Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
23 января 2011г маленький человечек сообщил маме, папе и сестренке о своем существовании бледненькой второй полоской на тесте.
И новая любовь поселилась в наших сердцах :welcome1:

добавлено спустя:

На форуме "пасусь" давно, ежедневно читаю дневнички планирующих и беременных девочек, но сама пишу редко, скорее, в исключительных случаях. И вот такой случай настал ))
Хотела завести дневничок планирования, настроилась на долгий путь к мечте о втором ребеночке ( т.к. со старшей доченькой долго не получалось: и сама гормоны пила, и у мужа проблем хватало со СГ).
Но даже опомниться не успели, как во второй цикл все получилось я беременна (ovulation.org.ua)
И вот теперь могу сразу заводить беременный дневничок, хочется вести его более добросовестно, чем со старшенькой, в первую очередь (не в обиду читающим), для себя. Ведь это вполне может оказаться моей последней, но дай Бог счастливой, беременностью...
Итак, по порядку.
Еще летом я плавно подвела мужа к мысли о втором масике, и он оказался очень даже за. Но решили отгулять осенние дни рождения и даже впервые соблюдали Рождественский пост. С декабря начали стараться, но не попали в овуляцию(да и пост не велел беременеть чет засмущалась я )и пролетели. Переведя с десяток тестиков (ну тестоманша я жуткая, что делать!), я ускоилась и настроилась еще раз попытаться в январе, а потом сдаться какому-нибудь опытному гинекологу, чтоб хотя бы гормоны проверить.
В этот раз, чтоб грешить на гормоны в случае неудачи, решила настойчиво тестами ловить О. Полоски на тестах на О. так и нестали ярче контрольных, и я нешуточно расстроилась.
для себя пишу даты:
1 ДЦ - 29.12.2010
О. предположительно 10.01.2011
ПА 8.01.ночью и 11.01 утром
тесты , стыдно писать, делала чуть ли не с 4 ДПО ты шо того??? , но заполосатились они (до этого никаких призраков, а уж их-то я умею высматривать) только на 13 ДПО.
Теперь по поводу ощущуений.
Сразу после О я чувствовала всевозможные "признаки" и была на 100% уверенав успехе..И грудь налилась (впрочем как и всегда после О.), и по-маленькому бегала каждый полчаса, и тянуло-кололо то в ЛЯ, то в ПЯ. Но с каждым негативным тестом надежда таяла, и признаки по-чесному можно было перенести в разряд предмонстровых.Насмотревшись фоток полож.тестов на 7-9ДПО я решила , что раз даже высокочувствительные ничего не показывают, то Б. нет. С горя оторвалась на сейлах, обновила гардеробчик, вечерами горе заливала чилийским винцом, только вот томографию (для стоматолога)истинктивно не сделала - ждала М. Собрались ехать к маме на юбилей. В ночь перед отъездом у меня жетко тянул низ живота ну прям как на М, я даже думала что они этой ночью начнуться, хоть и был 25 ДЦ из привычных 27-29. Пришлось греть живот рукой, чтоб уснуть. А еще на приближающиеся М. указывала грудь, которая до неприличия обмякла, и только странно болела по бокам (но я грешила на неудобное белье). В общем, при всем моем оптимизме, я на 99% была уверена, что тест, кторый я купила утром 23.01. я покупаю для жирной точки в истории планирования в январе.
Безо всякого трепета (не то что 15 тестов до этого) я замочила тест, и даже особо не вглядываясь, потащила его с собой на кухню(я там под подсветкой вытяжки всегда призраков на тестах выискивала). И пока я дошла долгожданный призрак вдруг нарисовался! Начала радостно шептать своей двухлетней доченьке, что скоро у нее появится маленький братик или сестричка, и она обрадовалась не меньше меня.
Сделав второй контрольный тест и увидев такую же слабую но далеко не призрачную полосочку, я через пару часов (муж был дома), свыкнувшись с новым счастьем, рассказала мужу. Громких криков радости не было (не тот он у меня человек), но было видно, что он рад, хоть и абсолютно не надеялся на упех. Я даже сказала пару днями ранее, что ничего не получилось, будем искать врача.
Выйдя в аптеку за еще парочкой тестов, я вдруг поймала себя на ощущении (забытом после первой Б), что в моем животике, чуть ниже пупка поселился целый Космос, Большая Тайна и Большое Счастье..
сегодня нам 11 неделек (акушерских)!
правду говорят: двух одинаковых беременностей, как и двух одинаковых людей не бывает! ну, во всяком случае,ко мне это применимо на 100%
итак, где-то с недельки 6-й меня начал посещать вечерний токсикоз. Утром, не считая дикого желания спать, я чувствую себя неплохо, а вот вечером, после обедешнего сна с дочкой (без этого просто не могу пока ) начинает мутить, причем как от голода, так и от того, что съем. Спасает боржоми, а еще имбирь. к этому времени стало немного легче, но без боржоми еще не могу.
Может мне и кажется, но почти сразу, как я узнала, что беременна, у меня увеличился животик. Сначала он просто вздулся как перед М., а потом с недельки 7-8 уже отчетливо можно было нащупать "домик" нашей козявочки. гормоны сделали свое дело - я успешно обросла жирком в "нужных" местах. На сегодня уже набрала больше 1 кг, вешу 66, 2 при росте 166см , но это конечно же от утренних бутербродов. Если раньше до Б. я пыталась в целях похудания "сидеть" на правильных продуктах, и никаких хлебушков-печенек, то теперь хочется почему-то основательной пищи. Но далеко не все могу себе позволить: в отличии от первой Б, мой желудок в этот раз диктует меню, и если что-то не то съем, то как альтернатива тошноте наступает дикая изжога. Ни на что особенное не тянет, каки в первую Б.
До сих пор болит грудь, как - будто от ушибов. Еще в первые недели обсыпало как подростка какими-то внутренними прыщами, чего со мной отродясь не случалось. Видимо гормончики привет передавали.
Сильно чувствую запахи, в первую Б такого тоже не было.
На учет пока не стала, т.к врач, к которой я по рекомендации подруг собираюсь, сама предложила гулять до 12 нед. Меньше анализов сдам.
УЗИ так и не делала на первых недельках (в первую Б делала и на 4, и на 7, и на 12 нед.)
Записались на УЗИ в пятницу 18.03. - это будет наша первая встреча, уже не могу дождаться это любовь
вот пока и все новости, думаю в пятницу будет что написать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3