Начну рассказ с того ,что родила я своего первенца на 37 недельке с весом в 3050гр. и ростом в 50см. 23 Августа 2010года))) Он был совсем крошечным ,но несмотря на это,было сразу видно что он похож на папу )))Он у нас был маленьким волосатиком,у него не тоько головка была в волосиках,но и плечики,ляшечки,немного спинка,все было в небольших волосиках )))))На третий день после рождения,на манюньку напала желтушка,но в с коре и волосики на маленьком человечке, и желтушка прошла спустя где то недельки 2-ве!!!
Нас выписали на 5-й день ,так как в ИПАГ раньше не выписывают . Приехав домой,я была в полной растерянности ,не знала ,что делать ,и с чего начинать. Грудь натекла,соски так болели и так были покусаны ,что когда малыш кушал грудь ,у меня проступали слезы на глазах. Но и этот кошмар в с коре закончился,и я стала без мучений и боли ,продолжать сынулю кормить ! Вы представляете целый месяц мы не могли придумать ,как зазвать ребеночка,,не смотря на то ,что до рождения у нас был не большой список имен на выбор. В итоге спустя месяц,малыш был назван Матвеем!!!! Вот как )))))))
В первом месяце , Матвей конкретно заболел,что месячного ребенка пришлось кормить антибиотиками,потому как нам больше ничего не помогало,а становилось все хуже. Но ничего и с этим мы благополучно справились...тьху....тьху...тьху!!!!!Но к сожалению на этом не закончилось.... в три недельки у нас на щечке сначала появился небольшой прыщик,после он превратился в огромную чирку,которая Матюшу уродовала целых 2-ва месяца ,пришлось и крестины с ней гулять. Кстати про крестины , мы ребеночка по крестили когда нам исполнилось 40 дней.))))Крестных мы решили взять 2-ве пары,так как не могли определится кого из них лучше взять )))) Решили всех сразу взять !!! Отгуляли крестины ,чирка наша начала сходить ,и тут когда нам исполнилось 2-ва месяца ,на лобике появилось не понятное пятнышко,которое в скором времени начало расти . Повели малого к врачу ,оказалось Гемангеома ,надо удалять. Повезли сделали склерозирующую терапию (зараза не все удалилось ) (((((((( Теперь нам 5-ть месяцев и нужно повторно удалять ,только уже с наркозом ,а я боюсь манюньке наркоз в таком возрасте делать (((((а эта штука растет мега темпами (((( Вот такие мы .
Скоро разберусь как фотки выставлять ,и выставлю фото,к ним уже будит интереснее комментарии вести......
добавлено спустя 46 минут:

Вот тут нам сутки с рождения )))

Здесь нас одевают

Здесь меня встречают с роддома ))) Мой муж,мама , и две мои подруги ))))