Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такое увлечение я себе придумала, пока ребёнок спит)
Фото не очень хорошие..но в принципе примерно видно, что получается.
Если будут желающие - позже выложу фото с последовательностью работы...Может кто-то ещё увлечётся. подмигиваю

Вот мои первые пробы))

Может есть ещё кто-то,кто этим увлекается? подмигиваю Отзовитесь))
Я не увлекаюсь, но мне очень понравилось подмигиваю
А можешь мастер-класс чтоль показать - я себе слабо представляю, как это все крутить улыбаюсь Ну и материалы назови какие используешь - там ведь не только камушки - красиво!
Маришка 22
Мариш, повторюсь, обалденно!!! Ты такая умничка!
Мне очень нравятся твои деревья!!! Дерево с ягодками - супер, такое классное! крыша хлопает в ладоши (его ещё не видела)
Очень красиво )
Leona
Если интересно выложу последовательность работы))
Сейчас ребёнка спать уложу и загружу фотки,как веточки делать...А ствол чуть позже..так как фотографии я сама во время этого процесса делать не могу..нужен кто-то ещё.

Материалы:
-камушки (покупаю самые дешёвые каменные бусы...распускаю)
- листочки, монетки, бусинки, "рыбьий глаз" - продаются в швейной фурнитуре
- проволку (муж дал какой-то моторчик с бытовой техники - разматываю)
- ствол (смесь клея и алебастра) сверху крашу гуашью и покрываю блестящими тенями они у меня в большой баночке, рассыпчатые. Ну и сверху - лак

Panterka
Спасибо, моя хорошая)))
Ты меня смущаешь)) чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

M!racle
M!racle писал(а):

Очень красиво )

Спасибо. Похвала от администрации - вдвойне приятна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. Проволока см 50,складываем вдвое. Нанизываем камушек

2. Закручиваем на 1-1,5 см

3. берём следующий камушек (или как в этом случае - листочек)
Если листочек,то нужно быть осторожным ,так как они рвуться..тут нужно приловчится закручивать

4. Зажать петлю плоскогубцами,чтобы листик не болтался.

5. Опять немного закрутить просто проволоку. и следующий камень.

6. Вот примерно такая получатся веточка.

7. Для этого дерева я сделала таких 9 штук. (на фото их ещё меньше)

Потом сплетаешь их между собой по 3 штуки, и формируешь деревце.
Вот такие.
Я из бисера деревья делаю, но хотела выложить фотографии (не мои) деревьев из камней.

Фото не мои подмигиваю :

Маришка 22, очень хорошее и красивое для дома у тебя увлечение. Ты уже много сделала деревьев? Даришь или себе оставляешь? какие деревья в планах у тебя?
angelina201
А почему свои не выложила))
А деревья такие я видела..это уже уровень намного выше ,чем мой...Я к нему стремлюсь, но пока далеко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я пока этим только месяц занимаюсь..так что думаю,что у меня ещё время есть для совершенствования))))))

Делаю в основном для себя (тренируюсь)
Первое дерево,правда, уже делала на заказ для знакомых на подарок.
Второе тоже подарила.
Остальные пока дома.
Маришка 22
Молодчина!
Марин, а мастеркласс дальше будет? А то мне совершенно не понятно, как ты потом эти веточки в ствол объединяешь? И как ствол делаешь?

На "модных" деревьях, которые выложила angelina201 вообще стволы шикарные. Это из чего вообще? я тут не причем
Mirta писал(а):

А то мне совершенно не понятно, как ты потом эти веточки в ствол объединяешь? И как ствол делаешь?

Меня тоже это очень интересует!!!
Mirta
NiKuSiNkA
Спасибо)) Только мне теперь на фоне этих красавцев и показываться стыдно)) Думаю,может,зря я эту темку открыла? чет засмущалась я я тут не причем Позорище.
Mirta писал(а):

На "модных" деревьях, которые выложила angelina201 вообще стволы шикарные. Это из чего вообще?

