Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но вот решила завести дневничок.
Моя история очень длинная,но расскажу ее в вкратце.
Мне 23 года, и за 23 года я уже потеряла 2 беременности.
В 17 лет была операция лапароскопия киста яичника желтого тела лопнула.Яичник не рабочий меня стал в нем нет овуляции.
Осталось тока одна надежда на левый в нем овулька есть.Ну вот вышла замуж в 20 лет и потом решили что пора задуматься о детях перед планированием сдали все анализы,все анализы хорошие оказались.
И начали планировать в октябре 2009 года и в ноябре о чудо 2 полоски мы счастливые получилось с первого раза все.
Сдала ХГЧ за 2 дня до месек и врач сказал что результат маленький и будет или не развивающая или внематочная Беременность,у меня сразу слезы сопли.Ну прошло 2 недели у меня не увидили в матке плодного яйца и предположили внематочную,у меня опять истерика начал сильно болеть живот увезди на скорой и сделали лапароскопию и оказало маточная Б,но срок был маленький поэтому еще и не заметили,утром случился выкидыш полноценный.Но вот прошло 8 месяцев и начала готовится к след.беременности.опять с мужем сдали все анализы все анализы хорошие.
Беременность наступила сразу же в первом месяце планирования счастья было море опять,но потом снова слезы и истерики и моя Б закончилась на сроке 8 недель и 4 дня анэмбрионией(пустое плодное яйцо).Ну вот с момента чистки прошло 3 месяца и хочется верить что Бог слышит и на 3 раз подарит нам подарок наш долгожданный.
Сейчас сдаю все анализы заново,муж сдал спермограмму она отличная,поднимают мне иммунитет уколами,пью витамины,понижаю мужской гормон он завышен немного.Молюсь и веру в чудо.Буду рада видеть вас у себя в дневничке.
Часовой пояс: GMT + 3