Varja
Ой, дорогая...Тут наверное каждая третья проходила такой период...
Стимуляции, вычисления, базальная температура, провалы, неудачи, ЭКО, опять провалы...слезы, слезы, слезы... депрессии...А некоторых и возраст "поджимал" в придачу
Так что Ваша анкгина - это полная ерунда...Вам жизненно необходимо забеременеть в этом цикле? Нет конечно...Хотелось бы наверняка, но не смертельно если пролетите...

Не нервничайте. Возьмите себя в руки. Нервная, депрессирующая жена - еще ни одному мужу не была в кайф... Не буду Вам петь оды про ток как у Вас все СКОРО будет хорошо....Может и не скоро.. А может через месяц - 2 полосочки увидите...Все зависит от обстоятельств и от Вас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!
Я забеременела тогда, когда перестала выть в туалете в первый день цикла...Когда перестала рыдать на кухне держа тест с одной полосочкой...Вам это покажеться очень банальным и неутешительным но в этом что-то есть!!!Психологический аспект имеет место!!!!!
Расскажу Вам пример: моя первая беременность наступила, тогда, когда я была в таком же состояние как и вы...Истеричном, ждущем, депрессивном...Но вот О ЧУДО я беременна!!! И сразу страх...а вдруг внематочная? а вдруг замершая...а вдруг я потеряю крошку... Я потеряла....Внематочная.....
Дальше я даже и не ждала чуда...Можно сказать опустила руки...
Прошло 2 года, и как вы наверное догадались уже

опять о чудо...Я забеременела... Как я выносила своего сына - одному Богу известно...Ну наверное и форуму...У меня была очень тяжелая беременность...Не в физическом плане...в психологическом...Я родила...
Страх повторной беременности, ТАКОЙ ЖЕ БЕРЕМЕННОСТИ, прочно засел в моей голове...скажу Вам, на самом деле дикий страх..
Сыну было 5 месяцев, когда я решила (даже договорилась со своим гинекологом) в конце цикла ставить спираль...не успела...узнала что беременна....а еще через три недели узнала, что беременность внематочная...После лапароскопии ко мне пришел врач который оперировал, поговорили о том о сем....и он выдал фразу:" Странно что внематочная...у тебя чистейшие трубы..ни одной спаечки...тут скорее всего психологический фактор - или очень хотела забеременеть...или очень НЕ хотела..." (ну как то так)
Так что, дорогая, успокойся (можно на ты?). Повторюсь, возьми себя в руки, лечи ангину (хотя и не факт что ангина)-и в следующем цикле пробуй. Желаю удачи!!!