Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Создаю дневничок, чтобы легче было отслеживать мой путь к беременности.
Вот моя анкетка:

1.Ваше имя Millena 24 , Саша 36
2.Сколько лет замужем 5,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака : нет
4.Есть ли дети (от какого брака) : нет
5.До планирования вы предохранялись : ППА
6.Как долго планируете : с декабря 2010
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): анализы на гормоны, ТОРЧИ, инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) В.Б. 16.02.11
10.Кто первый заговорил о планировании: я
11.Измеряете ли вы БТ. пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мы не рассказываем пока
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) : буду рада девочке!

Коротко о том, какая у меня ситуация с гинекологией .
С конкретной целью планирования ребеночка я пошла к врачу в декабре 2010 г. На УЗИ показало эндометриоидную кисту, которую я лечила в 2009 г., но результата не было и я решила подождать. Но она не исчезла, конечно. И в декабре я стала принимать Дуфастон, фол.кислоту, витамин Е, укольчики , тампоны, свечи (для рассасывания кисты) плюс аутогемотерапия (для поднятия иммунитета и активации защитных сил организма).

11 января был 7ДЦ и я пошла на УЗИ, киста осталась, но изменила свой вид, стала не такой тугой, как-будто сдулась. Врач сказала, что это хорошо. Будем продолжать пробовать убирать кисту. Но врач также сказала, что в принципе, эта киста не большая 25 на 21 мм, и она не должна помещать беременности.

Также дуфастоном мы должны были начать восстанавливать овуляцию и нормальный цикл, т.к. по предыдущим УЗИ (которые были ранее) овуляции , как врач сказала, не было. Хотя это странно , конечно.

Но самое хорошее в том, что прийдя на УЗИ на 14 ДЦ 18 января , показался преовуляторный фолликул до 24 мм и УЗИстка и моя врачиха сказали, что это очень хорошо и надо стараться в этом месяце !!!!! И в связи с этим, мы пока отложили дальнейшее лечение ( дуфастон, индинол, мулимен) до след.цикла, если в этом не получится заБ.

А у меня такое чувство, что именно в этом месяце все может получиться!!!!!

Сегодня 17 ДЦ, ПА был на 14 и 16 ДЦ . Очень надеюсь, что мы попали в овуляцию! Будем еще стараться в этом месяце! Пока я не измеряю БТ, но собираюсь. Очень хочется, чтобы у нас с моим любимым мужем все получилось как можно быстрее!!!! ( очень надеюсь на этот цикл, ведь по УЗИ вероятность овуляции очень большая, а это считай второй цикл и сразу такой фолликул показался, я очень рада этому!!!!)

Конечно, я хочу , чтобы все получилось, но пусть все будет, так как решит Бог!!!!

Я не буду расстраиваться, если в этом цикле не получится заБ, ведь планировать мы только начали , но ДАЙ БОГ ЗАБ В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!!!!!!!!

Теперь буду ждать конца цикла и признаков Б!!!!

Всем планирующим желаю исполнения их заветного желания как можно скорее!!!!!

Последний раз редактировалось: Millena (24.04.2011 18:09), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок!!!!

Сегодня у меня 20 ДЦ , а я уже жду задержки чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
Хочется верить , что мы попали в овуляцию (согласно УЗИ) , и я уже начинаю искать что-то необычное в своем организме я тут не причем

Хотя еще так рано, ПМ должны быть 4-5 февраля .

Мечтаю о том, чтобы монстрики мои не пришли , а тестик показал 2 заветные полосочки !!!!

Да и еще, сижу на форуме и читаю темки о планировании, о признаках Б и сама себе представляю, как-будто я уже Б. чет засмущалась я ржу нимагу

Дай Бог, чтобы в этом месяце я заБ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!

Сегодня 22 ДЦ.

Опишу свои ощущения для того, чтобы потом отслеживать то, что со мной происходит и что может быть этому причиной улыбаюсь

1. Уже 3 дня чаще стала ходить в туалет, при этом пью как обычно и вроде бы не простудилась.

2. Постоянно хочется сладкого. Каждый день что-то себе покупаю. То шоколадку, то вафельки, то тортик на работе кто-то принес, то пирожные .... мммм... вкусняха!!!!

3. Обращаю внимание на то, что спина и поясница ноет и побаливает, как-будто меня побили палками улыбаюсь

4. Часто тянет то правый, то левый яичник.

Вот и все пока.
Конечно, это я могла себе надумать, т.к. много читаю здесь признаков на форуме и ищу их у себя на подсознательном уровне я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу Хотя после ПО прошло всего 8 дней.
Но я очень хочу , чтобы эти "признаки" стали признаками Б.!!!!

