Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - пару дней как то мутило. После работы купила тест, пришла домой и сразу его замочила ржу нимагу . Моментально увидела 2 яркие полосочки ржу нимагу Не могу описать то что я чувствовала, это не передаваемые ощущения счастья, радости, страха и желания кричать на весь мир о том что я БЕРЕМЕННА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - сразу же позвонила и сказала что тест полосатый, Олежка был лчень рад ведь мы так етого хотели!

Мой вес в начале беременности: - 54 кг

Мой вес в конце беременности:

[u]Предполагаемая дата зачатия: - 11 декабря 2010 года

Эта беременность по счету[/u] ... 2

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? - В 9 неделек и 6 дней йоу 4 февраля 2011 года

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - Уже 4 раза бееееее

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - Пока никак... рано еще
Но кто бы не жил в животике, мальчик или девочка, мы очень любим наше чудо Love It .

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Мои родители ( в особенности папа) очень хотят внука. Поетому и предполагают что будет мальчишка. бееееее

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? - я бы с удовольствием уже начала покупать крохотные вещички, но мама категорически запрещает мне ето делать. Говорит что плохая примета я тут не причем

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?

Эмоции. Много эмоций

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

- Все нравится, а особенно осознание того что скоро стану МАМОЙ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А что больше всего раздражает?

Чего я опасаюсь больше всего? - Переживаю за малыша!!!

Болезни, перенесенные во время беременности: в 6 недель схватила ОРВИ

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?Хочу кормить очень долго.

Как мы называем своего малыша до рождения?

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - Пока предполагаем ( нам 17 неделек) что если ждем Девочку - ВАЛЕРИЯ ржу нимагу , Мальчика - НАЗАР йоу .

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Изменились ли мои отношения с окружающими? я стала более ранимой!

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 или 3 ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алена20 (22.03.2011 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)

Завтра с утра еду в ДНИПРОЛАБ сдавать анализы.
Надеюсь сдать все за один раз так как список не маленький:

- Вирусный гепатит В
- Вирусный гепатит С
- Бакпосев на носителя стафилокока
- Тироксин свободный
- Тиреотропный гормон
- Антитела LgM CMV+HSV+Tox+RU

Вроде все записала.
Девчонки! У меня к вам вопрос.
У меня в последнее время "от туда" вытекает достаточно большое количество житкости, просто прозрачная водичка без запаха.
Не успеваю менять каждодневные прокладочки.
Кто знает что ето может быть???

Сегодня пришли результаты анализов.

Вид исследования............Код............Норма............Результат

Антитела Ig M CMV................75..............Отсутствуют...не обнаружены

Антитела Ig M HSV 1/2............................Отсутствуют...не обнаружены

Антитела Ig M Rubella.............................Отсутствуют...не обнаружены

Антитела Ig M Tox.gondii.........................Отсутствуют...не обнаружены

Вид исследования..................Еден. измер......Норма........Результат

Тирертропный гормон (TSH)....mlU/L............0.27- 4.2......1.92

Вид исследования...............Еден. измер......Норма......................Результат
Антитела lg (G+M) HCV........COI............Негативный <0.9..........0,001
..................................................................Сомнительный 0,9-1,0
..................................................................Положительный >1.0

Вид исследования...........Норма..............Результат

HBsAg.....................Отсутствует............Не обнаружено

Вид исследования...............Еден. измер......Норма......................Результат

Т4 свободный FT4....................ng/dl................0.93 - 1.7........................0.95

Мне кажется что все в норме но точно буду знать через неделю.
23 февраля нам к Г на прием.

[color=red]О моих ощущениях на сегодняшний день[/color]

тошнотиков как не было так и нет ржу нимагу Бог миловал ржу нимагу
грудь практически не беспокоит, болит только когда нажимаю или лажусь на нее.
выделения ето моя больная тема. их очень много нифига себе бывает такое что чутли не по ногам течет( особенно когда долго лежу ,а потом встаю), они разного цвета, белые, жолтые, зеленоватые нифига себе . Благо что без запаха.
не знаю с чем связано но когда встаю с кровати то в глазах темнеет, голова кружится. Анализ крови, мочи сдала результаты узнаю через неделю.
вес я совсем не набрала, а кажется что наоборот похудела. Кольца с пальцев спадают.
кожа по всему телу очень сухая. Цвет лица бледный.
ночью в туалет встаю несколько раз.

