Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК ИЛИ ЛУЧШЕ МОЙ ДРУЖОК,КОТОРОМУ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ,ТЫ НЕ ПРИДАШЬ,НЕ ОБИДЕШЬ ,НЕ ОСУДИШЬ... подмигиваю А вот и я

НЕМНОГО О СЕБЕ И МОЕЙ ПОЛОВИНКЕ:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)- меня зовут Женя мне 27лет,мужа зовут Саша ему 28 лет.
2.Сколько лет замужем- свадьба у нас была 14.07.2006 года,а вместе живем уже 8 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет
4.Есть ли дети - нет.
5.До планирования вы предохранялись -предохранялись,он не кончал в меня.
6.Как долго планируете - один месяц.
7.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я хочу по настроению то девочку то мальчика,но больше девочку,муж больше мальчика,а на днях мы с ним решили что, как Бог даст тот и будет ,главное чтобы наш карапузик был здоровенький !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мы хотим не одного а ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я нифига себе бееееее

ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ И МОЙ ДРУЖОК ДНЕВНИЧЕК !!!! чет засмущалась я

('моя грудь когда я бегаю') СИЖУ И ДУМЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВСЕГО НАПИСАТЬ!('простите')

Да! завтра выходные и есть кое какие планы!!

Последний раз редактировалось: Nika27 (28.01.2011 11:34), всего редактировалось 1 раз
БЛИН ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД! Я СТОЛЬКО НАПИСАЛА И ЧТО ЭТО ВСЕ КУДА ТО ПРОПАЛО!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!('вот я идиотка')

добавлено спустя 8 минут:

НАЧНУ ВСЕ ЗАНОВО!

приветик мой Дневничок и девчонки!!!Я так рада что я теперь с вами !А все благодаря моей сестренке Танюше(Zolotaya)!Я очень ей благодарна,что она помогла мне попасть к вам и завести дневничок!Спасибо что она есть у меня !Я очень ее люблю!Танюшик!Я хочу чтобы у тебя и у меня были такие пупсики!

добавлено спустя 13 минут:

Начну с того ,что давно мечтаю о ребеночке ,но все как-то не отом думали,время так быстро бежит,любимый постоянно говорил,мол надо чтоб была почва под ногами,мол рано есче,был не уверен,да и я начинала сомневаться.Я всегда очень хотела,чтобы ребенок был желанный и мамой и папой

И вот наконец то свершилось,правда спустя восемь лет,но все таки УРА! ('ураааааааа') мы планируем ангелочка!

добавлено спустя 7 минут:

МЫ даже решили не дожидаться О, и помчали('ой мороз мороз')

Я была такая счастливая и окрыленная,я надеялась что все получилось,но как бы не так ! рыдаю пришли эти бяки и все испортили не дали нам выростить наш цветочек...

добавлено спустя 7 минут:

Хорошо,что МОЕ СОЛНЫШКО ВСЕГДА РЯДОМ,он поддержал меня,успокоил!Сказал,что все будет ,только надо время!Господи!Спасибо тебе,что послал мне этого человека!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО!ОН МОЙ АНГЕЛ!!!!!Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ НЕГО СВОЕЙ ЖИЗНИ ! Бывает конечно ,что и ссоримся, не без этого,но все равно он моя ЖИЗНЬ...

Доброе утро мой дневничок и девчонки!!!!! ('моя грудь когда я бегаю')

а я тут купила такие классные жёлтенькие нитки из овечий шерсти.буду вязать пинетки!

ПРИВЕТИК мой любимый дневничок! у меня все окей!

