_11 писал(а):

МечтаМоя Как говорят, Бог любит троицу, ЛОВИ : улыбаюсь)
АААААААААППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ну и рыбка конечно пусть у меня тоже живёт и исполнит мою мечту! Надеюсь, ей тут у меня будет хорошо улыбаюсь
И ещё одна золотая рыбка - подарок от Лошадки!!! Оксаночка - СПАСИБО!!!! это любовь это любовь это любовь

Лошадка писал(а):

МечтаМоя Для сбычи твоей мечты!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Девочки, писать мне пока особо нечего, колю уколы, и усё... Ну УЗИ только завтра, посмотрим как там поживают мои фолликулы я тут не причем Поэтому сегодня я занимаюсь прочтением ваших дневничков. Сколько хватит сил постараюсь прокомментировать!

И ещё забыла написать - недавно решила окончательно уточнить какое всё-таки отчество будет у наших детишек. Мужа моего зовут НИКИТА. Вот и ломала голову, что за отчество получается??? Никитович и Никитовна??? Как то не очень... Погуляла по просторам интернета, и узнала, что у Никиты детки будут носить отчества - Никитична и Никитич. Эти варианты, если честно, мне больше понравились улыбаюсь А вы что скажете? Я уже даже имя для дочки придумала, очень хорошо сочетается с фамилией и отчеством. Вот только незнаю, можно ли говорить заранее? Если можно, то я вам потом по секрету скажу, а вы оцЕните. улыбаюсь

Приветики всем!!!!

Вчера сходила на УЗИ. Был 6 день цикла, и 5 день Пурегона. Вобщем, пока врач сказала, что идёт период резистентности, яичники ещё "спят", т.к. их заглушили Диферелином. Вобщем у меня оооооочень много (более 30) фолликулов в каждом яичнике. И они маленькие. Завтра очередное УЗИ, посмотрим, сдвинулся ли лёд. Самое главное, в ближайшие УЗИ решается вопрос, ка мы будем беременеть - самостоятельно, или в срочном порядке на ЭКО поедем. Я даже не знаю, переживать или нет, пока вроде спокойная как удав..... в спячке я (вместе со своими яичниками ржу нимагу ).

А вот и мои подарочки!!!
Катапульта писал(а):

МечтаМоя все получится.. я уверена!!! Золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание.. держи еще одну, чтоб закрепить эффект!!

Спойлер:

Катапульта - Огромное тебе спасибо!!!! очень счастлива Третья рыбка для надёжности, теперь уж точно должно всё получиться!!!

И конечно же спасибки за персональный чих!!!!!
Катапульта писал(а):

МечтаМоя чтоб мечта сбылась.. и совсем скоро появился у вас Никитич.. или Никитишна!!

Ух какая я вся обчиханная!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

И ещё чих:
Myr Zik писал(а):

Привет!
Ну вот, сегодня было очередное УЗИ. 7 день Пурегона.
Эндометрий в норме. В ПЯ 3 фолликула два по 8 мм, и один 9 мм. В ЛЯ тоже 3 фолликула, и все они 9 мм. Вобщем, пока всё идёт как нужно.
Очень буду надеяться, что в понедельник мои фолликулы подрастут на положенные миллиметры!!!
Ну вот, пока больше нечего доложить...
Правда у меня есть одно небольшое расстройство - с мужем поссорились, и 2 ночи спали раздельно... Вот тебе и малыша делаем!!!
Приветики!
Ну вот, я опять с новостями. Сегодня было очередное УЗИ.
Эндометрий - 11,5.
В ЛЯ фолликулы 15, 14, 12, 12, 11 мм.
В ПЯ фолликулы 11,5, 10, 10, 9 мм.
Ну, результаты неплохие. Но вот если бы правый яичник постарался сильнее - это было бы вообще замечательно, ведь у меня есть только правая труба. Но врач успокаивает, что и фолликул из левого яичника может пройти через правую трубу, такое бывает. Так что буду молиться, чтоб всё получилось, ну и на правый яичник всё-таки буду надеяться, Он обязан быть послушным!!!
А ещё начали болеть соски. Я даже у врача могу не спрашивать, хорошо это или плохо, сама себе гинеколог понимаете ли ржу нимагу Назубок уже знаю, что это повышается гормон эстрадиол, что тоже очень хорошо - пусть растёт, миленький!!!

Ещё пособираю чихов:
Керчанка писал(а):

ловите от меня!

добавлено спустя 19 минут:

Ну вот - вторая страничка, надеюсь ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!

