Приветик всем! Ура!!!! Мы беременны...... (так я сказала 5 месяцев назад)
Сейчас нам 6 месяцев..... мы уже большие!
добавлено спустя 12 минут:
Хочу рассказать всему миру о нашей радости...... И так.....
Муж уже давно завел эту тему мол: "Сколько можно уже предохраняться, ты что не хочешь малыша" и тут у меня тысяча ответов типа "нельзя ещё"...
Ну тут Бог подумал совершенно по другом..... и дал нам ребёночка....у нас не спрашивая этого)))(потому что предохранялись постоянно)
Ну тут задержка уже две недели.... думаю надо сделать тест... взяла первый - положительный.... думаю "Врет", взяла второй, третий - ДА...я беременна! Сразу было непонятное состояние.... ведь мне только 18, куда рожать! С каждым днем я привыкала, и мне даже понравилось что я беременна.... Через неделю мне было стыдно за мою первую мысль "зачем?....." Ведь это такое счастье! Хотя я досих пор помню как я делала первое узи и мне сказали что я действительно в положении... у меня слёзы накатились на глаза и теперь я понимаю что это были слезы радости а не слезы отчаяния..... я хотела ребёночка только не могла себе в этом признаться!)))
добавлено спустя:
Ой,.... забыла же рассказать о себе:
Мой вес в начале беременности:[/b] 73 кг
Мой вес в конце беременности: пока 79кг....больше не хочу набирать..
Предполагаемая дата зачатия: 12.09.10
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 13 недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3 раза... планируется ещё одно, ну может два!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? мы ехали в машине от родителей!
Что я почувствовала в этот миг? наконец то.....
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что муж заботиться как никогда))
Как мы называем своего малыша до рождения? хороший, золотце
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ой это тема больная - но наконец то хоть два варианта осталось - Кирилл и Константин !
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое!
Чего хочется наиболее: родить здорового малыша!
добавлено спустя 19 минут:
Так вот... на чем я остановилась.....а да:
Пропустила момент как говорила мужу.... ну когда ещё делала тесты..... он в тот момент чинил машину, с радости он забыл что у него руки по локти в мазуте, он обнял меня крепко крепко и поцеловал, слов у него не было....и естественно испачкал всю)))! На первое узи, в 4 недели, мы ходили вместе.
И так мы начали расти.... каждый день.. часик...минутку...и даже секунду))) Я ушла с работы... так как по профессии парикмахер-стилист... не хотела навредить ребёночку..... хотя многие работают до 6-7 месяцем... а на такое не пошла! Это же мое детё.... как его можно травить всякими гадостями( лаки, краски)!
Что бы мне не было скучно купили щенка, самой не хочется выходить на улицу... лучше бы по спать.... а так как он маленький выходили на улицу по 4-5 раз в день!
Стала на учет в 13 недель, так как меня обманули на первом узи, сказали 3-4 недели.... а было уже 6-7! Потому и получилось что в 13, а так я собиралась в 10! Ну ничего, меньше анализов сдала)!
Токсикоза у меня почти не было, просто мутило, мне все говорили "потерпи до 3-4 месяцев, потом полегчает" .... я думала это будет длиться вечно.... а уже 6 месяцев, так быстро))!
при наблюдении все анализы и узи - отличные (тьху_тьху-тьху).
Сначала ждала что бы начал расти животик..... смотрела в зеркало и измеряла себя каждый день.... так хотелось уже! Слава Богу начал расти.... успокоилась..... Потом не могла дождаться когда начнет пинаться..... уже 18 недель а все молит..... оказалось что он у нас лентяй))))).... забился в 19....! Теперь нам 24..... ходить уже как колобочек......пузико очень стремительно растет, плод выглядит на неделю больше чем надо в мой срок, крупный ребёночек! Наш папочка только недавно начал чувствовать как он пинается..... уже прям видно, если просто наблюдать за животиком!
Ну вот я вам, девчонки, кратко рассказала о нас..... Дальше буду подробней, просто только нашла сайт и дневничок.... если бы с первых месяцев..... делилась бы всеми впечатлениями... ну ничего теперь мы с вами!