Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добро пожаловать в мой дневнечек
с начала было так: на 3 день зачатия вскочила как ошпариная к "белому принцу", подвернула тошнота среди ночи. с начала не верила.
о беременности сказал муж утром, ну че бу ждать чудо через 9 месяцев.
мой вес в начале беременности, я после потери первой беременности набрала 10кг и вес был 80кг, в течении 3 месяцев беременности потеря 10кг. и сейчас у нас 75кг при росте 175см.
предпологаемая дата зачатия примено 10-15 мая.
беременность по счету вторая.
роды бу первые.
на учет я встала в 5-6 недель.
до 19 недели я зделала 3 узи.

Последний раз редактировалось: Lensi (09.10.2006 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
я до первого узи не была уверена в том че у нас бу ребенок, многое пришлось пережить. уже если чесно не верилось в это чудо ржу нимагу.
конечно состояние было не фонтан, но тем не менее я спасалась томатным соком и лимоном. в транспорте корамельки "Полет".
ну вот мы уже побывали на первом узи, я вышла от туда с видом как говорит муж "гордоподнявши хвост" так моя кошка Машка ходит когда ее хвалят. я хотела всем расказывать о том что я беременна, я хотела кричать от радости. было состояние че я схожу с ума.
через неделю мну заперли в больнницу на месяц, тонус 2,3 степень. как говорил врач матка открыта и возможно и до 12 недели не доносишь. растроилась, но духом не падала, помогала молитва Богородичная и Иесусовая. читала на четках и самое главное это успокаивало и придавало сил.
я и сейчас когда тяжело достаю четки и читаю эти две молитвы, они так же как защитный щит от всекого бе....
за период до 12 недели бывало разное и слезы, и разочерование, и радость, и.....
я сейчас счатливая ржу нимагу
ну вот нам уже 12 недель собираемся на узи. ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
на узи показали че мы интенсивно двигаемся и развитие идет нормально, не каких отклонений нет, но вот тонус меньше, но есть 1-2 степень.
пошли к доктору пописал пить магнум В6 и свечи с папаворином. запретили даже целоваться с мужем рыдаю , но не че смотрим фильмы: комедии, опереты, мультики.
тошнота прошла, состояние выравневается. чем больше нам тем более забываешь о беременности.
стала более спокойнее. вот я идиотка ржу нимагу
подготовка к ссвадьбе, скоро выходу замуж. ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
период с 12 недели до 18 спокойный я тут не причем и ной раз даже думаешь есть кто иль нет ржу нимагу
вес не набрала.
я све равно счастлива, че все таки мы ждем встречи меня здесь нет
до 18 недели я все ждала шевеление, мужу говорила мо я не правильная. почти у всех шевеление с 16 недели, а у мену ну не как.
28.08 я перенернвнечала зашла в другое бюро успокоится. стояла у окна разговаривала и тут во какие банки толчек такой как бы чет из нутри хо выскочить, но так четко ураааааааа
02.09 у меня с Колей была свадьба, малыш себя так класно вел. не бееспокоил и мне кажется ему больше нравится когда мама танцует. ржу нимагу
я переживала чеб все было ок.
04.09 была на узи.
фотосесия свадьба