Девочки, сегодня у меня был такой день!!!
Ну, начну с того, что на УЗИ я ходила вчера, и самый большой Ф был 15 мм. Так что врач назначила мне УЗИ через день,т.е. я должна была идти завтра. Дозу Пурегона увеличила на 25 ед, т.е. вчерашний укол был не 75 ед, а 100.

Сегодня мы с мужем с утра решили...полюбить друг друга. И как-то мне было... больновато что ли (извините за подробности). У меня появилось ощущение, что мои фолликулы ооооочень хорошо подрасли, и что мне не нужно ждать завтрашнего дня, а идти на УЗИ прямо сегодня.

Позвонила я врачу, она говорит что ничего страшного, бывает такое, и что можно не торопиться, Но я всё-таки настояла, говорю, и мне будет спокойнее, и не прокараулим если что. Вобщем сегодня я в бешеном темпе отпросилась с работы и сгоняла на такси к моему узисту.

Моя интуиция меня не подвела!!! В ЛЯ фолликулы 21, 19, 19, .... короче много и БОЛЬШИЕ!!! Правда в правом максимальный 14 мм... но ничего, я всё ещё надеюсь!!!

Я тут же звоню своему врачу и сообщаю эти новости. Она была очень рада, что я настояла всё-таки и сходила! В общем, сегодня я колю ХГЧ, 10 000 ед, и верю, надеюсь и молюсь, чтоб мои фолликулы постарались, лопнули, и оплодотворились!!!!

Девочки, прошу вашей помощи - пожалуйста, вы как никто понимаете важность того, что сейчас происходит, пожалуйста, подержите кулачки, помолитесь за меня!

Ну вот, высказалась... а теперь всё, отключаем голову, перестаём думать и идём наводить порядок в квартире и готовить ужин мужу, Пусть всё будет как должно быть. И скоро в нашем доме наконец раздастся топот маленьких ножек!

добавлено спустя 2 минуты:

Всем привет!
Девочки, хорошие мои, всем спасибо за кулачки, за поддержку, сейчас обязательно всё перетащу сюда, чтоб не терялось!!!!

За эти дни я каждый день ходила на УЗИ.
И вот какие результаты.
внимание Вчера УЗИ показало, что левый яичник ну уж ооочень расстарался, фоллики хорошущие. Но что-то не торопятся выходить наружу. Правый вообще спит... грущу Доктор сказала до 24 часов должна произойти овуляция, ну хоть кто-нибудь да вылупится)))) Вобщем вечерком у меня живот заболел-заболел, и я поняла, что это произошло! Главное было узнать сколько штучек лопнуло, ну чтоб не один, чтоб наверняка кто-нибудь да оплодотворился.

внимание И вот сегодня я снова сижу у кабинета УЗИ, уже как у себя дома))) Вобщем радостные новости были - жидкость за маткой присутствует!!!! Немного конечно, но есть!!! Значит какой-то фолликул решил меня порадовать! Но зато остальные.... левый яичник вообще страусиный, блин... фолликулы аж до 29мм., Я думала штуки 4 то должный выйти, ведь их там много! Ну ладно, успокоим себя тем, что хоть один, но он будет самый счастливый и беременный!!!!!!

внимание Вобщем, сейчас на 2 недели я затихаю, буду пить дюфастон, чтоб помочь прикрепиться тому, кто поселится в моём животике, и через 14 дней пойду сдавать ХГЧ. Ооооочень хочу увидеть на листочке беременный результат. Тесты даже делать не буду.

внимание Девоньки, не отпускайте кулачки пока!! Они мне очень нужны! Половина пути к заветному смайлику пройдена, осталось совсем чуть-чуть! Я знаю, мой малыш уже готовится поселиться в моём животике, и скоро я уже буду не одна!

добавлено спустя 8 минут:

Перетаскиваю ваши кулачки и добрые слова!
ЛусинЭ писал(а):

МечтаМоя
Лови от меня кулаки)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

МечтаМоя

и на тебя
и на всех планяшек мое заразное

letala писал(а):

МечтаМоя
Чтобы фоллики лопнули и удачно встретились со спермиками подмигиваю

Lelyak писал(а):

МечтаМоя[/b]
Держу крепкие-крепкие кулачищи,
пусть яйцеклеточка встретилась со спермиком)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

МечтаМоя
Солнышко, я верю что именно сегодня чудо произошло!!!