Ох сегодня и денек выдался.
Встала сегодня утром в туалет по маленькому, потом сразу легла, думала еще поспать. Ага, не тут то было. Начало болеть у меня внизу живота.
Потом болело все больше и больше. Начало прям схватками хватать что я не могла не то что встать, а даже пошевелится не могла. Поставила свечку вибуркола, выпила 2 ношпы, ничего не помогает , а рези все сильнее и сильнее. Я выла на весь дом, боль просто не выносимая.
Потом мама мне уколола но шпу все равно не помогало в скорую звонить не хотела, а врачь просто не поднимала трубку. Мама решила что ето мочевик болит, так как в детстве у меня были с ним проблемы и боль режущая. Вобщем мучилась я с 9 утра до 13 30, потом решили ехать на прием к Г раз она трубку не поднимает. Папа отвез меня в поликлинику у нее прием начинался с 14 00.
Короче зашла я рассказала все. Она посмотрела все мои анализы, которые как раз готовые уже были, моча, кровь, кровь на сахар и т. д. Все у меня тьху тьху в норме ржу нимагу
сказала что боли мои похожи на угрозу и дала направление в стационар.
Приезжаю я в больницу. У меня паника, в голове разные плохие мысли грущу
Нашла заведующую (благо она была еще на месте), показала направление и она повела меня на УЗИ. Как же я боялась, сидела под кабинетом, а меня всю колотит, руки мокреют.
Захожу, спускаю штаны, ложусь она мне етот датчик на животик и начинает водить я чуть не кончилась от волнения.
А оказалось я зря переживала. Растет моя крошечка, крутится, вертится, ручками - ножками махает это любовь это любовь это любовь . Прелесть моя это любовь это любовь это любовь Как же я его люблю это любовь это любовь это любовь это любовь . Все у нас оказывается хорошо, даже лучше чем я могла себе мечтать ржу нимагу . Угрозы нет, тонуса нет, малишуня развивается в сроки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Доктор сказала что даже придраться не к чему бееееее .
Манюня моя уже аж 47 мм что соотвецтвует 12 неделям ржу нимагу
А вот что делать мне с болями которые так и не прикратились и откуда они, мы решали долго.
ты туда не ходи, ты на право ходи В итоге назначила мне канефрон 2т*3р.д и уколы но шпы если будет очень болеть.
ты туда не ходи, ты на право ходи Уколы прогестерона пока оставила, сказала еще 5 дней поколоть.
ты туда не ходи, ты на право ходи Магне В 6
ты туда не ходи, ты на право ходи Вибуркол на ночь
Отменила Вит Е и фольку, а в место етого сказала принемать
ты туда не ходи, ты на право ходи Витрум пренатол форте.

Вот такие у нас дела. Перенервничала я сегодня конечно но слава Богу все обошлось ржу нимагу
Надеюсь что боли скоро прекратятся и больше не будут нас беспокоить.

Вчера впервые за всю беременность меня рвало нифига себе .
Позновато как то у меня токс начался я тут не причем

Вобщем все вроде хорошо, вот только жикотик болит в самом низу когда напрягаю его, встаю например то такое чувство вроде там живая рана нифига себе . Не знаю что это, может воспалился мочевой пузырь, не зря ж он так болел в пятницу. Хотя не факт что то был мочевик, ведь Г ничего мне не сказала. Очень переживаю что бы эти боли не как не косальсь моего манюни. Иногда даже впадаю в отчаянье , Г не знает что у меня там болит, а кто ж знает??? К кому обращаться грущу . Но я точно знаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Завтра нужно сездить сделать ЕКГ.

Вчера ходила на плановый прием в ЖК.
ты туда не ходи, ты на право ходи Отдала результат анализа на стафилокок, он оказался положительным грущу как я и думала. Назначила БИОПАРОКС и мне и мужу пырскать в носик и ротик.

ты туда не ходи, ты на право ходи Прогестерон не отменила, а сказала колоть до 16 ти недель постепенно уменьшая дозу ( кождий день по одному уколу, потом через день, потом через 2 )

ты туда не ходи, ты на право ходи Померяла давление 90 на 50 сказала что очень низкое, кофем поднимать.

ты туда не ходи, ты на право ходи Вручила мне обходной листок. Осмотр окулиста, стоматолога, лора, принести флюрографию мужа.