мы после росписи возле ЗАГСа

мы возле входа в ботанический сад

мы в бот.саду

мы в саду

мы в саду

первый танец молодых

Последний раз редактировалось: Lensi (09.10.2006 14:30), всего редактировалось 1 раз
я ехала вчера в ЖК хотела много написать, поделится своими чувствами. как здорово когда чувствуешь шевеление. это самое классное, что создано природой. ожидание появления чада. его первые толчки такие не понятные и не уверенные. когда он переворачевается там внутри тебя. ржу нимагу ему только 18 недель, на 19 неделе он уже более увереннее становится.
но вот нам уже 20 неделька вчера сказал доктор, что нам уже ровно 20 недель. еще она не смогла прослушать сердце беение, говорила че я все надумала, а мы тут мамку стук ржу нимагу я даже ойкнула. нам сказали плохую новость, плохой анализ крови цитомегаловирус, на днях пойдем здавать повторно на определение антител.
я так была растоина, а малыш меня успокаивал, так нежно и лоскоча толкался. как бы говоря мамочка все будет хорошо, эт доктор плохой тебе сегодня попался, наш был занят и не успел тебя посмотреть. не че все пройдет я буду у вас самым красивым и сильным.
эт так здорово ощущать поддержку изнутри тебя.
начнем более подробно ржу нимагу
18 неделька мы крутимся, такое ощущение проблемы с жилодком или растройство чет засмущалась я ржу нимагу . вот только последствий нет и болевых ощущений. я тут не причем просто так смешно и глухо чет булькает внутри. ощущение лоскотки и чувство такое непонимаешь че эт такое ржу нимагу
19 неделька мы сделали первый толчек днем в 11-30 или 12-30. мама стояла разговаривала с сотрудниками и мы ей дали знать. мы тут и все слышим. каждый день мы просыпаемся примерно часов в 12-13 и по одному два раза толкнемся и молчим. как бы создаем видимость мама тебе все кажется. вечером мы крутимся ищим любимую позу ржу нимагу.
к концу 19 недельки мы уже более уверено даем о себе знать, но еще не так четко бееееее .
20 неделька мы побывали у доктора в ЖК нас растроили очень сильно, но мы мамочку успокаивали. чет засмущалась я ржу нимагу пока все продолжу чуть попозже ржу нимагу
на 21 неделька мы уже просыпается вместе с мамой и когда хотим кушать мы легонько толкаем ржу нимагу. утром толкаемся так осторожно, как бутто потягиваемся. потом начинаем играть с папой, он нам привет, а мы ему толкаемся в ответ. если не правильно села мама мы токаемся возмущаясь че нам места мало, сядь мама правильно чет засмущалась я ржу нимагу. вечером когда мама ложится и раслабляется мы начинаем играть с руками. толкаемся там где мама руку ложит, а еще любим когда мама танцует ржу нимагу.
у нас свои пристрастия в еде: нама навятся кукурузные хлопья, палочки теже, борщ, капуста в любом виде, блюда из утки домашней (и только домашней! и наче.....), картофель в любом виде, но не очень колбасу и рыбу, куриное мясо, тушенка и паштеты чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу.
если мама устает мы очень растроены, она же с нами не разговаривает, а просто ложится и засыпает рыдаю, мы весело пытаемся ее растолкать, а она чет засмущалась я ржу нимагу.
нам 22 недельки мы стучимся утром и вечером. ржу нимагу
утром так не уверено чет засмущалась я , но когда мама не удобно села мы толкаемся, типа сядь правильно.
вечером когда мама раслабляется после работы, ложится, мы так хо поиграть с мамой толкаемся сильно и уверено. ржу нимагу когда мама нас не замечает рыдаю или когда она не хо с нами играть мы выбираем самое больное место и туда толкаемся чеб она нас заметила.
еще мы толкаемся когда сильно хо чет вкусное чет засмущалась я ржу нимагу.
20.09.2006г была на узи в генетическом центре, там даже не показали малыша я тут не причем сказвли че мы развиваемся нормально и не каких урожденных дефектов нет. я знаю и уверена че у нас все в норме ржу нимагу.
25.09.206г была в ЖК, доктор дал направление в инфекционку на консультацию по поводу того че я являюсь носителем цетомегаловируса. эта дура доктор подняла шкандаль на всю поликлинику о том че я не такая как все и она все равно настаевает на своем у меня ПМС . мой доктор уверен че эт от аллергий.
очень устаю на работе, работаю без выходных и без проходных. беру день на посещени ЖК так не дают возможности даже врача пройти звонок на звонке не могут доки найти, тяжело папку поднять и посмотреть. я так любля быть доиа, я тогда такая спокойная. все сделаю без напряга и спешки, и есть время с малышем поиграть или просто поговорить с ним. он такой классный когда с ним разговариваешь, как буто отвечает на все че ты ему говоришь. так класно я счас живу ради него. ржу нимагу
я жду как бога сейчас отпуск тарифный, а он у мну через 4 недельки, я наверное сойду с ума пока его дождусь. обстановка накаляется начальник понимает че я рано или позно уйду и как минимум на 3 года и он останиться работать с "умным глубцом", поэтому и злится. колега как спец он первоклассный, но вот в плана саставления доком здесь .... ржу нимагу
боже как я хо уже быть с малышем и без всякого напряга когда за хотела тогда лягла или встала. че за хотела то и сделала и не кто не бу мне указывать че делать и в какие сроки. я хо быть хозяйкой своего времени. внимание
я жду как бога сейчас отпуск тарифный, а он у мну через 4 недельки, я наверное сойду с ума пока его дождусь. обстановка накаляется начальник понимает че я рано или позно уйду и как минимум на 3 года и он останиться работать с "умным глубцом", поэтому и злится. колега как спец он первоклассный, но вот в плана саставления доком здесь .... ржу нимагу
боже как я хо уже быть с малышем и без всякого напряга когда за хотела тогда лягла или встала. че за хотела то и сделала и не кто не бу мне указывать че делать и в какие сроки. я хо быть хозяйкой своего времени. внимание
настроение меняется как погода весной. утром могу смеятся до упада, а вечером быть темнее тучи грозовой или на оборот. бывает дни когда все ок и настроение супер, эт бывает когда я дома или когда не долбают мозги. как чувствует малыш че маме плохо он всячески пытается ее поддержать и пытается ее мысли перенести на него толкаясь для игры ржу нимагу. отвлекает от всякого там.... и самое интересное эт действительно помогает и наченаешь уже улыбаться, а за тем просто не обращаешь вснимание на окружающую тебя атмосферу ржу нимагу
сегодня я при встече с девченками, мы раньше работали в одной службе, пережила те волнующие события при посещении узи чет засмущалась я я беременна (ovulation.org.ua) ржу нимагу .
при первом посещении мне на экране показали плодное яйцо нам тогда было всего 6-7 неделек и я первый раз увидела свою кровиночку. на мониторе эт всего лишь действитнльно яйцо, а внутри такая капочка похожая на головастика, чернинькая. он лежал полумесяцем, а потом немного развернулся. самое волшебное было то ощущение че внутри тебя кто-то растет. мне предложили послушать серцебиение малыша и я согласилась. эт было чудесно биение сердец в унисон одно сильное (мое), а другое такое маленькое и беззащитное, но такое звонкое и четкое. так дерать мне так жутко стало в тот момент че многие женщины делают.... у этой крохи, которой всего то 3-4 недельки уже бьется сердце. я не осуждаю, но мне жаль тех кто не слышал этого и посупил так рыдаю . но я все равно рада че после стольких переживаний у нас бу малыш.
при втором посещении мну послали проветить на наличее видемых дефектор ржу нимагу смешно. мне повернули монитор и показали ту кроху, которая двигала ручками и ножками лежа на спине нам тогда было всего 12-13 неделек мы тк смешно и не расторопно двилали ручками и ножками как буто пытались кого догнать и поймать. у нас уже были видны пальчики на ручках и предварительно сказали мальчик, но подготовили че мо ошибится и эт мо оказаться пуповина, а не... чет засмущалась я ржу нимагу предложили подожать до более познего срока на 35 неднльки точно бу известно или когда родишь. от сердца и почек дарю вам розочку ангел ржу нимагу. наше сердечко теперь не много опережиет мамыно, но все равно мы так беззащитны и хо быть любимыми и счастливыми. ржу нимагу это любовь глазки у нас еще закрыты, но мы уже хорошо слышим о чем кто говорит, и эта штука лазящая у мамы по живтику на не особо нравится, но мы пока не можим ее оттолкнуть и просто пытаемся от нее уйти и спрятатся ржу нимагу. после узи сказали че мы развиваемся нормально и дефектов у нас нет.
при третем посещении эт была проверка на наличее урожденных пороков и самое главное выявление дауна. в начале доктор-сонолог-акушер смотрела молча сама в экране чет там диктовала медсестре, я не могла понять и лежа на кушетке молила чеб все было в норме. и вот долгожданный волнующий момент чет засмущалась я мне поварачевают монитор ржу нимагу ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я увижу крошечку мою любимую сладенькую такую нежную и беззащитную ку ку. показывают как двигает ручками и сжимает кулачки, такие мальнькие. пытается дотянутся до пяток таких розовых нежных и не получается мы переворачиваемся и снова пытаемся повторить тоже но уже двумя рученками. и опять перевернулись и вот нас чет отвлекло нас кто-то хо посчитать ржу нимагу мы хо посмотреть и начинаем изучать че эт такое. у нас уже открыты глазенки такие как две бусинки, любопытные ржу нимагу ураааааааа да нам уже 18-19 недель и мы уже совсем взрослые и самостоятельные. после этого посещения мну опять предположили мальчика, а самое интересное я даже не просила об этом не в тот не в этом раз.просто доктор не смох удердатся говорит он же сам позирует вот смотри разлехся во всей красе, как бы показывая вот какие мы класные и красивые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . результат таков урожденных порокв нет ребенок развивается нормально ржу нимагу
при четвертом (не кому не нужном по глупости доктора) посещении в генетическом центре мне просто посмотрели расказали че все в норме не каких урожденных пороков нет и че доктор поспишила с выводами. развитие внутренних органо идет в срок и развитее младенца соответствует 21 неделе, так значить нам 21 неделька. да мы уже на тот период толкаемся во всю. я уже писала свои переживания и чувства. эт здорово че природа наградила нас такой возможностью давать жизнь другому человечку. ржу нимагу
эт фото из ЗАГСа, крыльцо и возле него

