Вот наконец-то нашлось время завести дневничок. Хоть нам уже 37 неделек, но думаю "Лучше поздно , чем никогда".
Все напишу по порядку. Беременность не планированная, так как зачатие планировалось на осень. Но малыш сам выбрал , когда ему родиться.Июнь месяц, жара, 27 числа мы с будущим (тогда) мужем едем в лес на именины к другу. Я с собой взяла безалкогольного пива , так как пить водку или прочие напитки не хотелось. Все друзья наши начали спрашивать , мол что случилось? Я , долго не думая, сказала, что беременная.30 июня должны посетить "монстры", но их нет. Я сразу сделала тест (работаю в аптеке, идти за ним не далеко

) и тут он показывает \\ полоски. Сначала шок, а потом слезы.Коллега успокаивает, а я думаю как сказать своему М , что беременная. Под конец смены он приехал за мной и тут я ему выпалила, что так и так , скоро будешь папой. Он тоже в шоке

. Но потом, когда мы сели и все обсудили,то решили, что значит так Бог нам дал.Теперь тот день вспоминаем с улыбкой и не жалеем, что так спонтанно все произошло.
За всю беременность меня не мучил токсикоз, иногда подташнивало, а в основном чувствовала себя хорошо. Вот настроение менялось по пять раз на день, бывали такие дни, что плакала целый день.
Через недельку мне мой муж делает предложение и начинаем подготовку к свадьбе. В это время у меня начинает кровить, я к врачу не пошла, а решила , что выкидыш.

.Плакала, но в больницу так и не пошла, боялась, что почистят. Потом все прекратилось и мы начали дальше готовиться к свадьбе.В августе я жду "монстров", а их нет. Опять делаю тест, а он мне показал //. Я опять в шоке, мы же предохранялись, не может такого быть

. 29 августа свадьба. Отгуляли хорошо,началась семейная жизнь. Свой срок теперь считала от 15 июля( дата месячных последних) и в сентябре 22 числа мы пошли становиться на учет. Пришли в ж/к , а у меня спрашивают срок,я говорю где-то 10 неделек, врач с удивлением переспросила, но я не придала значению этому.Прошли комиссию, сдали анализы и идем на первое УЗИ. Тогда нам с мужем сказали, что нашему малышу уже 15-16 неделек

. Я с врачом на УЗИ начала считать от 3 июня( последние нормальные месячные)и срок совпал.Я ему рассказала историю моего, как я думала выкидыша, а он сказал, что такое бывает.Еще он сказал, что если бы я тогда пришла в июле, то меня почистили и забудь за беременность. Тогда я спасла жизнь своему ребенку и начала его любить еще больше, а папа наш носил нас на руках.
И начали мы расти, 15 октября шевелюшками первыми порадовало. В 20 неделек нам опять на УЗИ, сказали, что низко плод лежит. Я начала меньше напрягаться на работе, более спокойней относилась ко всему, главное Ребенок!! В 30 оформились в декрет, а до этого уже была дома 3 недельки, так как тяжело стало на работе. В 32 недели мне моя врач с криком начала объяснять, что у меня ребенок в тазу, хотя я перед этим(после УЗИ в 20 нед.) ей звонила и консультировалась, что делать. Тогда мне она сказала пить но-шпу и лежать.Короче, кладут меня в гинекологию и начинают капать магнезию.Я после капельницы пошла домой, иду и плачу, не хотела туда ложиться.Пришла домой, давление упало, отходила я от этой капельницы 2 дня. Тогда это была моя первая и последняя капельница. Главное после того меня никто не искал, так как я сбежала .На следующей недели я еду в соседний район к врачу, он посмотрел меня, сказал все нормально, приехать через месяц. Я со спокойной душой вышла с роддома и поехала домой.
И вот прошел месяц, нам 37 неделек, мы поехали к врачу. Он посмотрел обменную карту, посмотрел меня на кресле, сказал матка не в тонусе, готова к родам, но еще недельку должны поносить.Рожать будем у него. Теперь жду встречи с маленьким комочком

.
24 февраля нам на прием к врачу, надеемся еще сходить, а дальше посмотрим.