ПРИВЕТИЩЕ МОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ Д Н Е В Н И Ч Е К И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕВЧЕНКИ КРАСОТУЛЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВОТ ВСЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ НАШИ С ЛЮБИМЫМ.ВСЕ НЕ КАК НЕ МОГУ СКИНУТЬ.НУ МОЖЕТ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТСЯ...
НЕТ,НЕ ХОТЯТ ФОТКИ ГРУЗИТСЯ .('рыдаю') УМУ НЕ РОСТЕЖИМА...
('я тут не причем')

добавлено спустя 23 минуты:

ОЙ ДЕВОЧКИ!МНЕ 29 НОЧЬЮ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я ЛОВЛЮ В МОРЕ РУКАМИ РЫБУ КРАСНУЮ ,А ЕЕ ТАК МНОГО БЫЛО И БОЛЬШАЯ,И СНИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО,ЧТО МОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА РОЖАЛА.А Я И МОЙ МУЖ У НЕ РОДЫ ПРИНИМАЛИ,А ЖИВОТ КАК ОГРОМНЫЙ ШАР БЫЛ И РОДИЛА ТАКОГО БОЛЬШОГО МАЛЫША!!!!('умираю со смеху')ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СОН.К ЧЕМУ БЫ ЭТО...?('подмигиваю')ДАЙ бОГ ,ЧТОБЫ ТОЛЬКО К ХОРОШЕМУ,ТАК ХОЧЕТСЯ...('это любовь')
Я ТУТ ЕСЧЕ ВЯЖУ ПОЛ ПИНЕТКИ УЖЕ СВЯЗАЛА,ПОКА ЛЮБОВЬ МОЯ ДРЕМКАЕТ('это любовь').ОНИ ТАКИЕ ХАЛЕСИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ,КЛАСС,МЯГЕНЬКИЕ,Я КАК ДОДЕЛАЮ ТАК И ПОКАЖУ СРАЗУ.

НУ ВСЕ КОТИКИ ,БУДУ ЗАКАНЧИВАТЬ.ЧТО ТО СПАТКИ ХОЧЕТСЯ,ПОЙДУ ПОД БОЧЕК К СВОЕМУ СЛАДЕНЬКОМУ!('ангел')

Я ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ ПРИСНИЛИСЬ РЫБКИ !!!ЛОВИТЕ И НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧЕК.
Доброе утро мой дневничок и девочки припевочьки улыбаюсь !

Я тут давно хочу показать мои фотки,но что то ни как не получалось загрузить,вот сейчас попробую опять,ооооо.получилось!ура,ну вот я и моя любовь...

мы любим ездить на природу .отдых БОМБА!

а это мы с моим младшеньким племяшиком!

А я вот с 6 утра не сплю.сижу вяжу пинетки-довязываю,такие крохатные получаются,пупсики!
я как представлю на какую маненькую нозю эти пенеточьки,клаааасссииикккк!

добавлено спустя 12 минут:

чего то низ живота уже второй день тянит,непонятно?...('я тут не причем')

вчера с любимым поругались чуть чуть ,спорили как надо заниматся кексом во время овуляции,я ему говорю,что надо каждый день.а он кричит ,что надо через два -три дня,чтобы сперматозябрики сил набираться успевали. КОШМАРРРР!ЕСЛИ БЫ ВЫ НАС ВИДЕЛИ!ТАК СМЕШНО СТАНОВИТСЯ.КАПЕЦ...('умираю со смеху')

ПРИВЕТИКИ МОИ ЗВЕЗДОЧКИ И МОЙ СНЕЖНЫЙ ДНЕВНИЧЕК.
НА УЛИЦЕ ТАК КЛАССНО СНЕЖОК ИДЕТ.А Я ЗАВТРА ЕДУ НА САНКАХ КАТАТСЯ,здорово!!!('ураааааааа')!МЫ С МОИМ ЗАЙКОЙ('ой мороз мороз') И ДРУЗЬЯМИ ПРИВЯЗЫВАЕМ САНКИ К МАШИНЕ И КАТАЕМСЯ,ПОЛНЫЙ АДРЕНАЛИНЧИК,А ЕСЧЕ КАСТРИК И ШАШЛЫЧЕК,КЛАСИК!

Ой у меня же новость я же пенеточьки связала,гля какие,это моя первая работа в жизни,клево!мне нравится.такие пупсики...