вот мы обмениваемся кольцами и виден весь зал, по правую руку дверь для входа молодых, а сзади вход для гостей.

вот мы росписываемся и экибана в перемешку с живыми цветами

эт крыльцо возле ЗАГСа

а эт возле самого ЗАГСа
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? как я уже писала на третий день после зачатия среди ночи подорвалась из-за тошноты и вперед к "Белому принцу" ржу нимагу . прибежала стала над ним и думаю чтобы это значило ржу нимагу. было куплено много тестов и самое обидное у меня ПМС че неодин из них не подтвердил че я беременна (ovulation.org.ua) Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? самое обидное че эт он мне утром сообщил че мы ждем малыша. и по его довольному и умеленному виду было сказано многое. он вечером принес охабку цветов и поздравил с я беременна (ovulation.org.ua) от сердца и почек дарю вам розочку выпьем сладкой водички и мы выпили шампанское привезенное кем-то из какого-то города, ну короче очень дорогое ржу нимагу
Мой вес в начале беременности - 80кг, а ж не верится че был 65кг
Мой вес в конце беременности -
Предпологаемая дата зачатия - числа 13 мая или 15 мая по моим подсчетам, а по акушерским я не помню чет засмущалась я ржу нимагу
Эта беременность по счету -вторая (первый был потерян ребенок на ранеем сроке 6-7 неделек) рыдаю
Эти роды по счету - первые и очень долгожданные ржу нимагу
Когда я стала на учетв женскую консультацию? на 5 неделе по акушерскому сроку и направили на узи для подстраховки, нет ли внематочной или не че там не угрожает малышу ржу нимагу читаю книги
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный период уже 4, но врач говорит если нуно, то еще мо чет засмущалась я ржу нимагу
Как мы пытались определить пол будующего ребенка? не как чет засмущалась я просто кто бы не родился любить меньше мы не станем внимание ураааааааа самое главное че б он был здоровыи и крепким во какие банки
Кто из наших близких предпологает пол ребенка и какой именно пол? све почему то уверены че мальчик, только вот на работе не которые считают че девочка. говорят близкие че я красивая значить мальчик, а если девочка то былабы не красивая ржу нимагу смешно ржу нимагу
Готовим ли мы заранее приданное для малыша? Каким образом? нет, чет мы ну не как не созреим чего то купить чет засмущалась я ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? мне подрушка подарила распашенку, ползунки, шапочку и крестик с собора со словами твоему сынуле ржу нимагу она одна из первых нам было всего то 8 неделек сказала че мальчик умираю со смеху
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевилиться? первые толчки были в конце 4 месяца, а эт примерно 19 неделек ржу нимагу я преренервнечала с колегой поругалась из-за его не чистоплотности. зашла в соседнее бюро там женщины расказывали смешную историю и я начала смеятся и тут толчек. ржу нимагу
Что я почувствовала в этом миг? я онемела, не могла не чего понять. эт ощущение не передаваемое. как буто кто-то из нутри тебя стучит ку ку на м было ровно 20 неделек как мы стали более чаще толкатся но так же неожиданно ураааааааа
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала смотреть то че я раньше была безразлична. стала плакать от счатливых концов в фильмах и смеятся над глупостью открыто не стесняясь чет засмущалась я ржу нимагу я стала спать больше и дольше чет засмущалась я могу проспать 12-18 часов, при этом не че не беспокоит ржу нимагу я стала больше изучать себя как личность и открывать те качества которые тщательно скрывальсь чет засмущалась я ржу нимагу . больше нравится посещать парки и сады ржу нимагу да самое главное муж устал по два раза в день бегать в магазин по причине того, что купит себе бутылку пива откроет, а я его выпью все и ему не достается чет засмущалась я бееееее ржу нимагу . при том че я пиво не особо пью, я люблю хорошее сухое белое вино или десертное красное вино, но не в коем раз крипленное (алергия на содержание спирта более 10%) ржу нимагу
Что больше всего нравиться мне в этом "интересном положении"? ощущения того че природа наградила способностью давать жизнь другому человеку. ощущать в себе другого человечка, такого маленького и самого прекрасного для тебя ржу нимагу изучать себя и все твои чувства в этот период. смотреть на мир другими глазами и ощущать все окружающее как бы в первые. так класно как буто мир открываешь заново ржу нимагу
А что больше всего раздражает? врачи которым все равно кто ты и за чем пришел. люди пытющиеся влесть к тебе в душу или лебезянием перед тобой. эт мерзко. советчики которые без мыла в ж... лезут со своими не нужными советами. ну я думаю все неа
Чего я опасаюсь больше всего? потерять малыша или серьезно заболеть. мне главное че б он родился здоровый и сильный во какие банки , а я пропетляю ржу нимагу будет у мну здоровье и у малыша тоже ржу нимагу
Болезни, перенесенные во время беременности - защемление мышц шеии из-за сквозняка, аллергия с мая по октябрь. рыдаю ржу нимагу
Хочу ли я рожать с мужем? А что думает по этому поводу муж? нет, я считаю че может всекое случится на психосфере и муж мой тоже такого мнения. роды эт естественно и не кто не знает как может себя повести муж или жена во время родов или после родов как их отношения будут. лучше пусть он сидит на приемном покое, а я в родзал сама ржу нимагу я просто могу расплакатся и просить его очем либо и он мо пойти у мну на поводу, только дров мо наломать чет засмущалась я ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, однозначно и как получиться пока бу молоко. дай бог че б оно воще было ангел
