Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только не пугайтесь пожалуйста. Очень нужен совет.
Косметолога я не потяну.

-как почистить зону носа..черные точки.После использованых скрабов - кожа очень шалушится. Не могу нанести тональный,ложится кусочками,слоями.
-В уголке глаз темное желтое пятно,иногда воспаляется.
- вокруг глаз желтый контур,напоминает пигментацыю. Для этого нужно брать отдельно маскирующее средство?
-Над вернех губой полоска кожи светлее,и если наношу тональный или пудру то выделяется ростущий волос рыдаю рыдаю чет засмущалась я

Урод а не кожа...
Что с ней делать? Какую косметику поробовать? Как выровнять недостатки под глазами?

lola_лейла
Судя по фото у тебя нормальная кожа... Даже хорошая, я бы сказала. Думаю, половина девушек на форуме скажет "Мне б твои проблемы" ржу нимагу
Черные точки конечно лучше у косметолога убирать, но есть еще лосьоны специальные от черных точек. Мне когда-то помогали, и в отличие от скрабов не травмируют кожу.
Вокруг глаз после 25 лет обычно используют консилер со светоотражающими частичками.
Tanga
А что это такое?(консилер со светоотражающими частичками.)?
Я демала что лосьены это так ароматизированая водичка, а скрабы по идеи должны удалять в порах жирный мусор...
lola_лейла писал(а):

как почистить зону носа..черные точки.После использованых скрабов - кожа очень шалушится. Не могу нанести тональный,ложится кусочками,слоями.
-В уголке глаз темное желтое пятно,иногда воспаляется.
- вокруг глаз желтый контур,напоминает пигментацыю. Для этого нужно брать отдельно маскирующее средство?
-Над вернех губой полоска кожи светлее,и если наношу тональный или пудру то выделяется ростущий волос

Урод а не кожа...

ВЫ сумашедшая!!!!! Небольшие черные точки у многих есть, лучшерегулярно чистить у косметолога, ну или дома раз в недельку скрабом хорошо.
Пигментация????? Я бы Вам показала свои пигментные пятна под глазами летом (появились после беременности) Вот там урод а не кожа.
НЕ выдумывайте. хорошая пудра и корректор под глаза т Вы отлично будете выглядеть
lola_лейла писал(а):

А что это такое?(консилер со светоотражающими частичками.)

Это корректор под глаза. Поспрашивай в косметических магазинах. Вот какую-то статью нашла в гугле: http://www.justlady.ru/beauty/3836/

добавлено спустя 1 минуту:

А лосьоном я таким пользовалась когда-то (не сочтите рекламой, прошу) http://www.cleanandclear.ru/images/items/4_2_big.jpg мне помогало

А на счет пудры - то я с твоей кожей посоветую прозрачную или полупрозрачную, она незаметна на лице и хорошо матирует.
Ниего себе проблемы с кожей!!! подмигиваю У меня все гораздо хуже, а я не заморачиваюсь даже чет засмущалась я ...

Косметику покупаю редко, но стараюсь не экономить, тональник советовать сложно, тут оч. индивидуально, надо пробовать... но из недешевых почти все ложаться неплохо... а на проблемных зонах (прыщиках, волосках, родинках), потом подправляю ватным диском лишнее...
Тоже самое со скрабом, от некоторых шелушится жуть как, а некоторые чистят хорошо, проверять, испытывать разные фирмы...

Или бабушкиными методами, открывать поры "дыша над картошкой", а потом чистить лосьенчиком подмигиваю

Чистку у косметолога... почти все мои знакомы оставались недовольны почему-то, сама не пробовала...
Спасибо девочки. А то как присмотрела себя на солнце так и поперло...уныние.
lola_лейла
У меня тоже кожа шелушилась после скрабов , я начала сразу после скраба применять увлажняющий тоник + увлажняющий крем ! И всё гуд! Попробуй. Тем более у тебя не такие уж проблемы ,глядя на фото. Я вообще канапатая ржу нимагу Тональный тоже рекомендую с увлажняющим эффектом. под глаза корректор .
Бери маски для сильного увлажнения, скрабом потёрла, потом маску эту..... у меня времени нет совсем на косметологов, поле них конечно кожа супре !!! Есть девочка которая за 200 грн чистит и увлажняет на месяц кожу ( ну когда было время ходила, так хватало на месяц и веснушки мои уходили и выравнивается цвет кожи) - так вот после маски крем сильно увлажняющий, я вот испробовав много кремов, как дешёвых так и дорогих, пришла к выводу что если не покупать очень дорогой улыбаюсь так без разницы что за 100 грн что за 20...взяла Нивеа ( пока лежала в больнице кожа кошмарная стала, разрешили выйти в магазин, рядом тока Флора - ну там выбор не велик и я взяла Нивеа Soft интенсивный увлажняющий крем! Тональный на него хорошо ложится тоже!!! Тональник даже можешь смешивать с этим кремом и тогда на лицо класть!!
Спасибо. Нашла знакомую в Брокарде,Грин Таун.Она консультант. Завтра поеду за этими средствами. Сказала что что-то подберет с швейцарской косметики. Ничего не поняла,но опробую.
lola_лейла
у вас и правда хорошая кожа!
попробуйте купить и использовать очищающие пластыри для носа (они самые распространенные, но также есть и для лба и подбородка).

Хорошее средство для улучшения состояния кожи- Дарсонваль, но это если у вас есть проблемы с жирностью, акне, по фото - не понятно, может и есть, раз о черных точках говорите, но вроде не вино ничего такого особенного.

можно купить аппарат один раз и использовать дома. Есть аналогичные аппараты для чистки лица, но, внимание: поговорите с дерматологом (не с косметологом, а именно - с врачом), стоит ли вам такое использовать.
Часовой пояс: GMT + 3