Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? как я уже писала на третий день после зачатия среди ночи подорвалась из-за тошноты и вперед к "Белому принцу"

. прибежала стала над ним и думаю чтобы это значило

. было куплено много тестов и самое обидное

че неодин из них не подтвердил че
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? самое обидное че эт он мне утром сообщил че мы ждем малыша. и по его довольному и умеленному виду было сказано многое. он вечером принес охабку цветов и поздравил с

и мы выпили шампанское привезенное кем-то из какого-то города, ну короче очень дорогое
Мой вес в начале беременности - 80кг, а ж не верится че был 65кг
Мой вес в конце беременности -
Предпологаемая дата зачатия - числа 13 мая или 15 мая по моим подсчетам, а по акушерским я не помню
Эта беременность по счету -вторая (первый был потерян ребенок на ранеем сроке 6-7 неделек)
Эти роды по счету - первые и очень долгожданные
Когда я стала на учетв женскую консультацию? на 5 неделе по акушерскому сроку и направили на узи для подстраховки, нет ли внематочной или не че там не угрожает малышу
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный период уже 4, но врач говорит если нуно, то еще мо
Как мы пытались определить пол будующего ребенка? не как

просто кто бы не родился любить меньше мы не станем

самое главное че б он был здоровыи и крепким
Кто из наших близких предпологает пол ребенка и какой именно пол? све почему то уверены че мальчик, только вот на работе не которые считают че девочка. говорят близкие че я красивая значить мальчик, а если девочка то былабы не красивая

смешно
Готовим ли мы заранее приданное для малыша? Каким образом? нет, чет мы ну не как не созреим чего то купить
Какая вещь была куплена первой и кем? мне подрушка подарила распашенку, ползунки, шапочку и крестик с собора со словами твоему сынуле

она одна из первых нам было всего то 8 неделек сказала че мальчик
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевилиться? первые толчки были в конце 4 месяца, а эт примерно 19 неделек

я преренервнечала с колегой поругалась из-за его не чистоплотности. зашла в соседнее бюро там женщины расказывали смешную историю и я начала смеятся и тут толчек.
Что я почувствовала в этом миг? я онемела, не могла не чего понять. эт ощущение не передаваемое. как буто кто-то из нутри тебя стучит

на м было ровно 20 неделек как мы стали более чаще толкатся но так же неожиданно
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала смотреть то че я раньше была безразлична. стала плакать от счатливых концов в фильмах и смеятся над глупостью открыто не стесняясь

я стала спать больше и дольше

могу проспать 12-18 часов, при этом не че не беспокоит

я стала больше изучать себя как личность и открывать те качества которые тщательно скрывальсь

. больше нравится посещать парки и сады

да самое главное муж устал по два раза в день бегать в магазин по причине того, что купит себе бутылку пива откроет, а я его выпью все и ему не достается

. при том че я пиво не особо пью, я люблю хорошее сухое белое вино или десертное красное вино, но не в коем раз крипленное (алергия на содержание спирта более 10%)
Что больше всего нравиться мне в этом "интересном положении"? ощущения того че природа наградила способностью давать жизнь другому человеку. ощущать в себе другого человечка, такого маленького и самого прекрасного для тебя

изучать себя и все твои чувства в этот период. смотреть на мир другими глазами и ощущать все окружающее как бы в первые. так класно как буто мир открываешь заново
А что больше всего раздражает? врачи которым все равно кто ты и за чем пришел. люди пытющиеся влесть к тебе в душу или лебезянием перед тобой. эт мерзко. советчики которые без мыла в ж... лезут со своими не нужными советами. ну я думаю все
Чего я опасаюсь больше всего? потерять малыша или серьезно заболеть. мне главное че б он родился здоровый и сильный

, а я пропетляю

будет у мну здоровье и у малыша тоже
Болезни, перенесенные во время беременности - защемление мышц шеии из-за сквозняка, аллергия с мая по октябрь.
Хочу ли я рожать с мужем? А что думает по этому поводу муж? нет, я считаю че может всекое случится на психосфере и муж мой тоже такого мнения. роды эт естественно и не кто не знает как может себя повести муж или жена во время родов или после родов как их отношения будут. лучше пусть он сидит на приемном покое, а я в родзал сама

я просто могу расплакатся и просить его очем либо и он мо пойти у мну на поводу, только дров мо наломать
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, однозначно и как получиться пока бу молоко. дай бог че б оно воще было
Как мы до рождения называем малыша? пузожитель, малыш, солнышко, радость моя, свет мой, пузеныш. муж червячок, он в принцепе и мну так называет
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор ? если честно муж взялся сам выбирать имя, он хо сильное имя и че б оно сочеталось с отчеством. и самое интересное он выбирает имена которые нравятся мне, но я не когда ему об этом не говорила
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, апсолютно, как было так и осталось
Изменилось ли мое отношение к окружающим? нет, просто я для себя заметила че если человек был г..., он таким остается в любой ситуации. я просто пытаюсь не замечать негатив в людях и не ругаться с ними, но увы и терпению приходит срок
Сколько детей мне хотелось бы иметь? а скрлько на роду написано, а серьезно двое. мальчика и девочку
Сколько времени длились роды?
Малыш родился (дата, время, место рождения, день недели) -
Вес ребенка -
Рост ребенка -
Малыша назвали -
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые учвидела малыша -