Сама себе надумала и аж смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зато есть надежда!

А еще возле моего профиля появилась надпись "Плод" !!!! Думаю - это хороший знак!!!!!!
Приветствую тебя, мой дневник!!!!

Перетаскиваю ,девочки, ваши кулачки, чихи и пожелания сюда, чтобы было им здесь хорошо и они принесли мне счастье в конце этого цикла!!!
Спасибо вам огромное и всем полосатых тестов в ближайшие месяцы!!!!!

Асяшка писал(а):

Millena
держу кулачки, что ты Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Millena
держу кулачки на полосатый тест Very Happy 1
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

Millena
Пусть лечение не понадобится
А в конце цикла будут желанные //

Чудо писал(а):

Millena
чтоб признаки были признаками Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Millena
Пусть это будут признаки Б
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Сегодня 23 ДЦ. Жду и надеюсь!!!!
Добрый вечер , мой друг и товарищ, дневник!!!

Сегодня у меня ныл низ живота, как перед М. грущу
В обед была в аптеке, купила тест, чтобы сделать и успокоиться и не мучать себя надеждами.
Сделала тест только что - к сожалению /.

Конечно, я немного расстроена, но больше из-за того, что придется продолжать лечение, которое было отложено в этом цикле из-за хороших данных УЗИ .

Да и я тоже, наивная, думала , что с первого раза есть возможность заБ.

Ну ничего, мы будем лечиться, пить нужные лекарства, пока не заполосатятся тестики!!! Я стараюсь не падать духом.

Когда пишу здесь, то легче становится.

В общем, сегодня 27 ДЦ, и я буду ждать своих монстриков.

Девочки, всем удачки в ваших циклах и держу волшебные кулачки за вас всех, планирующие мои!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Добрый вечер!

Катапульта писал(а):

Millena
заюнь, не переживай.. всему свое время.. и в один прекрасный момент мы будет тут кричать, что мы беременны!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе, Катапульта, за такие правильные слова., которые дарят силы идти дальше!!!!!!

Сегодня 28 ДЦ, а монстриков-то нет, но живот ноет. Ждемс , конечно, не вас, монстрики!!!!!
Дневничок, приветствую!!!!!

Сегодня 30 ДЦ. Монстров нету и я так этому рада!!!! Правда хожу подготовленная ржу нимагу чет засмущалась я Животик продолжает потягивать. Больше никаких признаков нет. Кроме того, конечно, что я у же 2 недели не могу прожить без сладкого. Каждый день печеньки, конфетки, булочки, тортики!!!! Реально так я никогда не хотела сладкого.

Сегодня виделась с кумой, она сказала, что у нее перед Б. тоже тянул низ живота и меня это очень обрадовало и вновь подарило надежду!!!!!

Так что надеюсь и жду малыша в пузике!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!

Сегодня 31 ДЦ. Только что сделала тест и он .......показал мне слабенькую вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне аж как-то не по себе стало!!!! Я то жду ее!!!!!
Господи, сделай так, чтобы это была она - заветная Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если потерплю, то сделаю тестик еще через 3 дня - в понедельник!!!!!!

Мне не верится!!!!! Теперь я как окрыленная!!!!!
Добрый вечер!!!
Я до сих пор не могу прийти в себя, хожу, как завороженная чет засмущалась я ржу нимагу

Перетаскиваю ваши волшебные кулачки, пожелания и первые мои личные ЧИХИ!!!!!

полячка писал(а):

Дорогая!!! мои крепкие,на заветную Б@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Катапульта писал(а):

Millena
чтоб через 3 дня полосочки были яркие яркие!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Millena
Пусть полоски ярчают
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Millena
Что бы вторая полосочка становилась ярче Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Millena
вот тебе мои крепкие на тест в понедельник!

adarulka писал(а):

Millena
хорошие новости, мысленно держу за тебя кулачки ну и для закрепления твоих //
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Чудо писал(а):

Millena
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Пусть в понедельник полосочка стала ярче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Millena
крепко держу кулачки !!!!!! Smile
путь Б подтверждается!!! Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, девочки!!!!! Я вся в ожидании Б.!!!!!!! Теперь нужно терпение и удача!!!!!!
Доброе-предоброе утро!!!!!

Сегодня 34 ДЦ, я сделала тест только что - и // !!!!!!!!!!!!!!
Я не могу в это поверить, это как-будто не со мной!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Господь услышал меня и помог в осуществлении нашей с мужем мечты!!!!!

Девочки-планяшечки, спасибо вам огромное за вашу поддержку и волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!

