Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ОТ 84, ОБ 100

И так... на диету я пытаюсь сесть уже... мм, даже не могу сказать который раз. ржу нимагу Моя основная проблема - привычка что-то жевать. Ну как корова, ей богу. Поскольку в холодильнике чаще всего вредная пища (так как живу с молодым человеком, а он любит покушать, и вообще, ожирение ему не грозит), то и мне приходиться жевать всякие там бутербродики.

Еще одна моя вредная привычка - желание выпить и отсутствие силы воли. Почему написала эти два пункта вместе? Я не алкоголик и зависимости у меня не наблюдается ржу нимагу , но когда приходит МЧ и говорит: пивка выпить охота, тебе что нибудь взять? Я не могу отказаться! АААА!
А Вот когда никто мне не предлагает, у меня и в мыслях нету выпить. А тут... Эхх.. И с едой точно так же. вот я идиотка Вот вчера, попросила купить каких-нибудь фруктов, если сможет...так как уже поздно было. 2 часа ночи, а есть хотелось ужасно, потому что после 6 я не ела. Хорошо, говорит, сделаю, что смогу. И что вы думаете? Пришел домой в 5 утра с огромной пиццой и коньяком! От коньяка я отказаться не смогла. В итоге выпила 2 рюмочки с кофе, и съела 2 куска пиццы. Ну это уже было 6 утра. Завтрак считай. ржу нимагу
Вообщем сегодня пока держусь. Пью чай, кушаю мандаринки. Пока особо есть не хочется... наверно пицца еще не переварилась. ржу нимагу

добавлено спустя 56 минут:

Покрутила обруч, покачала пресс... захотелось кушать. =( Надо бежать в магазин за фруктами...
Кушать хочется ужасно. рыдаю Сбегала в магазин, купила грейпы, морковь и воду. Сижу грызу морковку, грейп на очереди. А в воду добавила лимонный сок.
За сегодня я съела:
Завтрак: кусок пиццы с соком яблочным.
Обед: гречку с грибным порошком (сушеные тертые грибы)+ зеленый чай с жасмином
Сейчас якобы ужин: Морковка и грейп

На протяжении всего дня пью воду или чай. Естессно без сахара... В животе легкость..аж летать охота. ха-ха ржу нимагу
Завтрак: яблоко, зеленый чай без сахара
Обед: цветная капуста, жареная на сливочном масле. Без соли. Морковный сок, разбавленный молоком.
Часовой пояс: GMT + 3