Рожать самой я боялась до ужаса , естественные роды я даже не рассматривала , поэтому изначально договорилась о кесаревом сечении ,почему то КС я совершенно не боялась .
С врачом договорились заранее , врач был очень хороший , его советовало очень много знакомых , которые у него делали КС .
За несколько дней до родов меня оформили в больницу ,днем я приходила отмечалась,сдавала необходимые перед КС анализы , а на ночь уходила домой .
01.07.2010 врач предложил не тянуть , а сделать кесарево лучше на день -два раньше , я согласилась .С анастезиологом я тоже договорилась заранее , наркоз был общий .
Так как роды были партнерские , то я позвонила мужу и попросила не задерживаться ,хотя до начало КС , муж все равно не успел приехать .
Больше всего перед родами я опасалась клизмы , но меня это миновало , так как я ела последний раз в 6.30 утра , а КС было в 15.00 то необходимости в клизме не было .
Перед операционной я разделась , в операционной меня привязали к столу , а дольше помню ,что сильно чесался нос , попросить почухать было стыдно , и я не могла дождаться ,когда же я усну , что бы не чесался нос ....
проснулась я в палате , нос все так же чесался , зашел анастезиолог и сказал , что это нормально , меня это утешило мало , так как хотелось его оторвать , но зато на соседней койке лежал мой муж и у него на груди лежал комочек нашего счастья 3740грм и 52 см . Зашла медсестра и разрешила мне его покормить ,то , что чувствуешь когда малыш берет грудь , словами не передать , это можно только ощутить

.
Самое неприятное с КС , это то , что после операции не разрешили вставать почти сутки , а все остальное мелочи , которые быстро заживают и стираются с памяти .
А самое приятное , так это то счастье ,которое испытываешь каждый день , глядя на то , как растет твое чудо .
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт