Девушки, милые!
Хочу, прежде всего, выразить свою благодарность за ваши такие теплые, вдохновляющие и ободряющие слова. За трогательные и искренние поздравления!
Я все это время с Лизонькой на руках читала ваши комментарии и плакала - так приятно мне было.

Только отписаться раньше не могла - вы уж извините.

Налаживание лактации все-таки забирает мнного времени и сил. И рук.
В заключение хочу добавить о своих размышлениях на тему о домашних родах уже после всего того, что случилось. С высоты, так сказать, своего собственного опыта.
Родив ребенка, взяв его на руки и прочувствовав всю силу и мощь материнской любви, я с ужасом понимаю, что могло случиться,
если бы... В домашних родах. Несмотря на то, что я по прежнему считаю рождение ребенка естественным и безопасным процессом, я не смогу больше доверить свою жизнь, и жизнь своего ребенка личности (читай любой домашней акушерке), которая стоит как бы вне системы и не несет ответственность перед законом и обществом за последствия своих действий. Личности, квалификация которой исчисляется не годами усердного труда в медицинском вузе и обязательной практики, а лишь несколькими отзывами в интернете. Правдивость которых зачастую вообще невозможно проверить.
Да, в роддомах порой, происходят ужасные вещи. И мой личный опыт это подтверждает. Однако, моделируя ситуацию, в которой я бы изначально рожала бы в роддоме, да еще и с договорным врачем, этих неприятных событий, скорее всего, вообще бы не было. И не была бы я "героиней", рожающей 28,5 часов.
Я написала эту историю как она есть, хотя мне до сих пор безумно стыдно за себя. За то, что я доверила наши с малышкой жизни человеку, который мягко говоря не совсем компетентен в этом деле. Но я написала это все специально, чтобы те, кто всерьез задумывается о домашних родах, могли бы использовать мой опыт и сделать свои собственные выводы.
Еще добавлю
сайт своей акушерки. По информативности он отличный, но рожать с этой акушеркой дома я бы не советовала