Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это я ))
Решила здесь записывать, что да как после вчерашнего. Буду сюда копировать разные тесксты по поводу питания и записывать нагрузки.
Последний месяц начала ходить в тренажерку, пока не очень регулярно, исправлюсь.

ИСХ (январь 2011)
ОТ - 68 см
ОБ - 95см
ОГ - 83 см
Рост - 1.57 м
Вес - 50 кг

Вчера на треньке нагрузка была на мышцы ног, посерьезней, и мне стало плохо... Чуть не стошнило, сидела 40 минут в раздевалке ждала пока пройдет, потому что чувствовала, что счас полетят самолетики. Потом докачала до конца ноги и чуть схалтурила с прессом. "Подсушиться" на арбитреке мне не разрешили, после пресса опять позеленела и пошла домой.
А все почему? потому что балда. Ну заметила я же, что если хорошо поем и занятия проходят хорошо, если нет - кружится голова.
А вчера Тоня как спросила, что я сьела за день и чуть не прибила.
Вчера (09.02.11):
2 киви
кусочек варенной на пару семги
0,5 картошки в мундире
жменю ореха кэшью
150 г. заварного сладкого кофе и 3 конфетки нуги
0,5 яблока, 0,5 апельсина (на ночь)

Я хотела вообще поесть гороховой каши перед трен.залом, но выпила кофе и как-то забыла.

Зато после треньки как кормила Олега, так слюнями истекла над этой индейкой((( ну хочется мне на ночь есть, а не утром. Вот сегодня утром она уже не такая вкусная как ночью)))
Буду стараться исправиться.

вес - 47,5 кг

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (02.06.2012 23:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Я сегодня утром не обмерялась и не взвесилась, потому, что мне больно сделать лишнее телодвижение. Не знаю как я пойду вечером в зал. Но надеюсь я себя пересилю.

Я вообще не ем молочного и никогда не ела. А теперь еще не пью кальций в таблетках. Думаю это не очень полезно.

КАЛЬЦИЙ

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (30.04.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Вчера отзанималась (правда слабенько), основной удар на грудные мышцы и плечи+ нижний,верхний пресс, +спина и попа + орбитрек. Покушала перед тренькой тарелкой супа))) после - 1 апельсин)
Ноги все еще очень болят, руки не очень.
ОБ - 91 см
под грудью - 67 см
вокруг пупка - 80 см ( моргаю )
пр. бедро - 51 см
Оплеча - 24 см
Оикры - 30 см
Вес - 48,1 кг
рост - 1,57 м_______________

Все, выходные -можно расслабиться))))
Сегодня на треньку не иду, 2 ДЦ. теперь ясно откуда привес сразу после треньки и эти 80 см ржу нимагу

Вес сегодня 47,6
ну это так, я вес особо не сбрасываю, просто хочу похудеть заменив жировую массу на мышечную, а она, как известно тяжелее)))
Еще хочу написать себе диет-программу, чтоб ее придерживаться и получать хотя бы минимум нужных микроэлементов. Чтоб я с утра не вставала и не думала: и что я сегодня буду кушать, а заранее знала, что сегодня никаких булок и сухарей!! ну это так, пока планы, лень мне)
Ах да, крепатура почти прошла)))))))
утренний вес 47,6 (исправила!!!! не правильно написала)
как тяжко сегодня... вот это уже инструктор моя гонит... голова кружится, тошнит... и считает все мои подходы, не обдуришь ржу нимагу как только начинаю ныть "больше не могу, тяжело" так она сразу "а жиры свои носить не тяжело?! давай, гоняй свой целлюлит!" всем пипец хорошая мотивация, сразу силы находятся.
пысы. скушала после треньки апельсинку озадачена
буду стройной, красивой и без целюля))))

добавлено спустя 12 минут:

http://vkontakte.ru/video172823_159429422

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
примерно так я сегодня занималась
утренний вес - 47,4

вот нашла статью, повешу себе на память с комментариями, интересно мое мнение изменится со временем? =))