ты туда не ходи, ты на право ходи И наконец то дала направление на пренатальный скрининг.
УЗИ + ХГЧ + РАРР. Ну что ж на следующей ниделе будем делать УЗИ в 6 -ой раз нифига себе . У них в поликлинике я делать отказалась, сказала что хочу сделать платно и что б мне все рассказали показали фотки сделали, а по возможности и видео. Так она мне дала направление в поликлинику на Луначарского 5 Сказала что там узист хороший и аппарат новый, 100 гривет будет стоить и фотки сделают. Но я вот не знаю что мне делать я ведь хотела в часную клинику, а собственно в Академическую я тут не причем . Ну еще время есть, на выходных все обдумаю. И если я все же приму решение в пользу Академической как на ето отреагирует моя Г ???

ты туда не ходи, ты на право ходи Если все будет хорошо то следующий прием 23 марта

Я так понимаю мы вошли во второй триместр ураааааааа

Завтра еду сдавать скрининг- анализы
РАРР и ХГЧ.
Волнуюсь немножко, но я уверенна что все будет хорошо. И наш малыш абсолютно здоров!
С УЗИ я так и не определилась, да еще й не знаю когда пойдем.
Олежка очень хочет пойти посмотреть на нашу кроху, но ето его работа пипец, мы и так уже 5 раз были и все без папы у меня ПМС . Так что придется нам с манюней подстраиваться под папу .
Наконей то у нас стабильно все хорошо, ничего не болит, не тянет ржу нимагу .
Выделения правда замучали.
Грудь стала тяжелей, побаливать начала.
Растем понемногу йоу .
Не могу уже дождаться когда вырастет животик чет засмущалась я , каждый день меряю окружность живота пока что 86см йоу

Мы вчера были на УЗИ йоу
Как же я переживала, сидела под кабинетом меня аж трясло, руки мокрые. Зашла в кабинет, лягла и почему они всегда так долго смотрят в монитор и молчат, сума можно сойти за ети секунды у меня ПМС
Я уже не выдержала и сама у нее спросила, а она мне девушка у вас все хорошо, успокойтесь, что ж вы душите ребенка, дишите нормально и повернула ко мне монитор. Золотце мое какой же он уже большой, настоящий человечикэто любовь это любовь это любовь я как его увидела слезы сами потекли. Как же сильно я его люблюэто любовь это любовь это любовь Потом все остальное время пока УЗист меряла нам там все я просто не могла стянуть улибку с лица, лежали и все время улибалась очень счастлива .
Я самая счастливая будущая мама на свете ржу нимагу
У нас все хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Все померяли, сердечко послушали.
Поставили срок на неделю больше(нам 13 и 5, а поставили 14 и 4 йоу )
ПДР-

Записали мне диск, так я не могу его открыть вот я идиотка , какой то медицинский формат DICOM у меня ПМС . Нужна специальная программа, а я не могу ее скачать. Ума не приложу к кому можно обратится за помошью грущу

Сегодня поехала в ДИЛУ сдать кровь, а мне сказали что уже позно, срок у нас большой как для скрининга первого триместра.
Я позвонила своей Г и она тоже сказала что раз УЗи поставила такой срок значит кровь сдавать нет смысла я тут не причем . Так что будем ждать 16-ти недель для скрининга второго триместра.

Давно не писала, все как то времени нет чет засмущалась я
После 3-х недельного отдыха от работы меня все таки вызвали на пару дней. И оказалось что для меня выстоять 12 часов на ногах уже просто не реально нифига себе . Очень тяжело. Решила что больше ни какой работы, ну разве что когда не будь на пол чня и то не виу смысла я тут не причем . Так что будем теперь сидеть дома готовится к сесии которая у меня уже совсем скоро 7 апреля.
А еще у меня грандиозные планы на ближайшие пару недель. Очень хочу купить сажанцов клубнички ржу нимагу , и самой все посадить, а еще купить сажанец персика и черешни. Но думаю поехать в Выжгород там вроде дешевле чем в Киеве я тут не причем . Пробило меня покопаться в огороде ржу нимагу
Частный дом все таки с квартирой не сравнить (хотя в квартире ни когда не жила).

