Всем привет.....
Вот набралась силы... напишу всё как было......
3 марта меня отпустили домой , я была на сохранение, дома была всего 2 дня, а потом все и начелось.....7 марта пошли вечером коричнивые веделения, я сразу на овуляшки поискать что это может быть, как то немного успокоилась, лягла спать, а утром веделения были уже хуже....
Я быстро в больницу, а там.....8 марта...празнуют...кому дело до того что плохо кому то.....начали меня то на 3 этаж то на 2 то на 4 то на 1, вот так я бегала 2 часа .....потом врач посмотрел, сказала все нормально, сказала 4 таблетки Дюфастона глотнуть и дали диценол в попу.....
а боль то крепкая пошла, я к ним там новый врач пришол дали в вену 2 ампулы диценола, и все...тогда я поняла что это всё
вот так я до утра и лежала трупом
утром обход на УЗИ, а там узистка , коза, злосная тётка, нет там беремености.....врач такая КАК НЕТ ???? там типа 7 недель, а она нету...вот я в палату реву, а врач говорит, через 2 часа чистим, оно всё в шейке матки....и ушла.....
после наркоза ревела ...
назначили антибеотики в попу , такие что ногу отнимало
муж два дня как с цепи сорвался, вот только числа 12 попустило
Вот сегодня я была на роботе....а там детки все обрадовались что я пришла....обнимали ,целовали.....а я плакала .....и сичас сижу и плачу так больно.....такая пустота внутри