Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нужна ваша поддержка!!!!!!! Не могу больше, дипрессия!!!!!!!! Мы с мужем 2 года женаты, хотим очень детей, у нас ничего не выходит. Второй месяц у меня стимуляция О.,сегодня 10 д.м.ц.
неделю назад начался пиелонефрит, были плохие анализы,ходила к урологу, назначил таблетки,пропила 5 дней, вчера сдала анализы и сходила еще раз к урологу, сказал все в порядке, можно беременнеть. а сегодня горло болит и красное с одной стороны, да еще и какая-то точка светлая появилась как болячка (боюсь как бы не ангина, т.к. у меня тонзиллит)! Я уже не могу больше, девочки!!!!!!!!!! вроде одно вылечила и второе появляется и так постоянно!!!!!
Я уже не могу, Мне 26 лет и я очень хочу детей, и скандалы с мужем бывают, то что деток он хочет, а все никак! вообщем сижу и реву, не могу остановиться! руки опять опускаются!
Varja
Ой, дорогая...Тут наверное каждая третья проходила такой период...
Стимуляции, вычисления, базальная температура, провалы, неудачи, ЭКО, опять провалы...слезы, слезы, слезы... депрессии...А некоторых и возраст "поджимал" в придачу опаньки ...
Так что Ваша анкгина - это полная ерунда...Вам жизненно необходимо забеременеть в этом цикле? Нет конечно...Хотелось бы наверняка, но не смертельно если пролетите... подмигиваю Не нервничайте. Возьмите себя в руки. Нервная, депрессирующая жена - еще ни одному мужу не была в кайф... Не буду Вам петь оды про ток как у Вас все СКОРО будет хорошо....Может и не скоро.. А может через месяц - 2 полосочки увидите...Все зависит от обстоятельств и от Вас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!
Я забеременела тогда, когда перестала выть в туалете в первый день цикла...Когда перестала рыдать на кухне держа тест с одной полосочкой...Вам это покажеться очень банальным и неутешительным но в этом что-то есть!!!Психологический аспект имеет место!!!!!
Расскажу Вам пример: моя первая беременность наступила, тогда, когда я была в таком же состояние как и вы...Истеричном, ждущем, депрессивном...Но вот О ЧУДО я беременна!!! И сразу страх...а вдруг внематочная? а вдруг замершая...а вдруг я потеряю крошку... Я потеряла....Внематочная.....
Дальше я даже и не ждала чуда...Можно сказать опустила руки...
Прошло 2 года, и как вы наверное догадались уже подмигиваю опять о чудо...Я забеременела... Как я выносила своего сына - одному Богу известно...Ну наверное и форуму...У меня была очень тяжелая беременность...Не в физическом плане...в психологическом...Я родила...
Страх повторной беременности, ТАКОЙ ЖЕ БЕРЕМЕННОСТИ, прочно засел в моей голове...скажу Вам, на самом деле дикий страх..
Сыну было 5 месяцев, когда я решила (даже договорилась со своим гинекологом) в конце цикла ставить спираль...не успела...узнала что беременна....а еще через три недели узнала, что беременность внематочная...После лапароскопии ко мне пришел врач который оперировал, поговорили о том о сем....и он выдал фразу:" Странно что внематочная...у тебя чистейшие трубы..ни одной спаечки...тут скорее всего психологический фактор - или очень хотела забеременеть...или очень НЕ хотела..." (ну как то так)
Так что, дорогая, успокойся (можно на ты?). Повторюсь, возьми себя в руки, лечи ангину (хотя и не факт что ангина)-и в следующем цикле пробуй. Желаю удачи!!!
Varja
Я понимаю,тебе тяжело,но попытайся взять себя в руки.Я забеременела в 31 год после 9 лет жизни в браке.Причем тогда,когда я уже практически перестала надеяться.Была занята переездом на новую квартиру,ее обустройством и когда узнала,что беременна была удивлена больше всех. ржу нимагу Дюфастон,правда принимала,но как то автоматически.А тут беременность,тем более-двойня нифига себе Так что наберись терпения,постарайся заняться чем-то.Но если будешь думать об этом постоянно и тем более переживать-то психологический фактор сыграет с тобой злую шутку.Удачи!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!! Да, наверное я слишком много об этом думаю и зацикленна этим! Нервы не выдерживают, когда постоянно меня спрашивают знакомые,где же? когда же? и когда очередная подружка мне говорит, что ждет ребеночка!(( я очень за них рада, искренне! но мне очень больно и обидно!
Вы правы, девочки, нужно думать о себе и своем здоровье и не зацикливаться на одном! Остается только ждать и верить в хорошее!
ponka, дина wvb, спасибо вам!!!!!!!!! вы в меня вселили еще сил!! Удачи вам, счастья и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
Varja

Почитай наши дневнички планирования и присоединяйся)
Поддержка девочек очень помогает не опустить руки
А когда читаешь через какие трудности проходили многие пары -
понимаешь, что бывают ситуации намного сложнее
Удачи)
Varja
2 года совсем не срок, даже для совершенно здоровых пар!!!
Всё обязательно будет! Лучше сейчас переболеть ангиной, чем на втором месяце Б..так что лечитесь и здоровенькой уже пытайтесь ЗаБ улыбаюсь
Удачи !!!
Спасибо!!!!! Уже лечусь и здоровенькой и с новыми силами жду след.месяц! )))
Varja писал(а):

да еще и какая-то точка светлая появилась как болячка (боюсь как бы не ангина, т.к. у меня тонзиллит)

это пробки, у меня такая ерунда регулярно.
полощу фурацилином , помогает.
mushua писал(а):

это пробки, у меня такая ерунда регулярно.
полощу фурацилином , помогает.

мне вообще поставили хронический тонзиллит, хотя раньше никогда ангиной не болела) я уже столько врачей обошла, все говорят удалять, а я не хочу! последний раз была у лора,она-единственная мне сказала, ни в коем случае удалять нельзя! прописала антибиотик и сказала прийти через месяц, а я уже месяца 2 к ней иду)))
Varja писал(а):

поставили хронический тонзиллит

мне тоже его поставили.
хочу попробовать сходить на процедуру вакуума.
т.е. вакуумом чистят миндалины и промывают потом.
Varja

Я тоже была очень зациклена на Б (особенно после первой замершей Б), но потом немного разозлилась, что ничего не получается, плюнула на все и просто радовалась жизни, и, как не странно, Б наступила незамедлительно, дочке уже 1 годик и 3 мес. ржу нимагу
Так, что просто не зацикливайся, любите с мужем друг друга и все получиться ржу нимагу

P.S. Я когда планировала, все время мысленно рассказывала своему будущему ребенку какая я буду хорошая мама, чтобы он поскорее пришол в мою жизнь и ощутил ту любовь, которую я готова ему дать
Часовой пояс: GMT + 3