Вчера ездила сдавала тройной тест в ДИЛЕ. Весь вечер ждала результатов на почту но вчера я их так и не дождалась у меня ПМС
Сегодня проснулась в 8 утра нифига себе и бегом включила комп что бы проверить почту, а результатов нет у меня ПМС . Я все на нервах, очень переживала что бы они были в норме.
И аж в час дня их все таки прислали. Я ж естественно на кануне перелопатила весь интернет в поисках информации норм скрининга 2-го треместра. Начиталась ужастиков о том что означает результат выше нормы, результат ниже нормы. Открыла письмо пробежалась быстро глазами и мне показалось что все три анализа ниже нормы. Что я только пережила за те полтора часа грущу ... У меня трусились руки, а серце казалось вот вот вылетит из груди нифига себе . Я быстро позвонила Г, у нее как раз заканчивался прием. Она сказала что бы я приехала, что минут 20 она еще будет в поликлинике. Я одела то что было под рукой схватила листы с результатами и полетела. Прибежала в поликлинику все мокрая и красная, а потом еще час сидела в очереди под кабинетом у меня ПМС . И зачем было говорить что она уходит через 20 мин у меня ПМС .
Вобщем тот час мне показался вечностью, я столько всего передумала просто взрывались мозги.
А оказалось что все не так как я думала. Подняла панику на пустом месте. Все у нас в норме (по крайней мере так сказала Г). Я просто не на те цифры смотрела пипец

Вот наши результаты
( может кто разбирается я тут не причем прокоментируйте )
Хоріонічний гонадотропін - 0,8 МоМ

Альфафетопротеїн - 0,7 МоМ

Естріол некон'югований - 1,8 МоМ

Масюничке сегодня 17 неделек ржу нимагу .
И у нас большая радость ржу нимагу Уже четвертый день мой любимый малышь радует мамочку ШЕВЕЛЮШКАМИ это любовь это любовь это любовь . Ощющения не передаваемые это любовь Безумно люблю свою крошку это любовь.
Не думала что ето случится так рано в 16 неделек и 4 дня ржу нимагу но я бесконечно счастлива етому неожиданному событию ржу нимагу .
А произошло ето так.
В четверг вечером я лежала в постели смотрела телек , лежала на спине и как обычно держала одну руку на животике. И тут вдруг почувствовала
легкие постукивания в районе ниже пупка. Я сразу испугалась ( аж выключила звук в телевизоре) и тут опять ржу нимагу . Но так как я не знала точно что ето ОНО, то канечно же весь следующий день то и делала что прислушивалась... и вечером повторилось но уже шевиления и пару легких пиночков. Но чувствовала я их только лежа на спине я тут не причем
Зато сегодня на четвертый день мы общались ржу нимагу и утром и днем несколько раз, движения с каждым днем все отчетливее очень счастлива

Завтра с самого утра едем сдавать баночку с анализами чет засмущалась я , а в среду нам к Г на плановый прием.

Вес я так и не набрала как была до Б 54 кг так и осталось я тут не причем , даже не знаю хорошо ето или плохо я тут не причем

Кстати недавно снился сон. И в нем моя мама подарила нам красную колясочку. Интересно может ли это означать что мы ждем девочкуя тут не причем

Новостей у нас много. Целую неделю с поликлиник не вылазила, гоняла туда сюда бывало что даже несколько раз за день. Вот и добегалась грущу
Я заболела грущу грущу грущу В суботу начало дереть горло, вчера утром проснулась с насморком. Ну а к вечеру стало совсем плохо. Температура, головная боль, сильный насморк (нос уже так натерла что дотронутся больно), горло ужасно дерет еще и кашель сегодня появился, да такой что раз кашляну потом минут десять адская боль в грудях. Плус ко всему еще и серце колотится 120 ударов. Хотели вчера вечкером вызывать скорую но я отказалась. Сегодня утром вызвали обычного терапевта на дом. Не знаю чем он мне поможет но я его очень жду. Я уже и не помню когда мне так плохо было. Очень жалко мою манюню рыдаю . Не убереглась я грущу Прости меня мое солнышко.
Пока лечусь чаями.
Пью малину с смородиной
Молоко с медом
Калину
Чай с лимоном
Липа оказывается у нас дефецит нифига себе Вчера обездили три аптеки , а липу так и не купили.
Посмотрим что скажет терапевт, лекарства я принимать не хочу, а ести что то назначит то буду звонить гинекологу и советоваться.

Все остальное напишу позже.

