Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спартак, американский пит, 7 лет. Он жил у меня, потом плавно его забрал себе Андрей (друг семьи), когда переехал от нас. Они обожали друг друга и все было хорошо, около 2-лет. Пока Андрея, как выяснилось, чуть не сгубили наркотики. В эту субботу позвонили мне и сказали, что Андрей уехал, не известно когда будет, будет ли вообще. Где он и что не известно. Суть в другом, сказали забрать Спартака. Я в шоке. Сразу в голове куча мыслей...Куда можно пристроить взрослого пса? И, что это будут за люди? Может усыпить? Да, была и эта мысль...
Сейчас он временно проживает у меня. Возможность оставить насовсем даже не рассматривается. Т.к. я живу с молодым человеком у него дома. И он максимум на что согласился так это оставить его, пока (если нам повезет) его не заберут новые хозяева. Все эти дни в голове только одна мысль, что мне позвонят хорошие люди, готовые взять себе пса. Я очень не хочу его усыплять...Даже не хочу описывать, что чувствую от одной этой мысли. Дала объявление в инете, в газете, на радио.
И вот уже решилась дать объявление и сюда:
Спартак чистоплотный, совершенно добрейший пес по отношению к людям. Сразу говорю, что он агрессивен по отношению к большим собакам (боец). Возможно кому-то нужен охранник в частный дом. Он очень озорной и веселый, очень любит длительные прогулки. Из-за его веселости, незнакомые люди всегда говорят, что он молодой и ему всего 1-1,5 года улыбаюсь.
Сейчас мы цепляемся за каждую соломинку, лишь бы этот пес остался жить...
Хочу сказать, что мы можем его привезти в любой город Украины. улыбаюсь

Просьба не обсуждать, какие мы плохие, безответственные и т.д. Тема: Пес Спартак, нуждается в новых хозяевах.
Кидаете объявку на Сландо, Е-маркет с двумя-тремя фотографиями. Собаку заберут. Тем более, что он породистый.
С фотками больше шансов.

добавлено спустя:

Martha
Спасибо. улыбаюсь
Придумайте красивое объявление:
Американский пит по кличке Спартак ищет новую семью. Мальчик добрый, отзывчивый, чистоплотный, веселый и резвый. (Если его дрессировали, то и про это напишите).
В еде непереборчив - кушает абсолютно все (укажите, что любит в качестве лакомства). Ну и так далее...
А в конце можно указать, что он вам станет верным помощником и другом. Составит отличную компанию на прогулке подмигиваю .

Ну, как-то так! Главное побольше позитива. Причину по которой отдаете не указывайте, если позвонят люди и спросят, тогда можно рассказать. Еще один совет - не отдавайте пса первому позвонившему. Сами понимаете - пит, это не котенок. С ним надо уметь обращаться и общаться. Расспросите людей или у них есть опыт общения с такими собаками. Если у них был пес, а его недоглядели, то лучше не отдавайте.
Отнеситесь с ответственностью.
Желаю удачи!
Martha писал(а):

Желаю удачи!

Спасибо! Она нам очень нужна! улыбаюсь
Martha писал(а):

Ну, как-то так! Главное побольше позитива. Причину по которой отдаете не указывайте, если позвонят люди и спросят, тогда можно рассказать. Еще один совет - не отдавайте пса первому позвонившему. Сами понимаете - пит, это не котенок. С ним надо уметь обращаться и общаться. Расспросите людей или у них есть опыт общения с такими собаками. Если у них был пес, а его недоглядели, то лучше не отдавайте.
Отнеситесь с ответственностью.

+1, нечего даже добавить, все что я тоже написать хотела...

Еще по сайтам заводчиков питов поищите и в "собачьи" ассоциации и союзы, организаторов выставок собак, через Гугл можно много тематического найти.

Есть шанс, что какой-то заводчик возьмет, раз пес с родословной... подмигиваю

Я бы сама збрала, но в квартире маленькой с котом и беременностью мы не справимся опаньки ...
Julik*O писал(а):

Еще по сайтам заводчиков питов поищите и в "собачьи" ассоциации и союзы, организаторов выставок собак, через Гугл можно много тематического найти.