Как мы до рождения называем малыша? пузожитель, малыш, солнышко, радость моя, свет мой, пузеныш. муж червячок, он в принцепе и мну так называет чет засмущалась я ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор ? если честно муж взялся сам выбирать имя, он хо сильное имя и че б оно сочеталось с отчеством. и самое интересное он выбирает имена которые нравятся мне, но я не когда ему об этом не говорила ржу нимагу хорошо
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, апсолютно, как было так и осталось ржу нимагу
Изменилось ли мое отношение к окружающим? нет, просто я для себя заметила че если человек был г..., он таким остается в любой ситуации. я просто пытаюсь не замечать негатив в людях и не ругаться с ними, но увы и терпению приходит срок вот я идиотка типа немой и злой чет засмущалась я ржу нимагу
Сколько детей мне хотелось бы иметь? а скрлько на роду написано, а серьезно двое. мальчика и девочку ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Сколько времени длились роды?
Малыш родился (дата, время, место рождения, день недели) -
Вес ребенка -
Рост ребенка -
Малыша назвали -
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые учвидела малыша -
сегодня день такой тяжелый спам , я очень устала от притензий, от зависти, от злости, от всего плохогои негативного :copy: . опять одни дегенераты, а другие белые люди. злости не хватает типа немой и злой чет засмущалась я , но одно радует че эт все закончится 16.10.2006г. ржу нимагу я ухожу в тарифный отпуск и потом в дикретураааааааа , забуду этот ад и пусть после трава не растет чет засмущалась я ржу нимагу
муж дома уже говорит если ты утром за завтраком говоришь о проблемах на работе значить тебя действительно достали вот я идиотка во какие банки ржу нимагу. но самое смешное сама работа мне очень сильно нравится и я на работу всегда иду как на праздник с днюхой и всегда во всем ищу только хорошее, только вот не всегда получается. люди не понимают че все потом возвращается на круги своя и то отношение к тебе получаешь такое же как ты относишься к другим забанить потом думаешь чет не могу понять я к ним со всей душей, а ко мне ж..... ржу нимагу
я очень хорошо относилась ко всем коллегам нашего отдела, ой мороз мороз для мну все были хорошими и нет людей плохих так дерать ваааау . со всеми находила общий язык, но были свои нюансы по работе чет засмущалась я ржу нимагу . я очень вспыльчевый чет засмущалась я , но быстро отхотчевый человек и не когда не запоминаю плохого по отношению к себе. стараюсь если вышла на конфликт чет засмущалась я то зразу же идти на перемирие выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку , не могу чеб на мну держали обиду, я эт очень чувствую и мну не приятно, поэтому я всем говорю и советую не выходить на скандал или конфликт и не в коем разе не повышать голос. если хо поставить на место человек просто спокойно отреж резко не повышая голос, но мягко.
так вот работала я спокойно со всеми в ладу и вот в один прекрасный день выяснилось че я оказывается не от мира сего, и надутая дура. человек меня мягко говоря использует в своих целях, а я сама иду на поводу жалея и соболезнуя ему типа немой и злой вот я первый раз обратила на эт внимание и этому человеку сказала об этом вот я идиотка ох какая я была дура чет засмущалась я мне за спиной столько гадостей наговорили, че эт....... и здесь началась не гласная война, но самое смешное я об этом даже не догадывалвсь. этот человек секретарь у нас в отделе, мну часто начали оставлять на работе после смены говоря ей плохо, у нее то месячные, то обморок от переутомления, то еще че. я оставалась чет засмущалась я спам все жалела до поры до времени. в один прекрасный день мну в нечередной раз оставили после работы (ей стало плохо из-за того месячные пошли и переутомление сильное) я ушла через 3 часа домой, транспорта не было и я пошла пешком (к дому пешком около часа ходьбы было) и вот иду не кого не трогаю и вижу картину эта с обмороком сидит на баре к компашке и так ей весело че мну стало смешно за себя. во думаю дура все жалела, а нуно как она делать рыдаю стало обидно по плавкала дома вечером, выговорилась мужу. утром встала и все равно я пришла на работу и как не вчем не бывало работаю. эт стало все чаще и длилось более 2 лет.
я так надеялась на то че вот сообщу че я беременна (ovulation.org.ua) ей и у нее сразу измениться отношение и она бу более добра ко мну и бу радоваться за мну ураааааааа , а там на оборот забанить еще хуже стало. я ей расказывала, да она и видела как мну было плохо первые недели меня сейчас стошнит , а потом я попала на сохранение. и вот война идет, я не знаю че я ей сделала. она все делает на зло, я уже с ней воще не разговариваю, но не помогает. обидно ей доплачивают постоянно. вот опять она была в отпуске и ей дали премию. больно рыдаю рыдаю рыдаю
мну говорят уйду в дикрет бу хотеть на работу и скучать, но я знаю че мо буду, даже уверена че бу, но не за этим че счас происходит. мо все измениться, я так этого хочу, до слез. простите эт не по дневничку беременности, но не кому излить даже часть того че на душе. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я простите рыдаю ржу нимагу
я хо проитись по узи которое я делала, а их у мну аж 4 было.
вот только где-то не могу найти первое свое чет засмущалась я ржу нимагу и я начну со второго бееееее читаю книги .