ТОП 10 женских ошибок в тренажерном зале

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (30.04.2011 17:03), всего редактировалось 5 раз(а)
Значит так. утренний вес - 47,8 кг . ура, Я не поправляюсь после физ нагрузок )) хотя, я не знаю, может еще рано?
сделала замеры, все по старому ))))))) копировать не буду. хотя целлюлит почти пропал, видно только если очень сильно сжать кожу.
Сегодня с утра Олег поделился со протеиновым батончиком) вкусный)
Вчера:
подняли уровень ног в поднимании туловища (прокачка попа+спина) 20 раз 4 подхода
жим груди (бабочка) его придумал изверг!!! 3 подхода по 10 раз, очень сложно!!!
вертикальная тяга -20 кг 4 подхода по 15 раз
жим книзу я тут не причем - 15 кг 4 подхода по 15 раз
развод руками, подьем гантелек на бицепс -гантельки по 2 кг, по 4 подхода по 20 раз.
нижний пресс 4 подхода по 20 раз
скручивание 3 подхода по 15 раз
орбитрек -17 мин.
47,7
Ну что я скажу? грешна. После треньки поужинала... так нельзя. надеюсь это был первый и последний раз. я жалею.

нижний пресс 4 подхода по 20
скручивание 3 подхода по 15
подьем туловища 4 подхода по 20
сгибание ног 15 кг 4 подхода по 25
разгибание ног 10 кг 4 подхода по 15
сведение ног ?? кг 4 подхода по 25
неизвестный тренажер для ног)))) 20 кг 4 подхода на каждую ногу по 20 раз
подьем на весу на носочках 4 подхода по 40
жим ногами лежа 3 подхода по 20
орбитрек 15 мин.

на следующей неделе увеличиваем нагрузку, а то я что-то живчик, даже 2 бублика себе позволила)
47,8 . Крепатуры нет. Вообще.

Питание при физических нагрузках

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (30.04.2011 17:05), всего редактировалось 1 раз
23.02 - 48,7 кг

24.02 - 48,5 кг

шас спою... куда он пополз вверх?????
вчера была годовщина свадьбы родителей я в 7 вечера сьела немного оливье. торты стоят в холодильнике не тронутые!! ААА! я в шоке.

Я смотрела, изучала старые фото, мерила летнюю одежду, прям настроение испортилось. Хочу стабильные 45-46 кг. Хочу красивые рельефные руки. Хочу плечи пошире. Хочу ноги пропорциональные. Хочу животик накачанный. Все будет. К лету.

25.02 - 48,1 у меня ПМС

нижний пресс 5х30
скручивание 4х20
жим груди под углом 10,10,8,5 раз
вертикальная тяга -15 кг 4х20 раз
жим книзу - 10 кг 5х15 раз
развод руками г.2 кг 20,18,9,9 раз,
бицепс -гантельки по 2 кг, по 4х20 раз.
орбитрек (4 уровень) 30 мин.

пришла домой, намазалась антицеллюлитным кремом, балдею, так попу греет)))
жую яблочко.
28.02. - 47,8 кг

Вчера в обед позволила себе пломбир. Елки, какой он был вкусный!!!! чет засмущалась я

хорошо, что веду дневник, подняла глаза на предыдущую запись и вспомнила, что можно намазаться кремчиком а/целюльным)))

Значит так. В феврале я отказала себе полностью в сладком, картофеле, свинине, а март теперь еще жестче, табу ПОЛНОСТЬЮ на мучное. сложные углеводы нам не к чему. И теперь нельзя кушать после треньки ВООБЩЕ, нельзя даже яблочко или киви. можно только грейпфрут.

Попытаюсь все вспомнить. Как обычно по порядку
беговая (17 уровень) - 30 мин.
тяга (попа))) - 10 кг - 4х15 (вроде)
сгибание ног 10 кг 5х20
разгибание ног 20 кг 5х20
сведение ног 20 кг 4х20
жим ногами лежа 4х20
подьем на весу на носочках 4х50
нижний пресс - 4х30
подьем ног на весу (верх.пресс) - 3х10
скручивание (новое) - 4х15
1.03 - 47.7 кг

2.03 - 47.9 кг

Сегодня в зал не иду. Заболела. Опять почки. Температура. Хоть бы не разожраться от болей.
Чтоб не расслабляться качала пресс дома, такое для меня достижение, с самоконтролем проблемы )))

покрутилась на гимнастическом диске 7 мин. (ох и нудно!! надоело)
косое скручивание влево 3х12
косое скручивание вправо 3х10
скручивание 4х15
отжимание 7 раз во какие банки
нижний пресс 4х30