а есче я начала вязать носочки.как свяжу,то сразу покажу.

привет мой дневничок,настроение ужасное ('рыдаю'),всю ночь не спала проплакала навзрыд ('меня сейчас стошнит'),теперь плохо себя чувствую...
мы с мужем поругались,он не понимает меня...('рыдаю')

он говорит ,что я уже надоела с этими разговорами про ребенка и беременность,и вообще есче кучу всего.сомной не очем разговаривать,я прошу его чтобы он поговорил сомной а он закрывается и уходит от разговора...
у него все хорошо.говорит ,что я принимаю все блиско к сердцу ,А У МЕНЯ ДУША БОЛИТ.............................................................................

КОРОЧЕ!НАДО ВЫКИДЫВАТЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!ВСЕ ПРОЙДЕТ...('грущу')

('фиг его знает')

ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ...

Да ! давно я не заходила в свой дневничок!!!!!
У меня все по старенькому! Хочу с 1 марта пойти в салон работать!уже сегодня созванивалась с хозяином,и не далеко от дома в принципе.

я уже носки связала и начала желетку вязать,так классно!!!!

хочу ,чтобы ('моя грудь когда я бегаю')ПОскорей 22 число пришло,тестик сделать И ЧТОБЫ ТОЛЬКО ДВЕ // БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ПУПСИКА МАЛЕНЬКОГО ХОЧЕТСЯ('крыша хлопает в ладоши')

чет засмущалась я чет засмущалась я РИВЕТ МОЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧЕК!!!ПРИВЕТИК ПЛАНЯШЕЧКИ МОИ!!!!
ПРОСТИТЕ ЧТО МАЛО ПИШУ,ПРОСТО ОСОБО ИЗМЕНЕНЕЙ НЕТ,ВСЕ ПО СТАРЕНЬКОМУ.БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!!!!! это любовь это любовь это любовь
ВЧЕРА НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ И ПЕРЕ ДОМНОЙ БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА С ОГРОМНЫМ ЯРКИМ СЕРДЦЕМ И ЕСЧЕ КОЕ ЧТО,ПРОСТИТЕ НО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ,ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!!А ЛЮБИМЫЙ УЕХАЛ НА РАБОТКУ И ВОТ ТАК ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ,ТАК КЛАССНО!!!НО И Я ЕМУ СЕГОДНЯ ПОДАРОЧЕК ВРУЧИЛА,ОН У МЕНЯ ЛЮБИТЕЛЬ СЛАДЕНЬКОГО.ПОЭТОМУ ПОДАРИЛА КОРОБКУ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ В СЕРДЦАХ 6 КГ ЕГО ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ!!ОН БЫЛ В ШОКЕ!!! ТАК КЛЕВО... ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ангел от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЕ: ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ .ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БЯКИ,НУ ПОСМОТРИМ!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ ВЕСНЫ ПО СКООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

А ЕСЧЕ МОЙ КОТИ СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОЧЕК,ПОВЕЗ МЕНЯ В АУЕНУЮ БАНЬКУ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ,ШИКАРНОЕ МЕСТО,ЗАКАЗАЛ БАНЬЩИКОВ МАССАЖ С МЕДОМ.НУ ВООБЩЕМ ШИКАРНЕЙШИЙ ОТДЫХ!!!!КАКОЙ ВСЕТАКИ МОЙ ПУПСИК МОЛОДЕЦ!!!!!!Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... ой мороз мороз ой мороз мороз ураааааааа ураааааааа ураааааааа так дерать так дерать так дерать шас спою... крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши надышалась лака для ногтей

НУ ВОТ ВПРИНЦЕПЕ ТАКИЕ НОВОСТИ! подмигиваю

МАЛЫШ! подмигиваю ПРИХОДИ!ПО СКОРЕЙ!К НАМ!К НАМ!МЫ БУДИМ ТВОИМИ!МАМОЙ! И ПАПОЙ!!!!ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ!!! ой мороз мороз

