Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! ржу нимагу Решалась, решалась и наконец-то решилась открыть дневничок, похудения, потому что дальше тянуть уже некуда у меня ПМС Еще счастливых три года назад я весила 62 кг, для меня это было нормой, так как особой худобой я никогда не отличалась, это был так сказать "мой вес". Потом началось лечение от бесплодия, гормоны, гормоны, гормоны... Возможно где-то имело место заедание неудач. Потом беременность это любовь Рождение моего сыночка это любовь И вот сегодня я торжественно взгромоздилась на весы и ...тададаааам - 79 кг чет засмущалась я рыдаю Корова самая настоящая. Кроме проблем с лишним (с лишним это мягко говоря) весом имеем на сегодняшний день живот как на 5 месяце беременности и в растяжках. С этим тоже буду бороться. Плюс сухая кожа на руках, трескается я тут не причем Да и волосы оставляют желать лучшего. Купила витамины Витрум Бьюти, пью третий день.

Итак, 16 февраля 2011 года - начало пути к стройной фигуре! ржу нимагу
Вчера купила дворник организма - чай "Летящая ласточка" ржу нимагу Выпила на ночь, понравилось чет засмущалась я Сейчас пойду готовить гречневую кашу с морской капустой ржу нимагу Эх, прощайте всякие вкусные вредности, будем питаться нормально ржу нимагу
Добрый вечер! ржу нимагу Сегодняшнее меню:
- утро: гречневая каша с оливковым маслом, горох консервированный, попыталась впихнуть в себя немного морской капусты - не вышло ржу нимагу меня сейчас стошнит ржу нимагу , кампот, тертое яблоко
-день: каша из крупы сечки-гречки, немного консервированного салата из помидоров и огурцов, суши из магазина, несколько крабовых палочек, немного семечек.
- вечер: чай

Скоро муж будет смотреть футбол и пить пиво с горбушей, надо у него кусочек скушать чет засмущалась я Маленький такой чет засмущалась я

Сегодня не ела хлеб, мучное, сладкое. И не собираюсь в принципе. ржу нимагу
Купила сегодня себе какие-то дорогущие мюсли низкокалорийные, буду ими завтракать. Вот так прошел наш первый день долгого пути. Успешного пути кстати, другие варианты не рассматриваются. Из планов на вечер - после ванны намазаться кремом против растяжек и целлюлита, выпить ласточку и спать. ржу нимагу

Девочи, отдельно напишу, грудью я не кормлю, молока нету, поэтому не удивляйтесь что я в этом разделе обосновалась.

Нашла в инете прикольный стишок ржу нимагу ржу нимагу

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Вот еще интересная ссылочка, сколько сахара содержат наиболее часто употребляемые продукты
http://prikol.i.ua/view/427814/

Приветик ржу нимагу Сегодняшнее меню:
первая половина дня: банан, два крутых яйца, немного гречки и несколько тонких кусочков копченого филе курицы, йогурт, сырок, тертое яблоко.
вторая половина дня: немного вареной телятины, один сырник и компот.
Вес 78 кг ржу нимагу Даже немного меньше, но у меня весы не электронные, поэтому точнее не могу сказать. За два дня минус кг. Хорошо. Первые килограммы всегда быстро уходят я тут не причем Пойду сейчас разузнавать, как там дела обстоят с душем шарко. Два года назад я весной ходила, очень понравилось, кожа подтянулась, да и вообще от него в тонусе ходишь ржу нимагу чет засмущалась я Я ходила через день, а после душа обмазывалась антицелюлитным гелем - помогало я тут не причем
Писать особо некогда бееееее На сегодняшнее утро вес - 77 кг ржу нимагу
-2 кг с начала диеты ржу нимагу
Вес утром - 75,5 кг ржу нимагу чет засмущалась я Плотно только завтракаю, обедаю супчиками и борщиками, вечером ем только фрукты ржу нимагу Не ем хлеб, сладости и выпечку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3