Ну вот нас выписали с больници. Пролежали мы с ГРВИ ровно неделю.
В прошлый понедельник у меня днем поднялась температура 38,2. Вечером меня забрала скорая и отвезли в 4-ый роддом. 14 часов под капельницами и температура упала и больше не поднималась. Каждый день капельницыгрущу Рингер, Магнезия) уколыгрущупапаверина) ,таблеткигрущутамифлю,лазалван, енгистол) витаминыгрущуЕ и рибий жир) и результат на лицо, правда кашель и насморк у меня остался но ето можно долечить и дома.
С масечкой моей все хорошо. Шевелится, брыкается, толкается моя бусиночка но все в меру ржу нимагу .
На следующий день после того как я поступила в больницу мне зделали УЗИ. Все прошло очень быстро но результативно так как мне сказали что у нас будет

Анализы все в норме йоу
Только вот прогестерона не хватает, сказали пить Дуфастон.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, нам дали награду ржу нимагу
Большущее спасибо!!!

Хочу написать о событиях которые были еще до того как я заболела.
Значит пришла я на прием в ЖК, а она мне говорит мол вот тебе направление в ОХМАДЕТ к генетику нифига себе .Я естественно испугалась, подумалось мне может что то не так а Г мне не договаривает. И решила не тянуть, и поехала туда уже на следующий день, это была пятница 25.03.2011. Выписали мне там карточку в регистратуре и отправили на консультацию к генетику. Сказать что я переживала, ничего не сказать. Я совершенно не имела представления что мне там будут делать. Но все оказалось не так уж и страшно. Доктор поспрашивала про мою прошлую неудачную беременность, о родственниках и их болезнях(у нас слава богу все здоровы) и отправила за талончиком на УЗИ. Дали мне талончик на 13.04.2011 будут делать скрининг 2-го триместра. Узист мужчина вроде Пидченко Тарас Юрьевич, горорят что строгий дядя мужа может не пустить грущу Так что ждем с нетерпением 13 числа. Осталось совсем немного и я снова увижу своего сладкого синочка это любовь это любовь это любовь

Ну вот и пройдено пол пути ржу нимагу .
Аж не верится...
Сыночек, расти здоровенький.
Мы с папой тебя очень любим и ждем.
А еще мы скоро тебя увидим на УЗИ ураааааааа
Уже прям не могу дождаться ржу нимагу

И мы опять лежим в больнице грущу . В воскресенье вечером вызвала скорую из за болей в низу живота и спины. Оказалось тонус у меня ПМС . Положили в 7 ой роддом. Лежим капаемся тонус не очень большой, но он есть и я даже сама его чувствую, ето впервые за всю беременность. Надеюсь он скоро пройдет, а пока будем лежать как минимум до вторника.
Что касается скриненгового УЗИ в ОХМАДЕТЕ.
Мы ходили вдвоем с мужем, но синочка нам не показали вообще у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
На мою прозьбу взгленуть хоть одним глазком, он ответил "Вы там все равно ничего не поймете" Короче дурак какой то.
С малышом сказал все хорошо, здоровенький наш малыш ржу нимагу
Единственное что очень низко расположена плацента 15 мм.

В больнице где я лежу мне еще раз делали УЗИ. Но там уже было то о чем я мечтала- огромная плазма весела на до мной и я видела все ржу нимагу
Узист долго все мерила, а в конце навела и показала мне крупным планом достоинства нашего сыночка чет засмущалась я ржу нимагу Так что я теперь увидела собственными глазами что это мальчик ржу нимагу
Итоги УЗИ, ребеночек здоров, развивается в срок. Есть тонус и тоже сказала о низкой плацентарности.

Ну вот мы и дома ржу нимагу . У нас все хорошо. Выписались позавчера.
В среду в больнице сделали УЗИ угрозы нет ржу нимагу и плацента поднялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После виписки сказали пить
МАГНЕ В6 2т*3р.
ГИНЕПРАЛ 0,5т*3р.
ДУФАСТОН 1т*3р.
Вчера сдала кровь на прогестерон, (так сказали в больнице) что бы узнать нужно ли пить дуфастон.
Масик уже совсем большой, чувствую его практически постоянно йоу Иногда выпирушки прям через одежду видно и не только мне , а й окружающим ржу нимагу
Анализы все хорошие.

