Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Время 2 утра и мне опять не спится, прошлым вечером приняла решение сбросить вес с помощью диеты, т.к. просто ограничение того, что я ем - не работает что-то.
До беременности я сбросила около 12 кг и за беременность набрала 28кг.
За роды я сбросила 8кг 200гр.
После родов прошло почти 5 мес и потеря веся на данный момент составляет 12 кг 300гр.
Итого надо сбросить 15 кг 700гр.
Ух, чувствую себя человеком...поспала с 10 вечера до 12.30, потом малыша покормила и потом все же уснула!(вчера я как в 12.30 проснулась так до 7. 30 и не спала)
За вчера - 400гр...так, теперь постараюсь неделю не взвешиваться улыбаюсь
диета моя закончилась после последней записи, но сегодня утром отвес был все тот же - 1кг...к вечеру нажралась как свин...надо что-то еще придумать ржу нимагу
В общем, 3й день на той же самой диете (-1 кг 500гр)...2 дня - легко, а сейчас - ЖРАТЬ ОХОТА! ржу нимагу
Хочется эклеров и пирожное "картошка"))))))))мммм, круглыми сутками бы их ела...особенно картошку)))
Ладно, пойду велик крутитьулыбаюсь
Отвес с момента первой записи - 3 кг ровно!
В общем, еще 13 кг сбрасывать. Как бы сладкое еще перестать есть....
Загрузила программу на тел, теперь каллории считаю...программа советует не есть больше 1200 в день...иногда получается ржу нимагу
Откопала свой дневник!улыбаюсь
Вес я весь в тот раз и не сбросила, потом 2я беременность и вес сейчас страшно даже думать...
Но, наверное, пора посмотреть правде в глаза...тем более, что врачи начали спрашивать, что я про свой вес думаю...
Я вышла на работу, когда Оливии было 9 недель и тогда же меня одна женщина спросила когда я ожидаю пополнения...Записалаць в весонаблюдатели 2 ноября и с тех пор плачу 20 баксов каждый месяц, а времени пока пункты все занести в программу и нет...улыбаюсь
Скидывать надо 30кг как минимум...
нужно купить новые весы...Логан пролил воду на старые и теперь невозможно определить разницу между 3,6,8,9 улыбаюсь
Не знаю на какую диету сесть, т.к. у нас еще ГВ с Оливией...улыбаюсь
Первый день японской диеты... ЖРАТЬ ОХОТО...
Часовой пояс: GMT + 3