Я вот еще в раздумьях, идти сдавать ХГЧ или нет? пока подумаю улыбаюсь

Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные циклы, заветную беременность в этом году и на исполнение ваших желаний!!!!!!

П.С. Прошу не закрывать пока мой дневничок до подтверждения на узи.
Привет всем!!!!

Пока буду писать здесь свои новости до подтверждения Б.

В общем, сегодня позвонила своему врачу, описала еу все, она порадовалась за меня, и скаазала такое:
1. Сделать планшетный тест , т.к. он более точный и надежный.
(я уже купила в аптеке Эвитест Proof)

2. Анализ на ХГЧ пока не надо сдавать.

3. Пить витамин Е 2 раза в день

4. На прием к ней прийти через неделю , когда задержки уже будет около 2 недель.

5. Лучше поберечься и побыть дома, но я пока не могу пойти на больничный. Я буду беречься, не напрягаться, не делать резких движений, не нносить сумок, все, чтобы малыш хорошо прикрепился ко мне, как следует.

У меня потягивает низ живота, особенно последние 4-5 дней (как раз дни задержки). Выделений никаких нет. Почитала тут темку про боли в животе при Б., и подумала, что скорей всего это у меня тянет животик из-за имплантации эмбриончика и его адаптации чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Но я сказала врачу про свои ощущения и она сказала, что ничего страшного нет, надо просто поберечься.

Выходит сейчас у меня наверно 5 недель ( и приблизительно 3 недели после зачатия). К врачу пойду в 6 недель ( и соответственно 4 недели после зачатия).

Вот такие вот дела.

Когда тест лучше делать - даже не знаю.
Может подождать пару дней, или завтра.
Думаю.
Приветик, дневничок и девочки!!!!

Уже 2 дня у меня ноет животик без перерыва. Ночью не сплю, верчусь, все не могу найти места, то жарко, то животик тянет опять, то бегу в туалет, хотя по ночам никогда не вставала.

Сегодня позвонила врачу. Она сказала, что к ней идти рано, она меня примет через неделю, когда уже будет на что смотреть ржу нимагу
Сказала пить Дуфастон по 1 таблетке 2 раза в день + витамин Е продолжать + можно ношпу (когда сильно болит) и валерианку (чтобы ночью спать ).

Сказала, что все должно быть хорошо.

А я нервничаю, переживаю, боюсь за мою крошечку!!!!

Господи, пусть с малышиком все будет хорошо!!! Пусть он хорошо закрепится и боли мои пройдут!!!!

Пошла мониторить темки про Дуфастон и Б, и про боли в животике при Б.

Девочки, всем удачки, извините, что не комментирую, вся в мыслях о малыше. Но вас читаю и болею за вас!!!!
Привет, дневничок и девочки-планяшечки!

Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал все это время!!! Я вам очень благодарна за позитив и моральную поддержку!!!!!

Но я тут с целью продолжать вести этот дневник планирования и он не закрывается. Т.к. у меня плохие новости.

Вчера,10.02.11 вечером один раз мазнуло коричневатым, я тут же позвонила врачу. Она сказала прийти сегодня на узи.
Я шла к ней с полной уверенностью, что у меня все хорошо.
Но на осмотре и после УЗИ такое заключение : пузырный занос. больно мне больно... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
На УЗИ беременность есть, но в плодном яйце цитирую " эхо "+" включения в структуре в виде "снежной бури"

Врач сказала, что Б. развивается не так как надо, плодное яйцо ненормальной формы и содержимое его неправильное, поэтому такую Б. надо прерывать.
Она сказала, что не хочет делать выскабливание, т.к. я еще молодая, ей жалко,, попробуем дождаться месячных, чтобы с ними все вышло. Т.к. маленький срок- 3 недельки от зачатия, то должно выйти с месячными.
Это естественный отбор. Та беременность, которая неправильно развивается, по разным причинам, отторгается организмом и происходит самопроизвольный аборт (выкидыш). Так объяснила врач, да и на форуме читала не раз.

Причина - непонятна. Она спросила, не болела ли я, не пила ли лекарств, я ответила - нет, все было хорошо. Она меня поддержала, сказала, что может была какая-то генетическая несовместимость, раз неправильно развивается плодное яйцо.

Много хочется написать, но сейчас не могу собрать все мысли в кучу.

В общем , в понедельник, 14 февраля я ей должна позвонить, пошли М.или нет. Если нет, то будем их вызывать, принимать что-то, что заставит матку сокращаться, чтобы отторгнуть все лишнее.