Привет дневничок и всем кто его читает.
Давно не писала чет засмущалась я
Времени на инет как то не остается совсем.
Масик растет, а вместе с ним и животик ржу нимагу У нас все хорошо, есть конечно и неприятные моменты но я думаю что ето мелочи. Болит спина когда долго хожу или сижу. На прошлой неделе разболелся зуб, который я не успела полечить хотя стоматолог меня предупреждала что он может разболеться в любой момент в том числе и тогда когда лечить уже будет нелься. Так что хорошо что он заболел сейчас, мороки конечно с ним много уже 2 раза ездила и оба раза доктор мне ставила временную пломбу так что неизвестно столько мне еще придется поездить я тут не причем
Вчера после прогулки в лес пошла в душ, а когда вылезла то у меня неожиданно пошла кровь из носа нифига себе такого у меня еще не было, надеюсь что больше и не будет.
Почти всегда мне хочется в туалет по маленькому, видемо матка давит на мочевик.
Масик наш пинается, вошкаеться обожаю ети моменты ржу нимагу Солнышко мое маленькое как же сильно я его люблю это любовь это любовь это любовь

Вот такие мы уже большие. Время летит совсем не заметно, неуспеваю опомнится ,а неделя уже прошла... С одной стороны я очень рада что уже совсем немного осталось до встречи с самым долгожданным синулькой, а с другой еще столько нужно успеть до рождения малыша.
Ремонт- наболевшая тема, почти не движется так как муж с утра до вечера на работе, делаем по чуть- чуть на выходные и ждем отпуска мужа.

Самочувствие
У нас с малявочькой все в порядке. Чувствую себя хорошо, слава Богу нигде ничего не болит не тянет ( я думаю ето благодаря утрожестану). Разве что желудок дней 10 назад начал шалить, не могу кушать жирного и жареного моментально начинает очень болеть. Так что теперь стараюсь соблюдать диету. Зато кушаю очень много черешень где то 1.5 кг в день, надеюсь ето не вредно ребеночку. А вот к клубнике я равнодушна, впрочем как и всегда.

С недомоганий:
Запор иногда
Боли в спине ести долго сижу в неудобной позе
Раздражительность и вспильчивость, плаксивость, вечно я всем недовольна, угодить мне практически невозвожно, я вообще не понимая как меня родные терпят чет засмущалась я

1- ого июня была на плановом приеме у Г .
Анализ мочи в порядке
Давление 110 на 60
Вес 65.800 и того с начала беременности 6.800 хотя абсолютно не вижу изменений в руках ногах и плечах, влажу во все свою старую одежду 36 размера просто на животике не сходится И в джинсы 26 но пуговичка конечно не застебается ржу нимагу Неужели почти 7 кг пошло в живот и грудь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Из назначений
Магне В6 продолжаю пить по 2 т. 3р.
Утрожестан 200 продолжаю принемать по 1 кап. 2р.
Гинепрал потихоньку сходим По четвертинке т. 2р.
Йодомарин 100 по 2т. 1р.
Елевит 1 т.

Следующий прием 23 июня

С коляской мы почти определились, вернее остановились на 3-х вариантах.

Первое место Универсальная коляска 2 в 1 SLALOM PRO 09 с люлькой +чехол на ноги цвет J04 Amazon салатовый с серым, JANE
Нравится всем и мне и мужу и родителям
Минус 2в1, а не 3в1 и цена 6 599.00 грн.

Второе место Chicco Trio S3
Нравится мне , мужу не нравится переднее колесо(сильно торчит) .Зато 3в 1, а цена немного дешевле чем JANE 6174 гр.

Цвет конечно другой, скорей всего салатовый.

Третье место Универсальная коляска Tutis Zippy 2 в 1 с усиленной рамой
Очень нравится Мужу, мне както не очень. Цена нормальная по сравнению с предыдущими 3850 грн

Давненько не писала и все по тому что мы опять лежим на сохранении.
Снова тонус у меня ПМС . Надеюсь что в пятницу уже выпишут.
А так все хорошо, растем ржу нимагу

Сегодня у нас: 27 июня 2011 г. 11:02:29, понедельник
День последней менструации 21 ноября 2010 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 28 августа 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 дня 23 часа 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 12 часов 57 минут
Рост малыша примерно 39,1 см
Вес малыша примерно 1530 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 78%

Ну вот мы и дома.
Нас в пятницу все таки выписали ржу нимагу
Просидела в роддоме две недели в заперти без свежего воздуха, а тут выписали думала нагуляюсь... так дождь етот совсем не перестает у меня ПМС
В четверг в ЖК , хочу узнать у Г про "Дородову допомогу для непрацюючих мам" Может кто знает какие нужны документы и куда их везти???
Написали мне а выписке с больницы "контроль монитора 2 раза в неделю" и где интересно мне его делать я тут не причем