Я думаю это тоже, либо,как у меня алебастр и клей ПВА, либо гипс. Гипс использовать я ещё не пробовала.
А вообще просто нужно научиться, приловчиться что ли...чтобы вот так именно получалось...Я смотрела по мастер-классам...там вроде, всё понятно..но когда пробуешь сам...возникает чувство, что этому нужно учиться и учиться я тут не причем

Можете посмотреть. Я вот на [url=http://aminda.mylivepage.ru/forum/1427_Мастер-классы]сайте Ольги (aminda)[/url] Я у неё многому училась, по её МК.
Кстати, деревья, которые angelina201 показала - это её. Кроме первого, я думаю. я тут не причем
Маришка 22
молодчинка ты! очень счастлива
mushua
спаисбо)) Ну не очень. Но я учусь))
По крайней мере...Я вижу прогресс. Ствол стал получаться...лучше. Может,ещё потренируюсь и приближусь ещё к тому идеалу,который показывала angelina201
Маришка 22 писал(а):

работы замечательные! Месяц занимаешья - и такие результаты!!! Талант! А уменя вот тяпляп как-то всё... Усидчивости и терпения, наверное, не хватает...

Моё деревце:

Своему ненаглядному подарила. Без повода. Просто так. Ему понравилось больше, чем все мои покупные подарки до этого. Может, потому, что вложила всю душу, а может и потому, что подарки выбирать не умею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все мои деревца зелёненькие - бисера дофига купила на оптовом рынке и теперь всем деревца кручу-верчу на подарки.
Маришка 22,
спасибо за поддержку! А камушки я приклеивала силиконом. Очень прочно держутся. А вокруг деревца приклеила всё тем же силиконом мох. Получилось как-то прям сказочно улыбаюсь Ой, ну я от скромности точно не умру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zayana
очень классно оформила именно скала и мох такой вид натуралистичный придают! крепить можно камушки такие к скале горячи клеем, пистолет самый дешевый стоит порядка 4-5$ но это вещь! только клей остыл и усё - готово, не надо столько времени ждать пока силикон высохнет + без запаха!

Маришка 22
ты просто кладезь талантов! чесслово, браво! я мечтаю о таком дереве, только вместо камней светодиоды хочу, тогда оно будет светиться. В магазе видела большое как настольная лампа, стоит 200$ красота, слов нет, но дорого, тем более что себестоимость копеечная, и ствол там не такой красивый как у тебя здесь, а обмотан черной изолетной. бе в общем, но выглядит круто улыбаюсь
Асяшка
Спасибо за подсказку! Я слышала о таком пистолете, но к сожаленью - нигде не встречала. Спрашивала в строительном магазине, но их там не оказалось. У меня удача такая. ржу нимагу Продолжу поиски.
Zayana
да их повсюду продают, я покупала в магазине электрики. Видела и в художественных магазинах, но там цена "космос". А вещь незаменимая в быту ржу нимагу
Вчера писала, писала... все пропало подмигиваю Для истории поставлю фотку своего первого дерева чет засмущалась я :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
это конечно деревья не из камней, но как идея может кому будет интересно
http://stranamasterov.ru/node/89929?tid=451%2C1248
http://stranamasterov.ru/node/158338?tid=451%2C1248
а я сегодня наткнулась на такую красотууу под кодовым названием "Деревня хоббитов"

автор Марина Литовченко, МК есть тут, вдруг кого заинтересует
Маришка 22 Молодчина ты, мастерица-исскусница !!!!!!!

Zayana Скала из камней с деревом очень здорово смотрятся !!!

mavka Как настоящее, какое мастерство !!!

Девочки я от вашей красоты в шок впала нифига себе улыбаюсь Загорелось и самой, что-нибудь эдакое сделать. Да только вряд ли получится так.
Молодцы !!!!!!!!!!!

Асяшка
Это, что-то, хочу в эту деревню улыбаюсь
Асяшка
Обалдеть нифига себе нифига себе нифига себе !
Красота какая очень счастлива , счас по ссылке схожу...
Привет Всем хочу предстваить вам свое первое изобретение, прошу не судить строго улыбаюсь
Evgesha_86

Красиво очень. Поражаюсь выдержке - я не высидела столько времени.
Спасибо большое мне очень приятно улыбаюсь
Evgesha_86
очень красивое дерево! это ж надо столько терпения!
это же не первое? сколько их уже сделано? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3