Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне мой даритель так и не признается! Но все равно - спасибо, оч приятно! очень счастлива Наверное в честсь 8 марта, который я непраздную давно. я тут не причем
И снова вырос букетик ржу нимагу
спасибо!
И у меня цветочков прибавилось я тут не причем
g@J|4onok
За твою доброту подмигиваю
И мне кто-то подарил цветочки! Спасибки дарителю спасибо !
ЛусинЭ
Спасибо!
что ж ты свою клумбу всю выдернула подмигиваю
g@J|4onok
Ты достойна этого йоу

добавлено спустя 1 минуту:

аааа... опять выросла клумба ржу нимагу
думаю знаю от кого :up1:
дуже дякую (укр)
Девочки, а кто мне цветочков надарил? Очень приятно, спасибо чет засмущалась я
Девочки,большое спасибо за цветочки!Я их только на днях заметила.Так много.. за что?улыбаюсь
Спасибо дарителям за букетище!!!!
Кто мне подарил огромный букет???

СПАСИБО!!!
У меня прибавилось... не знаю от кого, но спасибо! улыбаюсь
целый букетище!!! нифига себе Дарителю С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! букетик букетик букетик
у меня три штучки прибавилось очень счастлива прияяяяяяятно очень счастлива Спасибо дарителю букетик
Спасибо за цветы!!! Огромное!!! букетик
Большое спасибо за цветочки! Очень приятно! букетик букетик букетик
ой, а у меня десяток вырос чет засмущалась я нифига себе СПАСИБОЧКИулыбаюсь
целый букетище!!!! букетик букетик букетик букетик букетик СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Спасибо огромное моему дарителю за цветочки !!! Очень приятно, настроение даже поднялось !!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
и у меня появился цветочек!!!
Спасибо! Кто подарил?
Спасибо за букет очень счастлива видимо к 8 марта от форума) Спасибо!
И у меня клумбочка пополнилась цветочками!!! Спасибо букетик
Panterka писал(а):

видимо к 8 марта от форума)

аха, я тоже так думаю! ой мороз мороз
Я подарила Alinкa букетик улыбаюсь Спасибо за помощь! очень счастлива
Спасибо всем за подаренные мне цветочки, особенно нашему супермужчинемодератору!!! очень счастлива
А я подарила цветочки Svetlja4ok! чтоб у нее именно сейчас все получилось и через 9 месяцев она стала мамочкой.
И еще Klyukva, за то что она такая хорошая улыбаюсь
Не могла не зайти отблагодарить дарителя на 7 цветочков, ооочень приятно.СПАСИБО (а за что чет засмущалась я )? Очень приятно!
Спасибо моему неизвестному дарителю)))) только что заметила, что мой букетик подрос)))))))))))))) ржу нимагу
И мой букетик пополнился новыми цветочками
Спасибо большое дарителю ржу нимагу
Оооо, и у меня букет пополнился... Спасибо дарителю! Признавайтесь, кто это? Или это Стас всем раздрил цветов на 8 марта?
Хочу сказать своему дарителю большое-пребольшое спасибо за цветочки)))) Очень приятно. Только вот знать бы от кого и за что? чет засмущалась я
Ой,только что заметила,что у меня появились цветочки!только не знаю от кого они...?
но таааак приятно!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3