Да, спасибо. Мы так и делаем. В инете уже разместили где только можно... подмигиваю К сожалению, я думаю, что возраст собаки, многих смущает я тут не причем .
Но, я верю, что отзовется тот, кто нуждается в верном друге. улыбаюсь
Волохова
Да! К огромному счастью моему, его хотят забрать улыбаюсь Из нескольких потенциальных хозяев, я отдала предпочтение, одной паре. Т.к. у них был пес такой породы. Завтра хотят взять на пол дня, чтоб немного он адаптировался у них.. А во вторник вечером говорят заберут на совсем. Тогда и закрою темку улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Слава Богу! Вы только все хорошо разузнайте...Что за люди...Где живут...и так далее...Чтоб не получилось как у меня...с моей Поночкой...
Ну будем держать кулачки за Спартака.
ЯнаНастоящаяМама
отличные новости !!!!!!!!
ponka писал(а):

за люди...Где живут...и так

обязательно надо зайти к ним в квартиру, чтобы убедиться что они там живут !!!
ЯнаНастоящаяМама
а вы обращались в стаффкоманду? они очень многим собакам этой породы помогли!

Цитата:

Если Вы потеряли, нашли или хотите пристроить бездомного питомца, мы предлагаем Вам помощь:

ИНФОРМАЦИОННУЮ, путем размещения объявления на нашем форуме.
Предоставленная Вами информация будет доступна всем посетителям сайта, без исключения.
КУРАТОРСКУЮ, путем реальной помощи от совета до действия.
ОПЕКУНСКУЮ, путем передачи нам животного под частичную или полную опеку
всестороння опека касается только американских стаффордширских терьеров).

Наша цель — помочь бездомным животным обрести свой дом!

067 502 09 05 Тамара
067 407 57 48 Марина
http://www.staffordaid.com.ua

ponka писал(а):

Martha
Ну как там Спартак? Есть новости?

Ой, это ж не ко мне! подмигиваю Это к ЯнаНастоящаяМама.
Vesta
Какой классный сайт! Спасибо больше! Нет, мы туда не обращались. улыбаюсьНе успели подмигиваю
По-моему мы нашли Спарту хозяев)))
Martha
ponka
Волохова
Спасибо девочки за поддержку)) букетик
Завтра Спартака забирают и он уезжает в Полтаву. Вчера его брали на весь день))) Чтоб могли узнать поближе друг друга. Когда забирала Спартака, ничего плохого и подозрительного не заметила. Конечно у меня всегда стоит перед глазами история Понки. И я ее вспоминаю, т.к. для меня этот беспредел был шоком.
Но на сегодняшний день, я вижу, что парень этот вызывает во мне симпатию и кажется достаточно открытым, и его жена тоже. Желающих взять Спарта оказалось достаточно, но я остановилась на этой паре. Я достаточно мнительная, могу накручивать себе самые страшные картины. Но здесь по моему все хорошо. Сейчас готовим все к перезду. Во первых нужна справка формы 1, во-вторых хочу купить собаке что-то успокоительное. Ведь он будет ехать всю ночь в поезде. Руслан сказал, что будет все время с псом. Постарается договориться с проводником, чтоб переночевать в его купе. Вроде старается, максимально облегчить этот стресс собачке. Не знаю только какое успокоительное купить я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
У меня тоже сразу перед глазами история Понки всплыла...
Ты паспорта у них проверь обязательно! Запиши прописку, адрес
Рада за Спартака! Пусть он начнет новую, счастливую жизнь...
Почему именно с Полтавы? Вы , я так понимаю, с Запорожья? Очень хлопотно как-то.. Им там негде взять собачку? Купить? Или взять с приюта..?Там нет приютов? И почему именно взрослого стаффа?
Ну вот и все...
Спартак уехал. Так получилось, что девушка из нашего города, а вот муж ее из Полтавы. Она уже год живет у него там. Они приехали к ней на родину в гости, и случайно находясь у знакомых узнали. что те хотят взять пса. Уговорили их отказаться и взяли. Она так-же увезла своего кота отсюда. Много объяснять не буду. Но я сделала выбор в их пользу. Доставили его нормально. Я купила специальные капли, которые принимают во время разных стрессовых ситуациях. ММС сегодня мне с ним прислали.
Я очень верю, что Спартаку достались хорошие люди и все у него хорошо.
Спасибо, всем кто наведывался в тему. Ее можно закрыть. подмигиваю
Ну я рада за Спартака.

ЯнаНастоящаяМама

А вы раз в месяц можете перезванивать им, и спрашивать как дела у собаки.
Martha
Спасибо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3