1.Ваше имя я Наташа - 25, муж Витя - 28
2.Сколько лет замужем три года и три месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись ППА
6.Как долго планируете. 1,8 лет с мая 2009
7.Какие обследования прошли ..в основном все кроме проходимости труб и совместимости
8.Есть ли у вас хронические заболевания нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию всячески поддерживают и помогают, но лишний раз стараются эту тему не поднимать т.к. знают как я кэтому отношусь
13.О ком мечтаете буду рада и мальчику и девочке
добавлено спустя 37 минут:
Читала сегодня дневнички и решила, что пора свой заводить. Легче что-ли, когда рядом такие как и ты. Расскажу о себе и своем муже. Живем мы с ним уже больше 3 лет, а до этого провстречалиь еще 4. он был моей первой любовью и так ею и остался. Первый год совместной жизни детей не планировали - я лечила кисту на яичнике. Тогда и не сильно хотели, а потом мне приснился сон, что я родила ребенка и держу его в руках. Во сне я испытала такую любовь, что сравнить я ее не смогу ни с чем. тогда я поняла, что готова к этому и, что самая заветная моя мечта быть мамой

Мужу ничего не говорила, но он сам как раз тогда заговорил о детях. Сказал, что очень хочет манюню. Была уверена, что получится с первого раза, а когда не получилось была сильно удивлена. Потом каждый месяц делала тесты. Дальше начались истерики. Могла часа 2-3 проплакать. Пошла в больницу - посдавали с мужем кучу анализов. Надо было идти на проходимость и тут мне как нараасказывали, что это такое, посоветовали бросить пока лечение и пустить все на самотек. Я испугалась и в больницу перестала ходить и зря. Сейчас бы может уже заводила дневник беременности (или заканчивала его). Теперь я опять начала ездить в больницу. Муж сдал спермограмму - обнаружили какое-то воспаление. Завтра едем к врачу, чтоб назначил лечение. У меня тоже не все в порядке - взяли мазки и пожалуйста тоже воспаление. Назначили таблетки, которые пить при беременности нельзя. Мужу скорее всего назначат антибиотики, так что в этом месяце буду делать перерыв в активном планировании. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@. И пусть в этом году все кто планирует увидят заветные //. Потому , что я их уже считаю мифом или чудом.