Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались?
Да
36%
 36%  [ 4 ]
Нет
18%
 18%  [ 2 ]
Впервые слышу
45%
 45%  [ 5 ]
Всего голосов : 11

Автор
Сейчас рынок наводнен косметикой, но очень много "мусора". Обещает реклама и надпись на баночке одно - а результат или не тот - или нулевой... Вот сейчас косметолог посоветовала японскую косметику -марок много - Shiseido, Kanebo, Kracie, Bigendo и др. Но цена кусючая. Говорят что она стоит каждой потраченной копеечки. Кто-то пользовался чем-то?? Очень интересует косметика La Sincere.
Что прям ну ни у кого Шисейдо нет??? начиталась отзывов положительных и тяга к новшествам проснулась, экспериментам - а мой любимый форум молчит... я тут не причем
Я на протяжении последних двух лет пользовалась серией Shiseido: ночной, дневной - крема. Гель для век....и маска супер увлажняющая. Серией довольна.Но цена действительно кусючая. Мне сейчас нужно новую серию, и даже не знаю что делать... Shiseido не по карману...Сегодня поеду в брокард - посмотрю...пощупаю...
ponka
дать ссылку где на 100 грн дешевле чем в брокард??? я хочу серию пуренесс... http://ladyshop.ua/shiseido-shiseydo-m-51.html вообще мне сайт этот нравится - и отзывы и консультация.. может и ты себе что-то поищешь...
Ириска-14
спасибо за ссылку. ты что-то уже там заказывала?
Shiseido очень нравится, пользовалась декоративной косметикой, она очень хороша, тени особенно хорошие.

Еще я пользовалась японской косметикой для волос moltobene - вернее только один раз успела попробовать - мои волосы превратились впаклю, больше не стала экспериментировать...
Anna1974
я вчера заказывала пилинг АНА 20 % - марки premium - это была пробная покупка. ( все ок, запечатано - придраться не к чему)Сначала на куме использовала - побоялась на себе - так мы с невесткой на нем тест проводили - ну мужики они ж странный народ - не поймешь то ли больно - то ли нет.. им всегда больно ржу нимагу вечером на себе испытала - лицо заметно побелело, поры сузились- как для первого результата и 2 минут в маске - очень довольна.
Лэйла писал(а):

Еще я пользовалась японской косметикой для волос moltobene - вернее только один раз успела попробовать - мои волосы превратились впаклю, больше не стала экспериментировать.

вот и я боюсь что не будет желаемого результата - чем больше платишь - тем больше надеешся получить.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Сначала на куме использовала - побоялась на себе

Вот это профессиональный подход к делу! так дерать ржу нимагу

Я не могу разобраться на этом сайте...Где там консультации? И как получить скидку? Зарегистрироваться? И ты там наверное уже все пересмотрела...Есть что-то на что стоит обратить внимание? Меня интересует уход за кожей лица...
Ириска-14
Спасибо за ссылочки...букетик букетик Заразила очень счастлива Сегодня овуляшки у меня на втором месте ржу нимагу
Короче. Я так поняла, из слов косметологов - консультантов, что Шизейдо - не профессиональная косметика. Типа хорошая - но не супер хорошая...Там делают акцент на GLYCO PROGRAM олос, Algologie (Алголоджи), Др.Шпиллер....
Сейчас рассматриваю более детально Алголоджи....Ух...Уже прям руки чешуться заказать что-то улыбаюсь
Буду скоро красивой як зірочка неудачный макияж
ponka
у меня умывачка Алголоджи - первые дни прям кожа скрипели - чистая, а после половины тюбика чет этот эффект пропал - как жирная - мне перестало нравится...а вообще к одному из консультантов сайта того хочу опасть на прием-консультацию бесплатную - вот только куда малого деть на время??
Ириска-14

Ты же Киевлянка? Могу я посидеть. С какого ты района?

Так я так и не поняла? Тебе разонравилась умывачка?
И ты хочешь попасть к консультанту по Алголоджи, или вообщем к ихнему консультанту?
Часовой пояс: GMT + 3