Сегодня у нас:
4 июля 2011 г. 16:39:26, понедельник
День последней менструации
21 ноября 2010 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов
28 августа 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже
7 месяцев 1 неделя 5 дней 4 часа 39 минут

До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 3 недели 2 дня 19 часов 20 минут

Рост малыша примерно
40,1 см
Вес малыша примерно
1730 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
81%

Всем привет!!!
Были мы у Г в ЖК, и с каждым приемом я все больше разочаровуюсь и понимаю что никому мы нафик не нужны с нами возится у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
На мои жалобы о том что часто твердый животик, переодически болит и о том что у меня большие проблемы со стулом, у нее был очень короткий ответ: "Пока не наладишь стул будет тонус и угроза преждевременных родов." Я конечно в шоке, а как же на счет того что бы сказать что мне делать, я говорю ей что пью Дуфалак но он ничего не помогает, а она мне говорит ну правильно что пьешь пей и дальше у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Я короче говоря в шоке, и вообще не понимаю зачем туда ходить.
И еще, говорю ей о том что мне вот написали в выписке с больницы контроль монитора 2 раза в неделю, а она мне отвечает что очень рада что они написали но где его делать она не знает пипец пипец пипец

Зато я сегодня записалась на УЗИ в Академическую клинику ржу нимагу на четверг на 15:00 так что поедем с мужем посмотрим на нашу лялюсюржу нимагу

Покупаю по тихоньку приданное для малышули ржу нимагу
С коляской так и не определились, нужно ехать по магазинам и посмотреть все в живую, а времени у мужа как всегда нету у меня ПМС .ну ничего успеем.

Сынуля у нас очень активный, крутится вертится, шишки мамуличке ножками делает, чуда наше маленькое это любовь это любовь это любовь

Всем приветики!!! Давненько я ничего не писала чет засмущалась я
У нас все хорошо ржу нимагу
На 33 - ей недельке были на УЗИ в Академической клинике при ПАГе.
Все у нас в норме, малыш развивается согласно сроку. Только вот однократное обвитие пуповинкой, и ето не удевительно так как наш малыш очень активный ржу нимагу Узистка сказала что ничего страшного в етом нет и ребенок еще может раскрутится. Сделали нам 6 коротеньких видео на них очень четко можно разглидеть личико нашего синулички который очень похож на папку йоу , чему я очень рада!!!
Еще хочу отметить что после 30 ти неделек я стала чувствовать себя намного лучше. тонус нас больше не беспокоил. животик не болит не тянет, днем практически не ложусь и нормально себя при етом чувствую ржу нимагу
В 35 недель у меня началось растройство которое длилось целых 10 дней нифига себе Это было ужасно, выйти издому я не могла никуда. Разние средства типа риса, бублики, кисель мне не помогали причем я фрукты, овощи и молочное есть вообще перестала. Через неделю после всего етого ужаса подруга посоветовала СМЕКТУ и через 3 дня у меня все прошло. Врач предположила что это дисбактериоз и назначила БИОГАЮ сейчас жую эти таблеточки раз в день.
Отеков у меня почти нет, а почти потому что один раз я додумалась наесца соленой таранки.
Изжоги вообще ни разу не было и если верить тому что ето както связано с волосиками ребеночка то малыш родится лисиньким йоу
В четверг 4 августа в 36 недель и 4 дня я подписала обменную карту в 6 роддоме, а сегодня мы с мужем едим знакомится с врачем с которым я хочу рожать.
С колясочкой мы наконец определились ето Tutis zippy silver plus , а вот с цветом пока спорим Мужу нравится

а мне хочется светлинькую
А вот и мы ржу нимагу
Только что вернулись с роддома. Познакомились с врачем, очень она нам понравилась. Приятная внимательная женщина, а главное что никуда не спешит не смотря на то что она была после суток и за мной к ней было еще 3 девочки. Все нам с мужем подробно рассказала. Послушала сердечко, потрогала животик и сказала что головочка нашего малыша уже совсем низко , в малом тазу, и что перенашевать я точно не буду ржу нимагуИ это означает что мы совсем скоро встретимся с нашим долгожданным сынуличкой это любовь это любовь это любовь
На кресле сегодня не смотрела сказала что лесть туда, это означает спровоцировать роды, а нам еще немного рановато. В пятницу еду к ней на монитор.
А еще наш папа наконец то согласился на партнерские роды ураааааааа ураааааааа ураааааааа , вернее присутствовать при схватках, а при потугах нет, но мне етого вполне достаточно!!! Долго конечно он опирался, сомневался, но мы его все таки убедили йоу