так вот эт было второе узи 22.07.06г после стационара, который продлился более месяца, у нас обнаружили точнее читаю книги , уточнили че маточка отклонена к заду и тонус все еще есть, но уже меньше. киста желтого тела уменьшается ураааааааа и у нас одно плодное яйцо с размерами 81х50. хорион локализируется по задней стенке с толщеной 13мм. эмбрион один с серцебиением+ от сердца и почек дарю вам розочку так дерать (какое эт чудо слышать сердечко пузеныша ржу нимагу, которое бьется вместе с твоим, но более быстрее) по менструальному циклу нам 12 недель и 1 день, а по узи 12 недель и 3 дня ты шо того??? . опять советуют пройти стационар из-за угрозы. мы уже поздавали столько анализов че вены уже синие и места нет куда колоть. там было посещение ЖК и самое большое эт радость че все с малышем в норме и анализы все в норме и нам не нуно ложится в больницу. ураааа!!!!!!!!!!! нам дали направление на узи. опять увидим пузожителя (наше чудо, родость то какая).
ну вот мы на третем узи эт было 04.09.06г нам уже смотрят на малыша и определяют, че один плот и он соответствует 18 неделям и 4 дням, а по циклу 18 недель и 3 дня ураааааааа . диаметр живота 130 мм;диаметр бедра 28 мм. носогубный треугольник даже смогли померять 5,9 мм и самое главное определение даунизма шейная складка 3,5 мм (урааааааааа!!!!!!!!!! у нас все в норме) ураааааааа. сердечко бьется сильно и уже уверено во какие банки , а не колотится как у перепуганного котенка ржу нимагу. пуповина имеет 3 сосуда и б/о. и вот уже нет кисты желтого тела ржу нимагу . в заключении нам сказали че мы находимся в тазовом предлежании и переживать по этому не стоит до того как родимся мы еще не раз перевернемся. самое главное урожденных пороков нет ураааааааа и все органы развиваются по сроку ураааааааа .
да мы 11.09. были у врача у меня ПМС фуууууууууу не охлта даже вспоминать ее рыдаю у меня ПМС ржу нимагу . как муж говорит надутая дура спам забанить ржу нимагу на дали направление на узи в генетичиский центр так как не доверяет шарлатанам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . нам в этот день поставили ровно 21 неделю ржу нимагу.
ну вот наше последнее 4 узи эт было 20.09.06 нам прищлось приехать на 7-00 из-за очереди на узи (один центр на город) хотя прием начинают с 9-00. мы дождальсь и по очереди были первыми, но не тут-то было там есть вход с другой стороны и мы были уже 3. не че пришел доктор и те кто были по записи (эт мы нас записывает ЖК за 2-3 недели до узи) прием в неочереди, а там за мной человек 20 было, но мну эт меньше тревожило. ну вот нас приняли и опять плод один, диаметр 165 мм соответствует 21 неделе и 3 дням, а самое смешное че по месячным пишут 20 недель и 5 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу длина плеча 33 мм, длина бедра 35 мм. уже кости носа видно 6мм и шейна складка 4 мм, область шеи б/о, пуповина 3 сосуда, желудок 20*9мм/мл, желчный б/о, почки б/о, лоханки по 3 мм, мочевой 9мм а вот генеталии скрыли не захотела бесплатно говорить только плати у меня ПМС ржу нимагу плацента по задней стенке толщина 20мм. нам диагноз вынесли че мы в головном предлежании ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и соответствуем 21 неделе. урожденных дефектов нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу урааааааааааааааа!!!!!!!!!! мы развиваемся нормально. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну вот я снова со своим дневнечком
[img]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif [/img]нам уже 24 недельки и уже не долго осталось до встречи. можно сказать так блико-далеко до встречи. осталось всего 16 неделек
нам осталось всего эта неделька и мы идем в тарифный отпуски всем проблемам сейчас хо , а потом в природовой отпуск и новороженым.
я заметила че чем ближе к моему уходу тем более со стороны людей идут нападки и наговоры , не могут люди смерится с тем че не будет козла отпущения и того на ком моно ездить без проблем. уже с самого утра мну указания делают не по моей работе и самое главное злятся из-за того че я отлаживаю работу их в дальний ящик. мну за эту недельку нуно поттянуть хвосты и закрыть все дела, сдать все доки и собрать свои вещи. я конечно еще приду на работу, то оформлять паспорт, то доки перевести на новую фамилию, то закрыть отчеты. самое смешное, че я еще не ушла в отпуск, а уже тоскую по работе (какое-то с/м ржу нимагу чет засмущалась я ). да чет я сегодня какая-то , мо просто устала и погода уже дышит холодом, хотя светит солнце и тепло на улице. так ну хватит раскисать, улыбнулись и начнем с того че было вчера.
и так вчера муж пришел с работы очень рано и нам позвонил его друг с прозьбой поехали в парк. в начале должно быть нас человек 4 пары с нами и он. но к тому времени пока все соберались, нас осталось всего трое, пардон четверо, я не посчитала малыша (радость моя). погда была вчера прекрасная, тепло и солнечно. мы поехали в парк (у нас их 6 малых и один бот. сад). мы выбрались на природу, взяли мясо, шампура, мангал и ...... вот приехали муж с другом (да его зовут Дима) собрали хворост, потом приготовление к шашлыкам и их приготовление. в тот период погуляли в парке не много пофоткались и попали в тот момент когда начинает садится солнце. Димка мну фоткал, а потом мну с мужем и с ним фоткались. потом начали есть шашлык, но так долго гуляли по парку, че начело вечереть и уже начало холодать (возле речки холодно однако и осень всетаки октябрь) мы собрались и поехали к нам домой греть шашлык и пообщатся. короче день удался и вечер тоже. мы сидя у нас дома решили чуть попозжа съездить в Умань, там говорят очень красивый парк с фонтанами и пещерами, много статуй древних или не очень. мну показываль фото от туда и мну очень понравилось. мы очень загорелись и если получется то поедим туда обязательно и я вставлю фотки от туда.
да самое главное, мы гуляли с таким удоволствием в парке так легонько толкались как буто сами гуляем, че домой приехали сразу уснули и утром такие бодрые и потягивались, а как кушать хотель как толкались давай мама корми нас побыстрее. и сейчас так переодически один-два пеночка в час и спим ржу нимагу . так здорово.