ДЕВОЧКИ!ДОРОГИЕ!ЗАХОДИТЕ!ВСЕГДА ВАМ РАДА!!!!!!!!!! улыбаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Последний раз редактировалось: Nika27 (16.02.2011 12:23), всего редактировалось 1 раз

доброе утро мой дневничок! с пяти утра что то не спится,да есче холод какой то,жуть!папа заболел гриппом,мы ходим мажемся всякими мазючками,чтобы не заразится!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПРОНЕСЛО!!!!!!!
ХОЖУ ЗАКУТАНАЯ В ОДЕЯЛО,ЗАМЕРЗЛА И ПТЕНЧИКА МОЕГО НЕТ ,ЧТОБЫ СОГРЕЛ. СЕГОДНЯ СИЖУ И ДУМАЮ,ГОСПОДИ,А ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ БУДЕТ,КАК ЖЕ В ТАКОМ ХОЛОДЕ ЕМУ,НЕТ НУ КОНЕЧНО ЧТОТО ПРИДУМАЕМ,Я ТУТ ЖЕЛЕТКУ ВЯЖУ ПУПСИКУ БУДУЩИМУ,ТУТ С ТТТАААККККККИИМММ ТЕПЛОМ ШУБУ И ВАЛЯНКИ НАДО ВЯЗАТЬ!!!!БББРРРРР.
НЕМНОГО ТЕПЛА ДОБАВЛЮ НА СТРАНИЧЬКУ

ПРО БАНЬКУ ВСПОМНИЛОСЬ.КАК МЫ СЛЮБИМЫМ ПОПАРИЛИСЬ,Аж ТЕПЛО НА ДУШЕ...

('читаю книги')
есче сегодня 23 ДЦ подмигиваю ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛА ЗАДЕРЖКА,чтобы наконец то во мне зародилась маленькая бусинка...
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

что то грудь побаливает со вчерашнего дня, наливается,левый яичник подтягивает время от времени,немного высыпало на лице ,наверно перед М,вы не представляете как не хо,чтобы ети бяки приходили('рыдаю')!!!УЖАСНО НЕ ХОООООООО('рыдаю')

('святой та Божий') НУ НЕ ЧЕГО Я ДУМАЮ,ЧТО КАК Боженька даст ,так и будет!!!

хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо простите простите простите простите простите

а есче в последнее время примерно недели 2-3 не могу нормально спать ('надышалась лака для ногтей')на животе,как будто там что то мешает давит постоянно,сейчас сплю на боку или на спине.Может мне кажется???????????Наверно жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'ржу нимагу'
('ты шо того???')

Ладненько мои планяшечки.буду заканчивать,заходите по чаще,пишите,Я ВСЕГДА ВАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!
желаю планяшечкам силы воли ,крепкого здоровья и терпения!!!ЧЕГО И СЕБЕ САМА ЖЕЛАЮ. цем цем цем! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Nika27 (16.02.2011 13:58), всего редактировалось 1 раз
БЛИН!ЧТО ТВОРИТСЯ!НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!ФОТО ЗАГРУЖАЮ,А ОНО ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ И ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!УЖАССССС!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

УМОЛЯЮ!ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ????????????????????????????????????????????????????????ФОТКИ ЗАГРУЖАЮ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ

ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧЕК!!!! ('улыбаюсь')
ЭТО МЫ С ЛЮБИМЫМ В БАНЬКУ ХОДИЛИ,У МЕНЯ НА КОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ ФОТО В НОРМАЛ. ФОРМАТЕ('королева')

А Я ПЕРЕБРАЛАСЬ С НОУТОМ В СПАЛЬНЮ К СЕБЕ,ТУТ ТАК ТЕПЛЕНЬКО!АТО СИДЕЛА МЕРЗЛА('нифига себе'),ЧЕ РАНЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ!!!АГА!!!!
('я тут не причем')

Я этой рыбке загадала желание,я думаю,что оно обязательно сбудится!!!!

