Дневник завела,а писать не когда.Доченька Вероничка ей уже 15 февраля было два годика ростет быстро за ней уже не успеваеш уже не чего.Становится такой противной все время пытается сделать все на зло.Скоро будет ее первый поход в садик,хочу повести после майских праздников.
добавлено спустя 2 минуты:
Даже и незнаю как она себя там поведет,понравится ей в садику или нет.
добавлено спустя 8 минут:
А еще хотелось бы нашей Вероники братика.Конечно когда забеременила первый раз я очень хотела чтоб родился мальчик хотелось очень,а мужу на оборот девочку хотел вот и родилась Вероника у нас.Я настроела теперь на мальчика хотелось бы иметь сыночка чтоб фамилию продолжил она у мужа редкая по всей Украине всеволиш одна.
добавлено спустя 5 минут:
Как-то заходила на сайт для определения пола ребенка только вот и незнаю верить им или нет,они там так хорошо расписывают когда мальчика а когда и девочку надо зачать.
добавлено спустя 9 минут:
На сайте высчитала на мальчика что надо зачать в ноябре и чтоб мне было 25 лет.Впринцепи это нормальная разница между детьми.Теперь только остается ждать.Время я думаю быстро прлетит.скоро и на работу выходить надо,а не хочется.Я работаю медсестрой в хирургии работа не излегких еслиб только бы платили бы соответствующе.
Хочу сказать за ранее всем спосибо большое кто пишет,поддуржует.Сегодня хоть что-то удалось написать в дневнеке.
Завтра думаю удасца что нибуть ниписать
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора АникА :
настоятельно рекомендую прочитать правила форума,особенно пункт про комментарии к дневникам!Устное предупреждение,потом будем угощать бубликами.