Я даже взяла отпуск вчера на недельку, чтобы отлежаться, поберечься. Теперь отпуск буду отходить от этой новости сегодняшней, буду ждать разрешения моей проблемы. Мне самое главное, чтобы не пришлось вызывать скорую, и ехать в больницу на чистку. Я так этого боюсь грущу

Девчонки, прошу вашей консультации: кто сталкивался с этим пузырным заносом, что делали в такой ситуации.

Подружка советует обратиться к другому врачу, сделать еще узи в другом месте. Но я вроде бы доверяю своему врачу и узистке.

Жду ваших советов. Очень!
Доброе утро, дневничок и девочки!!!

Спасибо всем, кто меня поддерживает, становится намного легче от ваших теплых слов!

Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат будет вечером.
Звонила врачу только что, сказала ей, что М. не пошли. Выделений подозрительных нет. Живот болел один раз в субботу, после ношпы прошел. Лекарства все отменила.
Она сказала, что созвонимся с ней завтра, я ей скажу мой ХГЧ и пока еще подождем М. И еще она хочет еще раз сделать УЗИ, и она сама предложила сделать в другом месте. В общем, жду результата анализа и завтра звоню ей.

Единственное, что меня немного успокаивает - то, что врача мне рекомендовала очень хорошая знакомая, ей она очень помогла. И я надеюсь, что если она действительно хороший специалист, может поэтому она меня пока не отправляет на чистку и мы пока выжидаем.

Господи, помоги мне , пожалуйста!!!! Сделай так, чтобы на том узи пузырный занос был ошибочным из-за маленького срока, может там еще не сформировалось то, что нужно, может еще рано сделали узи.

Очень надеюсь на то, что все еще обратимо!!!!!
Девочки, есть результат ХГЧ: 1822.
Последние мес.05.01.2011.
По моим подсчетам срок 5,5 срок от мес.,3,5 - срок от зачатия.
Прошу, прокомментируйте, пожалуйста. Лучше в личку! Буду очень вам благодарна!!!

На сколько я начиталась, то при пузырном заносе должен быть повышен ХГЧ. А он вроде низкий
Привет всем, кто сюда заглядывает и переживает за меня!!!

Спасибо большое всем за поддержку, я верю, что ваши слова и мысли волшебные и все будет гуд!!!

Сегодня в 16.00 записалась на УЗИ в Ювенту к Парпалею, его мне посоветовала моя врач. Меня это тешит тем, что может есть еще надежда на хороший исход! Раз она меня не хотела отправлять на чистку, хотела подождать.
Вчера сильные спазмы были в животе вечером, выпила 2 таблетки но-шпы, через час отпустило.

Буду верить и ждать хорошего результата УЗИ сегодня. Вечером отпишусь.
Всем привет, кто меня читает и кто болеет за меня!

В тот вечер отписаться не удалось.
На УЗИ Парпалей очень долго меня смотрел, диагноз - внематочная Б. грущу
Сказал, что может скорую вызвать прямо из клиники.
Я позвонила своему врачу, она договорилась , чтобы меня приняли в Дорожной клинической больнице № 1 и хорошо, что я была с мужем на узи - мы вдвоем взяли такси и поехали. Еще хорошо, что я себя чувствовала нормально, сама доехала до узи и потом до больницы, а то Парпалей был в шоке, как я к нему добралась.
В общем в тот же день мне сделали лапароскопию. Удалили левую маточную трубу.
Я не могу передать, что я чувствовала в тот день. Морально, физически - просто ужасно.
16 февраля операцию сделали в 7 часов вечера, 17 февраля в 6 вечера меня уже выписали. Сейчас прихожу в себя. Учусь ходить, а то все болит при ходьбе, спина, грудная клетка, разогнуться боюсь до конца и постоянно кряхчу, т.к. кашлять хочется, а не могу, больно живот напрягать при кашле.

Лежу в основном, иногда встаю специально, чтобы не залеживаться. Шея просто отваливается от лежания.

Думать о планировании пока не хочется. появилась такая апатия. Но я знаю, что скоро это пройдет и мы снова пойдем с мужем в бой!

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, всем, кто переживал за меня, держал кулачки!!!! Ваша поддержка очень много для меня значит!!!!!

Пойду вечером мониторить темку про лапару. Врачу еще не звонила. В выписке написано - результаты гистологии забрать через 7 дней, через месяц - осмотр в ЖК. Поэтому до конца этой недели не хочу ни о чем думать.

И еще хочется всем пожелать: никогда не падайте духом!!! надо верить в лучшее, всему свое время , как Бог решит.

Всем удачки в планировании и самых полосатых циклов!!!!!
Добрый вечер!!!