сегодня 24 ДЦ,здоровье в порядке,грудь налилась,ак перед М,спина побаливает,но не очень,настроение окей,за исключением того,что разругалась с подругой Юлей (если таковой можно назвать по сегодняшнему дню),я конечно поддерживала ее как могла,но УЖЕ ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЕЕ ВЫХАДКИ!!!!!!!!!!!!МНЕ НАДОЕЛО!И ТАК НЕ ДРУЖАТ!ЭТО НЕ ДРУЖБА! пипец пипец пипец пипец постоянные нервы,она вечно то приукрасит ,то что то выслеживает,ну короче...
она есче разорвала с парнем с которым жила 7 лет,а теперь все все все на свете КРАЙНИЕ !!!! морозится,не звонит,не пишет,я постоянно переживаю за ее здоровье.как она там,ну так та и так.

немного позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня было классное настроение с утра,пока не зашла на свой любимый дневничок, И ЧТО Я ВИЖУ!! над моей аватаркой написано -предупреждений 1,И В ЧЕМ ЖЕ Я ПРОВИНИЛАСЬ??????????????? ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ ЧТО ЛИ!!!ЧТО НЕ ТАК????может кто подскажет???????????

пожалуйста отзовитесь!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

доброй ночи ВСЕ ВСЕ ВСЕМ!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю это любовь

мне не спится!
напилась кофе,сегодня была у крестной в гостях,день рождение у двоюродной сестричке было!!!!так здорово погуляли!
('ураааааааа')
а есче я у крестной не была лет 10-12 в гостях(ну были на то причины),я не ожидала!!!!она такая умница!!!а как она вкусно готовит!!!пальчики оближеш!!ням ням...(': ('так дерать')
у меня все в порядке СЛАВА Богу!!! любимый на сутках,я сама дома,пытаюсь согрется. ангел
ужасно соскучилась за ним!!!завтра увидимся и будим целых 2 дня вместе.ЗДОРОВО! ой мороз мороз выпьем сладкой водички это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Ладненько,буду пытатся заснуть,ато.завтра рано вставать,на стрижку.а потом с любимым поедим в Днепродзержинск в гости к знакомым. ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ !!!!!('ураааааааа')
БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОИ ДОРОГИЕ!!!!

ПОКА НЕ ЗАБЫЛА ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О КЛАССНОМ РЕЦЕПТЕ,Я ЕГО УЖЕ ОПРОБОВАЛА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦОМ ОЧЕНЬ СПАСАЕТ ЭТОТ МЕТОД.
ТАК ВОТ С УРА НАДО ОКАЗЫВАЕТСЯ УМЫВАТЬСЯ ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ИМЕННО РАССЕПНЫМ И КРУПНО ЛИСТВЕННЫМ !КАЖДОЕ УТРО И ГЛАЗКИ ОЧЕНЬ СМЯГЧАЕТ КОЖУ И ПРЫЩИКИ ЗАЖИВАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!КЛАСС МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!
А ЕСЧЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ,БРАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ НЕ БОЛЬШОЕ,СМАЧИВАТЬ ЕГО И ПРОТИРАТЬ ТЕЛО С УТРА.ТОЖЕ КЛАСНО !!!!

ТАК ТЕПЕРЬ ОБ НОВЕНЬКОМ! Я ДОМА ,НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛА,ЧТО ТО БОЛИТ В ГРУДИ,ДЕЛАЮ СЕБЕ ЛЕПЕШКУ ИЗ ГОРЧИЦИ И МЕДА,И МАМА ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА,
БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ В ГОСТЯХ В Днепродзержинске,а потом в баньку поехали,провели выходные на ура!