LiZard писал(а):

МечтаМоя
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok писал(а):

МечтаМоя

Удачи и чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка писал(а):

[size=18]МечтаМоя
Дорогуша, канеш помолимся
и не разжимаю кулачки

чтобы всё свершилось

Хомячок писал(а):

МечтаМоя
Чтобы все-все получилось в лучшем виде
Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

МечтаМоя
ух,какие фолики!
крепкие-крепкие,чтоб яйцеклеточки(все три очень счастлива ),встретились с женихами и плотно осели в твоём животике)))
[color=violet]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 секунд:

ЛусинЭ писал(а):

МечтаМоя писал(а):

Это очень помогает!

Вот еще бееееее свежая порция улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ещё раз всем большое пребольшое СПАСИБО!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 43 секунды:

Всем планяшечкам и беременяшечкам пламенный ПРИВЕТ!!!!

Ну вот, не удержалась... обещала затихнуть на 2 недели, но не смогла ржу нимагу

Пока в принципе каких-то глобальных новостей у меня нет, но есть пару моментов, которые бы хотелось запечатлеть на память:
внимание Позавчера сильно поругались с мужем. Очень сильно... и ложась спать я с ужасом заметила, что моя грудь почти не болит. Я была просто в панике! Она ОБЯЗАНА болеть! Еле-еле уснула... а утром первым делом давай титьки проверять, болят ли ржу нимагу . К моему облегчению, грудь болела, но уже не только сами соски, а ещё и по бокам как-то... Позвонила врачу, она сказала, что то, что грудь может перестать болеть - это нормально, т.к. укол ХГЧ выводится из организма, а свой ХГЧ ещё не начал вырабатываться. Вобщем, я успокоилась, а сегодня утром проснулась, и поняла, что грудь больит сильнее. Вот и думаю (шёпотом) может уже начал вырабатываться? ну и что, что ещё только 5 ДПО улыбаюсь

внимание Ещё заметила, что постоянно поднимается температура тела, то есть она практически не опускается ниже 37... И сегодня голова побаливала, хотя никогда не болит. Да и вообще какое -то состояние предболезненное что-ли... С одной стороны, это всё может быть признаками того, что всё произошло, а с другой стороны... понимаю, что сама себя накручиваю и выискиваю признаки)))

внимание Саморе прикольное, что я уже в роль беременной вживаюсь ржу нимагу , хожу такая, живот свой держу, ну прям вылитая беременюшка!!! ржу нимагу
А тут на выходных муж пошёл с друзьями на пляж отдохнуть, сосисок пожарить, а я не пошла, осталась дома наводить порядок, вот как чувствовала - вдруг налетела гроза, с таким градищем, пелена просто серая стояла. И вот стою я у окна, наблюдаю всё безобразие, и понимаю, что они скорее всего с пляжа никуда не успели убежать... самое смешное, что я стою и РЕВУ!!! и сама про себя повтрояю: "ну где же наш папочка??? Весь промок наверное..." Потом самой смешно было, насколько в образ вжилась ржу нимагу Хотя... может и к лучшему, что вжилась... малышик поймёт, какая у него мамочка будет хорошая, и поторопится ко мне!!! улыбаюсь
Вот такие у меня новости йоу

А сейчас , естественно, ВОЛШЕБНЫЙ СБОР!!!!

Лошадка писал(а):

МечтаМоя
Спасибо, Алеся!
И тебе удачи!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Petite_Maman писал(а):

МечтаМоя
Пусть малыш поскорее приходит в твой животик и располагается там со всеми удобствами на 9 месяцев!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Rasimel писал(а):

и на всех планяшек мой заразный

Тюнечка писал(а):

почитала, какие у тебя хорошие новости в дневничке так рада за тебя.кулачки на

Юю писал(а):

А так же всем планяшечкам - будущим пузикам -

кисище писал(а):

МечтаМоя
Крепкие тебе .Верю,что все получилось.И аист твой уже на подходе

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

МечтаМоя
Лесёнок, самых-самых крепких тебе на // тестик)
и чтоб время ожидания не казалось вечностью)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

МечтаМоя
На самый беременный ХГЧ в этом цикле
Ждём счастливый смайлик подмигиваю

Rasimel писал(а):

И на всех планяшек

Всем девочкам спасибо огромное за такие тёплые слова!! Общими молитвами, и исполнится моя мечта!!!

добавлено спустя:

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, сегодня ХГЧ показал меньше 1, а это значит......
Светит теперь только ЭКО, а с моей зарплатой педагога это что-то из области фантастики... Мне казалось, точнее я всегда была просто уверена, что сама способна забеременеть. Но....
Сил плакать даже нет, только какая-то пустота внутри. Черная дыра...
Муж ещё не знает. Даже говорить пока не хочу. Просто чувство какой-то ущербности. Что я не смогла. У меня не получилось.
Часовой пояс: GMT + 3