Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Oneal (02.10.2013 8:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Значит что мы имеем на сегодня.
Рост 1,82м
Вес 76 кг у меня ПМС
ОГ - 95 см
ОТ - 76 см
ОЖ - 86 см
ОБ - 99 см
ОН - 55 см

Что хочу:
Вес 70 кг
ОГ - 95 см (можно оставить)
ОТ - 70 см
ОЖ - 80 см
ОБ - 90 см
ОН - 53 см

Буду придерживаться того же принципа питания что и 2 года назад.
Все каллорийное буду кушать до 14 часов, после 14 -фрукты, овощи, мясо. После 18 ничего (ну если совсем плохо будет то чай, кефир, йогурт). Но не фрукты. в прошлый раз заметила что если кушать фрукты особенно яблока, то вес будет держатся.

Чтобы убрать живот буду крутить хула-хуп. Из физических нагрузок пока ничего. Хватает 10 кг Остапа которого таскаю по несколько раз на 4 этаж, и все тех сумок что тащу вместе с ним. Плюс гуляние на улице
-600 гр (75,4 кг)
пока вес уходит легко. это даже еще не жыры, а залежни пищи и вода.
знаю что потом так быстро не будет уходить. но все же. приятно.

мой режим. пока еще трудно не кушать всяких сладостей. но я стараюсь. хотя уже не покупаю в магазине. если очень хочеться, то пеку сама.
ох уж эти выходные. моему питанию правильному капец.
В субботу пошли с муже м в любимый ресторан. Я 2 года хотела стейка с кровью. Няма-няма (хорошо что в обед сходили)
Вчера не устояла возле тирамису. Это так трудно. У нас вдоме всегда что-то сладкое есть. Мы с мужем такие сладкоежки.
Сегодня вес такой как и был. 75,4 кг (а могло быть и меньше).
Муж сказал что сделает все то я попрошу чтобы я держалась в форме. Весной хочу пойти в один клуб со всякими залами, басейнами, саунами. Но главное там есть нянечка которая посидит с Остапом. А потом сможем вместе с ним поплавать в бассейне.
свекровь сказала что худать мне некуда

добавлено спустя 16 минут:

посмотрела свои даные до беременности.
я в бедрах похудала на 6 см, в талии и в животе на 4, в ногах на 5 см
а вес тот же самый. Загадка
Отчет за неделю:
Вес 75,5 кг (-0,5кг)
ОГ - 95 см (0)
ОТ - 75 см (-1см)
ОЖ - 85 см (-1см)
ОБ - 99 см (+1см) у меня ПМС
ОН - 55 см (0)
не плохо, но хотелось бы получше. Как то не могу собратся. Иногда хочется кушать после шести. ия кушаю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
что-то на этой недели на меня такой жор напал. и так на сладкое тянуло что капец. Но теперь понятно почему. Начались М. раньше так всегда было за 3-4 дня до М без шоколада прожить не могла.
Стараюсь после 6 кушать максимум йогурт домашний, но на этой недели не всегда получалось.
Вообщем 75,6 кг (хотя эту неделю я халавила) у меня ПМС
ну шо ж такое. пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС мимо еды пройти мимо не могу. так я точно не похудаю. Надо что-то с собой делать. Вроде держусь, а потом как прорвет и пойду наемся шоколадных конфет. Блин тапками бить меня надо и рот зашить.
Скоро весна, теплота хочется красивой и стойной быть а не коровой жырной.
Отчет :
Вес 75,5 кг (0кг)
ОГ - 94 см (-1cм)
ОТ - 74 см (-1см)
ОЖ - 84 см (-1см)
ОБ - 99 см (0см)
ОН - 56 см (+1)
3 дня как взяла себя в руки.
вчера был первый сеанс медового массажа +вакуумная банка. ефект уже видно. кожа подтянулась, правда синяков куча. завтра иду опять.
вес 75,2 кг (-300 гр)
сегодня второй день медового массажа. все болит, ноги все в синяках. Но какая у меня кожа, бархат. такая подтянутая. я себе даже представить не могу что будет после 10 сеансов.
так как закончилось на ГВ, могу теперь по полной начать худеть.
Уже который день после 16 часов не кушаю (разве персик или сливы) и вес стоит как вкопаный. аж обидно. ни грама за последние несклько дней. Хотя ни мороженого, ни сладкого не ем. у меня ПМС
КУпила себе целую серию польськой косметики FARMONA NIVELAZIONE PERFECT BODYЮ очень нравиться. скраб и соль для ванны просто сказка. еще есть холодный и гарячий крем от целлюлита.
Не скажу конечно что его уже нет, но кожа стала более гладкая и подтянутая.
хочу еще попробовать вот такую штуку

Дієвий рецепт обгортання для схуднення та від целюліту: мед папаверин 2мл (в ампулах) кофеїн 2мл (це 2 ампули), компоненти змішати, нанести масажними рухами на шкіру (живіт, сідниці, стегна) і замотатися плівкою на 3 години, одягнути теплий одяг або термобілизна, для кращого результату корисно рухатися - спорт, прибирання, танці. Потім душ і крем для тіла.
Папаверин надає спазмолітичну і гіпотензивну (виводить зайву рідину) дію. Кофеїн прискорює обмінні процеси, знімає втому, заряджає енергією і стимулює мікроциркуляцію в клітинах шкіри.
Кофеїн легко розправляється з жировими відкладеннями, целюлітом, виводить токсини, робить шкіру бархатистою. Кофеїн використовується в багатьох засобах для схуднення і боротьби з целюлітом. Мед чудово живить і вітамінізує шкіру, надає тонізуючу і пом'якшувальну дію, очищає, знімає запалення, вирівнює рельєф шкіри.
вчера крутила хула-хуп. потом крем+массаж. потом обмоталась в плёнку и убирала в квартире. Ушло 10 потов. итог - 500 гр.
ничего не понимаю. который день после 17 не ем. а вес +200 гр. Стоим на месте. у меня ПМС
наелась вчера кукурузы и яблок (было еще и морожено) +1 кг. я как увидела дар речи потеряла. вот тебе и яблочки
Часовой пояс: GMT + 3