Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, купила кожаную сумку, а она красится! Испачкала мне уже две куртки. Сумкa хорошaя, в дорогом магазине купила, а вот такое качество. грущу грущу грущу
Что сделать, чтобы не красилась? Положила ее в воду, вода почернела. Боюсь,что и дальше мне будет одежду пачкать. Жалко потраченных денег грущу
Mariposka
я бы не задумываясь сдала бы эту сумку чет засмущалась я сорри, не в тему, но другое в голову не пришло улыбаюсь
Mariposka
Если сдать обратно уже не возможно (после купания сумки в воде подмигиваю ), то можно попробовать старый совковый способ: положить в таз с холодной водой с добавлением чайной ложки уксуса. Уксус закрепляет краску. В советские времена линяющие вещи так полоскали, я помню - несколько раз в нормальной воде, а последний с добавление уксуса. Ну и яйца пасхальные рекомендуют уксусом напоследок протирать по этой же причине подмигиваю
Только не переборщите, а то краситься перестанет, а вонять начнет неудачный макияж
Mirta
о, точно! Спасибо! Попробую уксус. А как долго держать?
Mariposka
Честно говоря не знаю я тут не причем
я такое делала только один раз в старые добрые 90-е с китайским свитером всем пипец
Но думаю Гугл с Яндексом знают все йоу
протсо уксусом без воды протри. У меня мама всю новую темную обувь внутри протирает и ничего не воняет потом.
mishka писал(а):

протсо уксусом без воды протри.

mishka
протерла.
Повесила на балконе сушиться. Спасибо! Потом напишу про результат
Часовой пояс: GMT + 3