Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем три года и три месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись ППА
6.Как долго планируете. 1,8 лет с мая 2009
7.Какие обследования прошли ..в основном все кроме проходимости труб и совместимости
8.Есть ли у вас хронические заболевания нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию всячески поддерживают и помогают, но лишний раз стараются эту тему не поднимать т.к. знают как я кэтому отношусь
13.О ком мечтаете буду рада и мальчику и девочке

добавлено спустя 37 минут:

Читала сегодня дневнички и решила, что пора свой заводить. Легче что-ли, когда рядом такие как и ты. Расскажу о себе и своем муже. Живем мы с ним уже больше 3 лет, а до этого провстречалиь еще 4. он был моей первой любовью и так ею и остался. Первый год совместной жизни детей не планировали - я лечила кисту на яичнике. Тогда и не сильно хотели, а потом мне приснился сон, что я родила ребенка и держу его в руках. Во сне я испытала такую любовь, что сравнить я ее не смогу ни с чем. тогда я поняла, что готова к этому и, что самая заветная моя мечта быть мамой ржу нимагу Мужу ничего не говорила, но он сам как раз тогда заговорил о детях. Сказал, что очень хочет манюню. Была уверена, что получится с первого раза, а когда не получилось была сильно удивлена. Потом каждый месяц делала тесты. Дальше начались истерики. Могла часа 2-3 проплакать. Пошла в больницу - посдавали с мужем кучу анализов. Надо было идти на проходимость и тут мне как нараасказывали, что это такое, посоветовали бросить пока лечение и пустить все на самотек. Я испугалась и в больницу перестала ходить и зря. Сейчас бы может уже заводила дневник беременности (или заканчивала его). Теперь я опять начала ездить в больницу. Муж сдал спермограмму - обнаружили какое-то воспаление. Завтра едем к врачу, чтоб назначил лечение. У меня тоже не все в порядке - взяли мазки и пожалуйста тоже воспаление. Назначили таблетки, которые пить при беременности нельзя. Мужу скорее всего назначат антибиотики, так что в этом месяце буду делать перерыв в активном планировании. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@. И пусть в этом году все кто планирует увидят заветные //. Потому , что я их уже считаю мифом или чудом. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Аткрытка:) (12.02.2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Аткрыткаулыбаюсь
Забыла написать, что дневник решила открыть в начале цикла. Сегодня 7ДЦ
Аткрыткаулыбаюсь
Милые беременяшечки почихайте на меня позаразнее. пусть скорее всего в этом месяце полный пролет, может на следующий подхвачу ржу нимагу
Аткрыткаулыбаюсь
Девочки, держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ еду с мужем в больницу.
Приехали от врача. С одной стороны плохо, С другой хорошо. Ну во-первых, мужу нужно делать массаж простаты. Я этого очень боялась. В смысле, что он будет категорически против (раньше так и было), но на удивление он согласился спокойно и даже немного пошутил. Правда решил отложить анализ на пару неделек, чтоб морально подготовиться. Раньше он говорил, что хочет детей, но сам продолжал иногода употреблять спиртное, а сейчас все бросил. Даже от кофе отказался, т.к. прочитал, что оно вредно для зачатия особенно мужчинам. Хорошо то, что в этом месяце сможем активно планировать. Вот правда не знаю можно ли планировать после золоксацина. В инструкции написано, что нельзя беременным, но я их закончу до овуляции.
Сегодня у меня 8ДЦ . БТ правда взбесилась. Она у меня обычно в это время в пределах 36,8-36,9, а сейчас 37,1. Ну ничего может из-за лекарств. Буду с нетерпением ждать О и молиться, чтоб все было хорошо ангел
Кстати, я вышиваю икону Николая Чудотворца, чтоб помогла. Что поможет точно уверенна, потому что вокруг меня одни Николаи. У меня папа и прадед, а у мужа папа и дедушка. К тому же , что ее вышить решила очень интересно. Просто как-то с утра встала с мыслью, что если вышью ее обязательно все получится. Облазила все, что можно пока не нашла. Зато очень красиво получается. Как вышью покажу. ржу нимагу
Привет всем
Давно не появлялась на сайте. Писать особо нечего. Сегодня 15ДЦ. С мужем активно планируем. О по идее должна была быть температура поднялась. Будем ловить свою Б И пусть быстрее появятся мои сынок или дочка
Я научилась вязать носки
Теперь мужу вяжу, чтоб не мерз.