Выражаю благодарность всем девочкам, кто за меня переживает и поддерживает!!! слова поддержки всегда много значат для меня!
Спасибо огромное!

Сегодня заканчивается 4 день после лапары.
Что мы имеем:
1. Спина практически не болит уже. Хожу уже нормально. Два дня уже с мужем выходим на улицу гулять по 1 часу.

2. Живот не беспокоит. Единственное - он надутый после операции. Скорей всего из-за газа. Я на него стараюсь не обращать внимания, но он конечно выпирает чуток.

3. Выделения: 17.02, 18.02 - были темно -коричневые, кровь как старая, запекшаяся. 19.02. - практически не было выделений.
20.02. - днем по моим ощущениям начались месячные, разболелся живот, болел больше часа, даже кетанов не помог, потом прошел. А после этого из меня вышел сгусток приличного размера, похожий на мертвую ткань. Но он вышел без боли, но я почувствовала как будто вытекла сразу порция месячных .
Скорей всего живот болел из-за этого сгустка, пока он отделялся.
Сейчас уже ничего не болит.
Так что будем счатать , что сегодня 1 ДЦ.

4. Морально себя чувствую более-менее. Такое ощущение у меня, что операция прошла как одно мгновение и как-будто было не со мной. Может это мозг так меня ограждает от ненужных депрессий и мыслей тревожных.
Я настроена позитивно. Иду на поправку. К врачу через месяц пойду. Она никакого лечения пока не назначила, сказала, что потом пройдет противовоспалительную терапию.

В конце недели иду за результатом гистологии , а также снимать швы.

Держу хвост пистолетом! Благодаря поддержке родных, близких и друзей, которые знают о проблеме. И вашей поддержке, девчонки, конечно!!!
Всем привет!!!!

Девочки, выражаю всем вам огромную благодарность за вашу поддержку и переживания!!!!!

Сегодня уже 10 день после операции.
24.02.2011 ходила в больницу снимать швы, это совсем не больно, я больше боялась улыбаюсь Забрала анализ гистологии : "трубная беременность". Я спросила. не было ли там плохих клеток, врач сказала, что нет, все хорошо. Меня это очень порадовало. Если в моей ситуации можно говорить о радостном диагнозе улыбаюсь
Меня волновал вопрос физ.нагрузки. Врач разрешила заниматься спортом ( степ-аэробика, фитнес) , сказала, что без проблем, можно хоть сегодня начинать!
Так что я может завтра дома позанимаюсь , начну с малого, а то страшно пресс напрягать сильно. Уже не занималась физкультурой с Нового года, закоченела вся, хочется движения и легкости в теле!!!

Живот у меня вроде бы спал, не вздутый уже. Но он стал выделяться чуток, попробую его убрать упражнениями на пресс и еще попробую питаться правильно, без жирного, жареного, вечером поздно не есть, чтобы скинуть 3-5 кг . Уверена, что все в моих руках и я легко сброшу этот лишний груз.

Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Про операцию не вспоминаю и не думаю, такое ощущение, что это было не со мной, что я наблюдала за всем со стороны.

Сегодня по моим подсчетам 7 ДЦ , у меня еще немного выделений есть, но похоже, что завтра уже не будет.
Можно сказать, что монстры были болезненные первые 2 дня, были не обильные, цвет более алый, нежно красный, как-будто молодая кровь чет засмущалась я ржу нимагу
Уже заканчиваются. Не знаю, сколько у меня дней будет цикл, увидим уже в марте.

Т.к. это первый цикл после лапары - никакого планирования.
В марте уеду на 2 недели в отпуск, к родителям, отдохну, реабилитируюсь. После этого в конце марта-начале апреля пойду к врачу на осмотр.

В этом цикле буду заглядывать сюда редко.

Девочки, всем планирующим желаю увидеть долгожданные 2 полосочки в ближайшее время!!!!!!
Пусть ваши желания сбудутся, пусть тот , ко проходит лечение, выздоровеет , получит хороший результат и вперед в бой , в планирование малышей!!!!!
Всем девочкам желаю удачи и веры в лучшее!!!!
Все мы станем мамами, когда будет подходящее время!!!!!!

До встречи , дневничок и девочки!!! Все будет хорошо!!!!
Привет всем!!!!!

Я вернулась из отпуска, провела 2 замечательные недели дома, в Крыму. Гуляла каждый день, дышала свежим воздухом, наслаждалась ранней весной, цветущими деревьями миндаля, алычи , зеленой травкой, солнышком, морем!!!!!
Уже 2 дня как на работе. Одна сотрудница ушла в декрет, теперь станет больше работы, но будем справляться потихоньку.

