Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не была там с осени прошлого года, как бы и не собиралась туда ходить
а тут что-то 4 дня не могла сама дома позаниматься, то одно то другое
каждое утро занята, а потом уже то жарко, то устала, то поела
вот и встряхнулась- сменила обстакановочку так сказать, ну ничО такс
разница с прошлым годом большая, все упражнения с бОльшей амплитудой выполняла, отжималась как надо, раньше вообще не могла, ручонки слабые были. смогла понаблюдать себя в зеркале при выполнении, дома конечно его не хватает. понравилось отражение - ноги подтянутые, мышцы в силуэте видны, плечи-руки хотелось бы больше подсушить
единственное - задыхалась я там, старалась темп держать и делать качественно, передышек не было еще и место было только в том углу куда вытяжка не достает, то захекалась и раскраснелась как помидор
67
поняла, что никаких "радикальных" работ над телом летом не получится
не очень хорошо переношу жару, отекаю
и не хочу отказываться от сезонных фруктов, мороженки на прогулках
осень для меня самое оптимальное время - уже прохладно для спорта, овощи еще есть разнообразные для ПП, а из фруктов останутся яблоки и груши
сейчас план - держаться в рамках 67-68
и чтобы мышцы не "сдулись" тренировки не меньше трех раз в неделю-
две интенсивки и третья на прес+стретчинг
прогулки и велосипед само собой
контрольный отчет)
67-68
как и планировала, много фруктов ем, то кг малины, то полкг слив, то вишни. арбуз впереди))вчера еще кукуруза добавилась ммм обожаю ее
трени как и хотела 3 - 4 раза в неделю, делаю Жиротоп майский
сегодня к тренировке добавила орбитрек на полчаса, надо сбросить калорий впрок улыбаюсь у мужа ДР, ожидается шашлык, вино, и тортик конечно будет.
контрольные замеры показали -1см в талии, думаю вакуум помогает, не совсем регулярно, но стараюсь делать
Часовой пояс: GMT + 3