Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Открываю эту тему, т.к. эти детки мне очень близки. Я крестная мама Дунина Вадима.

У них было обнаружено редкое генетическое заболевание - Синдром Вискотта-Олдрича (СВО, англ. Wiskott-Aldrich syndrome — WAS) — редкое Х-сцепленное рецессивное заболевание характеризующееся наличием экземы, тромбоцитопении, иммунодефицита, и кровавого поноса (обусловленного тромбоцитопенией).

После всестороннего обследования на Украине («ОХМАДЕТ», Киевский детский центр клиниче-ской иммунологии) этот диагноз был также подтвержден Федеральным научно-клиническим центром детской гематологии, онкологии и иммунологии РФ.

Есть заключения и рекомендации на более глубокое обследование и лечение в отделении онкогематологии и трансплантации костного мозга детского цивильного госпиталя г. Брешия (Италия) для уточнения диагноза и определения тактики лечения (решения вопроса про необходимость трансплантации костного мозга, генной терапии). Направление детей согласовано с зав.отделением онкогематологии и трансплантации костного мозга детского цивильного госпиталя г. Брешия (Италия) доктором Фульвио Порта, в связи с чем уже пришел вызов на вылет для обоих детей, а также их родителей (с одним ребенком должен быть один взрослый) на 22.02.2011г.

Обследование и лечение согласился оплатить Итальянский фонд Lifeline Italia onlus.

В данный момент семья остро нуждается в средствах для осуществления перелета в Италию, а также проживания там и питания.

Просим всех небезразличных людей помочь этим деткам прожить полноценную и здоровую жизнь!
Верим, что детки выздоровеют и будут радовать своих родителей и всю огромную семью!
Спаси Вас Господь!

Тел. мамы Натальи 097-595-98-11

Тел. папы Дениса 096-134-77-17

Дом. тел. (044) 292-06-15 (бабушка Татьяна Витальевна)

Реквизиты для перечисления средств на карточку:

ГРН (UAH)

Получатель: ПАО «ВиЭйБи Банк»
Банк получателя: ПАО «ВиЭйБи Банк»
МФО 380537
Код ЕГРПОУ 19017842
Счет получателя 29249800002
Назначение платежа: Пополнение карточного счета № 040000029857 на имя Дунина Наталия Юрьевна.

ЕВРО (EUR)

Beneficiary Bank:
VSEUKRAINSKIY AKTSIONERNY BANK (VAB Bank)
5, ZOOLOGICHNA STR.
KIEV, 04119, UKRAINE

Correspondent bank account details:

VAB Bank SWIFT Code – VABA UA UK
Correspondent account in DEUTSHE BANK AG, Germany, Frankfurt Main – 9471053, currency EUR.
SWIFT CODE – DEUT DE FF

or

VAB Bank SWIFT Code – VABA UA UK
Correspondent account in COMMERZBANK AG, Germany, Frankfurt Main – 400\8867459\00, currency EUR.
SWIFT CODE – COBA DE FF

Account: 29249800002
Details of payment: First and Second name NATALIIA DUNINA, Card account 040000029863

Реквизиты кошельков WebMoney

Доллар - Z229811818767

Рубли - R456654153385

Гривны - U305995210532

Евро - E204429279845

Белорусские рубли - B231635184663

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (20.02.2011 17:49), всего редактировалось 6 раз(а)
В Киеве есть такой банк? Просто не слышала о таком...
yulechka_krasavica писал(а):

да, есть. Это VAB Банк, если писать не кириллицей.

Спасибо.
На днях кину чуточку денюжек.
Оставьте кошельки вебмани, немножко помогу.
Поправляйтесь!
Господи, ужас какой........братишки........
Постараюсь помчь хоть чуточку...
Как из Росси перевести?
Sanni писал(а):

Господи, ужас какой........братишки........
Постараюсь помчь хоть чуточку...
Как из Росси перевести?

мы постараемся в ближайшие дни открыть кошельки вебмани, думаю, что так будет удобнее... спасибо большое!
Пусть Господь хранит этих малышей!
Ждем кошельков вебмани.
yulechka_krasavica
Жалко малышей((
А Яндекс кошелек есть??

Последний раз редактировалось: Куська=)) (19.02.2011 2:10), всего редактировалось 1 раз

мы постараемся в ближайшие дни открыть кошельки вебмани, думаю

обязательно сделайте!!! в банк сложнее попасть, чем в любой супермаркет с Ibox и положить денюжку на web кошелёк!!!
обязательно тоже поучавствую. Жду реквизитов !!!

лечение согласился оплатить Итальянский фонд Lifeline Italia onlus.

как же им повезло !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=)) писал(а):

А Яндекс кошелек есть??

нет, но мы сегодня открыли webmoney

Волохова писал(а):

обязательно сделайте!!! в банк сложнее попасть, чем в любой супермаркет с Ibox и положить денюжку на web кошелёк!!!
обязательно тоже поучавствую. Жду реквизитов !!!

спасибо большое! уже открыли webmoney

добавлено спустя 53 секунды:

Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь нашей беде! Низкий Вам всем поклон!!!
ужас.. грущу ..
как хорошо что лечение оплачивают !!!!

хорошо что веб мани открыли.. так намного проще ..!
yulechka_krasavica
Слава Богу, что за лечение не нужно платить, это ж огромный деньги. Дай Бог здоровья всем!

Отправила немного вмрок
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
Слава Богу, что за лечение не нужно платить, это ж огромный деньги. Дай Бог здоровья всем!

Отправила немного вмрок

Спасибо большое!!!
yulechka_krasavica
Нигде по городу не встречала VAB Банк. Веб мани пользоваться не умею... чет засмущалась я Расскажите как, пожалуйста.
ponka писал(а):

yulechka_krasavica
Нигде по городу не встречала VAB Банк. Веб мани пользоваться не умею... чет засмущалась я Расскажите как, пожалуйста.

В Киеве есть отделения VAB банка по таким адресам

А вебмани можно отправить через любые терминалы, нужно только номер кошелька получателя знать.

Спасибо за участие!
ponka
через I box, как и счёт мобильный пополнять...выбрать надо web кошелёк, вводишь номер украинского кошелька
Гривны - U305995210532
и дальше пополняешь счёт...потом подтвердить и всё !!!

Сама всё выбраться с дома не могу, детей в мороз не вывожу а оставить не на когогрущу(
Немного перевел.
Поправляйтесь!
Наконец-то сегодня семья улетела в Италию. моя грудь когда я бегаю
Спасибо всем, кто нам помогает.
На данный момент пришло еще примерно 2000 грн на карточку и около 500 грн по webmoney (точную сумму не скажу, как мне Наташа (мама детей) передала, то и я говорю)
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3