Сегодня 2 ДЦ. По моим подсчетам, цикл после операции и последних месячных составил 36 дней. Главное, что месячные сами пришли и не было большой задержки, боялась того, что нужно будет вызывать монстров, если долго не будут приходить.

Где-то на день 9-10 цикла пойду к врачу на осмотр и на УЗИ. Правда пока еще не решила , к какому врачу. К своей или может поменять врача. В раздумьях. я тут не причем вопросик однако я тут не причем вопросик однако
Привет , дневничок!!!

Отчет о последнем посещении врача.

Значит после операции первый раз пошла к врачу в пятницу , 08 апреля.
Пошла к своей же, пока решила к ней. Она расспросила меня, как я, отошла ли морально, как настрой и т.д. Отправила на УЗИ.

На УЗИ меня убило две вещи, или даже три.

1. Узистка спросила у меня, какую трубу удалили ? нифига себе нифига себе нифига себе Я была реально в шоке, неужели ей, "Специалисту", не видно на мониторе. какой трубы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Попросила она у меня прошлое узи, а там- то написано заключение "Пузырный занос", которое она сама же мне и поставила. И потом говорит: "Так у вас что, была внематочная беременность?".................... Я говорю: "Да, именно она."
Она в ступоре, типа, как это мы могли такое увидеть, как пузырный занос, да и вообще откуда там было желтое тело, странно .... И этот специалист мне поставила "пузырный занос"............ Слов нет. И в итоге она сказала: "Наверно на тот момент мы определили ЭТО как пузырный занос" , а сама не знает, куда глаза спрятать.

3. Я была в полной уверенности, что у меня после лапары все чистенько. И тут мне опять ставят "кисту левого яичника, не исключено эндометриоидную, 25 мм в диаметре" . Получается она опять внезапно появилась после лапары, в том же месте и такого же размера.
Я полностью уверена, что у меня кисты во время операции не было, я спрашивала специально у врача, она подтвердила, что они не видели никакой кисты на яичнике. При том , что во время лапары у врачей картинка как на ладони все видно. Я врачу, которая мне делала операцию, доверяю на 100%.
Я в шоке опять от этой кисты. Но об этом позже.

В общем, вышла я с результатами узи и жду свою врачиху.
Она посмотрела меня на кресле, не очень приятно, скажем так, грубо может, не знаю, как лучше описать.

Потом она пошла к узистке, уточнить мою ситуацию и они вдвоем минут 10 обсуждали и сто пудов они думали, как они так лоханулись с пузырным заносом. Это раз. А два - откуда киста, если ее во время операции не было, а тут опять есть.

Короче, врачиха потом мне сказала," что мол, это может и не киста, может в брюшной полости какое-то образование, похожее на кисту, но мы, типа сейчас на нее не будем обращать внимание, сейчас будем выяснять причину внематочной".

В общем она взяла у меня мазок, и отправила сдать анализы на уреаплазму и хламидии. Т.к. они у меня были в 2008 году, могли они повлиять. И еще сдать надо ХГЧ, должен упасть.

С этим я согласна. В субботу я сдала анализы, результаты в четверг. И в четверг мы должны созвониться с врачихой по поводу результатов и думать потом о лечении.

В общем, я решила так:
1. К той узистке больше не хожу.
2. Пойду на узи к Парпалею.
3. На счет врача - думаю менять. Пока у нее. Жду результатов анализов и ее схемы лечения, если что.

Но я очень надеюсь, что у меня ХГЧ будет низким, какой нормально для небеременных, а инфекции не выявят!!!!! Нет у меня никаких инфекций и не будет!!! Вот с таким настроем я живу!!!

И для истории, сегодня 15 ДЦ.

Всем девочкам желаю исполнения "беременных" желаний в самое ближайшее время!!!!
Добрый вечер!!!

Есть 2 новости.

Первая - результаты анализов отличные!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Хламидии, уреаплазму не выявили, а ХГЧ меньше 1, что нормально для небеременных.

Вторая. Была у Парпалея на узи. Он тоже ставит эндометриоидную кисту, и еще эндометриоз.

Значит, завтра созваниваюсь со своей врачихой, говорю результаты, договариваюсь о встрече с ней, чтобы она назначила мне лечение. Затем смотрю ее схему. Если там много лишнего (на мой взгляд), то пойду к другому врачу.

Вот такие вот планы!!!

Не теряю оптимизма и веры в самое хорошее!!!
Привет, дневничок!!!

Всех поздравляю с Пасхой!!!

Пусть Бог оберегает всех от неприятностей и проблем!!!!

