ПРИВЕТИКИ!!!!
Вчера я сходила к врачу с результатами анализов и УЗИ.
УЗИ показало, что уменьшились в размерах яичники - а это просто ЗДОРОВО! Потому что в прошлый раз объём был уж очень большой, врач опасалась стимулироваться с таким объёмом ( 14 и 14,5 ). А сейчас 8,3 и 11,5. Фолликулов как прежде слишком много - больше 25 штук.... Ну что поделать, если поликистоз, зато каааааак забабахаю
двойню!!! или
тройню!!!
Очень порадовал на УЗИ врач (он обычно скуповат на эмоции и слова, надоели ему, видимо, наши пирожки...) а вчера тепло так попрощался, поздравил с праздником, встретимся, говорит, после выходных! Вот чего женщине для счастья надо? Да просто пару тёплых слов!!!!
Зато гормоны мои меня просто убили, точнее один гормон
ФСГ - 5,12 (был 7,6) - он и должен понизиться
Эстрадиол - 78,6 (был 53,

- тоже в норме.
Зато ЛГ подкачал

- 25,63 (был 17,81) - это при том, что норма не более 10-12, и при Дифферелине он должен СИЛЬНО УПАСТЬ - а он, зараза чуть ли не в 2 раза повысился!!!!!
Ну что я за человек-наоборот???? Хотя врач попыталась успокоить меня, сказала, что бывает в начале лечения обратный эффект, должен всё-равно в итоге понизиться. Но мне всё-равно обидно за себя... Вот можно было бы как-то силой мысли менять самой уровень гормонов - было бы здорово
Вобщем, сейчас со дня на день жду М, чтоб начать свой
БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!
А ещё...... расстроилась сегодня, как собака.....
Ходила тут на днях в церковь, просить благословения у батюшки на лечение. Он меня и спрашивает - а крестик носишь? К своему стыду, крестик уже несколько лет не ношу. Ну я сразу зашла в церковную лавку, купила крестик серебряный. На цепочку с собой денежек не было. Поэтому решила , что это будет подарок от мужа. Вчера сходили с ним, выбрали мне цепочку. Но я её как назло не одела сразу. Думаю, чего на улице одевать, приду с работы, да одену.
А на работе смотрю - а уменя только верёвочка висит, крестика нет...........
Как жалкоооооооооо...... Ну вот что это такое - в такой ответственный период и крестик профукала, ворона!!!!!!! Сегодня схожу, конечно, новый куплю. Проблема не в том, что денег жалко, а сам факт утери угнетает. Надеюсь, в этом ничего страшного нет....
добавлено спустя 41 секунду:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
добавлено спустя 16 минут:
Ну и немного помечтаю:
И просто трогательная картинка
добавлено спустя 19 минут:
Учусь пертаскивать кулачки:
МечтаМоя
на самый беременный цикл и двойню!!!
добавлено спустя 49 минут:
Решила перетащить все кулачки, которые мне подарили девочки с самого открытия моей странички:
МечтаМоя
с открытием самого счастливого и короткого дневничка!

МечтаМоя
мои тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя
С открытием дневника!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя Мои тебе самые крепкие кулачки)))

МечтаМоя
с открытием самого счастливого дневничка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя
да услышит Бог твои молитвы!
МечтаМоя мои самые крепкие кулачки, чтобы в этот раз все получилось)))

МечтаМоя
держу кулачки крепко, крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
МечтаМоя
удачи! лови еще 
И конечно же беременные чихи:
Девчонки, пришла весна, пора беременеть, заражаемся свежими чихами!!!

Всем-всем планяшечкам
ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Всем девочкам планяшечкам

Девчонки-планяшки ловите свежую порцию весенне-заразных чихов!!!