я в прошлом году в это время была в Сходнице эт курорт-санаторий в Карпатах. я могу поделится впечатлениями и показать пару фоток от туда. там класно и такая красота погода была класная, солнечная и теплая. я ходила в футболке, но поднимались в горы там по холоднее было ржу нимагу и я надевала свитер.
и так я начинаю. ну вот я не могу вставить фото, они очени маленькие (всего 900Кб) но не че чет придумаю по этому поводу

я все таки нашла способ перекинуть фото и вот ржу нимагу внимание!!!!!!! КАПРАТЫ

ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА И ЗАРЯДА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ!!!!!!!!!!!!

начнем с истории самой Сходницы. так вот история такова, че во времена нападения татаро-монголов люди бежали в ложбину с различных мест Украины, по том при Екатерине при выселении казаков история повторяется. эт все было связано с тем че место было окружено со всех сорон болотами и горы, лес. а как известно че татары и солдаты особо не ходили по таким местам из-за боязни быть убитыми. вот так в крации история поселка. да там еще добывают газ, нефть и есть минеральные воды. водичка лечит мочекаменную болезнь (песок и камни выводит безболезнено), печень, желудок, пониженный гемеглобин и много еще не изученных источников. на сегодня там их насчитывают более 50. эт находится во Львовской области Трусковецкий район. до Львова 2,5 часа езды, а до Трускавца всего 30 минут.

эт так называемые каплычкы или молильни по нашему. их та море почти везде построины. еще возле домов стоят каменные кресты, эт означает че Господу благодарность за освобождение от рабства, батрачества или воще об отмене от крепасного права. ведь оказывается в тех местах было первым отменено крепасничество и люди вольные ставели у себя во дворах кресты по этому поводу.

