Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот решила завести Наш дневничок....

Нашего малыша зовут:Шинковский Валентин Николаевич
Родился в г.Витебске , во 2 роддоме, 12.20 (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет) НЕТ
При рождении мы были 3120, 52см(вес, рост)
Похожи на Маму
Цвет волос и глаз:русый, синие
Выписали на 4 день
Из Роддома нас встречали:Папа и родствиники

Вес:
Первый месяц: 3500
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Нам уже месяц и 5 дней. Сегодня приезжали родственники посмотреть на нашего сынка. Был мужа брат с женой и 3 детьми которые уже достаточно взрослые. Сына вел себя прилично, показал себя с лучшей стороны, Мы не плакали. По началу сладко спали, а потом проснулись и слушал нас внимательно о чем мы разговариваем. В 17.30 я сделала смесь и покормила сынка, а в то время гости уже разошлись. Мы очень любим когда нам уделяют много внимания тогда улыбаемся во всю и издаем себе подобные звуки. Во время кормления как всегда мама наша мокрая вместе с сынком (даем коже дышать снимаем памперс и одеваем только на ночь), уже не в первой. В 20.00 снова кушаем в смесь добавила эспумизана 25 капель, а то в последнее время у нас болят животики. Во время кормления сына так тужился аж покраснел как бурак))) и потом с облегчением заулыбался. Одела ему памперс и положила рядышком с со своей бабушкой что бы было мне спокойней, потому что надо вывести собаку и самой сходить в душ.
Сегодня мы подрасли на один день. Ночка у нас была беспокойная(((( пол ночи я сынком мучалась, а потом меня заменила моя бабушка. У нас прслелнее время начал беспокоить животик. Утро началось с того что мы уже требывали кушать. В 7.00 мы пакушали и передала я сына прабабушке его))). И я поехала на учебу. Звонила каждые два часа спрашивала как дела. Я уже скучала по сынку. Мне в трубочку сказали как я уехала так сына и не замкнул свои глазки. Приехала с учебы ,я пакушала и пошла к сынку. Взяла его на руки прижала его в своих объятьях и поцеловала. В 17.00 мы пакушали и вместе сынком решили поспать. Толком он мне не дал поспать, поспала где то часик и мы начали плакать требывали кушать. Кормим мы его каждые два с половиной часа. Я его отвлекала 40 мин. Пришло наше время и мы покушали. Поменяли штанишки и заснули поспали два с половиной часика и меня разбудилиъ пришло время нам купаться. Приготовила водичку и бабуля несет правнука. Купаться мы очень любим купаться. Улыбался, ручками по водичке плескал)))). Искупавшись мы оделись и начали кушать. Теперь мы спим и сапим в две дырочки. будем кушать последний раз в пол первого и добавим в смксь эспумизан. Принемаемвже 3 раз, вроде нам становиться легче. Ладненько всем спокойной ночи ч по бежала к сынку а то чего то мы крехтим.)))))

Наступило утро, я как всегда встаю в пол 7 улыбаюсь вывела черного на прогулку. Придя с прогулки пошла прямиком делать сыне кушать. В пол 8 мы па кушали. И раздается мне звонок на мобильный: " Вита собирайся я буду через 20 минут у тебя" (звонила однокурсница.) Одела своего зайчонка, ну конечно и сама.
Спустилась в низ, сели в машину и поехали к врачу - хирургу. Но как без приключений на дороге. Выехали со двора и на перекрестке прям на середине у нас машина заглохла, постояли 15 минут и с не того всего машина у нас завелась.
Приехали в поликлинику. Поднялись на второй этаж и заняли очередь к хирургу, и началась неразбериха в ней. Мы как студенты в этой сфере разобрались.
Подошла наша очередь и мы зашли в кабинет. Рассказала врачу , что меня беспокоит(а у нас под правой подмышкой образовывался гнойничек) он написал нам направление в детскую больницу. Когда я вышла из кабинета у меня на глазах проявлялись слезы но я их сдерживала. Приехав домов я сказала бабушке все это и мы начали собираться в больницу. В больнице нас врач осмотрел, завели на сынка карточку и повели его с бабушкой в палату. Через которое время она мне позвонила и сообщила новости, что приходила врач и позвала их в кабинет. Бабушку из кабинета попросили выйти. Стояла ждала возле двери, малыш очень сильно плакал чуть сама бабуля не расплакалась вместе с ним. Вынесли масика отдали его прабабушке) ранку заклеили пластырем. Они покушали и я жду других новостей от нее .
Ну вот и снова Я. Звонила я сегодня своей бабушке и она сказала что мой масик идет на поправку, если все так и дальше будет продвигаться то через пару дней их выпишут и я снова встречусь со своим любимым сыночкой, по которому ооооооооооооооочень уже соскучилась .
Жду их дома с нетерпением. А в больницу не пускают у них КАРАНТИН пришел постоял на холодке в морозик поговорил по телефону смотря в окошко где стоят они. и слезы катятся от того что они там а не дома. Самое главное все обошлось и идет в лучшею сторону т.е. на поправку
Часовой пояс: GMT + 3