сегодня 29 ДЦ-завтра куплю тест ,надеюсь на то,что когда сделаю тестик,то закричу со всей силы я беременна (ovulation.org.ua)
Господи малю!подари нам малыша!!!!
святой та Божий

ПРИВЕТИК МОЙ ДРУГ И МОИ ХОРОШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь
СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИИИИИИИИ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ВОИНА!С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОЙ СОЛДАТ ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО!ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!СКРЫВАТЬ СЛЕЗЫ КОГДА БОЛЬНО,БЕРЕЧЬ И ОХРАНЯТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СВОЮ СЕМЬЮ ОХРАНЯТЬ,ЛЮБИТЬ,БЕРЕЧ,... Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ДОРОГОЙ!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

ТАК.СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ- ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!! ОЙ КАК ХООО...

МЫ ВЧЕРА С ЛЮБИМЫМ ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ,ЗАЕЗЖАЛИ В КАРАВАН,КУПИЛИ ЕМУ КОФТОЧКУ ПРИКОЛЬНУЮ

ой мороз мороз
И ЕСЧЕ МНОГО ВСЕГО,МАМЕ МОЕЙ СУМКУ И ТЕРМОС ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НЕМЕЦКИЙ СУПЕР,ТЕПЕРЬ МОЯ МАМУЛЯ НЕ ТАК НА РАБОТЕ БУДЕТ ЗАМЕРЗАТЬ!!!! это любовь Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
ОНА МОЯ СОЛОДКА ВЫШЕНЬКА!!!!!!
Я ЕСЧЕ КАШЛЯЮ,МАМУЛЯ ТОЖЕ,ЛЮБИМЫЙ ПРИБОЛЕЛ ТОЖЕ НЕМНОГО,А ЕСЧЕ ЕМУ ЗАВТРА НА РАБОТУ.
ОЙ!А ЕСЧЕ ПОХВАСТАЮСЬ МЫ ВЧЕРА ПЫЛЕСОС МОЮСЧИЙ КУПИЛИ И КАЛОНКИ НА НОУТ!КЛАСИК!!!!! ПЫЛЕСОС ФИРМЫ "Zilmer" ПОЛЯКИ,4Г.ГАРАНТИИ,Я СЕГОДНЯ УЖЕ ОПРОБОВАЛА!КРУТООООООО,СТОКА ГРЯЗИ УЖАС,НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО Я ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДВА ПЫЛИСОСИЛА ИУБИРАЛАСЬ!!!Я ДОВОЛЬНА!

А СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОСТИРАТЬ ЗАСУНУЛА В МАШИНКУ КУЧУ ПОЛОТЕНЕЦ ,ВКЛЮЧИЛА И ПОШЛА,И ТУТ СЛЫШУ СТУК СУМАШЕДШИЙ,Я АШ ПЕРЕПУГАЛАСЬ,ХОРОШО ,ЧТО ЗАЯ БЫЛ В ВАННОЙ И БЫСТРОМАШИНКУ ВЫКЛЮЧИЛ,ОКАЗЫВАЕТСЯ БАРАБАН ПРИ ОТЖИМЕ РАСКРУТИЛСЯ И СОСКОЧИЛ С ПЕТЕЛЬ,УЖАС!ЗВУКТАКО БЫЛ,КАКБУДТО,КЕРПИЧИ ЛЕТЯТ,СОБАКИ БЕДНЫЕ ПОВЫСКАКИВАЛИ СПЕРЕПУГУ ИЗ ВАННЫ,У ВЖИКА БУЛЬКИ ПО ПЯТЬ КОПЕЕК.КОРОЧЕ ШОК,НУ ХОРОШО ЧТО,ВСЕ ОБОШЛОСЬ,ЛЮБИМЫЙ ПОЧЕНИЛ.

ЛАДНЕНЬКО ПОБЕГЛА,КОТЫК ПРОСИТ ЛАСКИ,ПОЙДУ СДЕЛАЮ МАССАЖИК.
я ВАС ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ
НЕ БОЛЕЙТЕ И ЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!!!!!!!!!!
аааааапппппччхииииииииииииииииии!ой! привет мои дорогие овуляшки и дружок дневничок!!!!! ой что то я вообще разболелась!НУ НИ ЧЕ ПРОРВЕМСЯ! внимание

СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ! оооооой!!!!! ДЕВЧЕНКИ!ПОДДЕРЖИТЕ!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

ОЙ КАК ХОЧЕТСЯЯЯЯ СТАТЬ МАМОЙ!!! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю очень счастлива
привет привет привет!!!!!!!!!!!