пора осенняя в Карпатах прекрасно, а это октябрь шел

а это вход на пограничную зону первой границы где изымали первую пошлину из тех кто проходил на Украину с Польши или по другому скалы Довбуша

а это сами скалы самой границы (из истории так вокруг были болота и на месте тепереча скал был замок и к нему шли тропы через болота. пройти замок или обойти не было возможности и поэтому все шли тудой)

вот с зади меня хранилище воды питьевой на случай осады крепости-границы. а там воды столько, че не дай Бог прорвет, то затопит всю Сходницу.

да я пыталась найти фото самой Сходницы, оказывается ее у мну под рукой нет. не че я найду и обязательно вставлю ржу нимагу.

ну вот нам уже 24 недельки и я сегодня на конец последний день в этом дурдоме . как я устала от постоянного . теперь пусть хоть трава не растет , я знаю че бу скучать по работе , но тем не менее мы с малышем уже не бу говорить всем проблемам . зато тепереча мы с малявкой бу вместе и бу одтыхать .
я сегодня собрала все свои вещи и передала все доки и папки.
все теперь я свободна .
на этот период столько планов и мо все таки до делаем ремонт в доме, я же теперь дома бу и человек который помогает нам бу тоже в отпуске. муж собирается в ноябре в отпуск, то мы мо где поедим или просто бу дома в троем. я так хо побыть в семейном кругу .
да еще мы в понидельник с компашкой едим в парк в другой город . УМАНЬ. там огромный парк с фонтанами, пещерами, древними статуями. хо по бродить и по любоваться красотами, а еще просто выехать из нашего города. хо замориновать мясо и сделаем шашлык. ну короче планируем культурную программу на выходные. пузожитель в предкушении поездки весь в волнении и в предкушении нового . так смешно как он кувыркается в животике , когда ему говоришь о поездке.
мну начальник даже сегодня разрешил по валять дурака пол дня, так смешно. зам. ген. дир. воще сказал че если я сегодня бу работать, то он и в роддом принесет мну работу и в родильном зале бу корректировать работу и отчеты .
я так хо танцевать и мы начнем, малыш родится я думаю творческой личностью . муж у мну играет на гитаре и поет, он хо научить его игре на гитаре. а я бу его учить танцевать, пока в животике, а потом....
ну все ждите фоторепортаж с Умани.

Последний раз редактировалось: Lensi (18.10.2006 15:27), всего редактировалось 1 раз

ну вот я опять в своем дневничке ржу нимагу нам уже 25 неделек и мы уже скоро совсем встретимся .
во вторник 17.10.2006г я была на консультации по направлению к доктору наук по вирусным инфекциям (торч-инфекции). мало того че он ведет прием только два раза в неделю так еще в день принемает один час, хотя прием у него с 9-00 до 12-00 . эт еще не все он принемает на территории инфекционной поликлинике , а кабинет находится в отделении ангины. так вот приехала я к нему на прием (точнее на консультацию, после потытки его найти или поймать в течении 4 недель) поднялась на 4 этаж (лифт отсутствует) стою жду когда медсестра говорит , он здесь не принемает идите в другое здание его кабинет там. пошла и уже пришлось подниматся на 5 этаж по той же причине пишком (9 этажное здание) а там совсем весело стало отделение дефтерии или дезентерии (короче все хорошо) подхожу к отделению и к медсестре прием есть, а она нет он принемет в другом здании (админкорпус у главного врача) . я туда принял мну и давай мну расказывать че срочно нуно госпитализироваться с целью обследования и че на дневной стационар, и че просто возмут анализы и потом приеду и заберу результаты , а самое главное нуно сделать один анализ и отвести в другой город ибо у нас его не делают. а анализ заключается в том че нуно взять анализ околоплодных вод [img]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif. [/img]ну эт все цветочки отправили на приемный покой сдать анализы, так я просидела при мне (видя че я беременная) приняли внеочереди мужика с ангиной, а потом двух человек с гепатитом С и В (кошмар все три передаются капельным путем) и в следствии выясняется че анализы делают только в отделении куда определяют и не какого дневного стационара и мало того в общую палату и в отделение вирусный гипатит . так я от туда почти сбежала.
не знаю как правильно сказать, ну я очень довольна таким отношением . и еще этот врач имеет наглость называть себя доктором наук [img]http://s2.rimg.info/ca5d054d31efcd7b80ceea654f345953.gif.[/img]
я все расказала мужу, так он мну говорит в понидельник 23.10 идем на прием к твоему в ЖК и бу говорить че эт извращение над беременной. и не кто не куда не будет ложится и бу писать отказ от стационара. пусть дает минемум анализов и пойду сдам за деньги. ну вот вроде выговорилась и стало легче.
воще у нас все в норме. малыш толкается, я себя чувствую отлично, только сплю на ходу. ездили в понидельник 16.10.2006г в Умань в дендропарк Софиевский (он был создан весь руками людей как подарок мужа жене в стиле древнегречиских легенд) я перепишу на комп и фотки обязательно покажу и всталю немного еще фотки из парка че возле моего дома.
я сейчас уже в отпуске и так класно у нас уже холодно на улице утром до -3, а днем +9. я сижу у окна и смотрю как люди бегут на работу или еще куда, а нам тепло. не нуно не куда спешить и не кто мну не беспокоит. уже пересмотрела все фильмы и мультики, все время спать хо, даже смешно.