Отчитываюсь о посещении врача 19.04.2011.
Решила следовать ее схеме, т.к. ее назначения у меня не вызвали сомнения и лечение буде направлено на восстановление овуляции в правом яичнике. На левый яичник надежды нет, т.к. в нем эндометр.киста, да и трубы левой нет. Но зато парадокс: когда я забеременела , то совулировал правый яичник, а Б.была в левой трубе.

Так что схема такая.

1. Дуфастон по 1 табл. 1 раз в день 10 дней с 5 ДЦ.
2. Дуфастон по 1 табл. 2 раза в день с 15 по 25 ДЦ
3. Витамин В1 и В6 в/м поочередно через день по 10 дней
4. Экстракт плаценты или ФИБС в/м 10 дней.
5. Вобензим по 1 табл. 4 раза в день 1 месяц. ( с любого дня цикла)
6. Мулимен капли по 15 капель 2 раза в день с любого дня без перерыва на мес.
6. Траумель 2,2 мл в/м через 4 дня на 5 всего 10 инъекций
7. Лимфомиазот 1,1 мл в/м через 4 дня на 5 всего 10 инъекций
8. Трибестан по 1 табл. 3 раза в день в непрерывном режиме после месячных 3 месяца ( после мулимена)
9. Полибиолин 10 флаконов в/м через день растворить водой для инъкций или физраствором. ( это лекарство берется на станциях переливания крови, имуностимулирующее, пока не достала, врач обещала найти)

Вот и все. Пока жду 1 ДЦ, чтобы начать уже с нового цикла. 1 цикл я принимаю лекарства, потом на 7-8-9 день цикла иду на УЗИ и осмотр по результатам приема лекарств.

Очень надеюсь, что мне не нужно будет лечиться больше 3 месяцев, что овуляция в правом яичнике произойдет после первого месяца приема дуфастона и нам разрешат беременеть!

Я надеюсь на лучшее!!!

Сегодня 28 ДЦ. Жду месячных на неделе.
А еще есть приятная новость: на 1 мая родители мужа уедут в село и планируют там пожить месяца два. И мы побудем одни в квартире!!!! Все должно пойти нам на пользу!!!!

Всем девочкам желаю Божьей благодати и помощи в осуществлении мечты стать мамой!!!!
Привет, дневник!!!

Давно я не заглядывала, сорри. Как-то не хотелось.
Напишу для истории, что было за период с мая по июнь 2011.
Прошла я то лечение, после него пошла на прием, картина неплохая, но врач пока посоветовала не планировать, а дождаться августа ( в августе будет 6 месяцев после лапары).
А до августа она мне прописала трибестан и дуфастон по такой схеме:

Первый цикл ( с 25.05. )
1.Трибестан по 1 табл.3 раза в день с 3 по 14 ДЦ
2. Дуфастон по 1 табл. 2 раза в день с 15 ДЦ 10 дней

Второй цикл ( с 22.06. )
1. Трибестан по 1 табл.3 раза в день с 3 по 14 ДЦ
2. Дуфастон по 1 табл. 1 раз в день с 15 ДЦ 10 дней

Третий цикл ( прибл. середина июля)

То же самое, только дуф уже по 1/2 табл. 1 раз в день.

Врач объяснила, что мне сейчас нельзя резко спрыгивать с дуфа, поэтому мы за эти три цикла постепенно снизим дозу до минимальной и таком образом спрыгнем.

Скоро уже начнется третий цикл. И в августе она разрешила начинать планировать улыбаюсь Правда я в августе еду в Крым, но я так думаю, что я вернусь как раз в благоприятный период .
Вот такой расклад .

А еще хочу похвастаться , что была на приеме у эндокринолога. Проверяла щитовидку. Она , слава Богу, в полном порядке, УЗИ и гормоны в норме.
Проверяла я ее, т.к. выпадают волосы уже почти 2 года, а начиталась , что причиной может быть - недостаток гормонов щитовидки.
Так что одна причина отпала.

Еще сдавала гормоны первой фазы цикла , по нормам лаборатории - анализы в норме. С врачом по результатам не говорила, т.к. не было сомнений в результатах.
В августе созваниваюсь с Г, , расскажу про то, что я все закончила принимать . И спрошу про дальнейшие инструкции.
Привет, дневничок!!!!!!

Я здесь уже так давно не была, ужас!!!

В кратце отчет о проделанной работе улыбаюсь :

1. То лечение, что было расписано на 3 цикла (дуфастон, трибестан), я прошла. Закончила в начале августа.
2. Потом уехала отдыхать и к врачу пошла уже в конце августа.
Она сказала, что можно пробовать.

