Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бывшие "любови" часто ударяют в голову я тут не причем Это нормально. У вас живы воспоминания и вы переносите их на этого человека, который тоже всё помнит. Между вами есть общая нить и сейчас эта нить натянута и звенит.
В этом смятении нет ничего плохого и ужасного. Это как до умопомрачения любить слоёный пирог у бабушки, потом вырасти и забыть про этот пирог - а потом однажды годы спустя вдруг попробовать его снова и офигеть: как же я жила без пирога все эти годы? Я ж его так люблю! ржу нимагу

В общем, должна вас разочаровать: скорей всего из этих ностальгических порывов ничего не выйдет. Вода колыхнется и успокоится, причем очень быстро. Я бы вам посоветовала не общаться с ним месяцок, переключиться на что-то - дать себе "передых" на месяц, чтоб "решить все потом". Через месяц в голове всё значительно прояснится.
Просто мы, женщины, любим всё усложнять и пичкать себя всякими страстями... особенно когда личная жизнь спокойна и нетороплива, как престарелый бульдог )))))

LiAnchik писал(а):

И вообще все это переписки с в одноклассниках, контактах и т.д. с бывшими почти всегда приводит к "такому эффекту".
Я вот тоже когда в контакте на бывшего наткнулась и списалась с ним, то потом месяц в трансе находилась, нахлынули прошлые воспоминания... А потом поняла где прошлое, а где настоящее.
И думаю, что не одна я такая...

Krista 77 писал(а):

Таких историй ,наверное ,у каждой третьей Не переживайте вы так !

Лю... писал(а):

И история, подобная вашей, есть в арсенале почти каждой моей подружки.
Я понимаю, первая любовь, на Вас чувства нахлынули, воспоминания.
Эти "Одноклассники" таким образом не одной семье насолили.

всё эт чистая правда! деуки, букетик
Так что включаем думалку, даём задний ход, чисто логически представляем себе, что нам может дать --новый дядя-- помимо своей пылкой люпви и пламенных записочек в Одноклассниках. Хорошо бы трехкомнатную квартиру, машину, счет в банке и грандиозные планы на будущее. А если нет, то убегать от мужа пока категорически не советую ржу нимагу Зачем менять шило на мыло? ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

даём задний ход, чисто логически представляем себе, что нам может дать --новый дядя-- помимо своей пылкой люпви и пламенных записочек в Одноклассниках

В яблочко! Вот и я о том же!
да мне кажется, что вы на самом деле себе надумали много..
ну написал вам ваш бывший - что с того? да у вас уже другая жизнь давно - подождите несколько дней, скоро и думать забудете, мне кажется...
А автору вопроса точно 25 лет? мне че то кажеться она себе немножко прибавила лет... каккой то немножко наивный разговор -"он в армии, я в текстильном училище, обещали ждать, приехать на присягу, а теперь он него ни словечка ни звонка" (утрирую, но общая мысль думаю понятна)
Дашенька из Киева писал(а):

А автору вопроса точно 25 лет? мне че то кажеться она себе немножко прибавила лет...

Если бы мне было 20 с небольшим, то меня бы тоже так зацепила переписка с бывшим мч который бы мне сильно нравился. Эхххххх помню все эти переживания!!!! Страдала тоже)))))))) тем более если отношения у них не законченные, а прерванные из-за обстоятельств и каких-то необдуманных поступков, которые свойственны всем молодым людям.
Вот сейчас меня уже ничё не трогает, в 28 лет)))
Уже давно не живу иллюзиями.....
Всретиться-то можно, но только в том случае, если готова и к тому, что человек изменился и в этом новом состоянии понравится еще больше, и тогда придется уйти от мужа, гражданский он или обычный, неважно, он - человек.
Богиня Яши писал(а):

А автору вопроса точно 25 лет? мне че то кажеться она себе немножко прибавила лет...

Если бы мне было 20 с небольшим, то меня бы тоже так зацепила переписка с бывшим мч который бы мне сильно нравился. Эхххххх помню все эти переживания!!!! Страдала тоже)))))))) тем более если отношения у них не законченные, а прерванные из-за обстоятельств и каких-то необдуманных поступков, которые свойственны всем молодым людям.
Вот сейчас меня уже ничё не трогает, в 28 лет)))
Уже давно не живу иллюзиями.....

да не в возрасте тут может быть дело, а в том какой человек по натуре, меня и сейчас ничего такого не трогает, кто бы мне в одноклассниках ни написал... наеврно, просто поторопилась сюда написать, может уже и прошел первый эффект от этих сообщений...

добавлено спустя 3 минуты:

Bulik писал(а):

Всретиться-то можно, но только в том случае, если готова и к тому, что человек изменился и в этом новом состоянии понравится еще больше, и тогда придется уйти от мужа, гражданский он или обычный, неважно, он - человек.

ну а почему не встретиться, если у них переписка продолжится? я бы втсретилась и встречалась - правда без какого интузиазма, а так посмотреть, поинтересоваться, как у человека дела, еще ни разу не было, чтобы у меня появилось огромное желание встретиться, а потом продолжить отношения, зато у нее все встанет на свои места. да просто почему бы не встретиться с человеком, который когда-то для тебя так много значил? если не вкладывать в эту встречу каких-то определенных мотивов, не питать надежд, ничего не ждать - встреча рди встречи - то почему не попить кофе и не узнать, куда жизнь человека забросила?
Лэйла
как раз девушка-то надежды и питает
Девушки , спасибо огромное всем за советы !

