25 февраля 2011 года
Привет Дневничок! И приветик всем, кто будет в него заглядывать!!!!
Меня зовут Ксюшка - 23 года. Замужем 3,5 лет, вместе 4,5 лет. Детей пока нет.
До планирования предохранялись ППА

и презервативами.
Как долго планируем: сложно сказать... долго просто лечились, сразу после свадьбы оч.часто у меня циститы были, год я так промучилась. Потом пошла к "хорошому" гинекологу и прошла лечение +1 год. После лечения мы начали планировать. В том же цикле планирования у меня опять вернулся цистит. Понимание того, что год усилий напрасных (как моральных тиак и материальных) - это ужасно. На этом сайте я нашла действительно врача от Бога у которого лечилась последние 1,5 лет. Жду указанной даты - 09.03.2011 последняя (3-я) вакцина "Гардасила" и через 3 недели начнём планировать ребёночка.
Я перавя заговорила о планировании так-как мне 23, а мужу в апреле будет уже 32.
Надеюсь измерять БТ не буду. У меня был уже опыт - перед планированием 1-й раз Б, я до этого пол года измеряла БТ и когда ничего не вышло в цикле котором мы планировали я решла, что за БТ надо следить только тогда, если на протяжении долгого времени не получается забеременеть.
Если комуто нужна консульниция по БТ - буду рада помочь Вам разобраться.
Окружающие не знают, что мы будем планировать, только родители догадываются нашими намёками.
Мечтаем мы о малыше здоровом в первую очередь и счастливом, а потом уже красивом потому-как мы с мужем красавчики

и за это не переживаем
Мне кажется, что у нас будет мальчик (я даже могу представить каким он будет и как мы его воспитаем), а муж хотел бы девочку.
Вот как проходит наша подготовка к планированой беременности:
Для меня:
С 24 февраля по 25 марта 2011 года - витамины Витрум Пренаталь Форте по 1т. х 1 р.д.
С 2 по 4 марта 2011 года - лечу зубки у стоматолога
9 марта 2011 года - делаю последний укол вакцыны Гардасил
Для мужа:
С 27 февраля 2011 по 28 марта - витрум Суппер Стрес (витамини групы В)
С 1 марта 2011 года - исключит спиртное в любом виде и ограничит кофе
26 февраля 2011 года
У меня проявилась сегодня аллергическая реакция на витамины группы В. Пренеталь форте отменяется - высып на левом бедре и на счеке. Купила себе Три Ви Плюс (уже их принимала год назад - всё было ок!)
28 февраля 2011 года

Уро началось из злаковых и чая. Муж вчера начал пить витамины группы В, а я Три Ви Плюс.
Выходные прошли хорошо. Мы накупили домашней вкуснятины.
7 марта 2011 года
Всё это время лечила зубки - 6 зубов с кариесом (после пройденного лечения всё вымылось...) Отдала 2 тыс грн. Продолжаю пить ТриВиПлюс, муж - Супер стресс.
10 марта 2011 года
Начала принимать оливковое масло на тощак по столовой ложке утром. Вчера была последняя таблетка Тержинана. У нас новости: мы покупаем дом 90 км от Киева. Я очень рада!