Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рожать самой я боялась до ужаса , естественные роды я даже не рассматривала , поэтому изначально договорилась о кесаревом сечении ,почему то КС я совершенно не боялась .
С врачом договорились заранее , врач был очень хороший , его советовало очень много знакомых , которые у него делали КС .
За несколько дней до родов меня оформили в больницу ,днем я приходила отмечалась,сдавала необходимые перед КС анализы , а на ночь уходила домой .
01.07.2010 врач предложил не тянуть , а сделать кесарево лучше на день -два раньше , я согласилась .С анастезиологом я тоже договорилась заранее , наркоз был общий .
Так как роды были партнерские , то я позвонила мужу и попросила не задерживаться ,хотя до начало КС , муж все равно не успел приехать .
Больше всего перед родами я опасалась клизмы , но меня это миновало , так как я ела последний раз в 6.30 утра , а КС было в 15.00 то необходимости в клизме не было .
Перед операционной я разделась , в операционной меня привязали к столу , а дольше помню ,что сильно чесался нос , попросить почухать было стыдно , и я не могла дождаться ,когда же я усну , что бы не чесался нос ....
проснулась я в палате , нос все так же чесался , зашел анастезиолог и сказал , что это нормально , меня это утешило мало , так как хотелось его оторвать , но зато на соседней койке лежал мой муж и у него на груди лежал комочек нашего счастья 3740грм и 52 см . Зашла медсестра и разрешила мне его покормить ,то , что чувствуешь когда малыш берет грудь , словами не передать , это можно только ощутить я тут не причем .
Самое неприятное с КС , это то , что после операции не разрешили вставать почти сутки , а все остальное мелочи , которые быстро заживают и стираются с памяти .
А самое приятное , так это то счастье ,которое испытываешь каждый день , глядя на то , как растет твое чудо .

Поздравляю с рождением малыша (или я невнимательная, или вы не написали кто родился чет засмущалась я )
Крепкого вам здоровья!
Для меня только не понятно,как можно бояться ЕР и не бояться КС...Но каждому своё)) подмигиваю
Поздравляю с рождением ребеночка!!!! (не поняла кто у вас - сыночек или доченька чет засмущалась я )
Маришка 22
Спасибочки букетик букетик букетик
Родился мой желанный малыш , сынулька .

добавлено спустя 56 секунд:

МанюняУА
Спасибочки букетик букетик букетик , сына у нас чет засмущалась я
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!
Апельсинка***
ПОздравляю с рождением сынульки.
Здоровья малышу, а маме молочка побольше.
Tres
Marisha27
Спасибо , девочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо за рассказик! Здоровья маме и сынульке!!!
Поздравляю с рождением сынульки!!! букетик
Удивлена вашими страхами по поводу клизмы. По мне так кесарево на много срашнее. Но как говорится, каждому свое. улыбаюсь Еще раз поздравляю!
Поздравляю с рождением сына!

А КС у вас, что без показаний было? Просто по желанию? нифига себе
Манюня
Polin_TX
оксаша
Девочки , спасибо большое букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX писал(а):

Удивлена вашими страхами по поводу клизмы. По мне так кесарево на много срашнее. !

у меня операция раньше была , и во время клизмы очень сильные спазмы были , это была первая клизма в моей жизни и очень тяжело она мне далась , а чего КС то бояться , спишь себе ,поспал и все ОК , ниче не болит , ничего не чувствуешь .

добавлено спустя 1 минуту:

оксаша писал(а):

А КС у вас, что без показаний было? Просто по желанию?

Нет , не просто по желанию , показания нарисовал врач.
Поздравляю с сынишкой,букетик пусть ростёт здоровенький.
Маме побольше молочка.
Часовой пояс: GMT + 3