Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)Наташа 27 лет и Саша 26 года
2.Сколько лет замужем - вместе 6 лет...)))
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет...)))))
4.Есть ли дети (от какого брака) - ((((((
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презики ...)))
6.Как долго планируете - недавно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - нифига себе лечение( у меня обнаружена микоплазма...(((()
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - я..)))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - безразлично или неодобрительно , даже говорят что глупо, если нет где жыть...(((
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -я хочу и девучку и мальчика, а муж мальчика...)))
Всем привет)))))

Дети - это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети - это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети - это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети - это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети - это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

Доброе утро.....дневничок....))))

22 ДЦ

чет засмущалась я как мне плохо...(((( болит ухо, тянет внизу живота ....(((( спина тоже ноет...((( рыдаю и настроение на 0.... только одно радует, прийду на роботу и там детки настроение подымут улыбаюсь улыбаюсь ............

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Приветствую тебя, мой дневник!!!!

Сегодня 24ДЦ. Жду и надеюсь!!!! королева

Второй день болит ужасно грудь, а утром проснулась боли в левом боку, а вот сичас сижу и читаю , что это может быть.....

аааа да ...я дерёвня в лесу, я никогда не думала что грудь наченает болеть после О., я думала что перед....))))
Привет мой дневничок....)))) и все кто его читает...))))

Сегодня 27 ДЦ. чуствую себя как то страно... простите....обычно грудь у меня болит до 1 ДЦ, а тут 3 дней болела и перестала, настроение скачет моя грудь когда я бегаю , то я в гневе то покой полный это любовь , то хочу то нехочу секаса....)))) незнаю ...вчера мутило гдето около 12 ночи , даже незнаю почему, нифига себе что не скушаю, то мутить наченаэт, и для теста рановато чет засмущалась я или штото там есть....)))) или я уже чучуть схожу сума ....(((( от того что хочу лялечку.....

Meredit писала:
Цитата:

Таранючечка пусть это будет началом самого прекрасного)))))

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Привет...привет....)))))

30ДЦ.
по состоянию очень нервная, постоянно хочу спать....))))

у меня в знакомых небыло деток,что они не делали.....но тогда узнали что муж не крещенный, покрестили.....и через месяц у них все вышло.....
...... Так вот я тоже пошла сама в церковь, и в воскресение покрестилась, а то я была не крещенная.....)))

Теперь я буду ждать чуда

Сегодня 35ДЦ странно себя чуствую нифига себе температура 37,1-37,5 не падает не подымается, горло и нос в норме, это не простуда....грудь не болит....вечером тошнит....уже 3 дня болит в низу жывота, и спазмами....когда лягу,или присяду то не болит нифига себе....даже незнаю чего думать...... я тут не причем .....да в этот раз мы старались когда была О.каждый день чтоб не пропустить очень счастлива.......может все вышло......)))

36 ДЦ купила тест, зделала, там // нифига себе , руки дрожат, целый день, я делала его на роботе, вечером купила опят тест, завтра утром буду делать, теперь мне очень нужны Вашы @@@@@@@@@@@

37 ДЦ

Да вчера я не здержалась и опять позно ночью зделала тест там // очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива........и утром встала в 6,00, и снова // это любовь
это любовь............

завтра иду к врачу......утром......)))) чтоб точно мне сказал....да....или....нет......))))))

Девочки Вам за подержку.....

была у врача...... грущу грущу грущу грущу грущу .....я в шоке не знаю что будет..... рыдаю рыдаю рыдаю .....водил на УЗИ....долго смотрел, потом на кресле но очень окуратно, а то у меня боли в низу жевота......так вот....Узи показало кисту левого яичника,.....как он сказал большая как яблоко 7 см..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю........ да ещо какая то жыдкость есть.....дал рецепт, на таблетки....Дуфастон и Диклоберл, сказал пить, а в четверг прийти опять, через недельку....... про беременность сказал.....что там есть ткань , но как она называется я не помню, но сказал что через недельку, будем знать есть или нет беременность рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю вот так.......

