Привет, дневничок!!!!!!
Я здесь уже так давно не была, ужас!!!
В кратце отчет о проделанной работе

:
1. То лечение, что было расписано на 3 цикла (дуфастон, трибестан), я прошла. Закончила в начале августа.
2. Потом уехала отдыхать и к врачу пошла уже в конце августа.
Она сказала, что можно пробовать.
Сегодня у меня 39 ДЦ или 9 дней задержки.
18 октября сделала тест (на 5 день задержки) -
// и при этом вторая проявилась сразу и четкая такая!
Решила сделать контрольный 21 октября.
В четверг, 20 октября, не выдержала и пошла с утра сдавать ХГЧ.
Т.к. не терпелось узнать и начать с чего-то, чтобы не повторилось прошлой ситуации.
Итак, результат ХГЧ на 7 день задержки (или 5 недель) = 1741 , что в принципе подходит по нормам той лаборатории для 4- 5 недель)
В пятницу, 21 октября делаю контрольный тест -
//.
Ощущения:
1. До задержки и 2-3 дня задержки тянул и ныл живот как на М.
2. Также тянет иногда поясницу.
3. Грудь налилась и болезненная , что совпадает с признаком как на М.
4. Запахи особо не стала чувствовать.
5. Есть больше не стала, хотя иногда наблюдаются приступы жора, но редко. Мясо перестала хотеть есть наверно месяц назад уже и не хочется совсем. Отвернуло от него.
На сладкое не тянет, так как в прошлый раз.
6. Выделения - желтоватые, чуть ярче , чем обычно, как лимонные, но не постоянно.
7. Иногда потягивает живот , но редко.
В итоге, решила подтвердить наличие Б. и записалась на субботу 22.10.2011 (сегодня) к врачу в другую клинику. К своей решила больше не обращаться.
Результат посещения врача:
- По результату ХГЧ он сказал, что Б. однозначно есть.
- По дате последних месячных (14.09) у меня на сегодня 5,5 недель.
- Он убедил меня в том, что пока не стоит вмешиваться, делать осмотр, узи и т.д., если нет никаких жалоб. Так как это может навредить, да и на УЗИ может быть ничего не видно, конкретного заключения может не быть, а лишний раз делать УЗИ он не рекомендует.
- Сказал принимать фол.кислоту по 400 мкг 1 раз в день и рыбий жир по 500 мг 1 раз в день. Обильное питье, до 2,5 литров в день.
- Консультация и УЗИ через 2 недели ( по моим подсчетам будет уже около 8 недель). дата посещения врача ориентировочно - 8-10 ноября.
- Самое главное - не нервничать, вести такой же образ жизни , что и до Б.
И еще , забыла написать: врач сказал сделать еще анализ на ХГЧ пару раз и посмотреть динамику, если увеличение нормальное, то к нему на визит через 2 недели. Так что в понедельник иду опять на ХГЧ сдавать кровь.
Вот такие дела у меня.
Конечно, я каждый день к себе прислушиваюсь, т.к. боюсь повторения ВБ.
Я верю, что в этот раз все будет хорошо и уже есть хорошо.
Могу тихонько сказать, что я беременна !!!!
До подтверждения маточной Б. я буду тут отписываться.