Ну вот и подходит к концу моя беременность, уже совсем скоро я буду держать на руках свое маленькое родное чудо!!!
Мы были сегодня на очередной встрече с врачом и она сказала мне что осталось всего 2-3 дня до начала родов ржу нимагу Пробка у меня еще не отходила. Периодически хватает низ живота как будто бы током пронизует все органы аж до наружи.
К рождению малыша у нас все впринцыпи готово. Кроватка поставлена, кульки давно собраны и колясочку мы даже уже купили йоу Позже выставлю фотки.
Чувствую себя прекрасно. Ни усталости ни сонливости нет, сплю я кстати очень мало ночью, а днем вообще не ложусь я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня у нас:
25 августа 2011 г. 20:57:43, четверг
21 ноября 2010 г., воскресенье
Вашему малышу уже
9 месяцев 3 дня 8 часов 57 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 дня 3 часа 2 минуты

Рост малыша примерно
51,3 см
Вес малыша примерно
3110 грамм
99% Прям не могу поверить что ето наш реальный процент. Как же я етого ждала очень счастлива

Мы еще седим, а так уже хочется встречи с долгожданным синочком.
Врач в четверг сказала что осталось 2-3 дня вчера по идее было 2 и ничего, а сегодня 3 и я очень надеюсь родить. Признаков родов не чувствую никаких я тут не причем

НАШ ТРАНСПОРТ

Пеленальная доска

Ванночка

Спальное место нашего Масика ржу нимагу

И собственно Я 39 недель и 6 дней беременности!!!
Сегодня у нас:
28 августа 2011 г. 20:45:18, воскресенье
21 ноября2010 г., воскресенье
Вашему малышу уже
9 месяцев 6 дней 8 часов 45 минут

Прошло времени после ПДР
20 часов 45 минут

Рост малыша примерно
52 см
Вес малыша примерно
3200 грамм
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Всем привет!
Мы пока еще дома я тут не причем
Вчера ездили в РД на встречу с врачем.
Сказала что шейка готова и роды могут начатся в любой момент, что не может не радовать ржу нимагу
А так как я типа начала перенашевать то нужно ложится в стационар (причем прямо сейчас, но я с горем пополам отпросилась хотя бы на среду нифига себе Сказать что я ложится не хочу означает ничего не сказать!
Я питалась ей обяснить что по 4- ем УЗИ до 10 недель мне ставили ПДР на 3-4 сентября, а на первом скриненговом на 13- ой неделе уде на неделю раньше 28 августа , но М.В. не чего не хочет слышать. Ну рас нада значит нада я тут не причем
Еще М.В. сказала что я отела крупного ребенка он уже 3700 нифига себе При том что и я и муж родились 3400, может она что то путает животик у меня не большой.
А вообще у нас все замечательно, зделали мне блотной монитор который показал найлучшие результаты очень счастлива Короче Егорке у мамы в животике очень даже комфортно очень счастлива

Приветик!!!
Мы еще сидим у мамы в животике...

Лежу со среды в роддоме и ничего. Смотрят меня на кресле и говорят что вот-вот, все там готово и роды могут начатся в любой момент.
Переношености у нас нет. Смотрели на УЗИ все отлично плод по косточкам соотвецтвует 40 неделям. предпологаемый вес 3800-3900 нифига себе и еще нам сказали что мы модельки, ножки длинные йоу
Воды в пятницу смотрели прозрачные и монитор хороший так что волноватся нечего.

В четверг утром у меня отошла пробка прозрачная такая как яичный белок. И после етого стал болеть живот то больше то менше, но открития нет. Ставлю на ночь свечи для размякчения шейки КОЛПОСЕПТИЛ.

Сегодня вот с роддома сбежала, но к вечеру придется вернутся
Муже завтра уже на работу, отпуск закончился , а синуля все никак не родится. Переживаю что муж с работы не успеет приехать если роды начнутся. Надеюсь еще на сегоднишнюю ночь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3