01.07.2010 - на свет появилось мое чудо , с весом 3740грм и 52 см .
Сейчас ,мы уже большие ,нам 7мь месяцев и мы весим больше 9 ти кг .
А теперь о том , как мы прожили эти семь месяцев .
Родился малыш крепенький , головку пытался держать с первых дней , и очень любил покушать , если первый сутки после родов проспал , не разу не заплакав , просыпаясь только покушать , то на вторые сутки устроил ночью такой скандал , что медсестра бегала всю ночь с чашечкой и выпрашивала по соседним палатам смесь ,малыш спал , только после того как хорошо накушивался .
Молока у меня было мало , поэтому все время докармливала смесью , а с 3х месяцев и вовсе перешли на смесь .Мне очень жаль , что так получилось с грудным вскармливанием , очень часто по ночам снилось , что у меня много молока и малыш наедается , но в реальности его не было .
На 3й день нам сделали прививку БЦЖ , от гепатита прививки не было .
На 6й день нас выписали домой .
На 3й недели жизни , у малыша была плановая операция по удалению кисты с десны , если бы я наперед знала , что нам придется пережить , я бы никогда не согласилась на эту операцию в таком возрасте , малыш очень тяжело перенес наркоз , сутки в реанимации , на второй день истерика ужасная с вечера до 6ти утра , от него не отходил ни завотделением , ни медсестра , в шесть утра опять реанимация , на следующий день опять истерика , кололи димедрол+нош-па+анальгин ,чтобы хоть немножко поспал. Ручки и ножки все синие были от катеторов ,появился тремет ножек , ручек , подбородочка , но время лечит , мы это пережили .
С того времени прошло несколько месяцев , малыш растет , вес хорошо набирает , сделали две прививки Инфанрикс Гекса в три и четыре месяца , а вот с третьей прививкой не сложилось , малыш заболел .
Температура у нас была 38.8 , врач рассказывала , что это на зубки , я настояла на противовирусном лечении , афлубин , лаферобион , но нам не помогала , температура постоянно подымалась , кроме нее не было больше никаких симптомов и мы легли в больницу ,что у нас было , даже врачи не поняли , но прокололи антибиотики , перед самым новым годом нас выписали , мы встретили Новый год , один день прожили без температуры и тут у нас опять началась температура , но уже с соплями и кашлем , подхватили в больнице грипп , опять лечение противовирусными , которое безтолку и опять антибиотики , но и это мы пережили , выздоровели .
Сейчас готовимся с третей прививке , если все будет хорошо , то сделаем 24.02.
Прикорм , не смотря на то , что мы на искуственом вскармливании ,начали с 6ти месяцев , едим цветную капусту , картошку , морковку , тыкву, корень селеры , лучок , бананчик , яблоко , а вот на брокколи и компот их сухофруктов у нас диатез , щечки красными становятся.
На свой возраст , мы развиваемся хорошо , умеем сидеть , ползать , становимся на ножки .
А вот зубиков у нас до сих пор нет