Лэйла писал(а):

скоро и думать забудете, мне кажется...

Жду вот.

А автору вопроса точно 25 лет?

Мне точно 25 лет. Прекрасно понимаю ,почему вы спросили . Девочки ,ей богу сама от себя не ожидала такого поведения !
Bulik писал(а):

Встретиться боюсь ! И именно потому , как вы написали
Bulik писал(а):

в этом новом состоянии понравится еще больше, и тогда придется уйти от мужа, гражданский он или обычный, неважно, он - человек.

Лэйла писал(а):

я бы втсретилась и встречалась - правда без какого интузиазма

Наведу порядок у себя в голове ,может быть и встретимся. я тут не причем
Муж мой как чувствует что-то ! Я стараюсь виду не подавать и переписку веду только на работе. , да и прошла уже первая эйфория , сейчас почти трезво оцениваю свои чувства.Так вот ,муж стал заботится ещё больше обо мне , у меня сердце разрывается.
Саванна
Лучше синица в руке, чем журавль в небе....хотя журавль уже постарел на 8 лет, и (возможно) стал дряхлым петушком без перьев!
А если такой интерес узнать его спустя 8 лет, можно встретиься по дружески, а раз стесняешься, то забудь его и цени то, что имееешь!
Саванна
наводите порядок и пишите, что решили и как поступили! удачи! очень счастлива
LiAnchik писал(а):

Полность согласна.
Вы вспомнили, что-то там внутри шевельнулось, вот и придумали себе...
И мне еще интерестно, а вы полтора года с гражданским мужем просто так жили, без любви?
И вообще все это переписки с в одноклассниках, контактах и т.д. с бывшими почти всегда приводит к "такому эффекту".
Я вот тоже когда в контакте на бывшего наткнулась и списалась с ним, то потом месяц в трансе находилась, нахлынули прошлые воспоминания... А потом поняла где прошлое, а где настоящее.
И думаю, что не одна я такая...

Ну прям 1000 %!!!! прошлое всегда преувеличено и окутано такой загадкой...воспоминания , преувеличенные временем, вопросы, на которые нет ответов.... а на самом деле часто в настоящем мы делаем непоправимые ошибки. не беря в расчёт ценность этого самого настоящего, чтобы потом точно так же страдать по нём в будущем как по прошлому.Во закрутила? ржу нимагу
vikysja писал(а):

.Во закрутила?

Та да... ржу нимагу ржу нимагу На сайте много беременяшек и новоиспеченных мам...Тут так низя...Нужно беречь ихнюю несчастную ЦНС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если серьезно, то поддерживаю на 100%
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Юлия Друнина
MEDUZKA
да... чет засмущалась я
Victori_ya писал(а):

8 лет это такой большой срок, за это время он ведь изменился, прежде чем утверждать о любви для начала пообщайтесь с ним в реальности, а не по интернету..

согласна, мало ли может этот человек уже не тот, которого вы любили 8 лет назад...жизнь меняет людей
Не могла воздержаться от комментария... 2 года назад у меня была такая ситуация-дежавю. 11 лет назад мне очень нравился парень, но он уехал и исчез из моей жизни. Через год я вышла замуж за нашего общего знакомого, который знал о моей любви к тому парню и как мог отвлекал меня, ухаживал красиво и смог убедить, что я нужна ему, а не тому, кто уехал. И вот спустя год после свадьбы пришло письмо... от того бывшего. Письмо пришло не мне, а моему мужу: и тот парень просил у мужа мои контакты... Это самое письмо я "случайно" нашла на столе... Муж не хотел мне говорить ничего, а просто оставил его для меня молча... Я долго уговаривала мужа написать ответ и он сказал, что написал о нашем браке и т.д. .... Прошло еще 7 лет... И я нашла его в одноклассниках... У него был тяжелый период, расстался с девушкой, разбил машину в порыве ярости после ссоры с ней, в общем ему нужна была поддержка. Он начал мне звонить, приглашать в гости вместе с мужем, я узнала что никакое письмо он тогда так и не получил (муж соврал мне). В общем наше общение продолжалось около года по телефону и интернету, так как живет он за 500 км и ехать к нему одна я не решилась, а муж был категорически против. И в один прекрасный момент я поняла, что он мне уже поднадоел своими звонками и однажды я просто не взяла трубку. Примерно в это же время он встретил девушку... Так наши виртуальные отношения сошли на нет. И я поняла, что он был моей "розовой" мечтой, коей пусть и останется навсегда, а я полюбила своего мужа и никуда не хочу от него уходить. Вот такой пример из моей жизни. Так что задумайтесь, Саванна, разве сегодняшнее счастье стоит ваших переживаний, нервов и поспешных решений? вопросик однако внимание
Я прошла через это.Развелась из-за другого и вышла за него замуж.
Скажу,что так координально менять жизнь требует ОГРОМНОГО эмоционального напряжения и нервов...Это помимо любви был еще и постоянный стресс(сам развод в частности)Хотя любимый и поддерживал изо всех сил, но все равно долгое время была очень нервная обстановка
Сейчас все позади,я счастлива,но оглядываясь назад на вопрос смогла бы я это повторить,зная, через что придеться пройти- отвечу нет опаньки ...
Так что стоит хорошо подумать, вдруг вам повезет меньше,но тогда ничего уже не исправить.
Часовой пояс: GMT + 3