В принципе я не против и обоих сразу. Тяжело зато радости вдвойне!
А это мы с мужем
Привет всем
Думала, что О была в субботу или воскресенье, ну на 14-15 ДЦ, как постоянно до этого. А сегодня утром встала и начал низ живота болеть, точнеее бока. Я не обратила особого внимания хотя так живот болит при О. Проходила так весь день, А на вечер смотрю появился ЯБ. Еще и БТ что-то бесится. Вчера поднялась до 37,3, а сегодня опять 36,9.
Теперь вот только не знаю. Вчера мы очень активно планировали, а вот сегодня он пришел вымотанный с работы и уже не в состоянии ни на что. Даже не знаю, что делать не боюсь О пропустить.

это всем девочкам!!!!!!!!
Поздравьте меня - я баран!!!!!!!!!!! чет засмущалась я Высчитываю О, а сама забыла самое элементарное. До этого не было ПЗ и еще удивляюсь, что температура так упала. УРААААААААААА!!!!!!!!!! У меня сегодня или завтра О. Теперь будем планировать вдвойне
Привет всем
Сегодня у меня 21 ДЦ
Купила сегодня приманочки. Красивые такие ржу нимагу
Попланировали смужем , а теперь ждем дня Х
Может в этот раз будем праздновать Нужно быть на позитиве и не растраиваться. Я вообще себя стараюсь успокоить тем, что если даже в этом месяце не получилось, то влюбом случае ждать остается на месяц меньше (правда с приходом монстров не всегда это действует - чаще реву как белуга )
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ
Сегодня 24 ДЦ
БТ держится норально стабильная. Монстрики должны прийти где-то на 28-30ДЦ, а так не хочется. Вроде и планировали активно, только чувства, что беременна и близко нет. ржу нимагу До этого все время искала в себе признаки и главное находила их целый список, но был вечный пролет. Теперь даже искать не хочется. С мужем решили, что он свои анализы пойдет сдавать, когда у меня М начнутся (а вдруг не понадобится )
Вы не обижайтесь, что не коментирую дневнички. Очень мало времени, но я все читаю и очень переживаю (от дневничков девочек, которые забеременели даже иногда плачу от радости - вот такая я плакса )Ладно пойду читать дневнички . За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще желаю всем вот таких хорошеньких карапузов
ПРИВЕТ
Сегодня 26 ДЦ
Начала очень сильно болеть спина и иногда побаливают яичники. Жду выходных ну или понедельника, чтоб узнать придут или нет друзья-товарищи (правда отдохнуть бы от таких друзей-товарищей хотя бы на 9 месяцев). Жду и переживаю. Не знаю может это что-то и значит, но до этого тоже было, что болела спина (но не живот). Ну все равно буду пытаться не зацикливаться. Вот грудь не болит вообще, так что пока не придет время не узнаю. Тесты портить в этот раз не хочу. Если будет задержка хотя бы дня три - тогда да (если вытерплю). Ой, девочки подержите кулачки на удачку - а вдруг все таки дневничок волшебный и получится с первого раза после его заведения ржу нимагу
ПРИВЕТ!!!!!!
