Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Мандаринка, вот такое веселое имечко я для себя выбрала.

Даже не знаю с чего начать.
Со вчерашнего дня у меня началась новая жизнь. Хотя всегда мечтала справлять годовщины, а оказалось, что справляем только скандалы.

Прошло 7 месяцев после разрыва с мужем и только вчера я успокоилась, хотя выхода из затяжной депрессии пока не видно, тупо сижу на таблетках.
Но на данный момент я довольна собой.

Немного о себе... Что интересно?
Мне почти 30 лет, есть Доченька любимая и единственная. Работаю на дому, денег особо не хватает, но справляемся, что еще делать. Живем с родителями, пока жить отдельно нет возможности.
Много лет прожила с мужем, который в один прекрасный день взял и ушел к другой. Спал с ней и со мной, а мы как 2 дуры ждали. В итоге я ушла, а он протирает коленки у нее. Пожелала удачи и исчезла из их жизни.
Боль и унижения - все пройдено, хочется новой любви и ощущений. Хочу жить для себя и ребенка. И не хочу его видеть, даже к ребенку не подпускаю. Может меня осудят, но я не вижу особой любви с его стороны и потом, при каждом косяке он прикрывается дитем, это не дело. Вот так.

Мужчины в моей жизни нет, надеюсь, что пока. Встречаюсь.. но все не то. Идеала мне не надо))).

Так что, думаю, что буду писать сюда. А то остальное все в инете мой муж тщательно просматривает (и такое бывает).
Часовой пояс: GMT + 3