Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и созрели мы с мужем наконец-то. Я открываю на овуляшках второй дневничок планирования. Вчера сходила к гинекологу сдала мазки, завтра будут готовы результаты и назначат лечение (молочница у меня проснулась снова).
Пролечимся и вперед к заветной цели!
1.Ваше имя Светлана и Владимир - обоим 31 год
2.Сколько лет замужем пошел 8-ой
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети есть доченька - Настасья
5.До планирования вы предохранялись - презервативами
6.Как долго планируете только начинаем
7.Какие обследования прошли вроде никаких пока не назначили
8.Есть ли у вас хронические заболевания нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт был выкидыш и аборт в 2005 и 2003 годах
10.Кто первый заговорил о планировании я
11.Измеряете ли вы БТ пока нет, но обязательно буду первые 3-4 цикла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию не интересовались, это наше личное дело
13.О ком мечтаете я о ребенке, муж о мальчике
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. немного позже обязательно вставлю [i ][/i]
К гинекологу сходила, лечение назначили. Мне и мужу по 1 таблетке "МИКОСИСТА" 150мг и мне свечи № 12 по 1 каждый вечер "ЛЕВОМЕТРИН-НЕО".

Последний раз редактировалось: джина (05.03.2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
Ну что же в этом цикле мы медленно но уверенно лечимся. Муж ходит вокруг меня кругами и облизывается как кот на сметану. Уже сказал мне - будешь ты бедная когда долечишься....
Позавчера была О по моим ощущениям. Настюша пошла в садик, так что буду точно бедная наверное...
Ну вот закончилось мое лечение и вчера был первый ПА за последние месяца 1,5 наверное! Я правда была полусонная так как уснула с Настюшей, зато папулик наш оторвался по полной программе. По идее через пару дней олжны начатся КД где-то понедельник-вторник а уж потом мы возьмёмся за этоо дело со всей серьёзностью!
Жалко что сейчас нельзя воспользоваться сайтом, где я делала расчет на Настю по методу доктора Йонаса. Он на обновлении...
Ну да ничего О у меня всегда практически на 13 ДЦ в вечернее время, так что бум стараться
Ну что же все фертильные дни в этом цикле закончились, теперь ждём результатов ровно до 10 апреля.
как обычно накрутила себя и сегодня утром сделала тест би-шур-с "-". ждем 10 апреля...
Уже дня три светло-коричневвые не обильные выделения, но для себя сделала вывод что не Б. Грудь кстати сказать совсем перестала болеть со вчерашнего дня...
Наверно ев следующем цикле буду всё-таки мерять БТ после М. С ней надёжнее...
9 апреля началась мазня перешедшая к вечеру в М
Приближается время "Х" а наш папа опять на смене... в этот самый день
До измерения БТ руки так и не дошли... НО мы активничаем по-тихоньку
И опять папа был на смене ВЧЕРА ... пипец О была вчера на 15 ДЦ а я надеялась как обычно на 13 ДЦ... рыдаю Вот такая досада опять профукали месяц... я тут не причем
Всё с нового цикла берусь за БТ честное слово!
Вобщем как получилось не знаю... Видимо потому что я отвлеклась от планирования - сначала ремонт начали, потом Настасья заболела... 30 мая должны были начаться М. Тест 31 мая с //.
Так что закрывайте мой дневничок - БЕРЕМЕННЫ мы! УРА!!! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3