ну вот я опять в своем дневничке!
нам в понедельник 23.10.2006 поставили ровно 26 неделек
мы уже толкаемся тогда когда нам не нравиться пища или кто-то че сказал плохое . реагируем сильно на настроение и самочувствие мамы. любим днем спать но почке с права, придавлеваем так че мама пищит. мы уже папе показываем ножки и ручки, самое главное любим кувыркатся когда все смеются
еще так здорово отдыхать дома когда на улице уже холодно у нас уже осень в полном разгаре с дождем и мрачной погодой
я в понидельник была в ЖК и вот начались проблемы с почками. прописали брусничный морс пить, почечные чаи для беременных и канафрон Н. и еще кашель и насморк где-то поймала какой-то вирус молоко с медом, малина с лимоном и чаем чет воще не помогает, бу пробовать растирку с водки, мо поможит.
да самое главное у мну было опущение почеи на 7см, а счас подналась на 2см. эт здорово и доктор советует немного поправится чеб легче было. взяли на контроль и уже замучели анализами со вторника по сегодня сдаю, а завтра на прием в ЖК и к урологу на повторную консультацию. и так врач говорит че большую половину уже отходила и проблем не было, мо все бу хорошо. самое главное беречься от холода и по больше отварных овощей .
ну все, бегу. до встречи, я же обещала фотки с дендропарка .

привет дневничок! ну вот я снова здесь.

я создам фотосесию по Умани.

не много истории!

этотому дендропарку 210 лет. он был основан, а точнее создан польским графом Потоцким для своей жены гречанки.
каждый уголок этого парка имеет свою легенду или основан на сюжетах древнегреческих мифов.
по всему парку находятся статуи древнегречиским филосовам или героям мифов.
там есть подземная река Стик и купели Афродиты, лабиринт минотавра и площать собрания, античный амфитеатр и остров антиЦерцеи, и многое другое. да он сам основал оранжерею и все в парке сделано в ручную и даже фонтан по среди реки.
после революции там был основан дендропарк и завезено много деревьев с других концов света.
воще про этот парк много моно говорить, но лучше туды съездить. и говорят там все поры года прекрасны.
ну вот теперь очерк.

это вход на центральной аллее. с одной стороны деревья и земляной вал, высокий, а с другой аллея с лавочками и в низу протекает речка.

далее перейдя через мостик и меную арку поподаем прямо на площадку с маленикими и низинькими, старинными скамеечками. в низу протекает широкая река и в далеке видно фонтан.

за нами искуственно созданный водопад.

дикие утки и лебеди нашли себе приют на реке, зная че их там и на кормят и не обидят.

ну вот видно за мной фонтан и арку на центральной аллее.

это бесстыдник Аполон. ржу нимагу

там еще есть альтанки или бесетки как мы превыкли называть, дуб столетний или точнее ему уже 200 лет, дерево бестыдница, которая скидывает кору или ее еще называют дерево желаний. по дороге домой остановились на лесной опушке и там в бесетке предусмотрено сделали шашлык.

пока все. ну вот и все.

привет мой дневничок!
я так давно не была на твоих страницах. многое произошло за время моего отсутствия.
вот к примеру на мой день рождения мы сильно по вздорили с моей мамой, она так увлеклась не нужной заботой, что даже забыла че я не инвалид, а просто беременна. это доводило мну до истерики и в результате пришлось ей принять что я не безрукая и могу сама все делать. после этого скандала и до того момента ее осознания прошел целый месяц. сейчас она все понимает и только иногда спрашивает нужна ли мне ее помощь.
еще я лежала в больнице анализ на стерильность мочи показал плохой результат и мне пришлось колоть антибиотики, но не че мы пропетляли. плохой анализ из-за почек, а я имею отклонения от нормы в этом плане.
сейчас все в норме, но доктор ругает из-за лишнего веся я к этому моменту набрала всего 12кг, вроде это в норме, а он все равно ругае.
малыш толкается во всю, если села неправильно или лягла, то это какой-то кошмар.
18.12.2006г собераюсь на УЗИ.
ну вот пока все. мо еще до нового года я появлюсь, а пока прощаюсь.
привет мой дневничок!
и с нова я с вами. у меня много чего изменилось, нам сделали последнее узи и самое смешное малыш повернулся попой и не хо сказать кто мы.
я смеюсь говорю всем, че мы уже личность и в наш интим не лесть.
самочувствие у нас отличное. отеки появляются если много на ногах или много сижу. вес набрала как слон, но эт из-за многоводия. мы за весь период набрали 15кг и самое смешное кроме свежих фруктов и овощных салатов не че не ем, да еще сухофрукты.
ну наверное все. прощаюсь, но не на долго!!!!!!!!!!!

приветик мой дневничок!

у нас есть одна огромная радость - это рождение нашей малышки Ксюшки!

29 января 2007 в 09-50 родилась малышка вес 4300 и рост 55

ну че можно сказать примерно в 01-00 ночи отошли воды, а примерно в 03-00 начались схватки и в 09-50 родилась Ксюшка. не много порвалась и открылось маточное кровотечени, но эт все чепуха по сравнению с рождением малышки.
когда она родилась и мне ее положили на живот, все че было забылось и стало все равно че там делают доктора. мне сделали наркоз и я отехала, а когда пришла в себя первое че увидила мою малышку. она была уже обработана и замотана. лежала на пеленальном столике и чет там крехтела.
самое смешное она при рождении не кричала, а просто крехтела.
принесли мне малышку на следующие сутки и все время она была со мной. кормим грудью и эт просто кормар только закрехтела и мы заливаемся молоком.
здоровечко у крошки нормальное и у мну тоже.

ну все прощаюсь с тобой мой дневничок!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3