Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет)
Меня зовут Оксана (думаю понятно)
Вот решила к Вам пресоединиться)
Хотим (муж ещё не в курсе) братишку для своей Муры....
Принимайте в свою тёплую компанию))))
1.Ваше имя (возраст ваш и муж Оксана (23 лет), Сергей (24)
2.Сколько лет замужем -3.5лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака)есть дочь от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)да
6.Как долго планируете. -только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -пока не каких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. в месте
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) никогда не измеряла целый цикл.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знают что очень хотим, но не достают с расспросами.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)хотим мальчика
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.[/b]
Дневник завела,а писать не когда.Доченька Вероничка ей уже 15 февраля было два годика ростет быстро за ней уже не успеваеш уже не чего.Становится такой противной все время пытается сделать все на зло.Скоро будет ее первый поход в садик,хочу повести после майских праздников.

добавлено спустя 2 минуты:

Даже и незнаю как она себя там поведет,понравится ей в садику или нет.

добавлено спустя 8 минут:

А еще хотелось бы нашей Вероники братика.Конечно когда забеременила первый раз я очень хотела чтоб родился мальчик хотелось очень,а мужу на оборот девочку хотел вот и родилась Вероника у нас.Я настроела теперь на мальчика хотелось бы иметь сыночка чтоб фамилию продолжил она у мужа редкая по всей Украине всеволиш одна.

добавлено спустя 5 минут:

Как-то заходила на сайт для определения пола ребенка только вот и незнаю верить им или нет,они там так хорошо расписывают когда мальчика а когда и девочку надо зачать.

добавлено спустя 9 минут:

На сайте высчитала на мальчика что надо зачать в ноябре и чтоб мне было 25 лет.Впринцепи это нормальная разница между детьми.Теперь только остается ждать.Время я думаю быстро прлетит.скоро и на работу выходить надо,а не хочется.Я работаю медсестрой в хирургии работа не излегких еслиб только бы платили бы соответствующе.

Хочу сказать за ранее всем спосибо большое кто пишет,поддуржует.Сегодня хоть что-то удалось написать в дневнеке.

Завтра думаю удасца что нибуть ниписать

Прошу прощения я знала что нельзя писать у девченак в дневниках,а ведать немного тупанула,но я исправлюсь.В последнее время голова забита не понятно чем.Все время думаеш как правильно подобрать момент планирования сыночка я то любому рада ребеночку но хотелось бы второго мальчика.

добавлено спустя 7 минут:

У меня после первой беремености столько проблем со здоровьем появилось.Например с волосами на голове всегда было в порядке никогда не выпадали,а после родов особенно в последнее время даже и боюсь расчесываться выпадать стали ужасно что только не пробывала.та и в низу живота стало болеть.
Привет дневничок...Вероника заболела теперь опять надо отлаживать планирования будущего сыночка.Мы только вылечились от пневмонии,стала хорошо кушать как опьть высокая температура. грущу Опять будем сидеть на лекарствах.

Так что заглядывать в дневничок не всегда получается....
грущу Привет всем кто читает дневничок!сегодня целую ночь промучились с мужем,как поднялась температура у Веронички так почти до самого утра сбивали к утру только нормально уснули.У нас год начался не как у людей,а проблема за проблемой идет.Вылазием только с одних болячек как только сразу появляются другие....

добавлено спустя 3 минуты:

Уже хочется тепла нодоела эта холодина на улице,а то с болячек чуствую никогда не вылезим.
Спасибо всем девченкам за теплые пожелания ангел от сердца и почек дарю вам розочкупусть все сбудется что загадали в этом году(((((((((((!
[color=green ][/color] Привет дневничок и привет всем кто его читает! Сегодня у нашей Веронички на конец-то целый день нет температуры и ночь прошла без экцендентов. ржу нимагу

Заглядывать часто не удаются за ней не чего уже не успеваеш.Целый день ходиш и убераеш за ней.
Спосибо всем девченкам за теплые комплементы!

Сегодня наконецто выздоровила наша Вероничка.Теперь можно занятся и собой,думаю для начала надо пойти с мужем и сдать все анализы.Теперь можно и планировать сыночка.Хотя б эти анализы были у нас хорошие.
Привет дневничок привет девчонки,для начала хотела поздравить всех девченак с праздником 8е-марта и пожелать чтоб все заветные мечты сбылис,счастья,здоровья,любви.Чтоб у во всех девченак были только положительные тестики... букетик ой мороз мороз!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Вот пришли наши анализы врач сказал у мужа все хорошо.а вот у меня не особо(вирусы).Теперь врач говорит надо их лечить чтоб радит здорового малыша.Будем лечится. это любовь
Привет девничек,привет всем кто его читает!Лечение я свое продолжаю,ну вот была задержка аж целую неделю уже радывалась да вот не долго пришлось радываться пошли М....ну не чего вот пройдем курс лечения и я думаю все у нас получится.Самое главное в голову плохое не брать и все у нас получится ой мороз мороз(((((((((Ни как не получается часто писать в в дневничке наша дочка совсем становится не выносимой,хотя когда ходим в гости,к подруге она не давно родила так Веронику не оттянеш от ребеночка!!!((((((((((((Я думаю будет хорошей сестричкой будет помогать нам во всем.

добавлено спустя 8 минут:

Но врач сказал нам что лечение будет долгое,но мы все равно будем стараться чтоб у нас все получилось.Как-то с первой беременностью было на много легче не кто не очем тогда не думал.Не лечились и беременность прошла хорошо и родила нормально без всяких осложнений.А когда начали планировать так и не получается,но мы не падаем потомучто все будет хорошо,мы ведь только начали..........
Привет всем кто читает этот дневничок.Долго не писала потому что со мной ужас произошел расскажу все попорядку.13.03 с мужем сходили на базар это было воскресенье все хорошо было,в обед Веронику спать положили потом поели и минут через 10 заболел у меня живот долго не проходил и вечером решили сьездить в больницу к хирургу(так как я тоже работаю в хирургии медсестрой)особо страшно не было,сдала анализы еще направил к гинекологу-там все оказалось нормально,посмотрел живот как раз анализы принесли и тут он мне говорит у тебя апендецит у меня был шок(не когда не могла предположить что меня ждала операция).В 14.03 это понедельник меня в обед прооперировали страшно было до ужаса ну уже все обошлось вчера отпустили домой но все равно к хирургу через день ездить.Ну вот целая история получилось,я даже и незнаю какае-та напасть на пала как только все хорошо хотели планированием занятся как только что нибудь случается.

добавлено спустя 4 минуты:

Даже теперь и незнаю когда теперь получится,но я думаю что выздоровление будет скорым!!!!!((((((((((((( букетик
Часовой пояс: GMT + 3