Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас загнился пальчик в том месте гда заусеницы, подскажите кто чем пользуется в таких случаях?
KL@va
Ребенок новорожденный? при выписке из роддома нас настоятельно предупреждали, что при таких проблемах у новорожденных надо экстренно обращаться к врачам. Причем с детьми до 1 месяца - в роддом. Не знаю, как в вашем городе, но все же узнайте и обязательно покажитесь врачу.
BumbastiK писал(а):

KL@va
Ребенок новорожденный? при выписке из роддома нас настоятельно предупреждали, что при таких проблемах у новорожденных надо экстренно обращаться к врачам. Причем с детьми до 1 месяца - в роддом. Не знаю, как в вашем городе, но все же узнайте и обязательно покажитесь врачу.

100%! У моей племянницы в 1 мес. такое было, приходящая медсестра рекомендовала травяные ванночки и антивоспалительный крем. Спустя неделю попали к хирургу, делали надрез и лечили более 10 дней. Им тогда тоже хирург сказал, если что, лучше сразу показать врачу!
У нас была такая проблема. К вечеру припух пальчик. Само собой я собиралась к врачу на следующий день, а для профилактики развития нагноения постоянно делала компрессики (на пальчик наматывала мокрый бинтик и сверху одевала царапку) из раствора обычной пищевой соды, мучалась часов до 2 ночи, потом намазала зеленкой и спать, утром уже все прошло. Но к врачу мы все равно пошли показаться.
Часовой пояс: GMT + 3