Ну , что получила я ответы анализов все вроде в норме кроме:
1)прогестерон 94 (норма макс.100) на это врач сказала что его мало, хотя до максимальной нормы не дотягивает совсем чуть-чуть. Но увеличивать дозу утрожестана нельзя т.к. у меня ректальная температура 37,3 , а должна быть 37,2.
2)эстрадиол 2327 (нормы для беременнах нет) врач сказала, что очень много, но прогинову отменять не будет т.к. эндометрий маленький. Но я где-то читала что этот гармон во время беременности не информативен, что нужно сдавать свободный эстриол.
3) ХГЧ 5000, говорит очень мало.
Вообщем я снова в панике, да и вечером были коричневые выделения один раз. Сегодня пока все чисто, но легкое ощущение что должны начаться месячные есть.
Единственная радость это то,что с утра подташнивает, так что есть надежда, что они живы.
Записалась на следующий четверг на узи, жутко боюсь что мне там скажут , подросли они или нет.
Так что сплошные переживания и рада бы отвлечся , как мне девочки советуют, да все как-то нетак, то живот болит, то выделения.... Тут уж о хорошем не думается, только страх.
Купила гомеапатический крем Апилон А он улучшает работу яичников и помогает при угрозе, может хоть чем то поможет.
Очень надеюсь что у меня все будет хорошо.