Ох сегодня и денек выдался.
Встала сегодня утром в туалет по маленькому, потом сразу легла, думала еще поспать. Ага, не тут то было. Начало болеть у меня внизу живота.
Потом болело все больше и больше. Начало прям схватками хватать что я не могла не то что встать, а даже пошевелится не могла. Поставила свечку вибуркола, выпила 2 ношпы, ничего не помогает , а рези все сильнее и сильнее. Я выла на весь дом, боль просто не выносимая.
Потом мама мне уколола но шпу все равно не помогало в скорую звонить не хотела, а врачь просто не поднимала трубку. Мама решила что ето мочевик болит, так как в детстве у меня были с ним проблемы и боль режущая. Вобщем мучилась я с 9 утра до 13 30, потом решили ехать на прием к Г раз она трубку не поднимает. Папа отвез меня в поликлинику у нее прием начинался с 14 00.
Короче зашла я рассказала все. Она посмотрела все мои анализы, которые как раз готовые уже были, моча, кровь, кровь на сахар и т. д. Все у меня тьху тьху в норме
сказала что боли мои похожи на угрозу и дала направление в стационар.
Приезжаю я в больницу. У меня паника, в голове разные плохие мысли
Нашла заведующую (благо она была еще на месте), показала направление и она повела меня на УЗИ. Как же я боялась, сидела под кабинетом, а меня всю колотит, руки мокреют.
Захожу, спускаю штаны, ложусь она мне етот датчик на животик и начинает водить я чуть не кончилась от волнения.
А оказалось я зря переживала. Растет моя крошечка, крутится, вертится, ручками - ножками махает

. Прелесть моя

Как же я его люблю

. Все у нас оказывается хорошо, даже лучше чем я могла себе мечтать

. Угрозы нет, тонуса нет, малишуня развивается в сроки

. Доктор сказала что даже придраться не к чему

.
Манюня моя уже аж 47 мм что соотвецтвует 12 неделям
А вот что делать мне с болями которые так и не прикратились и откуда они, мы решали долго.

В итоге назначила мне канефрон 2т*3р.д и уколы но шпы если будет очень болеть.

Уколы прогестерона пока оставила, сказала еще 5 дней поколоть.

Магне В 6

Вибуркол на ночь
Отменила Вит Е и фольку, а в место етого сказала принемать

Витрум пренатол форте.
Вот такие у нас дела. Перенервничала я сегодня конечно но слава Богу все обошлось
Надеюсь что боли скоро прекратятся и больше не будут нас беспокоить.