Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: все получилось в первом цикле
Прошли лечение/подготовку: нет
Родился в Москве ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
18 июня 20010
Рожали с мужем(видел весь процесс операции и первым взял сына на руки)
При рождении мы были__ 3кг790гр 53 см
Цвет волос и глаз:__блондин с синими глазами
Выписали на __7 день__
Из Роддома нас встречали:муж и дочка
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_9 кг
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:__6 мес
Во сколько мы сели:__6 мес
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Открываю дневничок нашего сыночка Тимурки. Нашего папу зовут Егор, а нашу любимую дочку - Радмила. Она у нас уже взрослая девочка, ей 12. Очень давно она просила родить ей сестренку или братишку. И вот после отдыха в Египте, мы с радостью узнали, что в нашей семье скоро родится малыш.
Вот такие счастливые мы были в Египте: ржу нимагу

На отдыхе нам встретились местные египетские аисты,которые прилетали покормиться рыбкой.
А наш малыш потихонечку рос в пузике,
Радмилка очень любила разговаривать с нашим маленьким в животике и с интересом разглядывала снимки с УЗИ. Скажу по секрету, ей очень хотелось сестренку, и она даже расстроилась, узнав, что мы ждем мальчика. Но потом философски рассудила, что мальчики - они другие, и их любят по-другому, следовательно, и нет повода для ревности
Домик нашего сыночка и старшая сестренка в ожидании братишки:

Наш любимый малыш родился 18 июня 2010г путем кесарева сечения (второго). Операцию проводил замечательный врач, зав отделением гинекологии Новиков Сергей Анатольевич. Наш папа видел весь процесс родов через стеклянную дверь (даже не упал в обморок) я тут не причем . После обработки сына отдали папе, и он отнес его в детское отделение.

Первый день жизни в новом мире

Нашему сыночку 2 денечка

4 дня

5 дней

6 дней

В ожидании сыночка и братика

Накормлен, одет и готов ехать домой

Какой ты маленький, мой братик!

Здравствуй, папа!

Гордо держу наследника.

Последний раз редактировалось: bytonchik (18.02.2011 22:40), всего редактировалось 1 раз
Немного о грудном вскармливании...
Старшую дочку Радмилку я очень хотела кормить грудью, но так как грудь у меня была маленькая, то возникла обеспокоенность о количестве молока. После выписки из роддома доченька кушала по ею установленному режиму:каждые 3 часа с перерывом на ночной 6 часовой сон. Я очень много ела и пила достаточно жидкости, но после кормления,которое длилось от 40 минут до часа с периодическим засыпанием,могла сцедить только несколько капель. Я пила "Апилак" и "Млекоин",но особого увеличения количества молочка так и не заметила.
В месяц, наш педиатр(надо заметить,врач с большим стажем) сказала, что ребенок очень худенький и мало набрал, и что надо срочно вводить смесь, а то , если вы думаете, что она просто худенькая,(родилась 3200,рост 55 см), то это не так,у нее голодает мозг и она вырастет дурочкой. На мое робкое замечание, что ребенок ест и спит как положено и не плачет, врач с умным видом ответила, что у ребенка просто нет сил плакать от голода. А на вопрос нельзя ли кормить не из бутылки, а докармливать с ложечки, педиатр воскликнула:"Я 25 лет работаю, но еще ни разу не видела, чтобы кто- нибудь так выкормил". Возник вопрос:Что делать? В умных книжках готовых и правильных ответов я не нашла, интернета с форумами 12 лет назад еще не было,у моих подруг с грудным вскармливанием все было O`key и путного совета никто дать не смог, кроме" Надо постараться сохранить грудное вскармливание!".
Все закончилось кормлением из бутылки и отказом от груди к 2 месяцам. Но еще до 4 месяцев я пыталась сцеживать свои оставшиеся 10-20 мл молока. А потом меня много лет мучило чувство неудовлетворенности и вины перед дочкой, что я не смогла дать моему солнышку полезного и нужного маминого молочка.
Часовой пояс: GMT + 3