Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, искала такую тему, но не нашла я тут не причем Кто рожал в Вышгородском роддоме расскажите ваше мнение и расценки. Планирую там рожать и договариваться с Сербиным (или в крайнем случае с его мамой - заведующей).
Неужели там никто не рожал? грущу Так хочется собрать немного информации...
У меня знакомая там рожала 2 раза, 1-й еле родила, порвалась в британский флаг, 2-го еще хуже, никто ни чем не помогал - никому не нужна, правда она ни с кем там не договаривалась.
Манюня
а счего именно Вышгородский? у меня там подруги рожали, ниче так вроде, но не супер!
jeneva опаньки ... ещё раз убеждаюсь, что нужно договариваться я тут не причем

Berimbao у меня нет Киевской прописки, я живу в 65 км от Киева, и Вышгород находиться ближе всего (не считая областной центр, где наслышана о смертях и всяких заразах нифига себе )
А ещё в Вышгороде есть возможность договориться через куму, а в Киеве такой возможности нет, да и цены пугают нифига себе Доцю рожала в 7-м роддоме в Киеве по страховке, но её сейчас нет, поэтому Вышгород для меня оказался самым приемлемым вариантом.
Первый рас я рожала в 2002 году в Вышгородском роддоме, роды прошли хорошо. Рожала по договоренности с Тоцкой Л. В. Лежала в отдельной палате. В августе планирую еще рас там рожать у Тоцкой Л. В. я осталась довольна и хотелось чтобы она еще рас принимала роды.
а які ціни в вишгороді, хто знає?
сейчас Вышгородский роддом закрыт! там идет капитальный ремонт)
з 10 травня, тобто з сьогоднішнього дня, він вже відкритий )))
Привет! очень счастлива
Народ! кто недавно рожал, может знакомые в Вышгородском роддоме?? Не в курсе что -то там поменялось после ремонта? может оборубование новое? очень счастлива
Живу в Вышгороде... и так удобно вроде как и знакомая зав. отделением там работает.... но многие все-таки из Вышгорода едут в Киев... опаньки ...
Не рожайте у Катурги И.В.!!!!!!!!! Мне она не дала родить ,в итоге ребенок умер во мне на 37-38 неделе. Была здоровая, 4 раза делала узи у 2-ух разных врачей, все было хорошо и с плацентой и с ребенком(на37 неделе делала УЗИ 2D + доплер). В понедельник вечером были схватки,а она меня посмотрела,скакзала раскрытие на 2 пальца,потянем до конца недели, мол,ребеночек маленький(в итоге вес был 3100)во вторник вечером ребенок во мне замер. Сейчас никто не виноват, говорят с плацентой было плохо(Ни одно узи этого не показало) Самочувствие у меня всегда было замечательное,даже токсикоза не было,до последнего срока бегала как без пузика. Результаты вскрытия уже два месяца не показывают,то оно в областной, то еще не понятно что. Зачем держать такого врача как Катурга,если на нее очень много жалоб, что она грубая и злая к роженицам!!!!
Olga88