9.03 - 46.6 кг

Температура держится, аппетита нет, когда восстановлю тренировки не знаю.. Вот так стараешься и все коту под хвост...
Вчера пообещала себе, что если буду себя хорошо вести и приведу фигуру в порядок, закажу себе фото сессию.
Настроения нет, очень хочется лежать на диване и есть только сникерсы.
11.03 - 46.1 кг

у расставания один "+", так вес уходит легко...
Может, если расскачаюсь- доберусь до тренажерки, хотя куда мне со своим бронхитом еще и М, посмотрим.
орбитрек 30 мин. (5, 6 уровень)
нижний пресс 5х30 р.
скручивание 3х15 р.
12.03 - 46.3 кг во какие банки
пойду потопчу киви с яблочком и на сегодня уже все я могила

Все забываю написать, что я уже больше недели на раздельном питании, ну кроме сб или вс, это как обычно у меня 1 день в неделе выходной. Пока все просто и легко)))

Мясо, птица, рыба. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т.к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови.
Зернобобовые ( фасоль, горох, чечевица). Особенности совместимости зернобобовых с другими продуктами объясняются двойственной природой. Как крахмалы, они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения – растительным маслом и сметаной, а как источник растительного белка хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.
Масло растительное – это высокополезный продукт, если он употребляется в сыром и нерафинированном виде.
Сахар, кондитерские изделия. Употребление сахара и кондитерских изделий, по мнению врачей-диетологов, следует избегать. Из-за плохой усваимости кондитерские изделия способствуют быстрому набору лишнего веса. Изделия, содержащие в большом количестве сахар рекомендуется ни с чем ни сочетать.
Мед. Мед исключен из категории сахаров, это продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма. Сочетается с многими продуктами.
Хлеб, крупы, картофель. Запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами – это первый, и пожалуй, самый важный закон раздельного питания.
Хлеб считается отдельной едой ( например, с маслом), а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава.
Фрукты кислые, помидоры. К кислым фруктам во всех случаях относятся цитрусовые и гранаты, а все остальные по вкусу. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот – лимонной, яблочной, щавелевой.
Фрукты сладкие, сухофрукты. Приемлемо их сочетание с молоком и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты ( кислые и сладкие) вообще ни с чем не сочетать, а есть их нужно за 15 -20 минут до принятия пищи. Особенно строгим это правило должно быть в отношении арбузов и дынь.
Овощи зеленые и некрахмалистые. К ним относятся вершки всех съедобных растений ( зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы), салат, дикорастущие «столовые» травы, а так же капуста белокачанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. Редис, брюква, редька и репа – это полукрахмалистые овощи.
Молоко – отдельная еда, а не питье .
Творог, кисломолочные продукты. Творог – это трудноперевариваемый полноценный белок. Продукты, однородные с кислым молоком ( сметана, сыр, брынза), совместимы.
Яйца. Это белковый продукт не отличается легкостью усвоения. Тем не менее, яйца не так уж плохи : их сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами нейтрализует вред от высокого содержания холестерина в желтке.
Орехи. Благодаря высокому содержанию жиров орехи сродни сыру. Однако сыр содержит животные жиры, а орехи легкоусваиваемые растительные.

При одновременном употреблении только совместимых продуктов, мы облегчаем работу нашему организму. Однородная по химическому составу пища успевает полностью перерабатываться в течение 2 часов и самоликвидироваться из организма.

Раздельное питание способствует :

- очищению кишечника от скопившегося осадка непереваренных продуктов;

- избавляет от неприятного запаха изо рта;

- устраняет дисбактериоз и запоры, очищая желудочно-кишечный тракт и пищеварительную систему;

- выводит из организма шлаки;

- восстанавливает баланс в работе практически всех органов;

- способствует избавлению от лишнего веса.
13.03 - 46.2 кг

ОТ - 63 см
ОБ - 90 см

Сегодня на обед сделала вкуснючий салат!
(пекинка, креветки, огурцы, зелень, кунжут, оливковое масло, морская соль, красный перец)))

