Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем пледик и получаем
- приятное общение в веселой компании
- удовольствие от работы
- создаем красоту для хорошего человека
- помогаем нашей Алечке!!!

SURYA 4 по схеме 1 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 5 по схеме 2 НА МЕСТЕ
Енотик 4 по схеме 1 НА МЕСТЕ
Соловушка 4 по схеме 2 НА МЕСТЕ
Сорока 4 по схеме 2 НА МЕСТЕ
Волохова 8 по схеме 2
Anutochka 3 по схеме 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 3 по схеме 2 НА МЕСТЕ
Protea 5по схеме 2 НА МЕСТЕ
lurdi 4 по схеме 1 НА МЕСТЕ
Натико 4 по схеме 2 НА МЕСТЕ

ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!! Стирайте тепленькой водичкой!!! В этой пряже много шерсти и она очень может сесть!!!

Пряжа charisma от YarnArt Состав: 80% шерсть, 20% акрил Вес: 100 г Длина: 200 м
Цвета
033-бежевый
600-светлосиний
Крючок 4-4,5
Квадраты 27*27 см
Размер 6*8=48

Схема №1 (12 шт цветом 033)

ГОТОВЫЕ КВАДРАТЫ

Схема №2 (сначала по схеме №1 6 рядов синим, потом обвязка 9 рядов бежевым и 3 ряда синим. Крючок 4,5)

Последний раз редактировалось: Сорока (21.03.2011 21:52), всего редактировалось 26 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА*
ну я ж его в разложенном виде не видела ржу нимагу я больше внимания обращала на стыки и кончики от ниток ржу нимагу
девочки!!!
такой замечательный пледик получился
молодцы букетик букетик букетик
*ПЕНЕЛОПА*
ну извинятся будем вместе чет засмущалась я
так что Алена если че "то прости, мать, засранку, я любя" букетик

Ань, а ты еще не стирала, вот думаю может еще пару рядов обвязки сделать чет засмущалась я а то синего края не видно на телесном
дарьяна
не еще не стирала
вот ща собираюсь ниточкизаправлять и стирать
так что делать???обвязывать еще 1-2 ряда??? или так оставлять я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

девочки ну немолчите
хочу плед стирать а то потом времени не будет
что делать?????аааааааааааууууууууууууууууууууу крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
*ПЕНЕЛОПА*
ты смотри по желанию, если не очень сложно то обвяжи мне кажется так красивее будет чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

ты смотри по желанию, если не очень сложно то обвяжи мне кажется так красивее будет

чет засмущалась я если чесно нет времени ну и желания тоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня сегодня -завтра завал работы
если не к спеху он нужен то завыходные могу сделать и на понедельник он будет готов улыбаюсь
ну насколько я понимаю срок до конца марта, понедельник будет 28.

надо у Юли спросить, когда сроки, если че я могу вечером подъехать до площади и забрать, обвяжу, постираю - куда денется - высохнет до выходных
дарьяна писал(а):

ну насколько я понимаю срок до конца марта, понедельник будет 28.
надо у Юли спросить, когда сроки, если че я могу вечером подъехать до площади и забрать, обвяжу, постираю - куда денется - высохнет до выходных

та ну прекрати
чего ты будешь ехать
что я совсем без рукая чет засмущалась я
ты меня обижаешь грущу
значит сяду вечером перед сном обвязывать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
че сразу безрукая бееееее я ж понимаю, время - работа...просто имей ввиду, могу помочь. Та и на троллейбусе моя малая любит кататься

Но думаю до выходных оно все потерпит
ну время у нас еще есть
смотрите девочки, мне на фото нравится, но вы ж вживую видели
lurdi писал(а):

рукая рукая!!))

чет засмущалась я спасибочки
дарьяна писал(а):

че сразу безрукая я ж понимаю, время - работа...просто имей ввиду, могу помочь. Та и на троллейбусе моя малая любит кататься
Но думаю до выходных оно все потерпит

ну ладно ладно
прощаю на первый раз
ну если терпит то без проблем все будет сделано ШЕФ ржу нимагу
Сорока
как раз в живую мне вроде тоже все нравилось, а на фото как то синий цвет на бежевом в обвязке по-моему теряется
Вау!!! Сумасшедшая красота!!!!
Спасибо мои любимые!!! Вы замечательные!!! Огромное, огромное вам всем спасибо!!! Без вашей помощи, мы бы ничего не смогли. Мы очень вас любим!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ну что смотрите что сотворили

КРАСОТА!!!! )

*ПЕНЕЛОПА*
Protea
дарьяна
девочки, вы большие умницы!!!! плед получился супер!!! )))
ну вообще провязала и уже постирала
нефотала чет засмущалась я бо боялась что вам еще чтото в голову прийдет я тут не причем ржу нимагу
так что ща стечет и будет сохнуть подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
молодец ржу нимагу
дарьяна
чет засмущалась я спасибочки,яс= старалась
ну и не только я чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

lurdi писал(а):

страаашно?))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

боялась что вам еще чтото в голову прийдет

Девочки, теперь все сборщицы будут сначала отсылать готовый а потом фотографии показывать улыбаюсь))))))))))))
Волохова писал(а):

Девочки, теперь все сборщицы будут сначала отсылать готовый а потом фотографии показывать ))))))))))))

подмигиваю ржу нимагу хорошая идея
и чего я раньше недодумалась подмигиваю ржу нимагу
ну че тута...отдали...прятаться уже надо или идти за лаврами ржу нимагу почему никаких отзывов?
видимо если молчат то прятаться чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

ну че тута...отдали...прятаться уже надо или идти за лаврами почему никаких отзывов?

вчера отдали
но почему то молчат грущу грущу грущу
я уже сама переживаю
может не нравиться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вчера отдали
но почему то молчат

уууух
как то аж.....
ДевуШи мои дорогие, родные, любимые.., не гадайте и не раньте меня в сердце.., Ваш плед-покрывало вчера получила, посмотрела, укрылась чуть-чуть.. Если честно, даже не до конца его осмотрела.., очень поздно приехала, а утром бегом на работу, сейчас еду домой и буду любоваться.., кста, скажу сразу, что не ожидала, что он будет безумно лёгким и воздушным, и мягким ещё.., предполагала, что он тяжелый и тверденький.., почему так, не знаю..) Цвет тоже нормально не увидела.. Но, впрочем, всё, о чем мы договаривались произошло)) К большому моему сожалению, этот плед вязался Вами не для меня, а в подарок Крёстной моего сына, ей 55 лет исполняется 31 марта..., она голубоглазая блондинка и всё, что связано с голубым цветом её волнует)) Она очень классная стареющая тётка, очень добрая, так что плед Вы вязали для хорошего человека.., поверьте... Спасибо за Ваши ручки, я обязательно ей всё расскажу, про эту акцию и про другие Ваши пледы.. Я думаю, она будет в восторге.. Плед сегодня сфотаю, завтра утром выставлю для коллекции.. Спасибо ещё раз..
Часовой пояс: GMT + 3