ой как хочется весныыыыы!

тепла хо...

сегодня 3 день задержки,я рада,грудь не болит,правда тянет низ живота,а вчера когда мы с любимым делали динь диньу меня так резко заболел левый яичник ,что я думала заплачу от боли!!!у меня такого не было не когда !!!!!!!странно!что за боли??!!!!ну а когда сижу не тянит низ живота,а когда хожу то тянет,странное чувство,такого не было!
я по потихоньку уже выздоравливаю,сколько можно болеть!!!!хватит!
хочется по скорей тепла и на природу шашлычек костерчик и любимый рядом!так классно,что есче надо любящей женщине !

желаю всем хорошего настроение больших пузиков и чтобы любовь всегда была рядом!!!

пррриветики!всем!

я уже по тихоньку выздоравливаю ура!
так пока все по старенькому!
хочется по скорей 8 марта и весны теплой и солнечной!!!!!говорят что начнется весна а точнее глабальное потеплении с 13 марта !будим надеятся и мечтать! и есче моему любимому скоро денрик! классссссииииккккк!!!!!!!!хочу на шашлычек в лесок вырулить!!!! ('подмигиваю')('выпьем сладкой водички')
низ живота также тянет,М -нет! и я чтото напутала с линейкой,переделаю сейчас!

Я ВАС ВСЕХ ЦЕМ И ОБНИМАХИ!!!! БУДЬТЕ ЗОРОВЕНЬКИМИ!И РАДУЙТЕ БЛИЗКИХ!!!!!
('это любовь')('%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA')
!!!! ('подмигиваю')
у меняпошли М!('грущу') я конечно растроилась! депресия была!все позали!

у меня все нормально,выздоровила только недавно.

я решила что пока прервем планирование,потому,что будет пост,а в пост я не хочу!незнаю,буду нервничать,поэтому лучше переждать.так что пока так!

ПРИВЕТИК МОЙ ДОРОГОЙ ВЕСЕННИЙ ДНЕВНИЧОК!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ПРИШЛА ВЕСНА!!!УРААААААААААА!!!!!!
ВСЕ ПОКА ПО СТАРЕНЬКОМУ,НОВОСТЕЙ НЕТ.
Приветик мой любимый запылившийся дневничок !!!!!! ('улыбаюсь')'это любовь'

очень соскучилась и решила написать.сегодня 22.07.2011

планируем с любимым лялечку 4 месяца,пока не получается,поехали сдали спермограмму,я тоже сдала все анализы , у меня все в норме,только вот у мужа спермограмма показала малую подвижность сперматозоидов 35% в час('рыдаю'),расстроилась я конечно,но мой врач сказал что надо бороться и не все потеряно и направил мужа к его врачу.

Я очень надеюсю,что все будет хорошо!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!! Привет мой дневничок!!!

добавлено спустя 26 минут:

Я очень за вами скучала! чет засмущалась я

Вот уже как 7 месяцев мы с мужем планируем ляльку,но пока ни чего нового...я очень надеюсь,что скоро все получится и мы станем очень счастливыми родителями...

Мы очень стараемся и очень хотим чтобы Боженька нам подарил здоровенького малыша!!!
А также просим нашу Матренушку ,чтобы она нам помогла
ПРИВЕТ МОЯ ДУША(ДНЕВНИЧЕК)!!!'это любовь

ТОЛЬКО ЧТО РЕШИЛА ПРОЧИТАТЬ ДНЕВНИК С САМОГО НАЧАЛА(НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЕГО),ДА И ЗАХОДИЛА УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!
НАДЕЮСЬ,ЧТО ПИШУ ИМЕННО В ЭТОМ ДНЕВНИЧЬКЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!ДА ДА ДА!!!))))))))))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У НАС С ЛЮБИМЫМ БУДЕТ КРОШЕЧЬКА
НАКОНЕЦ ТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ЧУДО!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!

