Спартак, американский пит, 7 лет. Он жил у меня, потом плавно его забрал себе Андрей (друг семьи), когда переехал от нас. Они обожали друг друга и все было хорошо, около 2-лет. Пока Андрея, как выяснилось, чуть не сгубили наркотики. В эту субботу позвонили мне и сказали, что Андрей уехал, не известно когда будет, будет ли вообще. Где он и что не известно. Суть в другом, сказали забрать Спартака. Я в шоке. Сразу в голове куча мыслей...Куда можно пристроить взрослого пса? И, что это будут за люди? Может усыпить? Да, была и эта мысль...
Сейчас он временно проживает у меня. Возможность оставить насовсем даже не рассматривается. Т.к. я живу с молодым человеком у него дома. И он максимум на что согласился так это оставить его, пока (если нам повезет) его не заберут новые хозяева. Все эти дни в голове только одна мысль, что мне позвонят хорошие люди, готовые взять себе пса. Я очень не хочу его усыплять...Даже не хочу описывать, что чувствую от одной этой мысли. Дала объявление в инете, в газете, на радио.
И вот уже решилась дать объявление и сюда:
Спартак чистоплотный, совершенно добрейший пес по отношению к людям. Сразу говорю, что он агрессивен по отношению к большим собакам (боец). Возможно кому-то нужен охранник в частный дом. Он очень озорной и веселый, очень любит длительные прогулки. Из-за его веселости, незнакомые люди всегда говорят, что он молодой и ему всего 1-1,5 года
.
Сейчас мы цепляемся за каждую соломинку, лишь бы этот пес остался жить...
Хочу сказать, что мы можем его привезти в любой город Украины.
Просьба не обсуждать, какие мы плохие, безответственные и т.д. Тема: Пес Спартак, нуждается в новых хозяевах.