И так продолжу.
Когда жизнь стала налаживаться,то хоть складки и мазолили глаза,но я могла спокойно с этим жить и пользовалась ,ка ни странно,большим вниманием со стороны противоположного пола.Конечно же были попытки различных диет,но в конечном счете вес после подъёмов и упадков стал 78кг
Потом устроилась на новую работу,где надо было как следует подсуетится,да и в выходные танцюльки не пропустить,результат -за два месяа 13 кг ,как корова языком слизала.И такой вес держался года 2,до переезда в другую страну.
Первый год я не работала ,в основном по дому,работал мой муж ,а я сидела дома и не вылазила из депресняка и конечно же не отходила от холодильника(надо было тогда замок повесить)Всё было там плохо,кроме отношнний с мужем(тогда гражданским).Вобщем днём я убивалась от скуки ,а вечерами объедалась вниманием со стороны мужа.К следующему лету,когда вернулась домой ,была уже +27кг.Все конечно заметили мои новые формы

,но так как со стороны мужа были только комплименты в мой адрес,свои пышнеющие формы ,я подолжала не замечать,точнее игнорировать.
Потом,все как-то привыкли ко мне,"новой",свадьба,строительство дома,между тем ещё и планирование и т.д и вот в первый раз я услышала,после ЗБ,когда была на консультации у Г с мужем,-Девушка,надо худеть,105 кг это не шутки,а в карточке большими буквами было написано:ОЖИРЕНИЕ II СТЕПЕНИ
Моя защитная реакция была:-Да,Вы шо,этож не про меня!!!ОЖИРЕНИЕ -это ж те ,которые с картинок с интернета ,с целюлитом такие,с повисшим до колен животом,а у меня ж такого нет,Нее,это не про меня!!!
добавлено спустя 17 минут:
И хотя я была в шоке от такоо диагноза,но что-то серьёзного предпринимать просто нехотела,мне достаточно было стресса от планирования,то + ещё и диета (весь гормональный фон может сбиться),вобщем отложтла похудение до лучших времён.
В декабре 2009, неудачный ЭКО протокол и три месяца апатии ко всему

.Вес 115кг.В конце февраля,муж подарил коробочку,а в коробочке карточка-квартальный абонемент в фитнесцентре с саунами и т.д