КАК ЭТО БЫЛО ой мороз мороз ой мороз мороз хорошо ураааааааа простите

МЫ КОНЕЧЬНО С МУЖЕМ НЕ ДУМАЛИ И НЕ ГАДАЛИ И ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ ,ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
МУЖ ПИЛ СПЕМАН ТРИ МЕСЯЦА С НОЯБРЯ,А Я ПРОПИЛА МАТКУ БОРОВУЮ ПОЛ МЕСЯЦА В ДЕКАБРЕ,БЫЛ ПОСТ И МЫ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИСЬ В ПЛАНИРОВАНИИ,ЕСЧЕ НА КРЕЩЕНИЕ КУПАЛАСЬ,КАТАЛАСЬ ВОВСЮ НА КОНЬКАХ,ГУЛЯЛИ ПРАЗДНИКИ И Т.Д.)))13ЯНВАРЯ ПОШЛИ М,А 18 ЗАКОНЧИЛИСЬ,МЫ ДАЛЬШЕ ВОЗОБНОВИЛИ ПЛАНИРОВАНИЕ ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз умираю со смеху крыша хлопает в ладоши это любовь это любовь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я С 20 ФЕВРАЛЯ НАЧАЛ ТЯНУТЬ ЖИВОТИК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КАК СХВАТКАМИ ПРИХОДИЛОСЬ ДАЖЕ НА ПАРУ МИНУТОК ЛЕЧЬ ПОЛЕЖАТЬ И ПОГЛАДИТЬ ЖИВОТИК,ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НАЧАЛА УЖАСНО БОЛЕТЬ ГРУДЬ ОСОБЕННО СОСКИ,23ЧИСЛА СДЕЛАЛА ТЕСТ И ОФИГЕЛА (ДВЕ ТЕ КОТОРЫХ МЫ ТАК ЖДАЛИ ТЕ ДВЕ ЖИРНЫЕ КРАСНЮЧИЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

СДЕЛАЛА МУЖУ ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ!ОН БЫЛ В ШОКЕ АШ РАСПЛАКАЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ И УДИВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
28 ФЕВРАЛЯ ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ ТАМАРЫ ЛУГОВСКОЙ НА ПРИЕМ К СКАЛИЦКОЙ ЛАРИСЕ АНАТОЛЬЕВНЕ,ПРИЕХАЛИ МЫ НА ПРИЕМ В 18 ,ОО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ(ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВРАЧЬ!!!!!!!! хорошо так дерать так дерать так дерать очень счастлива ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ ,ВЗЯЛА МАЗОК НА ЦИТАЛОГИЮ И ЧЕТВЕРТЫЙ НА ГРЕБКИ.НАЗНАЧИЛА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ И НА УЗИ 12 МАРТА(СЕГОДНЯ).МЫ БЫЛИ НА ПРЕЕМЕ И НА УЗИ,МУЖ ТОЖЕ ПРИСУТСТВОВАЛ(ВСЕ СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!)ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

НАМ 8 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ
МЫ ШЕВЕЛИМСЯ КАК ЖУЧЬКИ,И СЕРДЕЧЬКО БЬЕТСЯ КАК У ВОРОБУШКА!!!!

МЫ ВЫШЛИ С ЛЮБИМЫМ ТАКИЕ ОКРЫЛЕННЫЕ!!ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
[/u

МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧЬКИ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТАКОГО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,ЧТОБЫ В ВАШИХ ЖИВОТИКАХ ТОЖЕ БИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ВТОРЫЕ СЕРДЕЧЬКИ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ВЕРТИ И ЖДИТЕ И БОЖЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС УСЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!![url=http://www.radikal.ru]

СЧАСТЛИВЕНЬКО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!ПУСКАЙ ВАМ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ!!!!!! букетик это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3