да настроение совсем нету.....боли в низу жывота.....сегодня даже плакала, очень боюсь......чтоб все там было хорошо...., завтра иду к врачу .....теперь все делаю очень окуратно, никаких резких движений, настрой только на позитив

Была у врача он сказал не переживай, теперь буду ждать УЗИ в четверг.

Всем привет...)))) Была у врача на УЗИ, теперь я могу уверено сказать что я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
у меня 3 недельки...)))) по УЗИ, а по монстрикам 10,01,2011, то после них прошло 7 недель, так вот........ завтра ложусь на сохранение, на какой срок не знаю, он хотел сегодня, но я попросилась на утро))))
собираю вещи........

прошу пока дневничок не закрывать

Всем планирующим огромной удачи, буду за Вас держать @@@@@@@@@

Всем привет))))) Я уже дома)))) но не надолго((((( буду лежать на дневном стацеонаре..... киста уже 60 мм, ушло 17мм)))) домой буду приходить вечером

и так пока киста не уйдет)))))) до 12 недельки))))

Всем девочкам большое спасибо за кулачки, они помогли

Теперь можна закрывать дневничок, пора открывать второй
Привет всем.....

Я теперь с Вами снова .....
8 марта у меня выкидыш.... грущу

Всем привет.....
Вот набралась силы... напишу всё как было...... грущу
3 марта меня отпустили домой , я была на сохранение, дома была всего 2 дня, а потом все и начелось.....7 марта пошли вечером коричнивые веделения, я сразу на овуляшки поискать что это может быть, как то немного успокоилась, лягла спать, а утром веделения были уже хуже.... грущу
Я быстро в больницу, а там.....8 марта...празнуют...кому дело до того что плохо кому то.....начали меня то на 3 этаж то на 2 то на 4 то на 1, вот так я бегала 2 часа .....потом врач посмотрел, сказала все нормально, сказала 4 таблетки Дюфастона глотнуть и дали диценол в попу..... грущу
а боль то крепкая пошла, я к ним там новый врач пришол дали в вену 2 ампулы диценола, и все...тогда я поняла что это всё рыдаю

вот так я до утра и лежала трупом рыдаю

утром обход на УЗИ, а там узистка , коза, злосная тётка, нет там беремености.....врач такая КАК НЕТ ???? там типа 7 недель, а она нету...вот я в палату реву, а врач говорит, через 2 часа чистим, оно всё в шейке матки....и ушла..... рыдаю

после наркоза ревела ... рыдаю
назначили антибеотики в попу , такие что ногу отнимало рыдаю

муж два дня как с цепи сорвался, вот только числа 12 попустило рыдаю

Вот сегодня я была на роботе....а там детки все обрадовались что я пришла....обнимали ,целовали.....а я плакала .....и сичас сижу и плачу так больно.....такая пустота внутри рыдаю

дневничок.......
Вот сижу сама дома, муж на роботе .....начало второго ... читаю дневнички....переживаю за всех держу кулачки....но когда дохожу к своему дневнечку, слёзы как град текут...... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня муж забрал анализы, которые покажут почему замер плод, но он мне не оставил, забрал на роботу, покажет завтра......наверное не хочет чтоб я сама была когда буду читать причину....Боже почему так больно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и когда эта боль уйдет рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Не знаю , но у меня такой страх, даже боюсь беременить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю это просто ужасно что у меня творится в голове, я наверное сойду сума если это всё повторится рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

буду теперь только молится.......
Услыши,Боже Милосердный и Всемогущий, моления наша,буди милостив нам и ниспосли нам благодать Твою. Яко Давый закон умножения рода человеческаго,буди и нам милостивным Покровителем,да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою установленное. Ты властию Твоею из несущаго вся сотворил еси и положил еси начало всему, в мире сущему-сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокою освятил еси союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковию Своею.Призри,Милосерде,на рабов Твоих сих,союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих,да будет на них милость Твоя,да будут яко лозы плодовиты и да увидят сыны сынов своих даже до третияго и четвертаго рода,и,старости достигше,войдут в царство небесное,милостию Господа нашего Иисуса Христа,Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Святым Духом во веки. Аминь.
Всем привет...))))
Я закрываю этот дневничок и начну всё сначала чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3