Сегодня у меня 39 ДЦ или 9 дней задержки.

18 октября сделала тест (на 5 день задержки) - // и при этом вторая проявилась сразу и четкая такая!
Решила сделать контрольный 21 октября.

В четверг, 20 октября, не выдержала и пошла с утра сдавать ХГЧ.
Т.к. не терпелось узнать и начать с чего-то, чтобы не повторилось прошлой ситуации.

Итак, результат ХГЧ на 7 день задержки (или 5 недель) = 1741 , что в принципе подходит по нормам той лаборатории для 4- 5 недель)

В пятницу, 21 октября делаю контрольный тест - //.

Ощущения:
1. До задержки и 2-3 дня задержки тянул и ныл живот как на М.
2. Также тянет иногда поясницу.
3. Грудь налилась и болезненная , что совпадает с признаком как на М.
4. Запахи особо не стала чувствовать.
5. Есть больше не стала, хотя иногда наблюдаются приступы жора, но редко. Мясо перестала хотеть есть наверно месяц назад уже и не хочется совсем. Отвернуло от него.
На сладкое не тянет, так как в прошлый раз.
6. Выделения - желтоватые, чуть ярче , чем обычно, как лимонные, но не постоянно.
7. Иногда потягивает живот , но редко.

В итоге, решила подтвердить наличие Б. и записалась на субботу 22.10.2011 (сегодня) к врачу в другую клинику. К своей решила больше не обращаться.

Результат посещения врача:

- По результату ХГЧ он сказал, что Б. однозначно есть.
- По дате последних месячных (14.09) у меня на сегодня 5,5 недель.
- Он убедил меня в том, что пока не стоит вмешиваться, делать осмотр, узи и т.д., если нет никаких жалоб. Так как это может навредить, да и на УЗИ может быть ничего не видно, конкретного заключения может не быть, а лишний раз делать УЗИ он не рекомендует.
- Сказал принимать фол.кислоту по 400 мкг 1 раз в день и рыбий жир по 500 мг 1 раз в день. Обильное питье, до 2,5 литров в день.
- Консультация и УЗИ через 2 недели ( по моим подсчетам будет уже около 8 недель). дата посещения врача ориентировочно - 8-10 ноября.
- Самое главное - не нервничать, вести такой же образ жизни , что и до Б.

И еще , забыла написать: врач сказал сделать еще анализ на ХГЧ пару раз и посмотреть динамику, если увеличение нормальное, то к нему на визит через 2 недели. Так что в понедельник иду опять на ХГЧ сдавать кровь.

Вот такие дела у меня.
Конечно, я каждый день к себе прислушиваюсь, т.к. боюсь повторения ВБ.
Я верю, что в этот раз все будет хорошо и уже есть хорошо.

Могу тихонько сказать, что я беременна !!!! я беременна (ovulation.org.ua)

До подтверждения маточной Б. я буду тут отписываться.
Здравствую, дневничок!!!

Сегодня сдала кровь на ХГЧ ( 5 недель и 6 дней).
Результат - 7894. Прирост вроде бы есть и неплохой!!!! сдам еще в четверг, чтобы часто не сдавать.

Тихонько радуюсь!!!!

Девочки, всем спасибо, кто за меня переживает , мне очень важна ваша поддержка и кулачки!!!!
Всем добрый вечер!!!

Сегодня получила по почте результаты очередного ХГЧ.
Итак, сдавала 28.10.2011 (срок 6 недель 3 дня) .
Результат - 24 505

Прирост есть!!!

Пока ХГЧ больше сдавать не буду . Теперь следующий шаг - поход к врачу 9-10 ноября.

Чувствую себя неплохо. Правда два дня уже с тура подташнивает, болит и кружится голова. Но потом, когда поем и чай выпью, то становится легче.

Запахи резко чувствую. Слабость, сонливость, раздражительность - на лицо улыбаюсь))))

Вот такие у нас дела!
До встречи!!!
Привет, дневничок, и всем, кто в него заглядывает!!!!

Я сюда с самыми прекрасными новостями!!!

Была 10.11.2011 у врача, УЗИ подтвердило беременность сроком 7 недель и 6 дней!!!!!
Угрозы прерывания нет, все хорошо!

Так что, прощаюсь со всеми девочками тут и перебираюсь в соседний раздел и жду ВСЕХ ПЛАНЯШЕК ТАМ ЖЕ !!!!!!!!

Всем девочкам огромное спасибо, кто переживал за меня!!!!

Держу за всех планяшек крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ближайшую беременность!!!!!!

Ну пока!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3