Сегодня у меня 28 ДЦ и 12 ДПО. БТ с утра была 37,4. Пока держится... Жду завтра - если упадет, то в понедельник придут М, если нет, то придет 1 ДЗ. Забыла написать, что весь этот месяц ждала во сне рыбу. И где- то в конце прошлого начале этого месяца приснилась, но жаренная. Я ее сидела и наворачивала вилкой на кухне чет засмущалась я . Посмотрела в соннике, а это к хорошим известиям, но не к беременности. Хотя хороших известий как-то тоже не было, так что даже и не знаю. Сегодня ходила плакала по каждому пустяку - сама себя иной раз выбешиваю. Поясница, особенно на вечер, ломит как сумашедшая. Позавчера решила сделать супер гениральную уборку на кухне - убирала 2,5 часа. Лягла спать уставшая. Уже засыпала и тут как затошнит, я аж проснулась. Немного полежала все прошло и больше до сих пор не повторялось. Да и еще в туалет стала чаще бегать (но это у меня каждый раз перед М). И вот еще что хотела спросить (Наверное я совсем баран) почему некоторые считают задержку с 14 ДПО, а некоторые с 12-13 ДПО. Сильно не ругайте, если это очень глупый вопрос ржу нимагу
Вчера упала БТ и пришли мои М. Сегодня 2 ДЦ. Начинаем все по новой. В этот раз столько беременяшек. За всех очень рада!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Давно меня здесь не было. Сегодня 18ДЦ по идее 2ДПО Жду конца цикла, а не писала потому что ничего не произошло. Правда одно событие все таки произошло - родила моя подруга. Я за нее очень рада и хочу так же. Они не долго пыталиь, где то на 3 месяц у них все получилось. Связала малышке платье, трусики, шапочку и пинетки. Так что всем желаю так же по быстрому переходить из этого раздела в соседний!!!!!! ржу нимагу
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня 21ДЦ и 5ДПО. БТ эшечка поднялась и держится на уровне где-то 37,3. Она у меня и в начале была очень интересная - до О ровной полосой в графике, перед О поднялась и упала, потом стабильно выше 37. Сегодня свой дневничок нашла около беременяшечки - может в этом месяце и мне повезет ржу нимагу
А вообще в голове постоянно такие мысли: мне не хочется узнать как это держать в руках своего ребенка - я это знаю (мне когда-то снился очень реалистичный сон) я хочу увидеть как выглядят две полоски на моем тесте. Я не хочу узнать какую любовь ощущают мамы - я уже люблю своего будущего ребенка больше всего - я хочу почувствовать как он или она растет внутри меня, как шевелится, как бьется. Мне хочется узнать как это на 9 месяце уже ближе к родам мечтать родить от того, что уже настолько устал. Я никогода не мечтала быть беременной - всегда мечтала просто увидеть своего ребенка. 25 лет кажется не так и много, но понимая, что в эти 25 у тебя нет ребенка, а на голове уже появляются седые волосы становится просто страшно и в такие минуты не помогает даже мысль о том , что если не в этот раз, значит все равно на месяц меньше ждать осталось. Ой, извините, что-то я разнюнилась. Позитивнее надо ко всему относиться. Но.... я ведь в дневничке пишу, а тут надо писать свои мысли, от них никуда не денешься.
Ну, а так мы с мужем в этом месяце ну очень старались, так что буду надеяться. А всем планеняшечкам от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ну, что сказать: сегодня 28ДЦ и 12ДПО БТ пока дежится. Болит грудь, болит поясница, болят бока и ноет низ живота иногда. Вот только почему-то мне кажется, что опять ничего. Наверное просто мне уже за столько времени не верится, что такое может со мной случиться.
С 1ДЦ меня. рыдаю
Вчера был 14 ДПО и 1ДЗ. БТ не упала и что мы имеем сегодня - БТ упала и пришли монстры. Я не знаю, даже желания не было тест сделать, потому что была уверенна - сделаю и пойдут. Я почти пророк!!!!!!!!!!! ржу нимагу Ну ничего все что не делается все к лучшему. Ведь мы с мужем так и не сходили к урологу. Бог не дает нам испытаний тяжелее тех, которые мы можем вынести, поэтому все впереди. Я на это очень надеюсь. Вот подумываю сходить погадать на кофе - сестра ходила правду нагадали - но еще не решилась. Так что я с вами и в этом месяце. Будем дружно планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3