Качала пресс святой та Божий
10 мин. гимнастический круг
нижний пресс 30х5
скручивание 10х3 (ох и тяжело оно мне идет ржу нимагу )
Сегодня снимала депрессию жратвой.. В ход пошло все - картошечка, вредный соус, мороженое, мак шейк шоколадный, компот сладкий, соленая рыбка... короче ела все, что влезло. отвела душу. Надо подвязывать.
В тренажерку не пошла. Кашляю. Но это скорее предлог чем повод... не хочу его видеть...
Завтра весы покажут чудеса на виражах...
15.03 - 47,5 кг типа немой и злой

Вот смотрю сегодняшние фотки, и как-то есть не хочется!!! но надо))))
бочина уходит!!! живота осталось мало, даже помещаюсь в любимые джинсы. Еще каких-то 2 кг и будет счастье)))
пойду пожую, что-нибудь, а то скоро на курсы выходить и голодная совсем останусь))
16,03 - 46,3 кг

медленными шажками иду к цели!!! еще 1 кг и можно будет устраивать себе расслабленные дни не раз в неделю, а раз в 3 дня ржу нимагу ржу нимагу

по техническим причинам тренажерка откладывается до апреля рыдаю
что-то лень я тут не причем надо пресс сегодня покачать.
план : (плохая примета) бееееее

круг - 20 мин. (хоть и нудно, но что-то боюсь делать косое скручиваие, опасно для позвонков)
нижний пресс 40х5 (пора менять упражнение)
скручивание 15х5 (обещаю!!!!)

распечатаю повешу на холодильник!!! пусть все знают)

нифига себе ну все, пойду булки топтать )))

Так классно, джинсы все достала, все моего размера теперь ураааааааа
пальто теперь сидит свободно, а не пуговицы торчат)
а то я люблю покупать вещи с мыслью "А, похудею!" ржу нимагу
вес 46.6 кг

Что-то лавочка с похудением прикрылась. Мне что-то сложно стало соблюдать раздельное питание. Все на вкус как бумага. Тут уже борьба идет за оставшиеся сантиметры, хоть бы не набрать обратно.
Сегодня целый день почти не двигалась, от этого чувствую себя пингвином.
Пойду что ли пресс покачаю... Надо.

Покачала:
скручивание 5х20
нижний 4х40
Милена_Либертин писал(а):

Сегодня замерялась!!!!! 12.02.11
ОТ - 65 см
ОГ - 82 см
ОБ - 91 см
под грудью - 67 см
вокруг пупка - 80 см ( Blink )
пр. бедро - 51 см
Оплеча - 24 см
Оикры - 30 см
Вес - 48,1 кг
рост - 1,57 м

под грудью - 67 (0 см) см
вокруг пупка - 75 (-5) см
пр. бедро - 50 (-1) см
Оплеча - 24 (0) см
Оикры - 30 (0) см
Вес - 46,1 (-2) кг
рост - 1,57 м

как-то медленно я тут не причем , но хоть как-то!!! ))) ничего через недельку в зал /

летнее фото (как стыдно, блин, думала, что вообще это фото никому не покажу чет засмущалась я ) и сегодняшнее. Я не знаю, в жизни какие-то проблески пресса уже есть, на фото вроде и не видно.
Купила какие-то совсем неудачные джинсы, они на меня так и малы, сомневаюсь, что вообще когда-либо до них похудею.

вчера типо качала пресс)))
нижний 4х40
скручивание 2х20 чет засмущалась я

Я переступила наконец-то черту!!! Прям глазам не поверила

А теперь я открываю великую тайну))) мои электронные весы стоят на ковре и от этого я знаю, что они врут на 10% ... в меньшую сторону я тут не причем. поэтому, как сброшу еще 500 г, переставлю их на плитку и перестану наконец обманывать сама себя и узнаю реальный вес, начну следить не над потерей веса, а над его стабильностью))

Хочу в зал уже... ааа!! опять буду страдать от усталости и голода)))

Кстати о голоде. Что-то ужастное, утром днем, вечером ем творог/кашу/овощи/филе - все нормально, но ближе к ночи... после 8-ми начинается "что-то" так есть хочу, пипец. При чем не просто есть, а именно, что-то вкусненькое, простой водой меня не обдуришь))
и ничего меня не может остановить, прям инстинкт какой-то просыпается, хорошо, что дома такие продукты закончились...
Вот например вчера, нашла печенье папино (и где он такое берет???) диетическое, совсем без сахара и с какими-то отрубями, мед и размазала каплю меда по этому печенью (это при том, что я его терпеть не могу) и такое оно вкусное получилось ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3