Ого! Бедненькая вы! Примите соболезнования! рыдаю

Может у нее своя "крыша" в РД, раз ее там держат.
У меня подруга с Запорожья, она акушер-гинеколог, так тоже рассказывала, что у нее в РД была,а может и до сих пор есть врачиха очень похожа по описанию на Катургу. Очень много детских смертей.
у меня была первая беременность,которая проходила очень хорошо без патологий,ничего не предвещало беды.
12.09.11 меня госпитализировали в Вышгородский роддом,где врач Тоцкая сказала,что у меня срок более 40 недель,и надо вызывать роды,на что согласилась и доверилась...
Но наши надежды она не оправдала...!!!
как установила суд-мед-экспертиза у дочки была родовая травма,которая возникла во второй половине родов. Все подтверждения склоняются к тому,что виной всему этому - врач который не правильно приняла роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как может врач с таким стажем и опытом работы,не дать шансов на жизнь ребенку!!!
Вот такие врачи работают у нас в г.Вышгороде!!!
рыдаюроды принимала Тоцкая Л.В (Сербина)!!!
дорогие будущие мамы,делайте свои выводы где рожать,что бы вы не перенесли то горе,что пережили мы!!!
Я вам очень сочувствую! грущу Ответьте пожалуйста, вы обращались куда-то с жалобой на врачей? У меня такая же ситуация, обращалась в прокуратуру, но никто не розбирался, единственное, что хоть заключение вскрытия сегодня отдали(через 4 месяца), так там такого понаписывали....... всем пипец
Кто хочет рожать у Тоцкой Ларисы Васильевны (зав. отделением Вышгородского роддома)... подумайте еще раз хорошо. Мне роды у нее навязали в ЖК, пока к ним ходила рассказывали, какая она волшебная и замечательная. Я и согласилась. Договорилась обо всем заранее и надеялась на ее профессионализм. Сказать, что осталась недовольна - ничего не сказать. В больнице пролежала почти две недели, за все время она по своей инициативе заходила ко мне 2 раза - при поступлении и перед выпиской (озвучивала "желаемую" сумму благодарности). Так получилось, что в день моих родов она была на дежурстве. Днем я подходила к ней несколько раз с различными жалобами (вроде воды начали подтекать, была жуткая диарея и рвота, голова кружилась, живот болел так, что не могла ходить). Она же вместо того, чтобы посмотреть на кресле - не роды ли начались, сделала мне пару уколов от рвоты и дала таблетки от диареи (при том, что у меня уже было 40 недель!). Ночью лопнул пузырь и отошли воды. Тоцкая в это время уже спала. Медсестра с трудом ее разбудила, она посмотрела меня на кресле и сказала, что рожать все равно еще рано, раскрытие 2 пальца, раньше, чем через 10-12 часов не рожу... и ушла спать дальше! А вместе с ней и весь персонал. Четыре часа я ползала от боли по коридору. Потом поняла, что начались потуги. Но найти никого не могла!!! В итоге, по ХРАПУ обнаружила комнату, где спала акушерка, дверь была закрыта на ключ. Я стучала минут десять, а она, проснувшись, сказала, что тужиться мне еще рано и отправила назад в родблок. Еще через минут 10 все-таки зашла посмотреть - мол, ладно, раз уже разбудила давай посмотрю. С криком "Ты же рожаешь!" побежала искать остальных. Уже через 7 минут я родила. Тоцкая появилась только когда малыша положили мне на животик, зевая, в каком-то жутком домашнем халатике и тапочках. Вот и все ее участие в процессе. За это самое участие запросила 6000 грн. Еще маленький нюанс - за каждое посещение с каждого родственника брали по 20 грн. А при выписке оказалось, что у них есть официальная плата - 50 грн. за всех... Отдельно хочу сказать об акушерке (к сожалению, не помню, как ее зовут). У меня было много разрывов, когда зашивали (по живому, без наркоза) она била меня по ногам и орала благим матом, что если я не перестану дергаться и кричать - то порежет то, что уже зашила и начнет сначала. Зато при выписке тоже прибежала напомнить, что она у меня роды принимала, а ее зарплата все-таки маленькая...
Я вот рожала у Ларисы Васильевны и чтото не заметила что она аж такая сволочь пипец У меня плод был 3900 и все прошло без разрывов и в тот день 5 рожениц было, все родили абсолютно нормально, здоровых детей
Жаль Катурга вам на смене не попалась, та б не парилась сделала бы вам разрезик от подбородка до лобка и дите достала, 30 минут операции зато она все время с вами, что бы вы тогда сказали... А последствия, супер, кормить нельзя неделю а то и больше сама не встанешь, зато врач всецело рядом. А и еще шов равнейшый, просто через весь живот.

Для справки, зашивают всегда без наркоза и обезбаливания!
О боги, о боги!!!
как зашивают без наркоза???? Вы что?
Меня в 5 роддоме честно спросили - зашивать с наркозом или без? за 100 грн кажется наркоз продавали... Кто в своем уме откажется от наркоза????
Рожала в 2000 г. в Вышгороде - шили без наркоза! и орали благим матом, когда я сказала, что рожать было в 10 раз менее больно. Потом работала там 5 лет, несколько раз лежала с кистой.
Абсолютно точно могу сказать, что квалифицированных врачей там нет (например, у меня лопнула киста, посмотрели ВСЕ врачи, и Сербин с ними и отправили домой - мол это у тебя "овуляторный синдром". я тогда чуть не умерла через 3 дня после выписки, спасали врачи из обласной).
О Катурге отдельный разговор - это вовсе не врач!!! внимание
Часовой пояс: GMT + 3